Пятница
02.01.2026
01:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Опрос пользователей
shivaleraДата: Четверг, 28.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tanjaganzaДата: Пятница, 03.09.2010, 21:40 | Сообщение # 76
Бывалый
Награды: 0
Здравствуйте Дорогие - Учитель girl_angel и форумчане give_rose Много слышала о Рэйки - Знакомые давно советовали - но всему своё время yes Уже к нам - попала через родственницу (бесконечно её благодарю до сих пор) Здесь чувствуется атмосфера Любви - Добра - Понимания - внимания - тепла !!!!!!!!!!! 2 Благодарю Вас -Учитель -за такую возможность учится - за живое общение girl_angel Для меня зто очень важно - путь самосовершенствования - моя мечта и цель в жизни yes Медитации- супер !!!!! Занимаюсь дома и на работе в свободное время - много читаю - на форуме столько полезной и интересной информации и нужной всем нам d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny Спасибо всем - рада нашему знакомству !!!!!!!!!!! Всем желаю - Света-Мира и покоя в душе !!!!!!!! С уважением Татьяна

goldstarДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:54 | Сообщение # 77
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте. Я случайно услышала в разговоре, что от Учителя Кутхуми передано Новое рейки - Кундалини рейки. Мне стало очень интересно, что это. И я в поисковике набрала <Кутхуми кундалини рейки>. Вышло здорово. Пересмотрела все предложения, и этот сайт вызвал большее доверие. Потому и Благодарю свих Учителей за это. Ну и, конечно, Валерия. give_rose give_rose give_rose

PearlДата: Вторник, 16.11.2010, 17:44 | Сообщение # 78
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Здравствуйте, Учитель! Зашла на Ваш сайт, т.к. искала информацию о Рейки почитать побольше и о дистанционной инициации. Посмотрела несколько сайтов и остановилась на Вашем, так как сразу по душе пришелся очень-очень. Теперь все время "ловлю" момент, чтобы зайти на Ваш такой приятный, теплый, очень информативный сайт. Не возникает желаний еще где-то что-то искать, потому что ЗДЕСЬ есть все. Любой вопрос возникающий в моей голове-и вот он ответ. Благодарю Вас от всей души!!! girl_angel d_sunny

AidaДата: Среда, 17.11.2010, 13:24 | Сообщение # 79
Интересующийся
Я тоже очень давно знала о Рейки, но на тот момент не было должного интереса (не время) В последнее время занялась поиском информации, (через Google) читала... смотрела.. слушала. Заинтересовала тема о Кундалини,так я в первые столкнулась с КР. Опять же, пересмотрев огромное кол-во сайтов ,остановилась именно тут. Меня привлекло: простота в общении,душевность, атмосфера сайта!! Очень легко ориентироваться по сайту в поиске инфы, хотя я не очень продвинутая в компьютере. Хочу присоединится к вышесказаному, и ещё раз поблагодарить Вас Валерий за огромный труд, за человечность, за Вашу помощь всем нам give_rose

Aida

profesorДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:04 | Сообщение # 80
Интересующийся
услышал про систему от знакомои и думаю даи поммотрю что это такое и с чем его едят. Google.ru искал все про реики, Вышло много адресов по Реики. Ваш форум мне понравился. особенно потому что Кундалини это без символьная система. и оформление тоже супер. и вообще в этом форуме очень много поучительный информации- и ее несложно наити. спасибо

Каждый день что-то новое, не унывай вперед...

ded-masaiДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:24 | Сообщение # 81
Бывалый
Награды: 12
Я узнал от Wladimira,желание было на уровне интуиции,поэтому все произошло быстро и просто.Вам Валера хотелось бы сказать отдельно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу Духовную и Благородную миссию! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 16.12.2010, 03:03 | Сообщение # 82
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Огромное спасибо всем за отзывы и пожелания
girl_angel girl_angel girl_angel
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

оленькаДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:03 | Сообщение # 83
Интересующийся
вокруг меня стали появляться люди,которые уже прошли ту или иную ступень рейке,и я попробовала в инете поискать информацию, набрала рейке обучение,и так вышла на ваш сайт,чему очень рада.

оленька

ФлораДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:33 | Сообщение # 84
Продвинутый
Награды: 416
Я вчера прошла по ссылке с другого сайта о Рейки, заинтересовалась сразу, а сегодня прошла регистрацию.
Спасибо, сайт очень информативный, ведь о Кундалини Рейки литературы совсем почти нет.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

AlfonsoДата: Вторник, 08.02.2011, 01:33 | Сообщение # 85
Интересующийся
от друзей 2

T-OlgaДата: Вторник, 08.02.2011, 17:04 | Сообщение # 86
Прилежный ученик
Награды: 2
О Рэйки практически ничего не знала,начала интересоваться. Яндекс выдал информацию о нескольких сайтах, в конечном итоге осталась здесь,чему несказанно рада! Слов не хватит описать как мне здесь хорошо!Столько людей,сайт живой,доброжелательный,поддержка единомышленников, информация,общение,а знания,а Учитель!Вообщем бомба! Спасибо Вам,Учитель Валерий! 2 friends girl_angel give_rose viannen_01 d_sunny

Сообщение отредактировал T-Olga - Вторник, 08.02.2011, 17:05

chaikaДата: Среда, 09.02.2011, 18:27 | Сообщение # 87
Бывалый
Награды: 67
нашла сайт по поисковику - набрала" Кундалини Рейки".Когда есть ученик - обязательно найдется учитель.Первую инициацию проходила на другом сайте, но информации там было-НОЛЬ, ВОТ И ПРИНЯЛАСЬ ИСКАТЬ, нашла Ваш сайт, чему очень рада.Сайт живой,а это здорово! И прекрасный Учитель, который всегда ответит на вопрос и поможет.Кстати до того как зарегистрироваться, всегда находила сайт набрав: Бессимвольная школа КР. 2

истинно - РейКи творит чудеса...

ОксанаДата: Среда, 16.02.2011, 05:49 | Сообщение # 88
Интересующийся
Узнала от подруги. Она с восторгом рассказывала про КР. Зашла на сайт, почитала, понравилось!

Сообщение отредактировал Оксана - Среда, 16.02.2011, 05:52

МилаДата: Среда, 16.02.2011, 05:55 | Сообщение # 89
Интересующийся
Была на другом сайте, и там девушка просила помощи у тех, кто знаком с Рейки.
Я давно слышала о Рейки, но практически ничего не знала... Через поисковик зашла на первый попавшийся сайт и оказалась здесь... "Погуляла", почитала... Была поражена тем, на сколько внимательно относится Учитель к ученикам! Всем отвечает, все объясняет, "жует и в рот кладет"! Ничего другого искать не возникло желания.
Я осталась ЗДЕСЬ и очень этому рада!

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

AurorochkaДата: Среда, 16.02.2011, 15:51 | Сообщение # 90
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Мила)
Была поражена тем, на сколько внимательно относится Учитель к ученикам! Всем отвечает, все объясняет, "жует и в рот кладет"!

Мила, Людмила, у нас действительно САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!!! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОН ЕСТЬ И МЫ ЕГО НАШЛИ!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: