Понедельник
25.11.2024
10:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlackCatДата: Вторник, 26.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1366
Продвинутый
Награды: 300
kinski, Настя, а вы когда вне дома, то тоже в астрал спонтанно выходите? Может дело в квартире? Портал там какой-нибудь...

cosДата: Среда, 27.11.2013, 02:20 | Сообщение # 1367
Бывалый
Награды: 19
BlackCat, я ночую только дома, поэтому не знаю...портала быть не может, дом новый, никто не умирал...просто научите как контролировать сознание girl_angel

Добавлено (27.11.2013, 02:20)
---------------------------------------------
Я думаю я везде выхожу, потому что моё сознание очень глубоко погружается во время сна, я с большим трудом просыпаюсь...натренировала так, что даже медитация не нужна чтобы погрузиться

OlShaДата: Суббота, 30.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1368
Продвинутый
Награды: 228
kinski, Настя, просто скажите самой себе, когда снова начнет затягивать в астрал, "я не готова сейчас к этому" и все, точка. Учитель научил, когда ко мне по мимо моей воли приходили пообщаться с того света. Через некоторое время перестанет, но будут периодически проверять твое намерение - точно ли ты решила это контролировать или "пошутила". Что касается сущностей, сама доставала форумчан со своими, неожиданно стала видеть их в медитациях и исцеляющих сеансах и пугаться. Опять таки, благодарность Валерию, получилось не сразу, но получилось. Когда ты ее видишь и она проявляет интерес к тебе непосредственно, пошли ей через ее ВЯ КР, увидишь как она окутает сущность белым облаком, сущность обездвижется и впадет в ступор, обезоруженную сущность пошли мысленно прочь от себя - улетит и больше не вернется. Если ты выходишь в астрал под прикрытием КР, в ее облаке для сущностей ты НЕВИДИМА, и привлекать их начинаешь только своими мыслями и мыслеформами. Например, мой опыт - села в медиацию КР, открылся канал восходящего потока, у меня открыта муладхара для ее приема, в этот момент вижу как через открытый канал по восходящему потоку ко мне летит сущность в виде мурены, я толком перепугать не успела, но состояние было до такой степени пофигистическое и умиротворенное, я лениво одним глазом на нее глянула, внутри меня не всколохнулась ни одна фибра, и я видела свое облако в котором была. В итоге, сущность вильнула хвостом и полетела дальше меня не заметив. Если в астрале внезапно обнаружишь на себе сущность (они иногда в спящем состоянии), не пугайся и не паникуй - а то разбудишь ее своими эмоциями и она активизируется, пошли ей КР и отправь от себя подальше, так же с агрессивными - как только увидела, сразу КР и прочь от себя. Потом до тебя дойдет, что в КР ты для них не видима. Я по началу так пугалась, когда их видела, что просто отстреливалась КР, а они в ней как в мыльном пузыре обездвиживались и уплывали от меня. Главное, делать это постоянно, тогда они отстанут и ты перестанешь их сама цеплять.

Я Оля

cosДата: Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1369
Бывалый
OlSha! Спасибо огромное! Но я пока их не вижу...Сохранила ваш пост, как только начну видеть, обязательно сделаю так как вы советуете!!! Я пока защищаюсь молитвами!! А если послать всем сущностям моим КР через их ВЯ и мысленно выкинуть их из моей ауры?

Добавлено (30.11.2013, 22:39)
Я недавно делала сеанс разрыва отношений и удаление шнура привязки сущностей и закрыла глаза, и увидела как нечто похожее на жирную белую точку улетало в тоннель, её как бы туда засасывало...думаю это была сущ-ть, но это я видела всего один раз....а такие сеансы делаю часто

Добавлено (30.11.2013, 22:50)
Ещё я недавно обнаружила очень важную для меня вещь: я года 3 назад вышила икону бисерную "Ярославскую" Богородицу, я её освятила ещё тогда в церкви, я ей мало молилась раньше, просто целовала когда протирала пыль...я раз в неделю протираю свои вышитые иконы, и вышитую Матрону Московскую. На Матрону я просила благословение в церкви, а на Богородицу по незнанию в то время не знала что надо было просить благословение. Пару дней назад моё внимание привлекла икона Божьей Матери. Я захотела её помолиться и когда взяла в руки, увидела что бисер как-то не так отливает под стеклом. Стекло стало мутное. Когда я достала икону из под стекла, Богородица отпечаталась на стекле изнутри похожее как масло прозрачное. Я достала и Матрону из стекла. Матрона чистенькая, а Божья Матерь на стекле отпечаталась, где лицо нарисовано на полотне иконы, на стекле ровно отпечатано как ровная муть и где глаза, там 2 точки...я честно говоря в ступоре, это некий знак, я когда до неё дотрагиваюсь, идёт пульсация и думаю что это тот случай, когда отображаются иконы на стёклах в церквях и храмах. Как вы считаете? Моя сестра скептик считает что это просто отпечаток, не имеющий ничего общего с тем, что я думаю.

