Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
когда мы (группа Мастеров) пришли на сайт к Валерию, мы все время говорили о БЛ. самонастройка была у всех. приходили новички и спрашивали, что обозначает БЛ. я открыла тему для того, чтобы было понятнее о чем мы говорим. это не моя авторская настройка. но поскольку я поставила эту самонастройку на страницу, то по мере поступления вопросов- отвечаю. сейчас уже многие имеют опыт работы с этой энергией и очень логично было бы если на вопросы отвечали также те, у кого есть ответ на заданный вопрос Xpu3anTeMa,
Ученица, здравствуйте. Попробовала самонастройку. Первый раз ничего не почувствовала. Решила что мне еще рано. А вот на второй раз ощущения такие: запекло малость в солнечном сплетении, даже плечи расправила, что бы легче было. Затем тепло это распространилось немного по телу. При дыхании тепло это ходит вверх-вниз. Кажется, что дышу как дракончик :) Но вот уже пол дня прошло, а "костерчик" так и горит в груди. Я постоянно на него обращаю внимание. Дискомфорта нет, просто необычно. Настроение - умиротворенное :) Надеюсь все хорошо проходит?
Наталья, это таким образом реагирует Ваша Анахата. чистится-открывается. каждой энергии соответствует своя частота. Вы сонастраиваетесь с этой частотой.
Добавлено (29.04.2011, 07:03) --------------------------------------------- Добрый день!Я вчера попробовала и мне очень понравилось.Когда то мне пришла небольшая информация в стихах,а вовремя самонастройки они вспомнились"Лечу,лечу,куда хочу и в мир любви я прилечу.И знаю я,что получу все,что хочу,все,что хочу Вовремя самонастройки появилось тепло в солнечном сплетении,вначале усилилась боль в сердце,затем стало легче,а потом стало легко и весело.Все просто здорово! Спасибо.
А сегодня я попросила КР поселить БЛ своей знакомой и получилось (она в это время была у меня),потом на нее смотрю,у нее щеки раскраснелись,сидит немного недоуменно смотрит на меня,говорит-голова прошла и горло,а с самой как будто небольшое опьянение.Это хорошо же да? Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
TaniaMoskaeva, Татьяна, КР- Кундалини Рейки? пожалуйста, не мешайте энергии(!) в одном сеансе. это важно в первую очередь для Вас. для большего понимания работы с энергией особенно на первых порах, работа только с одной энергией!!! Вам надо наладить "контакт" с энергией, надо научиться понимать ньюансы. когда задействованы в одном сеансе несколько энергий Вы не найдете пунктов, подсказок от самой энергии как она с Вами взаимодействует. а Вам нужно понять механизмы взаимодействия энергии именно с Вами. какие-то эксперименты можно начинать не раньше мастерской настройки. отправьте одну энергию- понаблюдайте. не раньше чем через час- другую. для неподготовленных людей может случиться передозировка. у энергий разные частоты.
TaniaMoskaeva, Татьяна, это две независимые энергии, работающие каждая на своей частоте. на ошибках учатся. да, Вы просто призываете БЛ и отправляете тому-то на то-то
Добавлено (05.05.2011, 07:32) --------------------------------------------- Здравствуйте Ученица!Вчера я снова попробовала работать с энергией БЛ,теперь уже с другим человеком ,правильно,как учили,она была удивлена,говорит:"Что ты со мной делала?" А я ей говорю"Это не я-это энергия Любви с тобой работала,а я только проводник"Вот теперь я поняла,как это правильно и мне это очень понравилось,оказывается это просто. Только надо попросить и правильно сделать и будет всем хорошо,и комфортно.Спасибо