Четверг
01.01.2026
23:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Опрос пользователей
shivaleraДата: Четверг, 28.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlessДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:23 | Сообщение # 46
Бывалый
Награды: 32
В контакте есть группа о рейке. Все очень интересно, но не понятно что на практике делать и вот одна девушка написала: нас учили просить гармонизировать ситуацию наилучшим образом. Я заинтересовалась и просто взяла эту фразу и набрала в яндексе. Чтобы тоже уже начать учиться и понимать. Так вышла на Ваш сайт и что самое для меня интересное так и осталась. Мне очень понравились полные и понятные ответы на вопросы таких же как я smile1 Действительно тепло здесь и мысли не было поискать что то еще и уже тем более сомнительных мыслей. Наполненность сайта отличная, да и сделано все удобно. Здесь записываемся, здесь отчитываемся 2
Спасибо огромное!! girl_angel

ШуЛякаДата: Пятница, 30.04.2010, 18:32 | Сообщение # 47
Интересующийся
Награды: 0
А я вот, искал просто всякие разные практики и убиты по саморазвитию,
вначале натолкнулся на КР на другом сайте, там каждая ступень полторы тыщи стоят.
Познакомился там же с КР поглядел на обещаемую энергетическую структуру...
Потом случайно нашел Ваш сайт и первая ступень тут бесплатной оказалась, ну я и решил попробовать...
Вот теперь с Вами и скоро следующие ступени собираюсь получать

mama_nina57Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 48
Интересующийся
Награды: 1
Я искала материалы по "Рейки". Мастер, у которого получала Рейки Усуи, живет в другом городе, встречи проблематичны, а вопросов возникает много. Вот забрела на этот сайт и мне понравилась атмосфера, доброжелательность.
Стараюсь не пропускать коллективные медитации, но себе даю сеансы не очень регулярно blush2 , это моя недоработка...
но вот сегодня попала на другой сайт по этой теме - тоже настройки дистанционно, тоже медитации, но сразу тон ошарашил - это не спрашивай - уже сказано, по таким-то вопросам не беспокоить....
Поняла, что от добра добра не ищут!
Спасибо тебе, Валерий, за доброжелательность и внимательность к ищущим girl_angel give_rose
Спасибо всем форумчанам!

shivaleraДата: Суббота, 01.05.2010, 23:55 | Сообщение # 49
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mama_nina57,
Quote (mama_nina57)
но себе даю сеансы не очень регулярно
- если совсем нехватает времени, вы можете "запускать" КР в транспорте, например, когда едите на работу или с работы, задайте намерение для работы КР и пусть энергия работает дальше сама.

Quote (mama_nina57)
Спасибо тебе, Валерий, за доброжелательность и внимательность к ищущим
- спасибо и вам, за добрые слова give_rose
give_rose give_rose

rivieraДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:27 | Сообщение # 50
Ученик
shivalera, добрый день, Валерий.
Набрал в yandex - кундалини рейки. Там нашел адрес Вашего сайта. Были и еще варианты, но как-то вот "зацепился" за Вас. С наилучшими пожеланиями сайту и лично Вам, Валерий. Евгений.

riviera

nibiruДата: Четверг, 13.05.2010, 13:17 | Сообщение # 51
Интересующийся
Награды: 2
Искал про 2012 год информацию просто из любопытства, потом набрел на ответы индиго, в них говорилось о дыхании Рейки, потом ввел в гугле Рейки и kundalini-reyki.info оказался на первом месте.
Этот сайт показался мне наиболее удобным и приятным в оформлении, потому здесь и осел.

slash5Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:30 | Сообщение # 52
Интересующийся
в последнее время начал задумываться об оздоровительных практиках. О Рейки случайно услышал, вернее прочитал упоминание в книге "досье Дрездена" (не помню каккая именно часть, но там кстати Рейки упоминается как практически бесполезная вещь). как-то запало название, полистал Википедию, потом начал искать сайты на которых можно получить настройку дистанционно (ближайший центр обучения примерно в 200 км). Просмотрел с десяток, но остановился на вашем - почему-то привлекло именно бессимвольное направление. кстати по запросу Кундалини рейки ваш сайт в первой десятке на Яндексе, а вот в Гугле во второй.

rozannaДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:55 | Сообщение # 53
Интересующийся
Искала побольше информации о Кундалини Рейки ,в ходе поиска наткнулся на Ваш сайт.
Набрала в yandex - кундалини рейки
Сайт понравился.

milanaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:58 | Сообщение # 54
Прилежный ученик
Награды: 1
Я набрала в поисковике: Рейки и заходила на все сайты подряд. На одном (не помню названия) задержалась и даже пробовала бесплатно получить настройку на Рейки Усуи Риохо. Но так как не было ни опыта, ни доверия, у меня ничего не получилось, да и на сайте мне не понравилось, как то все неудобно расположено и я там запуталась. Потом нашла Ваш сайт, Валерий. Очень интересный, познавательный, доброжелательный. Все очень удобно искать и знакомиться. Я его добавила в закладки и продолжила поиски. Но потом все же вернулась. Нет сайта лучше. Возвращаюсь как домой, хоть и нечасто. Да и энергия Ваша, Валерий очень сильная. Принимала КР с большим удовольствием, ощущая всю энергию до капельки. Было бы время, легла бы на диван и купалась бы в Вашей энергии. blush2
Спасибо Вам за Вашу работу, Валерий!!! give_rose give_rose give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 00:37 | Сообщение # 55
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, ШуЛяка, mama_nina57, riviera, nibiru, slash5, rozanna, milana,

Спасибо и вам

Lana31Дата: Среда, 09.06.2010, 22:14 | Сообщение # 56
Прилежный ученик
Я по жизни энергетический донор , мне конечно не жалко энергии, но уж больно долго я восстанавливаюсь.
Искала долго себе что то подходящее для восстановления , про Рейки слышала ,но не читала. А тут по телевизору прошла бегучая строка семинар по Рейки.
Дай думаю посмотрю в Интернете , что к чему . Задала в google поиск Рейки и так получилось, что первый сайт открылся Ваш.
Так как я училась в своё время в худ. школе и сейчас время от времени провожу время за холстом, мне понравился колорит Вашего сайта give_rose . Индивидуальный подход к каждому желающему познать себя . give_rose
И тёплая атмосфера на сайте. smile1
Большое спасибо Вам Валерий, за добро которое Вы несёте. give_rose give_rose give_rose
С наилучшими пожеланиями girl_angel
Светлана

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 23:46 | Сообщение # 57
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Света girl_angel give_rose d_daisy

AwerlinДата: Пятница, 25.06.2010, 13:37 | Сообщение # 58
Интересующийся
В яндексе набрала "Кундалини Рейки" - прошлась по выпавшим ссылкам и остановилась на этом сайте - думаю, потому что понравилось оформление и потому что быстро сориентировалась и нашла интересные темы, нужную информацию именно на Вашем форуме yes

SanaiaДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:43 | Сообщение # 59
Интересующийся
Информацию по КР искала целенаправленно, набрала дистанционные настройки Кундалини Рейки, а потом выбирала из выпавших сайтов, понравился Ваш, спасибо Валера 2

Путей много, вершина одна

shivaleraДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:44 | Сообщение # 60
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Awerlin, Sanaia, give_rose girl_angel

Поиск: