Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемые форумчане! Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Дорогие - Учитель и форумчане Много слышала о Рэйки - Знакомые давно советовали - но всему своё время Уже к нам - попала через родственницу (бесконечно её благодарю до сих пор) Здесь чувствуется атмосфера Любви - Добра - Понимания - внимания - тепла !!!!!!!!!!! Благодарю Вас -Учитель -за такую возможность учится - за живое общение Для меня зто очень важно - путь самосовершенствования - моя мечта и цель в жизни Медитации- супер !!!!! Занимаюсь дома и на работе в свободное время - много читаю - на форуме столько полезной и интересной информации и нужной всем нам Спасибо всем - рада нашему знакомству !!!!!!!!!!! Всем желаю - Света-Мира и покоя в душе !!!!!!!! С уважением Татьяна
Здравствуйте. Я случайно услышала в разговоре, что от Учителя Кутхуми передано Новое рейки - Кундалини рейки. Мне стало очень интересно, что это. И я в поисковике набрала <Кутхуми кундалини рейки>. Вышло здорово. Пересмотрела все предложения, и этот сайт вызвал большее доверие. Потому и Благодарю свих Учителей за это. Ну и, конечно, Валерия.
shivalera, Здравствуйте, Учитель! Зашла на Ваш сайт, т.к. искала информацию о Рейки почитать побольше и о дистанционной инициации. Посмотрела несколько сайтов и остановилась на Вашем, так как сразу по душе пришелся очень-очень. Теперь все время "ловлю" момент, чтобы зайти на Ваш такой приятный, теплый, очень информативный сайт. Не возникает желаний еще где-то что-то искать, потому что ЗДЕСЬ есть все. Любой вопрос возникающий в моей голове-и вот он ответ. Благодарю Вас от всей души!!!
Я тоже очень давно знала о Рейки, но на тот момент не было должного интереса (не время) В последнее время занялась поиском информации, (через Google) читала... смотрела.. слушала. Заинтересовала тема о Кундалини,так я в первые столкнулась с КР. Опять же, пересмотрев огромное кол-во сайтов ,остановилась именно тут. Меня привлекло: простота в общении,душевность, атмосфера сайта!! Очень легко ориентироваться по сайту в поиске инфы, хотя я не очень продвинутая в компьютере. Хочу присоединится к вышесказаному, и ещё раз поблагодарить Вас Валерий за огромный труд, за человечность, за Вашу помощь всем нам Aida
услышал про систему от знакомои и думаю даи поммотрю что это такое и с чем его едят. Google.ru искал все про реики, Вышло много адресов по Реики. Ваш форум мне понравился. особенно потому что Кундалини это без символьная система. и оформление тоже супер. и вообще в этом форуме очень много поучительный информации- и ее несложно наити. спасибо Каждый день что-то новое, не унывай вперед...
Я узнал от Wladimira,желание было на уровне интуиции,поэтому все произошло быстро и просто.Вам Валера хотелось бы сказать отдельно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу Духовную и Благородную миссию!
вокруг меня стали появляться люди,которые уже прошли ту или иную ступень рейке,и я попробовала в инете поискать информацию, набрала рейке обучение,и так вышла на ваш сайт,чему очень рада. оленька
Я вчера прошла по ссылке с другого сайта о Рейки, заинтересовалась сразу, а сегодня прошла регистрацию. Спасибо, сайт очень информативный, ведь о Кундалини Рейки литературы совсем почти нет. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
О Рэйки практически ничего не знала,начала интересоваться. Яндекс выдал информацию о нескольких сайтах, в конечном итоге осталась здесь,чему несказанно рада! Слов не хватит описать как мне здесь хорошо!Столько людей,сайт живой,доброжелательный,поддержка единомышленников, информация,общение,а знания,а Учитель!Вообщем бомба! Спасибо Вам,Учитель Валерий!
Сообщение отредактировал T-Olga - Вторник, 08.02.2011, 17:05
нашла сайт по поисковику - набрала" Кундалини Рейки".Когда есть ученик - обязательно найдется учитель.Первую инициацию проходила на другом сайте, но информации там было-НОЛЬ, ВОТ И ПРИНЯЛАСЬ ИСКАТЬ, нашла Ваш сайт, чему очень рада.Сайт живой,а это здорово! И прекрасный Учитель, который всегда ответит на вопрос и поможет.Кстати до того как зарегистрироваться, всегда находила сайт набрав: Бессимвольная школа КР. истинно - РейКи творит чудеса...
Была на другом сайте, и там девушка просила помощи у тех, кто знаком с Рейки. Я давно слышала о Рейки, но практически ничего не знала... Через поисковик зашла на первый попавшийся сайт и оказалась здесь... "Погуляла", почитала... Была поражена тем, на сколько внимательно относится Учитель к ученикам! Всем отвечает, все объясняет, "жует и в рот кладет"! Ничего другого искать не возникло желания. Я осталась ЗДЕСЬ и очень этому рада! Именно сегодня не злись. Именно сегодня не беспокойся. Именно сегодня проявляй благодарность. Именно сегодня усердно работай. Именно сегодня будь добр к другим.
Была поражена тем, на сколько внимательно относится Учитель к ученикам! Всем отвечает, все объясняет, "жует и в рот кладет"!
Мила, Людмила, у нас действительно САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!!! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОН ЕСТЬ И МЫ ЕГО НАШЛИ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл