Пятница
26.12.2025
08:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
BlackCatДата: Вторник, 16.07.2013, 18:32 | Сообщение # 241
Продвинутый
Награды: 300
Статус: Offline
Цитата (КИРА)
если сомневаетесь могу подстраховать...

КИРА, Ирина, это было бы здорово! Спасибо!
Только не сейчас, а сегодня позже или завтра когда сможете. Я сейчас работаю.

КИРАДата: Вторник, 16.07.2013, 18:38 | Сообщение # 242
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
BlackCat, ок

BlackCatДата: Пятница, 19.07.2013, 22:58 | Сообщение # 243
Продвинутый
КИРА, Ирина, я на месте. Напишите как будете готовы меня подстраховать girl_angel

КИРАДата: Пятница, 19.07.2013, 23:02 | Сообщение # 244
Мастер Высокого Уровня
Лена, начинайте самонастройку

BlackCatДата: Пятница, 19.07.2013, 23:35 | Сообщение # 245
Продвинутый
Ок

Добавлено (19.07.2013, 23:35)
---------------------------------------------
КИРА, Ирина, от всей души благодарю! give_rose
Вот это настоящая настройка была! Чувствовала энергию во всем теле. Она немного отличается от КР. Но как и в КР больше ощущений в руках (ладонях) и ногах. Настраивалась на БЛ лежа. В Анахате в течение всей настройки было типа легкой вибрации. И я почему то чувствую Анахату со стороны спины. А вот Манипуру и Свадхистану чувствовавала спереди. В один момент чуть не заплакала - волна такая прошла. И на голове очень усиленная работа велась в Сахасраре. В теле были редкие подергивания. В конце стала замерзать. Как совсем замерзла, закончила настройку.
Я лет 10 назад сознательно закрыла сердце свое (после развода). Сейчас я замужем, вторая дочка растет, а ощущение, что сердце так и закрыто cray Поэтому мне так важна эта настройка. Хочу теперь сознательно ОТКРЫТЬ сердце d_sunny

Еще раз благодарю, Ирина, Вы мне очень помогли! friends

Сообщение отредактировал BlackCat - Воскресенье, 21.07.2013, 00:48

КИРАДата: Пятница, 19.07.2013, 23:40 | Сообщение # 246
Мастер Высокого Уровня
BlackCat, Леночка friends
я очень рада за Вас! 2

BlackCatДата: Пятница, 19.07.2013, 23:42 | Сообщение # 247
Продвинутый
d_daisy 3

Анастасия13Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:40 | Сообщение # 248
Прилежный ученик
Награды: 37
Большое спасибо за самонастройку! d_daisy Такое умиротворение после неё в душе.

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 00:20 | Сообщение # 249
Прилежный ученик
Награды: 12
я даже передать не могу, как же это хорошо angel энергия БЛ такая нежная, у меня ладони горят и сердечная чакра пульсирует, а в душе умиротворение give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

КИРАДата: Среда, 13.11.2013, 21:45 | Сообщение # 250
Мастер Высокого Уровня
Анастасия13, 2 Selena, 2

СветланаВДата: Четверг, 14.11.2013, 19:53 | Сообщение # 251
Бывалый
Награды: 66
КИРА, Ирина, спасибо Вам огромное за настройку БЛ!!! d_sunny give_rose
Вчера провела её вечером перед сном и ощущения просто невероятные!
Грудная клетка и сердечная чакра пульсировала очень сильно, потом ещё долго, пока не уснула, сохранялось ощущение, что мне на область сердца налепили что-то размером с тарелку (по ощущению сравнимо с пластырем на теле) dntknw
При этом по телу разлилось тепло, а внутри (даже не знаю где, в душе ли в сердце ли, или везде сразу) возникло такое чувство покоя, света, нежности, что даже трудно подобрать слова для описания! girl_angel и очень хотелось эти ощущения удержать, остаться в них!!!
Мне тут же память напомнила один случай в моей жизни, когда мне довелось испытать такие ощущения. Это было 1,5 года назад, ночью я так и не поняла, проснулась я или нет, но я видела свою комнату, и у края дивана (в ногах) я увидела что-то стоящее в черном капюшоне, вместо лица черная пустота, я в страхе начала подвывать shok и в этот самый момент почувствовала несколько пар рук обнимающих меня как бы с боков и сзади, при этом было ощущение парения, и вот тут-то я и ощутила подобное чувство любви, покоя и нежности! Я помню до сих пор эту ситуацию и вчера было чудом и верхом блаженства испытать это вновь!!!! Спасибо!!!
Сегодня на работе призвала БЛ и попросила наполнить любовью и помочь провести день без конфликтов, так вот часов в 11 поймала себя на мысли, что "мыслей то нет" search haha
я за три часа рабочего времени ни разу в мыслях ни с кем не поспорила и не поругалась (внешне научилась себя контролировать, а вот внутренне как гладиатор на ринге) , только работа и только позитив! 2

КИРАДата: Четверг, 14.11.2013, 20:18 | Сообщение # 252
Мастер Высокого Уровня
Цитата СветланаВ ()
, только работа и только позитив! 2

2 2 2 2 2 2 2 2

cosДата: Четверг, 26.12.2013, 19:55 | Сообщение # 253
Бывалый
Награды: 19
Сегодня получала 3 ступень энергии Безусловная Любовь. Это Божественно. Сразу после аффирмации пошла энергия обжигающая, расширяющая сердце. Такая любовь пошла... Поток был около часа, самое интересное, что принимала БЛ лежа на диване, ещё и час не прошёл как меня понесло что-то делать по дому, задумалась о себе, какие-то цели в жизни в голову стучали...Настя вот надо так так и так и всё изменится...как будто кто-то мне говорит, я чётко мыслью бьюсь саму в себя что мне предстоит сделать за год-два, раньше не было такой силы духа наметить этот план на будущее, к примеру насобирать денег на покупку квартиры...сейчас конкретно мне эту мысль внушил или ангел или ВС...представляю что будет на 12 ступени Безусловной Любви...но я счастлива сегодня...даже завела календарик принятия всех настроек (12ступеней) БЛ. girl_angel girl_angel girl_angel

КИРАДата: Четверг, 26.12.2013, 21:33 | Сообщение # 254
Мастер Высокого Уровня
kinski, Настенька,
..но я счастлива сегодня... 2 - замечательный лозунг на каждый день!!!!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:55 | Сообщение # 255
Продвинутый
Награды: 303
КИРА, Ирина,есть ли возможность и время подстраховать меня в ближайшие минуты? give_rose Хочется в полной мере получить настройку на БЛ girl_angel

Счастье находит меня везде!

Поиск: