Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемые форумчане! Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Google.ru -> "Рейки" или "рейки практика" (уже не помню). Кстати, теги например "рейки обучение" и "обучение рейки" не одно и то же. Их надо оба включать для поисковика.
shivalera, добрый день, Валерий. Рада Вам помочь в данном вопросе. Набрала в поисковике - кундалини рейки. Справа есть тоже ссылки на сайты по данной теме. И там нашла адрес Вашего сайта: Кундалини Рейки 1-12 дистанционно Дистанционное обучение Кундалини Рейки Первая ступень - бесплатно. kundalini-reyki.info Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Ares, Удача, Огромное спасибо! То есть вы целенаправленно искали сайты по рейки? Отлично. Хотелось бы ещё услышать других форумчан, особенно тех, кто с Рейки столкнулся в первые КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
я уже не помню...но просматривала все сайты про РЕЙКИ. задержалась в Слиянии..и Ваш понравился....такие все родные.... и все так красиво!!!! теперь мне здесь комфортнее.!!!!МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ!супер!!!!Ваша заслуга!!!! теперь каждый день у вас!!!! здорово когда учимся колективно! почаще медитации бы проводить!!!!постараюсь тоже что нибудь интересное выкладывать...(если можно конечно) всем удачи!!!!здоровья!!!! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...
Про Рейки давно знала, читала, а вот получить настройку никак не могла. Набрала в поисковике " Как получить инициацию Рейки" и сразу нашла Ваш сайт, как намагниченная стала читать , особенно сообщения, так здорово, то что искала!!! Спасибо! nathalie
Я уже не помню что именно набирал, по-моему сёрфил в контексте кундалини, заодно решил заскочить посмотреть, и вот- остался :)
Внимание, конструктивная критика помню не понравилось оформление вот этой странички http://kundalini-reyki.info/index/0-2
Я сразу на неё пошел, т.к. хотелось узнать подробнее о чем сайт. И в глаза бросилась яркая дисгармония цветов, особенно в контрасте со спокойным, красивым и в чем-то солидным основным оформлением сайта. Как будто на какую-то любительскую страничку попал. Мне кажется если сделать более спокойное оформление - недоверчивый интернет-народ вернее доберётся до форума))
DeepGrey, Вот спасибо Сергей. Наконец то узнал мнение о этой странице. В этом же ключе выполнена и главная страница http://kundalini-reyki.info/ Я не хотел утомлять однообразным шрифтом и цветом посетителей. Ведь инфа полезная, но смотреть на серый заумный текст не очень приятно. Вы считаете, лучше избавиться от цвета и перепада шрифтов? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я не хотел утомлять однообразным шрифтом и цветом посетителей. Ведь инфа полезная, но смотреть на серый заумный текст не очень приятно. Вы считаете, лучше избавиться от цвета и перепада шрифтов?
Валера, IMHO, иллионы людей постоянно пользуются википедией и чувствуют себя счастливыми! ) Лично я бы "для развлечения" читателя лучше вставил несколько информативных картинок (например, из книги "Кундалини Рейки: Руководство" - графическое изображение до и после настроек. Иероглифы с титульного листа тоже можно для колорита :) Потом как энергия из руки хлещет :) в общем чтобы человек ясно ощутил что это 5 баллов и побежал записываться на КР1
Ещё можно какую-нть инфу про кундалини - изображение богини, местонахождение в теле (трехгранная косточка в копчике? - изображение позвоночника)
В общем, я бы сделал упор на энциклопедический некий формат с по двум причинам 1) подача инфы более наглядно (из-за информативных картинок) профессионально и авторитетно 2)НАОБОРОТ легче читать/визуально ориентироваться
Максимум 2-3 разных шрифта (заголовки и текст). Единое цветовое оформление (т.е. цветов может быть несколько, но более гармонично палитра и как-то с идеей, допустим, цитаты выделяем зелёным курсивом, заголовки синим жирным etc...) можно некую структуру текста, например главы-разделы, с оглавлением.
Был бы веб-дизайнером написал бы профессионально)) но я немного по другому профилю специалист) Рекомендую просто полазать по профессионально сверстанным (под ключ) сайтам и взять где-нибудь понравившуюся концепцию оформления. Возможно чуть позже затащу сюда знакомого вебщика-йога...)
Сообщение отредактировал DeepGrey - Пятница, 26.02.2010, 04:23
А я думаю что ничего переделывать не надо - в этом вся Ваша индивидуальность и прелесть сайта . Мне кажется , то как Вы делаете - это Ваше и мне например совершенно безразлично , какой шрифт - все что есть - устраивает - здесь важна атмосфера сайта- это главное - а Вам удалось ( благодаря Вашим качествам ) создать сайт где всем уютно и понятно . Сейчас сколько хочешь сайтов приглаженных " правильных " с проф. дизайном - НО - там нет живого общения и нет комфорта и доверия ! Вот - нашла то слово - которое не могла найти - Доверия !!! я читала отзывы - и почти все кто здесь скажут Вам - все прекрасно ! Искать способы раскручивать сайт - это необходимо , а переделывать его .... думаю не надо .
Добавлено (01.03.2010, 22:17) --------------------------------------------- Дополнение - ОН такой ЖИВОЙ !
Wilow, Спасибо, вот и мы, с Юлией, думаем, что в "неправильности" и эксклюзив. С другой стороны - я ведь не веб мастер, а Мастер КР И, сайт будет "настоящим и живым", только и если его делать лично и вложить в него частичку своей души и энергии. Речь идёт о главной странице, по этому я думаю - подровнять её под стандарт или оставить, как есть? А живое общение - это действительно, самая большая ценность. К слову - сайт "заряжен" на позитив, взаимопонимание и оздоровление КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!