Понедельник
25.11.2024
06:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ShaktiJuliДата: Среда, 02.04.2014, 01:53 | Сообщение # 1441
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
шакти, позвольте я отвечу.
По поводу ОБЩИХ гороскопов - не доверяйте. Каждая человеческая судьба индивидуальна, мало того, её можно при большом желании изменить. Древняя индийская наука астрологии - джотишь, рассчитывается по точному времени рождения, чистая математика и сотни лет исследований, проверенна многими людьми и мной в том числе. Ей можно доверять, и то если вас с мужем смотрел настоящий мастер!
Цитата шакти ()
если я буду периодически проводить сеансы на гармонизацию наших отношений, может разлуки и взрыва избежим.
-сеансы КР несомненно гармонизируют ваши отношения, улучшат их. Но лучше даже мысли о таком не допускать. Мысль материальна и она может навредить. Вы женщина и вы можете создать для своего мужчины пространство любви. Всегда можно подогреть чувства, используя свой женский шарм. Сделайте сюрприз для любимого и ваши отношения заиграют новыми красками. Весна... чувства обостряются... Надо грамотно использовать это время, мы люди как и все в природе подвластны "магии" весны. Самое главное доверяйте своей интуиции, а не интернету и будьте счастливы! give_rose

шактиДата: Среда, 02.04.2014, 10:22 | Сообщение # 1442
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо большое за позитивный и обнадёживающий ответ! Я очень увлекаюсь гороскопами, и точными тоже, но в Рейки я почувствовала ощутимую помощь, и сразу появилась надежда на благополучное течение нашей семейной жизни. Ещё раз от души благодарю за возможность приобщиться к Рейки и за ваше участие и готовность помочь!!!

галина шакти

orange-lady72Дата: Среда, 02.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1443
Бывалый
Награды: 87
shivalera, Учитель, уж не знаю в какую тему задать мой вопрос. Меня постоянно от всего бьет током. Прошлым лето общалась с биоэнергетиком (они себя так называют), так он сразу "увидел", что меня бьет током, и сказал что это пробито энергетическое поле и еще навешано сильное негативное воздействие. Он снял это воздействие и меня на несколько месяцев совсем перестала мучить эта проблема. А сейчас опять... Что Вы думаете по этому вопросу?

Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!

shivaleraДата: Среда, 02.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Попробуйте один день походить только в натуральном хлопке, ни синтетики, ни шерсти.... В основном, современная одежда имеет в составе синтетику, а верхняя шерсть (мех), всё это очень хорошо электризуется. Все эти "пробои поля" очень легко проверяются, разденьтесь и посмотрите, будет ли стрелять.... Иногда, решение проблемы лежит на поверхности, и мета физика и энергетика (человека) ни при чём. Конечно, если в вашем доме есть повышенное влияние различных электро магнитных полей (близость трансформаторов, линий эл передач, ваша домашняя эл техника), то есть вероятность, что ваша одежда тело (волосы) электризуется больше, чем обычно.....

orange-lady72Дата: Среда, 02.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1445
Бывалый
Меня летом, когда в хлопке ходим, тоже бьет током. blush2

shivaleraДата: Среда, 02.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1446
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, В рейки, да и в других системах, иногда, в периоды получения новых посвящений или, при возникновении дисбаланса энергий, например, неравномерном распределении энергии по чакрам, бывает, что поле человека нестабильно и на эту нестабильность часто откликается тонкая техника, и даже, просто эл лампочки (горят), но это проходит, после балансировки энергии по телу и стабилизации энерго уровня практикующего человека

orange-lady72Дата: Среда, 02.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1447
Бывалый
shivalera, благодарю![b]

simvol352Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:32 | Сообщение # 1448
Бывалый
Награды: 54
шакти, Галина, у меня с близким другом тоже векторный союз. Я заметила, что такие союзы отличаются от обычных только очень быстрым энергообменом. Женщина постоянна, а мужчина действует разово, всплесками, это касается и физиологии, если рассматривать оргазм, например, так и на энергетическом уровне. Мужчина накапливает энергию, когда желает женщину, мечтает о ней, добивается. А когда дело непосредственно доходит до контакта, он эту энергию отдает. Если в обычном союзе, это как то растянуто по времени и мужчина успевает восполнять свою энергию, то в векторном союзе он отдает эненргию в считанные часы и вынужден откачивать эту энергию обратно агрессией или еще как то. Тут есть несколько возможностей решения проблемы - во первых, это нужно осознавать и контролировать энергопотоки. Если видите, что мужчина впадает в немотивированную агрессию или хандру, нужно просто давать ему энергию, лучше всего действует похвала, годится даже самая неприкрытая лесть. Во вторых нужно повышать свой уровень энергетики. В третьих по возможности лучше обсуждать с ним и вместе докапываться до глубинных причин проблем. Это непросто, но возможно.

Мы все - одно целое.
Елена.

