Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Tigrulya, Вот здесь почитайте ответ на свой вопрос, а так же, почитайте тему с самого начала, мы много обсуждали Око Возрождения http://kundalini-reyki.info/forum/14-113-2#38799 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
svet-v-net, я читал информацию, но вся она слабо достоверна. так например плазмоиды появляются и при съемке без вспышки. к тому же идеально круглая форма и рисунок внутри - никак не верится в пылинки...
собственно если бы фотки не были из детского сада куда ходит мой ребёнок, я бы наверное тоже в пылинки поверил
P.S. где то на ютубе было видео с плазмоидами напоминающим лицо.
сейчас решил проверить теорию пыли. взял тот же фотоаппарат, сделал 6 снимков в комнате с паласом на полу лежащим уже не один год. только на 1 снимке, что то похожее на плазмоид. если это пылинки их бы там была куча. Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Сообщение отредактировал Изюм - Четверг, 05.03.2015, 18:38
Изюм, Станислав, даже если это не пыль... Ну и что? Наш мир полон существ разного рода... Мы же не одни здесь живем Пусть себе летают, всем места хватит
svet-v-net, согласен, пусть летают. просто подумал, что если это существа тонкого мира, то им надо чем то питаться... вдруг они энергию у детей забирают.... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Изюм, Станислав, не переживайте... Энергии хватит на всех, ведь она повсюду! Тем более, детям, они чище взрослых, у них практически не возникает низковибрационных мыслей, а самое главное, дети еще помнят Бога.... "Нехорошим" сущностям в детском саду делать нечего, там радость - они ее не едят
Изюм, моё мнение: это просто мелкие капли воды на линзе аппарата. Такие "плазмоиды" мы, очкарики, частенько видим во время дождя при взгляде на источник освещения. Скажем так, оптический эффект-дефект. Не стоит искать мистику везде.
Честно сказать, качество фото печально, больше похоже на снимок бюджетной мобилкой прошлых лет. Да и этот дефект я не стал бы называть резким, впрочем, как и сами фото. У любого аппарата ближняя граница зоны фокусировки находится в сантиметрах-десятках сантиметров от внешней линзы, соответственно, ничего на ней резким не будет. Глубина резкости? Но на Ваших фото нет ближнего и дальнего планов, в "мыльницах" чаще всего используется фокус на бесконечность с огромной глубиной резкости "от обеда до забора". К тому же, как вариант, Вы запросто могли поймать блики от мишуры. Так что тут вероятно простое стечение обстоятельств - не самого лучшего уровня освещённости в помещении с невысоким качеством аппарата. Не искали бы Вы чёрную кошку в чёрной комнате. IMHO
Изюм, Станислав,а Вы у Вашего ребёнка спросите сами.думаю он вам всё очень популярно обьяснит,кто это и что это.. а там уже сами решайте что к чему ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Попросила мастеров круга дать мне сеанс на снятие негатива, отписались несколько человек и я начала принимать. После этого на следующий день еще несколько мастеров отреагировали на просьбу. Вот вопрос - я же уже приняла сеанс, а что происходит с той энергией которую мне посылали после, я же больше не принимала? Прошу пояснить как это работает. Еще заметила что мастера отзываются на множество заявок, разве можно одним сеансом помочь всем просящим?
yuliyainfo, http://kundalini-reyki.info/forum/22-63-1 почитайте информацию в спойлере КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
yuliyainfo, Юля, так, как Вы просили помощи сами, значит Вы открыты к принятию Рейки. Энергия от Круга Мастеров доходит к Вам сама, даже после того, как Вы уже приняли сеанс. Если хотите примите этот же сеанс повторно, по большому счету такого понятия как время, не существует. Что касается " одним сеансом помочь всем просящим"- для каждого человека дается отдельный сеанс по его просьбе. Просто таким образом Мастерам удобнее отписываться о передаче сеанса, одним сообщением, понимаете?