Добавлено (30.11.2013, 22:54)
И она отпечаталась примерно за последние 2 недели из 3 лет...потому что когда я вытираю, я четко наклоняю её во все стороны, просматриваю стекло...Отнести её в церковь батюшке, спросить?

Добавлено (30.11.2013, 23:16)
Эта икона даже один раз сама падала, и действительно в тот день были неприятности...когда она упала, я сразу подумала: сиди дома и никуда не ходи, но мне нужно было ехать на машине, и там был неприятный случай...когда вернулась домой, поняла что она меня предупреждала

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 30.11.2013, 23:39

OlShaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:05 | Сообщение # 1370
Продвинутый
Награды: 228
kinski, но как то ты же понимаешь, что они есть у тебя, чувствуешь. Вот как почувствуешь, так и пошли им КР, с хорошими намерениями и любовью, и отправь от себя, обрубив связь, и залатай дырочку у себя, мысленно направь энергию на то место, откуда отлепилась эта живность. Все. Не все сущности одинаково несут что то плохое, Ангелы ведь то же сущности. Тут надо выяснять их назначение.
Цитата kinski ()
нечто похожее на жирную белую точку улетало в тоннель
Я так вижу обрывок связи, он улетает обратно к адресату на том конце.

Про иконы ничего не могу подсказать, здесь наверное батюшка лучше подскажет.

Я Оля

cosДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:51 | Сообщение # 1371
Бывалый
OlSha! Спасибо большое! Как они меня достали...Я не знаю как надо работать над собой чтобы они исчезли...нужно трудиться как на работе...по 24 часа в сутки...сегодня в астрале я мыла ноги, прямо тёрла тёрла ступни мочалкой, всё в пене...вчера в КР они прямо заползали...было ощущение что они в потоке приходят...всё смешалось, откуда они, и всё такое

Сообщение отредактировал kinski - Воскресенье, 01.12.2013, 13:53

kirliankaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:46 | Сообщение # 1372
Прилежный ученик
Награды: 1
а у меня такая хрень...

Как-то, давным-давно, я была ещё в классе 8 (11 сейчас), я очень увлекалась тогда астальными выходами и всем прочим. Всё бы ничего, у меня они получались, успешными их назвать точно нельзя было, не контролировались полностью, НО... мне подарили книгу...про них..
..в ней и история полетов и открывателей, и исследователей, и практика. В практике была часть с работой с проводниками (помогающими в астрале): .. если вы хотите нормально выходить в полёт, да ещё и, как говорится, с "культурным" гидом, милости прошу, выбирай проводников..

далее - техника привлекаемости их; автор сказал, что они все добрые. Ну я попробовала ради интереса, я не собиралась себе "нанимать" кого-нибудь или что-нибудь. Суть такая, сначала вы рисуете фигурки на внутреннем экране и ждете откликов на них (постукивания, шорохи и т.п.), затем целые предложения (вас поймут... и т.д. можете поговорить), ну а дальше, договоренность - вылет и дальнейшее знакомство, примерно таким образом всё происходит.
Неотъемлемой частью является и само приветствие с определенной сущностью, она посылает на экран некий знак отличия того, что она присутствует.

У меня это был силуэт или что-то непонятное справа, всегда справа, если вижу - то знаю, это сущность.

Я несколько раз ночью пробовала, потом "протелеастралировав" ПОКА (я даже и не договаривалась ни о чем) благополучно закончила ночные посиделки в астральном чате и больше не делала так.
Я забыла, а вот они, оно-он-она ??? это ещё вопрос, не собирались забыться.

Примерно с того времени, началось... ночные шорохи, стуки, звуки сильного прогибания стола - и всё это ночью. Перед этим проявлялся знак, и начиналось. Мне это начинало надоедать, сильно очень.
Меня это будило несколько раз, когда же я ложилась спать лицом в комнату, меня порой, когда уже засну или в процессе, что-то сильно било в лицо наотмашь прям smile42 , будто человек будит. "паранормальное явление"
Помню даже она прикасалась ко мне, аккуратно так, ощутимо и непонятно зачем. несколько раз по линии от талии и выше (3 раза), я лежала на боку, больше такого не было. При навождениях всегда присутствовали признаки нахождения призраков рядом (описанные в той же книжонке): вязкий воздух, давит на грудь, дышать слегда тяжелее.
Видела её только 1 раз: темный силует прошел мимо меня, вы понимаете, в ту ночь я больше не стала смотреть в комнату shok lazy beee

Продолжалось где-то полгода, потом всё прекратилось. Думали уже квартиру освещать, но это только со мной происходило. Где ночую, там и шабаши(

Сейчас она иногда тоже навещает, не так страшно уже.

И ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ СТРАШНОТА:

мне подарили инициированное в КР кольцо, ношу всегда с собой, сеансы принимаю...
сегодня ночью, я принимала сеанс на ... не важно, я была полностью в потоке + решила ещё и Ягуара пригласить, он тогда покушал, меня правда сильно смутило, когда его силует из кошачьего в человеческих вырос, но это ничего.
Когда принимала сеанс, неожиданно появилась ОНА, я её определяю по свещению справа, ну я для себя ещё Ягуара призвала, принимала-принимала, ощущения всё странеее и страннее. И я чтоб всё было чики-пуки, проговорила про себя, что я в потоке КР и всё такое.
повернувшись набок , начинаю засыпать...появилась мысль: следует немного отодвинутья от стены, лицом к ней лежу. я, проигнорив, продолжаю засыпать, мне лень.. да и что вообще может мне грозить?, я же принимаю сеанс КР и Ягуар рядом (просто успокаивает).
У меня проявляется первый образ переходного состояния и чем отчетливее он становится, тем яснее я понимаю, что нужно было все таки передвинуться. Лицо мерзкой твари смотрит на меня, совсем рядом, справа, Господи, таких и в фильмах не всегда снимают, чужой наверное страшнее.. shok
я вышвыриваюсь из переходного состояния, отодвигаюсь, проверяю: в потоке, и засыпаю, больше её не было со мной.

Сегодня перед написанием сего сообщения, я понимаю откуда, я знаю это мерзкое, страшное лицо (оно далеко не человеческое, никому такое в страшных снах, не присниться чтоб). ровно год назад и ещё чуть-чуть (2 нед) я нарисовала это существо. Оно похоже своей мордой, как две капли воды, по воспоминаниям, которые уже уходят. ОНО.
И его не смущал поток, оно было рядом. Но почему? Почему оно не ушло? Рядом с потоком им ведь тоже неприятно
Если бы оно напугать хотело, пришло бы пауком, вот и всё. help hunter

КИРАДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1373
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Какую энергию, и какой опыт принесет нам декабрь 2013 года?

Энергия этого месяца лишена ограничений. Она дает ощущение всевозможности. Ощущение того, что границы исчезли и двери распахнуты. Все, что вы испытали и пережили за последние несколько месяцев, заложило основу для новых свершений. Произошедшие сдвиги переместили вас далеко вперед, как на личностном уровне, так и на коллективном. В декабре такое перемещение вперед откроет новые пути. Вы вдруг обнаружите, что открылись многие двери, ранее закрытые для вас.

Вы с удивлением обнаружите, что откроются даже те двери, которые и не предполагалось открывать, поэтому в этом месяце необходимо определять свои намерения с такой тщательностью, как никогда ранее. Будьте чрезвычайно осторожными в ваших словах, мыслях и действиях. Не говорите того, о чем наверняка вскоре пожалеете. Помните, что вам необходимо быть осторожными с вашими желаниями. Не допускайте накопления обид и недовольства, не допускайте негативных мыслей, потому что все ваши слова или умозаключения материализуются тем или иным образом. Любая дверь, наличие которой вы осознаете в вашей жизни, будет открыта, сосредоточьтесь на их осознании. Тщательно обдумывайте и будьте осторожны с вашими просьбами. Вот главная суть энергии этого месяца.

Это ощущение колоссальных возможностей может быть очень волнующим. Многих из вас это ощущение будет наполнять, и придавать силы по мере продвижения вперед в ваших действиях. Но, если вы не будете достаточно осторожными, рассудительными и ответственными в этом месяце, все что вы сможете обнаружить — это беспорядок, все вокруг погрузится в хаос. Все эти непредвиденные последствия и неумышленные воплощения в реальность вызовут у вас чувство полной потери контроля.

В этом месяце важно не торопиться, предпринимать действия не спеша, не терять рассудительности и старательно заниматься духовными практиками, способствующими поддержанию собственного душевного равновесия. Сосредоточьтесь на том, что действительно для вас важно, сохраняйте спокойное состояние энергии, чтобы не позволить образоваться хаосу в вашей жизни в результате необдуманного открывания дверей.

Есть ли какие-то конкретные виды деятельности, которые могут способствовать умиротворению энергии этого месяца?