Gra4Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 02:03 | Сообщение # 1449
Прилежный ученик
Награды: 4
Есть тут веганы/сыроеды?
Доброго времени суток всем)

cosДата: Пятница, 31.10.2014, 18:11 | Сообщение # 1450
Бывалый
Награды: 19
Добрый день! У меня такой вопрос: я устроилась на работу пол года назад, я там встретила свою близнецовую половинку, близнецовое пламя. Он единственный, с кем я не могу общаться нормально, только прет нежность и любовь, такая окутывает, что кажется что я сплю и этого не может быть, постоянно накручиваю себя, говорю что я это сама придумала...выхожу на работу и снова это чувство у обоих...мы носим с ним одинаковые цвета одежды, причем в один день можем надеть оранжевый цвет, у него весь гардероб серого цвета, и у меня, мы плохо общаемся физически, но телепатически понимаем всё...я телепатически с ним здороваюсь, прощаюсь...он понимает...но физически не получается...происходят химические процессы, выделяются какие-то гормоны и я напрягаюсь...он также не общается со мной, у него происходит то же самое...он в напряжении постоянно...раньше я постоянно наступала на его ноги по несколько раз в день, он проходит мимо меня сзади, я проваливаюсь в поддон(на складе), ударяюсь головой об стеллажи, я что-то говорю коллегам, он грузит стеклянную тару, после моих слов она разбивается, его напряжение растет, потом он не может заехать в проем двери, понимает что день не задался и я перенимаю его настроение, тут же я взрываюсь...происходит цепная реакция...меня доводят до слез...и это настроение одинаковое у нас двоих, если кричат на него, я чувствую что кричат на меня...если я счастлива и радуюсь, он такой же счастливый...как только плохо у одного из нас, у другого через секунду такое же настроение...потом просто идет цепная реакция с другими людьми...это как сталкиваются два небесных тела...это такое прияжение и отталкивание...сильнейший магнетизм и наоборот...мы говорим одними фразами, думаем одинаково..я смотрю в него и вижу свое отражение, он тоже...так прошло полгода мы по-прежнему "молчим", но сильно чувствуем...я не знаю как подступиться к нему....как стать близкими людьми...словно какая-то идет отработка кармы...которая оголяет нас, показывает достоинства и недостатки нас обоих....то чего мы боимся, это выставляется наружу...то, от чего мы прячемся-тоже...каждый день спложная напряженность, но обволакивание наших сердец чем-то святым...мы оба мучаемся, мы хотим быть рядом, хотим помогать друг другу, но не знаем как...мы словно закрыты друг для друга...Вопрос:Сталкивался ли кто-нибудь из вас со своим Близнецовым пламенем, со своей идентичной светокопией с одинаковыми вибрациями? Встретился ли кто-либо из вас со своим Близнецом и как было у вас и Что с этим делать? Для каких целей я его встретила если он духовными практиками не занимается...Учитель Валерий! Расскажите пожалуйста что вы знаете по Вашему опыту о Близнецовых пламенах? Что мне делать? Как с ним соединиться если оба бьются об стену головой...Заранее очень Благодарю и я знаю что эта тема очень интересна для всех ибо она очень редкая, заслужить своего Близнеца, встреча просходит в своем воплощении только С Разрешения Высших Сил...буду рада любому вашему ответу, кто захочет высказать свою точку зрения

КИРАДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:30 | Сообщение # 1451
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Маяк, Настя, у меня есть подруга ей 51 год, замужем, а ситуация на работе - один в один с описаным. скину Вам в личку ее скайп- может вы будете друг другу полезны. для себя она уже во многом разобралась. на некоторые вопросы она уже нашла ответы, думаю, что сможет Вам помочь.
теперь вас будет двое, а задача- одна friends
она Мастер - Учитель Рейки.

lenOKДата: Вторник, 04.11.2014, 16:16 | Сообщение # 1452
Прилежный ученик
Награды: 6
Маяк, у меня похожая ситуация, плюс мы еще и живем теперь в разных городах. это что-то с чем-то. постою послушаю совета Учителя подожду

shivaleraДата: Вторник, 04.11.2014, 21:47 | Сообщение # 1453
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Маяк, Самый надёжны способ и практически 100% способ, это провести несколько медитаций вместе. Произойдёт со настройка ваших энергий и всякие разные приятности.... Но, это в том случае, если вы уже на этой стадии отношений. Вы пишите, что практиками он не занимается, что же, начните с контактных сеансов вашему партнёру, по ходу сеанса говорите с ним, расскажите, что есть такие упражнения - медитации, которые успокаивают ум, стабилизируют эмоциональное и ментальное состояние, гармонизируют энергии...., научно обоснуйте... расскажите технику дзен ему (наблюдение за мыслями и вхождение в зазор между мыслями) и когда нибудь, предложите вместе посидеть 10 минут в медитации... потом 15-20 минут...., после медитации устройте чаепитие, поговорите на отвлечённые темы.... В других вариантах, всё сложно и ваши уроки вы будете проходить порознь и успех маловероятен

cosДата: Среда, 05.11.2014, 19:27 | Сообщение # 1454
Бывалый
Награды: 19
Shivalera, Благодарю за ответ! У меня как раз таки :другой вариант...мы вообще не можем общаться никак...время покажет...ну если вдруг будем общаться, я учту ваши советы! Спасибо Огромное!

TigrulyaДата: Четверг, 05.03.2015, 02:42 | Сообщение # 1455
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! У меня вопрос о практике "Око Возрождения". Практикую около 4-х месяцев. Предварительно прочитала книгу Питера Келдера. Делаю только 5 тибетцев. Насколько я поняла из книги, 6-е упражнение можно делать только полностью отказавшись от сексуальной жизни, и только если чувствуете сексуальную энергию. В обратном случае, упражнение нанесет вред. И если перестаешь делать ежедневные практики, это может привести к "необратимым последствиям". Правильно ли я поняла или где-то ошибаюсь, поясните пожалуйста.

Поиск: