Понедельник
08.12.2025
14:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
MilkaДата: Вторник, 09.10.2012, 22:37 | Сообщение # 226
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Ирина, спасибо за настройку! give_rose У меня она прошла со второго раза, но я сама виновата. Хочется все и сразу. Прочитала только технику и тут же решила попасть в нирвану haha , не учла того, что только закончила сеанс лечения. Первый раз ничего не почувствовала cray Сегодня решила еще раз попробовать, на чистый лист. Сначала сильно разогрелись икры и все пошло в стопы, затем ладони, затем жар по всему телу, я была угольком горящим, такая была ассоциация. Минут десять таяла, затем резко все прекратилось.
Теперь всех и вся залюблю. Спасибо!! girl_angel

КИРАДата: Вторник, 09.10.2012, 23:43 | Сообщение # 227
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Milka, 2

Karamelk@Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:34 | Сообщение # 228
Интересующийся
Награды: 0
КИРА, спасибо! шлю во все стороны girl_angel

tayaДата: Четверг, 14.02.2013, 00:29 | Сообщение # 229
Интересующийся
Награды: 1
КИРА, Большое спасибо за настройку! give_rose при настройке ощущалось сильное волнение, небольшая боль в сердце и горячая волна по всему телу.

Вообще с понятием "БЛ" я знакома из книг В. Зеланда и применяю в жизни - замечаю и радуюсь мелочам, стараюсь дарить любовь без ожидания чего-либо взамен. Приятно осознавать, что это состояние можно еще и совершенствовать до 12 ступени smile1 Вот только как понять , что уже можно двигаться дальше?

КИРАДата: Четверг, 14.02.2013, 19:42 | Сообщение # 230
Мастер Высокого Уровня
по идее при постоянной работе с БЛ все ступени автоматически открываются по мере дальшейшего развития человека. (чем больше практикуете БЛ, тем больше нарабатывается канал, чем больше нарабатывается канал, тем больше растете духовно)
но переодически можно осознанно попросить о настройке на следующую ступень.
Цитата (taya)
Вот только как понять

понимание прийдет.

tayaДата: Пятница, 15.02.2013, 01:36 | Сообщение # 231
Интересующийся
КИРА, Благодарю smile1 . Сегодня (т.е. Уже вчера) целый день ощущала действие БЛ - отличное настроение, после долгих пасмурных дней солнце было наиярчайшее. Да, у меня так часто бывает - погода соответствует настроению, а не наоборот smile1
А ещё у меня возникло чувство, что это была вторая настройка для меня, т.к. я уже проходила через осознание БЛ , был эмоциональный кризис, затем жизнь значительно изменилась, я научилась видеть знаки (точнее, их трудно было не увидеть, как будто кто-то свыше общается со мной). Мой Мир меня радует и удивляет. И я неосознанно делилась БЛ с другими людьми, помогая им исполнять их желания.
теперь я это делаю осознанно! Ещё раз благодарю give_rose

КИРАДата: Пятница, 15.02.2013, 17:46 | Сообщение # 232
Мастер Высокого Уровня
taya, 2

факелДата: Вторник, 19.02.2013, 18:36 | Сообщение # 233
Прилежный ученик
КИРА, Ирочка, Благодарю за эту тему! give_rose
Сегодня с утра случайно на нее наткнулась и начала перечитывать посты. Вспомнила, что в 2010 году, получив посвящение на УРР у Сергея на Сиянии, и самонастроилась на БЛ. Но поработала немного и не почувствовала ожидаемого эффекта и забросила.
Так вот, сегодня после обеда я обратила внимание, что у меня душа поет, все внутри светится, хотя погода с утра пасмурная, хмуро все вокруг, а у меня душа поет... d_sunny
И тут меня осенило, что это энергия Безусловной Любви во мне ожила. Я пришла домой, позвала ее и она меня просто переполнила: сердечко, правда, сразу слегка пощемило, но не долго, а в ладонях энергия просто плясала. 5
Это я к тому, что всему свое время! А мы все спешим объять необъятное...
Так что теперь знаю, что не наткнулась и не случайно, а пришло время!

Всех Благодарю airkiss

КИРАДата: Вторник, 19.02.2013, 21:05 | Сообщение # 234
Мастер Высокого Уровня
факел, Лена friends friends

AllyennДата: Пятница, 15.03.2013, 22:02 | Сообщение # 235
Бывалый
Награды: 18
КИРА, спасибы Вам большие! girl_angel friends
очень мощно работала энергия! Сильная пульсация и давление на темечко.После медитации впервые за несколько дней нормально спала ночью(до того просыпалась в3 -4 и не могла заснуть час-два)

КИРАДата: Суббота, 16.03.2013, 01:23 | Сообщение # 236
Мастер Высокого Уровня
Allyenn, friends

RADOMIRДата: Вторник, 02.04.2013, 17:10 | Сообщение # 237
Продвинутый
Награды: 163
Рад приветствовать вас Ирина!!!Благодарю за самонастройку БЛ give_rose , энергию почувствовал сразу ощутимо girl_angel

КИРАДата: Среда, 03.04.2013, 15:53 | Сообщение # 238
Мастер Высокого Уровня
RODOMIR, 2

BlackCatДата: Вторник, 16.07.2013, 14:55 | Сообщение # 239
Продвинутый
Награды: 300
КИРА, Ирина, благодарю вас за размещенную здесь самонастройку на БЛ и на ведение этой темы форума! give_rose
Самонастроилась несколько дней назад, ничего не почувствовала. Периодически почитывала посты в этой теме и думала попробовать настроиться еще раз.
Но вот сегодня прочитала все страницы этой темы и при этом у меня было много ощущений: несколько раз ком к горлу подходил, всплакнула один раз, в руках вибрацию сильную ощущаю (правда в руках всегда так, когда я на этом сайте smile1 Спасибо Учителю Валерию!), и на макушке вибрации и еще ощущения в Манипуре. Наверно все-таки настроилась я на эту чудесную энергию girl_angel Теперь буду практиковать!

КИРА, Ирина, у меня вопрос. Вроде как должны быть ощущения в Анахате при использовании БЛ, раскрываться именно она дожна? А у меня возникают в Манипуре. Я почитала в этой теме, многие писали про ощущения в третьей чакре. Это блоки ощущаются или что?

Посылаю Вам БЛ во благо! d_sunny

КИРАДата: Вторник, 16.07.2013, 18:26 | Сообщение # 240
Мастер Высокого Уровня
Цитата (BlackCat)
Вроде как должны быть ощущения в Анахате

Леночка, как правило первой отзывается Анахата, но каждый человек - уникуум. ничего не ДОЛЖНО. ищите свои точки соприкосновения с энергией и что есть у Вас- это ПРАВИЛЬНО. у нас всех разный жизненный опыт, окружение и т.д. эти внешние условия и откладывают отпечаток на наше взаимодействие с энергией. опирайтесь всегда в энергетических практиках только на свои ощущения.
по поводу ощущений: когда канал проработаете, настроетесь на эту частоту, то ощущения пропадают. однако энергия все равно работает.
когда практикуете энергию (любую), ищите Ваш отклик - только Вы сами можете интерпретировать взаимодействие с энергией. чужие ощущения- это легкая подсказка. не более.

Добавлено (16.07.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (BlackCat)
Наверно все-таки настроилась я

если сомневаетесь могу подстраховать...

Поиск: