Четверг
25.12.2025
04:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Ягуар
СветланаДата: Среда, 10.03.2010, 01:53 | Сообщение # 16
Продвинутый
Награды: 3
Статус: Offline
Всем привет! Хочу поделиться опытом: имела 2 встречи с Ягуаром, очень колоритные. Во-первых, в начале 1 самонастройки - Ягуар прямо-таки выпрыгнул откуда-то, видела его очень отчетливо, хотя обычно визуализация - мое слабое место. Мощь и "солидность" чуствуешь сразу; понимаешь - тут с тобой не шутят. Во 2-ой настр. видела Ягуара также четко, оба раза прыгает почему- то на грудь, появляется то же "ноющее" чувство, как при открытии Анахаты. Во 2 раз, почуствовав, что засыпаю - решила не прощаться, повторила пару раз: Уважение и Доверие, делай свое дело и уснула. Утром - самочуствие замечательное, ощущение какой-то новой защищенности.
shivalera, спасибо за отличную методику! И, скажите, пожалуйста: Можно ли предложить Ягуару какую-то другую "закуску" или он питается исключительно застойными енергиями ауры? Еще раз, БлагоДарю!

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 02:06 | Сообщение # 17
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Светлана,
Quote (Светлана)
Можно ли предложить Ягуару какую-то другую "закуску" или он питается исключительно застойными енергиями
- ягуар "запрограммирован" только на это - очищает всю энергетику на всех уровнях - этого достаточно. Ведь хищников надо кормить мясом, зачем им предлагать капусту? smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ученикДата: Среда, 10.03.2010, 06:17 | Сообщение # 18
Ученик
Награды: 0
biggrin

rivieraДата: Вторник, 30.03.2010, 22:30 | Сообщение # 19
Ученик
Валерий, здравствуйте! Я тоже несколько раз пробовал приглашать Ягуара. Получилось просто здорово. Очень мощно работает энергия. Лежал просто не шелохнувшись. Хорошо идет работа особенно когда устал или какое-то напряжение внутреннее накопилось. Спасибо за настройку, Евгений.

riviera

vasilevna2010Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:36 | Сообщение # 20
Интересующийся
Я вчера попробовала применить самонастройку Ягуар. Видимо много добра накопила он чистил меня более часа. Иногда было даже больно, но и легкость и отдохновение это прекрасно. Благодарю за такую необыкновенную возможность. blush2 give_rose

Добавлено (08.04.2010, 11:36)
---------------------------------------------
Добрый день Shivalera !!!
Я прошу вас провести мне настройку КР-1. 2

C Уважением Larisa!!!

reДата: Четверг, 08.04.2010, 14:57 | Сообщение # 21
Интересующийся
vasilevna2010, Лариса, есть специальная тема на форуме"дистационное обучение" и там же есть тема для записи на настройку в КР1,2,3 и т. д. а то Валера замучается бегать за вами по всем темам и не сможет вас инициировать. Извините, конечно, не обижайтесь.

milanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:16 | Сообщение # 22
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий, благодарю за такую самонастройку! Вчера решила ее применить. Первый раз он и вправду выпрыгнул откуда то из темноты, я успела увидеть его морду и лапу с когтями. Начал он почему то с ног, потом погрыз руку правую, а еще было такое ощущение, что вся нижняя часть лица подверглась заморозке. Теменная часть головы горела, а рука ныла полдня.А вечером перед сном я его опять пригласила, он пришел уже ласковый и нежный, опять начал с ног, но ощущения были приятные и очень быстро ушел. Мне его очень не хватает.

Каждый миг нашей жизни бесценен...

звёздочкаДата: Понедельник, 19.04.2010, 07:39 | Сообщение # 23
Продвинутый
Награды: 110
Всем доброе утро!!!! Вчера принимала самонастройку.Я ничего не видела,с визуализацией плоховато cray .Но ягуар приходил,энергия пошла с ног очень мягко и нежно.По мере поднимания вверх,оставлял после себя жар во всём теле.В основном все события происходили в Манипуре и Анахате,чувствовала там движение и шевеление.Он был очень добрый и нежный,мне понравилось. 5
shivalera, спасибо за знакомство с такой силой и энергией,очень необычно!!!!
Вродебы и не первый день в Рейки,а всё-равно удивляюсь,сколько всего нового,интересного,полезного предназначенного для блага человека.А ведь когда-то я вообще ничего не знала.....Эти знания бесценны!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

vilenaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:36 | Сообщение # 24
Мастер
Награды: 1
Сегодня приняла самонастройку "Ягаур". Энергия очень мощная, сильная! правда, на меня не выпрыгивал, но походил по мне, проверил все! Настроение - замечательное! Валера- спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

nastjaДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:56 | Сообщение # 25
Интересующийся
сегодня попробую)

космонавтДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:59 | Сообщение # 26
Бывалый
Награды: 9
Провел самонастройку на Энергию "Ягуар" 2
Трудно правильно описать ощущения.Это было что-то. Как будто теплый ветер "гулял" не только по телу, но и внутри всего тела. Жар в районе сердечной чакры сзади. Были точечные боли. В конце левая кисть по локоть поднялась и качалась как маятник,по-моему, кто-то со мной говорил,затем, моя рука резко вернулась на свое место.
Можно ли это как-то объяснить shok
ВСЕМ СПАСИБО yes

AurorochkaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:03 | Сообщение # 27
Продвинутый
Награды: 223
вчера попробовала эту настройку! самого ягуара не видела, только на какое-то мгновение показалось, что- что-то кошачье промелькнула, но скорее сама вообразила. Ничего особо не было,хотя перед этим немного опасалась даже, но ощущения - только в ногах (ПОЧЕМУ????), причем по самые колени было горячее-горячее тепло. попробую еще раз!
Валерий, спасибо за настройку!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

TiggerДата: Четверг, 12.08.2010, 23:37 | Сообщение # 28
Прилежный ученик
Награды: 2
Aurorochka, у меня примерно также. Пробовал эту самонастройку уже несколько раз. Всегда приходит ощущение тепла в районе ног и спокойствие на душе и в мыслях. Никаких видений или выпрыгиваний на грудь. Вобщем надо дальше заниматься.
Благодарю, Учитель girl_angel girl_angel girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:00 | Сообщение # 29
Продвинутый
Награды: 223
Tigger, ага!!! не одна я такая!!! да, надо еще раз попробовать. Почему именно ноги??? dntknw dntknw
Учитель, Валерий?? Объясните, пожалуйста!!! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 13.08.2010, 16:13 | Сообщение # 30
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Может совпадение, а может то, что чаще всего, находясь в людном месте, различные энергии с низкой вибрацией, оседают (наматываются) на ноги, а ягуар чистит и питается именно такими энергиями, очищая вас

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: