Вторник
23.12.2025
08:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Опрос пользователей
shivaleraДата: Четверг, 28.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LOTOSДата: Четверг, 13.10.2011, 19:21 | Сообщение # 106
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Валерий и Юлия girl_angel :girl_angel: !
Quote (shivalera)
Я не хотел утомлять однообразным шрифтом и цветом посетителей. Ведь инфа полезная, но смотреть на серый заумный текст не очень приятно. Вы считаете, лучше избавиться от цвета и перепада шрифтов?

Если на тот момент сайт выглядел так, как сейчас, то ничего менять не стоит:
Quote (shivalera)
И, сайт будет "настоящим и живым", только и если его делать лично и вложить в него частичку своей души и энергии. Речь идёт о главной странице, по этому я думаю - подровнять её под стандарт или оставить, как есть? А живое общение - это действительно, самая большая ценность. К слову - сайт "заряжен" на позитив, взаимопонимание и оздоровление

2 ИМЕННО!!! И Всё работает!!!
Я зарулила сначала на другой сайт, впервые, вообще ознакомиться с Рейки и присмотреться, но возникли вопросы доверия - не "моя" была энергия того сайта, не приглашающая, как будто терялась там.
Вслед за этим Сразу приземлилась ЗДЕСЬ. Именно оформление вкупе с сильной энергией, очень тёплой, преобладающе мужской, но очень гармоничной и уютной, приглашающей под крыло Учиться - меня привлекло. Именно ДОВЕРИЕ, внутренний комфорт, защищённость и ответсвенное отношение почувствовались сразу.
А цвета... Хотите мнение дизайнера - делюсь:
Очень гармоничные, несмотря на интенсивность и контрасты.
Шрифт и оформление не акцентируют внимание на внешних "стилях" (то есть не цепляют за Эго), а приглашают сразу внутрь - себя и сайта. А "трендовое" или "грамотно-стильно-правильное" внешнее оформление меня, например, может не зацепить - ведь речь не о внешних услугах, а внутреннем развитии.
Так как цвета - тоже энергия, то они тут мощные - радушные, искренние и хорошо отражают Энергию Этого Учебного Сайта именно Этих Учителей. Очень здорово получилось friends ! Ага!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 13.10.2011, 19:24

shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 20:05 | Сообщение # 107
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, girl_angel Благодарю give_rose

svet-v-netДата: Пятница, 14.10.2011, 12:29 | Сообщение # 108
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий! Ваш сайт, как шкатулка с секретом!
(А может, голова моя "с секретом"?)
Я каждый раз натыкаюсь на новые темы, которых раньше не видела, сейчас вот опять...
О Кундалини Рейки я узнала 30 августа. Днем раньше сорвала спину, такая дикая боль была, что не согнуться, не разогнуться. Я тогда еще знала только о Рейки Усуи, да и то настройки от мастера у меня не было. Правда, я надеялась на Высшие Силы и руки грелись очень сильно. Вечером я полечила себя с помощью Рейки, потом стала медитировать, тут и началось: от копчика стало подниматься тепло переходящее в настоящий жар, грело отлично! Я так и заснула, как на грелке, а утром боли не было! Про Кундалини я читала такие страшилки, что вообще не хотела с этим делом связываться, но после такого исцеления решила почитать. Набрала в поисковике Яндекса "Кундалини" и сразу попала на Ваш сайт, ну, собственно, больше и не уходила... Сайт буквально примагнитил меня, муж, правда обижается, он даже сначала решил, что это секта, смех да и только! biggrin Спасибо, Валерий, удачи вам и счастья!

vt0513027Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:24 | Сообщение # 109
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Мастер!Как-то блуждала по инету в поиске, как можно помочь себе избавиться от болезней, случайно нашла Ваш сайт, зашла, почитала, почему-то прониклась, хотя я человек, достаточно закрытый и сомневающийся, вот так я и осталась здесь. Всё здесь нравится, и просто, и понятно, и доступно, но вто же время что-то нахожу новое. Спасибо! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

NeimSvetДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:46 | Сообщение # 110
Бывалый
Награды: 79
Переделывать не надо,в большинстве случаев люди ищут реальную помощь и исцеление,а не рекламный ролик,здесь все просто и понятно.,я много сайтов просмотрела прежде чем найти Вас.,перекопала пол инета..многие просто обман....мне сказали о вашем сайте и я говорю о вас-это ли не лучшее.
поисковик выдает всегда в первую очередь сайты обмана-это наверное уже всем понятно.

