Понедельник
08.12.2025
19:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
КИРАДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:33 | Сообщение # 106
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Статус: Offline
когда мы (группа Мастеров) пришли на сайт к Валерию, мы все время говорили о БЛ. самонастройка была у всех. приходили новички и спрашивали, что обозначает БЛ. я открыла тему для того, чтобы было понятнее о чем мы говорим. это не моя авторская настройка. но поскольку я поставила эту самонастройку на страницу, то по мере поступления вопросов- отвечаю.
сейчас уже многие имеют опыт работы с этой энергией и очень логично было бы если на вопросы отвечали также те, у кого есть ответ на заданный вопрос smile1 Xpu3anTeMa, 2

НатальяДата: Вторник, 19.04.2011, 17:37 | Сообщение # 107
Бывалый
Награды: 74
Ученица, здравствуйте. Попробовала самонастройку. Первый раз ничего не почувствовала. Решила что мне еще рано. А вот на второй раз ощущения такие: запекло малость в солнечном сплетении, даже плечи расправила, что бы легче было. Затем тепло это распространилось немного по телу. При дыхании тепло это ходит вверх-вниз. Кажется, что дышу как дракончик :) Но вот уже пол дня прошло, а "костерчик" так и горит в груди. Я постоянно на него обращаю внимание. Дискомфорта нет, просто необычно. Настроение - умиротворенное :)
Надеюсь все хорошо проходит?

Спасибо за самонастройку girl_angel

КИРАДата: Вторник, 19.04.2011, 19:58 | Сообщение # 108
Мастер Высокого Уровня
Наталья, это таким образом реагирует Ваша Анахата. чистится-открывается.
каждой энергии соответствует своя частота. Вы сонастраиваетесь с этой частотой. give_rose
Quote (Наталья)

Надеюсь все хорошо проходит?

все проходит отлично! yes

НатальяДата: Вторник, 19.04.2011, 22:01 | Сообщение # 109
Бывалый
Награды: 74
ученица, спасибо еще раз за такую энергию girl_angel

kedrДата: Пятница, 29.04.2011, 07:03 | Сообщение # 110
Бывалый
Награды: 3
Здорово,сегодня же попробую clapping Спасибо.

Добавлено (29.04.2011, 07:03)
---------------------------------------------
Добрый день!Я вчера попробовала и мне очень понравилось.Когда то мне пришла небольшая информация в стихах,а вовремя самонастройки они вспомнились"Лечу,лечу,куда хочу и в мир любви я прилечу.И знаю я,что получу все,что хочу,все,что хочу girl_angel Вовремя самонастройки появилось тепло в солнечном сплетении,вначале усилилась боль в сердце,затем стало легче,а потом стало легко и весело.Все просто здорово! 2 Спасибо.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

PearlДата: Пятница, 29.04.2011, 13:30 | Сообщение # 111
Бывалый
TaniaMoskaeva, А у меня всегда, когда я призываю Безусловную любовь сразу же появляется тепло и какое-то приятное волнение в третьей чакре 2

kedrДата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:19 | Сообщение # 112
Бывалый
Мне так понравилось работать с БЛ.Я теперь практикую с ней каждый день и не один раз.БЛАГОДАРЮ.Я всех люблю. girl_angel give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

КИРАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:03 | Сообщение # 113
Мастер Высокого Уровня
Pearl, TaniaMoskaeva, friends

kedrДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:28 | Сообщение # 114
Бывалый
give_rose give_rose give_rose А сегодня я попросила КР поселить БЛ своей знакомой и получилось clapping (она в это время была у меня),потом на нее смотрю,у нее щеки раскраснелись,сидит немного недоуменно смотрит на меня,говорит-голова прошла и горло,а с самой как будто небольшое опьянение.Это хорошо же да?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

КИРАДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:22 | Сообщение # 115
Мастер Высокого Уровня
TaniaMoskaeva, Татьяна, КР- Кундалини Рейки?
пожалуйста, не мешайте энергии(!) в одном сеансе.
это важно в первую очередь для Вас. для большего понимания работы с энергией особенно на первых порах, работа только с одной энергией!!!
Вам надо наладить "контакт" с энергией, надо научиться понимать ньюансы.
когда задействованы в одном сеансе несколько энергий Вы не найдете пунктов, подсказок от самой энергии как она с Вами взаимодействует. а Вам нужно понять механизмы взаимодействия энергии именно с Вами.
какие-то эксперименты можно начинать не раньше мастерской настройки.
отправьте одну энергию- понаблюдайте.
не раньше чем через час- другую. для неподготовленных людей может случиться передозировка. у энергий разные частоты.

kedrДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:29 | Сообщение # 116
Бывалый
Ой,чего же я наделала,я оказывается неправильно все поняла blush2 Значит надо просто обращаться к БЛ?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

КИРАДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:34 | Сообщение # 117
Мастер Высокого Уровня
TaniaMoskaeva, Татьяна, это две независимые энергии, работающие каждая на своей частоте.
на ошибках учатся. yes
да, Вы просто призываете БЛ и отправляете тому-то на то-то give_rose

kedrДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:36 | Сообщение # 118
Бывалый
Так ей от этого плохо не будет? dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

КИРАДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:19 | Сообщение # 119
Мастер Высокого Уровня
TaniaMoskaeva, не будет, головная боль прошла и горло... но в другой раз ....Вы уже все знаете... give_rose

kedrДата: Четверг, 05.05.2011, 07:32 | Сообщение # 120
Бывалый
Спасибо большое,буду более внимательной blush2 girl_angel

Добавлено (05.05.2011, 07:32)
---------------------------------------------
Здравствуйте Ученица!Вчера я снова попробовала работать с энергией БЛ,теперь уже с другим человеком ,правильно,как учили,она была удивлена,говорит:"Что ты со мной делала?" А я ей говорю"Это не я-это энергия Любви с тобой работала,а я только проводник"Вот теперь я поняла,как это правильно и мне это очень понравилось,оказывается это просто. Только надо попросить и правильно сделать и будет всем хорошо,и комфортно.Спасибо give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: