Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемые форумчане! Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, А я хочу написать, как я вас нашла. Написала помню в поисковике: кундалини рейки. И дальше уже не пошла. Только вот в закладках сразу не сохранила. Потом меня выносило на сияние, причем постоянно. Там было так пусто и холодно, будто без души. Только сейчас подумала, а вдруг бы я вас опять не нашла, страшно прям стало. И я с вами уже год и один месяц. У меня даже мысли не возникало, что нужно где то еще зарегистрироваться. Валерий спасибо вам просто за то что создали этот сайт. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 02.08.2012, 20:11
Тоже в поисковике искала инфу о Рейки. И когда открыла ваш сайт, почувствовала что мне что-то передалось, и уйти с вашего сайта моё высшее Я не позволяет. А менять что-то на сайте не нужно. Всё очень понятно и доступно. Мне всё нравится!
Искала в яндексе кундалини йога, по выпавшим ссылкам из интереса выбрала кундалини рейки и сразу попала сюда. Почему-то такое счастье нахлынуло, как будто то, что надо нашла. Потом потеряла, расстроилась и стала целенаправленно перебирать сайты, запомнила только имя Валера. Когда снова нашла (не сразу), как будто, что-то родное, то что нужно мне было в это время!
Искала текст мантры.Какой,уже не помню. Попала на статью.Потом из любопытства почитала собственно про КР.У же давно название было на слуху,захотелось узнать,что это такое.
Всем привет! Хочу тоже поделиться как вышла на этот сайт. Я получила три настройки и думала как бы получить остальные. Тот Мастер сказала, что получать с 4-9 можно только Мастерам традиц. Рейки. Остальным нельзя. А я хотела жуть как. Ну просто не передать как хотела; и хотелось еще общения доброго, честного, открытого, и в то время когда сам это время имеешь. Набрала в поисковике "обучение Кунд-Рейки". Скажу честно - не верила глазам своим: даже "придраться не к чему". Все родное и какое-то правильное во всем. Всюду Порядок, Любовь и Забота. Я была по-хорошему растерянна - в наше время бизнес проник и в духовность, как ложка дегтя в бочку с медом, - а здесь сумели не замарать этим святое. Даже спать не смогла лечь, всю ночь напролет на сайте была. Пусть ваш труд, Валерий и Юлия, омоет и очистит сердца и души веками верящих в чудеса. Неуклонного вам прогресса! Татьяна Татьяна
Сообщение отредактировал budaeva88 - Воскресенье, 16.09.2012, 20:43
Если набирать в Яндексе "Кундалини рейки форум", то сразу первым сайт предлагается. В других поисковиках не пробовал. Браузер Google Chrome и Yandex. Сразу же по главной странице сайт притягивает (чем-то даже родным что-ли). Сейчас уже понимаю- хорошо заряжен. Попутно залазил на другие сайты- нет, не то. Вернулся и вот я здесь
Добавлено (17.12.2012, 10:42) --------------------------------------------- Если набирать в Яндексе "Кундалини рейки форум", то сразу первым сайт предлагается. В других поисковиках не пробовал. Браузер Google Chrome и Yandex. Сразу же по главной странице сайт притягивает (чем-то даже родным что-ли). Сейчас уже понимаю- хорошо заряжен. Попутно залазил на другие сайты- нет, не то. Вернулся и вот я здесь
Добавлено (17.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- Во как!!! Во время отправки моргнул свет, но компьютер не выключился а повторно отправил. Это ВС со мной даже согласились
Здравствуйте Учитель!!!Я нашел сайт случайно набирая в яндексе Кундалини Рейки,предварительно получив КР1 на другом форуме,но попав сюда все понял-мое))
shivalera, Валерий, и я хочу поделиться. Свой путь В рейки я начала в марте 2010 года на Сиянии. Я все ночи напролет читала все, что вы с форумчанами обсуждали: gala, Ekzy, Sanna - короче Вы поняли о ком я. Но многих уже не было на сайте и постепенно и все разлетелись. Я продолжала обучение, но постоянно перечитывала ваши дисскусии - это меня заряжало, шел очень мощный энергетический заряд. Только через 2 года я через galy вышла на Гармонию, но Вы там не были задействованы. И все же через Гармонию я Вышла на Ваш сайт. Я раньше искала Вас под ником с Сияния, поэтому так долго шла. Но всему свое время - значит так должно было быть. Благодарю Вас за этот чудесный сайт. Я когда только начала ознакамливаться и сразу почувствовала его мощную энергетику и как он меня подзаряжает.
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 02.03.2013, 14:46