Irino4kaДата: Четверг, 26.01.2012, 14:54 | Сообщение # 111
Бывалый
Награды: 26
яндех поиск - кундалини рейки. один из первых выскочил. искала,чтобы понять,что это за система. сайт привлек внешне-оформлением. даже сейчас смотрю др.сайты по КР,это все равно самый красивый
Валерий,спасибо за сайт!
give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 26.01.2012, 14:56

воинДата: Вторник, 06.03.2012, 00:54 | Сообщение # 112
Продвинутый
Награды: 254
Все отмечали Новый Год,а я искал работа с энергией.Вот и нашол.Благодарю за сайт give_rose

ketrin120783Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:07 | Сообщение # 113
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день, я набирала в Яндекс -обучение кундалини рейки

ТатиДата: Вторник, 06.03.2012, 12:18 | Сообщение # 114
Бывалый
Награды: 16
Ссылку дали знакомые

maximkaДата: Вторник, 20.03.2012, 18:26 | Сообщение # 115
Интересующийся
Награды: 0
Искала через Яндекс инфу по энергопрактике и попала к вам в темку "вопрос-ответ". Начиталась и удивлена насколько просто и толково предложена информация, все компактно, не завуалировано под умные выражения, а самое главное- тянет к вам в компанию friends
Я привыкла доверять своему ВЯ blush2 РЕСПЕКТ за форум 2 :2: 2
Еще подкупило, что школа БЕССИМВОЛЬНАЯ clapping clapping clapping

Сообщение отредактировал maximka - Вторник, 20.03.2012, 18:28

dyachenko2013Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:00 | Сообщение # 116
Продвинутый
Награды: 299
Добрій день всем. О Рейки раньше что-то слышала. Недавно увидела объявление в городе про набор в группу по экстрасенсорике. Зашла на их сайт. Увидела, что они проводят инициацию Рейки. Стала искать в интернете. Перебрала множество сайтов, пока не нашла этот. Так и осталась. Очень понравились форумы, где можно получить ответы практически на все вопросы. Спасибо Вам огромное.

Юлия

shivaleraДата: Вторник, 29.05.2012, 23:44 | Сообщение # 117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Благодарю всех за отзывы girl_angel

OlShaДата: Четверг, 28.06.2012, 11:49 | Сообщение # 118
Продвинутый
Награды: 228
я искала через яндекс, набрала "энергия Рейки" и сразу попала на форум - и вот я здесь, даже не пошла по другим ссылкам. Действительно, сколько изучаю сайт и форум - все что то новое появляется, какие то темы, которых я не видела вовсе раньше, а может просто не замечала. Причем, когда зашла с мобильной версии - было ощущение, что я не туда попала, разниться мобильная и обычная версии, но именно через мобильную нашла те темя, которые не смогла найти со стационарного компа:)))) Дополняют друг друга.

Я Оля

duda1978Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:52 | Сообщение # 119
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте.Сайт нашла через поиск-на 5день после настроек традиционной рейки приснились змеи,летающие вокруг меня,в поиске забивала спиральная энергия.

наталья

Татьяна197Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:58 | Сообщение # 120
Ученик
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий. Я нашла Ваш сайт в поисковике. Изучала все по теме Рейки, на Ваш сайт вышла по-моему по словам "дистанционное обучение рейки". Ну а дальше осталась с Вами, потому что этот сайт меня поразил. На нем столько информации, что хватит оооой как на долго. Большое Вам спасибо give_rose

Поиск: