Понедельник
08.12.2025
02:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Ягуар
AurorochkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:12 | Сообщение # 31
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
shivalera, Валерий!!!! Спасибо за ответ!!! Скорее всего это так и есть, возможно это у меня с работы "наматывается" благодарю!!!! Будем кормить "Ягуарчика" дальше.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

TiggerДата: Вторник, 17.08.2010, 13:33 | Сообщение # 32
Прилежный ученик
Награды: 2
Согласен с Учителем, насчет наматывания энергий с низкой вибрацией на ноги. Скажу больше, у меня переизбыток этих намоток переходит в отчетливую боль в лодыжках и ступнях. Раньше помогал естественный отдых, теперь КР и Ягуар.

TantiДата: Вторник, 05.10.2010, 18:09 | Сообщение # 33
Продвинутый
Награды: 140
пригласила Ягуара к себе и я ..только, что ушел girl_angel сразу налились руки свинцом и на грудную клетку будто легло что-то очень мощное..стало дышать тяжело.. через некоторое время в груди появилось ощущение легкости и теплого шарика, а руками не могла пошевелить все равно ..затем в голове такое же как в груди- сначала тяжесть, потом тепло.. немного в ногах погулял, опять в руках(кисти до локтей) и ушел.. чувствуется и правда такая мощная сила 2

WladimirДата: Суббота, 16.10.2010, 21:44 | Сообщение # 34
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер Валерий!Добрый вечер Всем!сегодня попробовал самонастройку Ягуар.Он сразу ворвался в голову,затем спустился в район сердца.В районе коленок ощущалось тепло.Только я не понял-остался он во мне или нет.В начале ощущения были не очень комфортные,но через некоторое время всё наладилось.

искательДата: Четверг, 28.10.2010, 13:38 | Сообщение # 35
Ученик
Награды: 0
shivalera, мне тоже ягуар момогает....здорово...я вообще кошачих люблю

loraДата: Четверг, 02.12.2010, 18:33 | Сообщение # 36
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю за чудесную Силу! give_rose
Делала дважды-первый раз было просто тепло,но онемела правая пятка-ничем было не согреть всю ночь,а вчера стало просто ласковое тепло везде ,но в мышцах ног были подёргивания.Я обожаю всех кошачих у меня было сначала чувство,что это моя кошка пришла ко мне в ноги спать,ан нет киса побольше и посильнее... 2
Я не знаю,правильно ли сделала ,сказав что Он может приходить и уходить когда хочет? Просто слова пришли сами в голову,как будто их кто то вложил.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Четверг, 02.12.2010, 18:50 | Сообщение # 37
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (lora)
Он может приходить и уходить когда хочет? Просто слова пришли сами в голову,как будто их кто то вложил.
- доверьтесь интуиции girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Четверг, 09.12.2010, 14:48 | Сообщение # 38
Бывалый
shivalera, Вчера перед сном попробовала самонастройку Ягуар. Такого натиска я не ожидала 2 Прилег на грудь серьезно и минут на 15. Я еле дышала под такой тяжестью.Затем сдавило горло и и сильно-сильно заболели пальцы на левой ноге(ну точно будто-бы их грызли) shok Через время тяжесть на груди пропала и я решила, что сеанс закончился. girl_angel ЗДОРОВОООО!!!!!Спасибо учитель give_rose

zelena333Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:30 | Сообщение # 39
Интересующийся
Добрый вечер! Сегодня впервые приняла самонастройку "Ягуар". Это было странно: видела параллельно 2 картинки - одна вдали, там ягуар прыгнул на меня и стал вырывать куски чего-то, а вторая - лег мне на грудь и стал лизать лапы и урчать как кошка. Я чувствовала его тяжесть и тепло, сильно билось сердце и было ощущение небольшой тревоги, так я и уснула. Прошло часов пять , но он еще где-то ,а вот идет, здесь. Хороший такой, большой серьезный кот! Что это значит - видеть 2 картинки сразу? Спасибо за настройку, мы с ним подружимся. yes friends yes

Дорогу осилит идущий

MarinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:13 | Сообщение # 40
Интересующийся
Привет... вчера я попробовала настройку Ягуар... хотя и опыта у меня маловато для такой настройки.... было больно в сердечной чакре, как будто он когтями царапал.... и дышать было тяжело, а потом стало легче.....

marypoppinsДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:59 | Сообщение # 41
Интересующийся
Награды: 1
Вчера решилась всё таки на ягуара. Никаких картинок не видела, но было ощущение, что меня к розетке подключили(не 220, но всё же). И замёрзли ноги, ступни совсем заледенели.Похожие ощущения в ногах были при спиральной чистке.

oshmiraДата: Четверг, 24.02.2011, 13:11 | Сообщение # 42
Продвинутый
Награды: 436
Доброе время суток, может я что-то не так делаю-почему-то во время самонастройки я просто засыпаю, и причем так что даже когда просыпаюсь ощущение будто полчаса проспала, а на самом деле до утра, в одном положении, иногда даже спина затекает. girl_angel :girl_angel: :give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Четверг, 24.02.2011, 20:29

ScarabeyДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:30 | Сообщение # 43
Прилежный ученик
Награды: 17
Провел в первый раз эту самонастройку! Сперва ничего, потом сильно придавило, движение в голове потом на грудь, и сильно до ужаса болело сердце, давило прям.. в итоге я отключился очнулся часов через 3-4, интересно)
Благодарю

kedrДата: Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение # 44
Бывалый
shivalera, Валерий большое спасибо за Ягуара.Долго я на него не решалась,а сегодня решила попробовать.Это был просто мой ласковый и нежный зверь,приятные ощущения,после его работы наступила легкость во всем теле.Но я с ним прощаться не стала,только поблагодарила и я думаю мы друг друга полюбили.Он так прекрасен girl_angel Спасибо Валерий give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

ClannfearДата: Среда, 08.06.2011, 13:22 | Сообщение # 45
Ученик
Награды: 1
Благодарю за знание о Ягуарах, Shivalera-san. уо. Интересные после кисы ощущения. Тёплые мягкие кисы. smile1 Снизу вверх очищают.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8