Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Кира, я очень хочу ещё раз поблагодарить Вас за настройку благополучно разрешилась очень важная для меня ситуация. Пользуюсь БЛ каждый день, очень нравится ученик
Кира, большое спасибо за настройку этой замечательной энергии! Ощущается очень ласковым и бархатным потоком. Сын готовился к конкурсу юных пианистов, я каждый день, на протяжении 2-х недель призывала БЛ в помощь. Итог - мой шестилетка получил Диплом Лауреата II степени. Это, и его труд и, думаю, БЛ поработала! Помогала в усердии. Ведь было много талантливых детей. Спасибо, Кира! Буду дальше практиковать. Особенно нравиться, что не надо стороннего согласия. В некоторых ситуациях это необходимо. Мой папа страдает высоким давлением, но не верит в энергии, вот и хочу попробовать послать ему БЛ. В поиске истины. Юлия.
Сообщение отредактировал Yucya - Вторник, 29.04.2014, 21:13
мой шестилетка получил Диплом Лауреата II степени.
да, Юля, все отмечают, что энергия мягкая и ласковая. энергия называется БЕЗУСЛОВНАЯ да еще ЛЮБОВЬ, она по определению - радость и позитив, а эти понятия всегда только во благо.
КИРА, Ирина, благодарю за настройку! Принимала вчера вечером. Давно о ней читала и вот решилась. Сразу после того, как сказала аффирмацию - пошел плотный поток, с горячими вкраплениями После этого я практически сразу уснула! Надеюсь на качество принятия это не повлияло! Сегодня пробовала проводить сеансы - по ощущениям энергия отличается от КР, как я ее чувствую - более плотная что ли, более горячая и как-то четче направляется... В анахате пока чувство сдавленности, сдавило грудь и немного тяжело дышать... Обязательно буду практиковать.. Практикую пока по образу и подобию КР. Ира, а можно потренироваться, отправить Вам сеанс БЛ?
Лена, это нормальные процессы. когда "клиент" вмешивается в процессы, то его "выключают" чтобы не мешал. такие сеансы самые действенные. я удивилась тому, что это со мной при приеме БЛ случилось! я удивилась своим процессам. если есть желание послать сеанс- с благодарностью приму
КИРА, мне говорили, что в таком состоянии лучше всего энергия проводится.. Наверное, это было необходимо Отправила сеанс на наполнение оптимизмом! Такая энергия... Волшебная.. Все больше в нее влюбляюсь отлично боль снимает. И даже если провожу сеансы на исцеление боли например, изнутри тихонько наполняюсь умиротворением.. Улыбка рождается в душе