Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемые форумчане! Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В контакте есть группа о рейке. Все очень интересно, но не понятно что на практике делать и вот одна девушка написала: нас учили просить гармонизировать ситуацию наилучшим образом. Я заинтересовалась и просто взяла эту фразу и набрала в яндексе. Чтобы тоже уже начать учиться и понимать. Так вышла на Ваш сайт и что самое для меня интересное так и осталась. Мне очень понравились полные и понятные ответы на вопросы таких же как я Действительно тепло здесь и мысли не было поискать что то еще и уже тем более сомнительных мыслей. Наполненность сайта отличная, да и сделано все удобно. Здесь записываемся, здесь отчитываемся Спасибо огромное!!
А я вот, искал просто всякие разные практики и убиты по саморазвитию, вначале натолкнулся на КР на другом сайте, там каждая ступень полторы тыщи стоят. Познакомился там же с КР поглядел на обещаемую энергетическую структуру... Потом случайно нашел Ваш сайт и первая ступень тут бесплатной оказалась, ну я и решил попробовать... Вот теперь с Вами и скоро следующие ступени собираюсь получать
Я искала материалы по "Рейки". Мастер, у которого получала Рейки Усуи, живет в другом городе, встречи проблематичны, а вопросов возникает много. Вот забрела на этот сайт и мне понравилась атмосфера, доброжелательность. Стараюсь не пропускать коллективные медитации, но себе даю сеансы не очень регулярно , это моя недоработка... но вот сегодня попала на другой сайт по этой теме - тоже настройки дистанционно, тоже медитации, но сразу тон ошарашил - это не спрашивай - уже сказано, по таким-то вопросам не беспокоить.... Поняла, что от добра добра не ищут! Спасибо тебе, Валерий, за доброжелательность и внимательность к ищущим Спасибо всем форумчанам!
- если совсем нехватает времени, вы можете "запускать" КР в транспорте, например, когда едите на работу или с работы, задайте намерение для работы КР и пусть энергия работает дальше сама.
Quote (mama_nina57)
Спасибо тебе, Валерий, за доброжелательность и внимательность к ищущим
- спасибо и вам, за добрые слова
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, добрый день, Валерий. Набрал в yandex - кундалини рейки. Там нашел адрес Вашего сайта. Были и еще варианты, но как-то вот "зацепился" за Вас. С наилучшими пожеланиями сайту и лично Вам, Валерий. Евгений. riviera
Искал про 2012 год информацию просто из любопытства, потом набрел на ответы индиго, в них говорилось о дыхании Рейки, потом ввел в гугле Рейки и kundalini-reyki.info оказался на первом месте. Этот сайт показался мне наиболее удобным и приятным в оформлении, потому здесь и осел.
в последнее время начал задумываться об оздоровительных практиках. О Рейки случайно услышал, вернее прочитал упоминание в книге "досье Дрездена" (не помню каккая именно часть, но там кстати Рейки упоминается как практически бесполезная вещь). как-то запало название, полистал Википедию, потом начал искать сайты на которых можно получить настройку дистанционно (ближайший центр обучения примерно в 200 км). Просмотрел с десяток, но остановился на вашем - почему-то привлекло именно бессимвольное направление. кстати по запросу Кундалини рейки ваш сайт в первой десятке на Яндексе, а вот в Гугле во второй.
Я набрала в поисковике: Рейки и заходила на все сайты подряд. На одном (не помню названия) задержалась и даже пробовала бесплатно получить настройку на Рейки Усуи Риохо. Но так как не было ни опыта, ни доверия, у меня ничего не получилось, да и на сайте мне не понравилось, как то все неудобно расположено и я там запуталась. Потом нашла Ваш сайт, Валерий. Очень интересный, познавательный, доброжелательный. Все очень удобно искать и знакомиться. Я его добавила в закладки и продолжила поиски. Но потом все же вернулась. Нет сайта лучше. Возвращаюсь как домой, хоть и нечасто. Да и энергия Ваша, Валерий очень сильная. Принимала КР с большим удовольствием, ощущая всю энергию до капельки. Было бы время, легла бы на диван и купалась бы в Вашей энергии. Спасибо Вам за Вашу работу, Валерий!!! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Я по жизни энергетический донор , мне конечно не жалко энергии, но уж больно долго я восстанавливаюсь. Искала долго себе что то подходящее для восстановления , про Рейки слышала ,но не читала. А тут по телевизору прошла бегучая строка семинар по Рейки. Дай думаю посмотрю в Интернете , что к чему . Задала в google поиск Рейки и так получилось, что первый сайт открылся Ваш. Так как я училась в своё время в худ. школе и сейчас время от времени провожу время за холстом, мне понравился колорит Вашего сайта . Индивидуальный подход к каждому желающему познать себя . И тёплая атмосфера на сайте. Большое спасибо Вам Валерий, за добро которое Вы несёте. С наилучшими пожеланиями Светлана
В яндексе набрала "Кундалини Рейки" - прошлась по выпавшим ссылкам и остановилась на этом сайте - думаю, потому что понравилось оформление и потому что быстро сориентировалась и нашла интересные темы, нужную информацию именно на Вашем форуме
Информацию по КР искала целенаправленно, набрала дистанционные настройки Кундалини Рейки, а потом выбирала из выпавших сайтов, понравился Ваш, спасибо Валера Путей много, вершина одна