В дополнение к духовным практикам, которые помогут вам снизить темпы, мы рекомендуем еще два направления деятельности для осуществления в этом месяце. Одно из направлений, которому следует уделить особое внимание в этом месяце – забота о физическом состоянии. Проводите больше времени, устанавливая контакт с вашим телом на физическом уровне. Введите в вашу ежедневную медитацию процедуру растирания ступней, ладоней или кожи волосистой части головы. Принимайте пищу не спеша, ощущая вкус каждого кусочка еды. Предпринимайте неспешные прогулки, во время которых вы сможете ощутить, как каждая точка ваших ступней соприкасается с землей с переходом в медитативное состояние. Такая деятельность поможет вам сохранить внутреннюю гармонию и сосредоточенность. Она не только будет способствовать замедлению вашего темпа, но и накапливанию внутренних сил организма вплоть до самоисцеления.

Этот месяц, чему бы вы ни уделяли свое внимание, станет началом перемен и роста. Слишком большая поспешность, стремительность в действиях на физическом уровне вероятнее всего приведет к ошибкам, неудачам, или станет причиной получения незначительных травм. Напротив, действуя неторопливо и рассудительно, тщательно обдумывая свои ощущения и истинные, наивысшие желания для вашего организма вы фактически привлечете и создадите все необходимые ресурсы для физического исцеления. Есть еще кое-что очень важное для вашего физического, чувственного познания, что поддержит вас в этом месяце и поможет обдуманно продвигаться вперед. Даже в самую холодную погоду Северного полушария, когда на вас надето много одежды, позвольте себе чуть дольше насладиться уютной кроватью или теплым душем. В конце дня снимите обувь и разотрите свои ступни. Выполняйте любые действия, которые помогут вам почувствовать собственное тело под всеми слоями одежды.

Второе направление деятельности, призванное вам на помощь в этом месяце, представляет собой очень простую практику одного глубокого вдоха перед тем, как произнести какие-либо слова. В любой беседе, когда приходит ваша очередь что-то сказать, осмысленно выдержите паузу и только затем начинайте говорить. Один вдох позволит наполнить содержанием ваше сообщение. В этом месяце слова подобны магии; они наделены силой магического заклинания, сбрасывающего покров с реальности. Как никогда ранее ваши слова формируют вашу реальность. Остановитесь, задумайтесь, являются ли ваши слова выражением чистоты помыслов и искренней доброжелательности.

Чего следует избегать или остерегаться в декабре?

В дополнение к сказанному многим из вас будет полезно избегать слишком большого количества новых ощущений и переживаний. Сосредоточьтесь на выполнении повседневных дел, это поможет сохранить уравновешенность, рассудительность и неторопливость. Декабрь не годится для начала новых видов деятельность или реализации новых планов. Это самое подходящее время для углубления в повседневные дела с установившимся порядком, такая деятельность задает ритм движения вперед в гармонии с энергией этого месяца.

Чем более спокойными, уравновешенными, сосредоточенными и рассудительными вы будете, тем лучше вы сможете совладать с магией открытия новых путей Декабря. Напротив, решительный напор и активные действия в новом режиме не принесут в вашу жизнь ничего, кроме беспорядков и хаоса.

Какие еще особенности отличают декабрь 2013 года?

В этом месяце сильно ощущение магии, волшебства. Вы действительно испытывать ощущение всевозможности. Энергия этого месяца – это энергия освобождения, созидания и вдохновения. И лучший путь ее применения – собственное душевное равновесие и рассудительность. Не нужно бороться за свершение волшебства. Не нужно устраивать встряску и прилагать неимоверные усилия для его исполнения. Напротив, будьте спокойными, сконцентрированными и неторопливыми, и волшебство проявится естественным образом. Волшебные события сами наполнят вашу жизнь, если ваши намерения обоснованы, обдуманы и стабильны. С любовью в сердце, открыто глядя на мир, пригласите в вашу жизнь самое желанное и неторопливо избавляйтесь от ненужных мыслей и стремлений.

http://praktikdelosvet.ru/

simvol352Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:42 | Сообщение # 1374
Бывалый
Награды: 54
КИРА, Ирина, информация - супер! Именно то, что нужно было прочесть. Огромное спасибо! clapping

Мы все - одно целое.
Елена.

Анастасия13Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1375
Прилежный ученик
Награды: 37
КИРА, спасибо за интересную информацию. 2

svet-v-netДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:49 | Сообщение # 1376
Продвинутый
Награды: 452
КИРА, Ирина, благодарю! give_rose
Цитата КИРА ()
Вы вдруг обнаружите, что открылись многие двери, ранее закрытые для вас.

со мной это случилось вчера! yes
да и ноябрь был полон чудес! girl_angel

NadiinnДата: Понедельник, 02.12.2013, 10:18 | Сообщение # 1377
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день всем! Подскажите, где находится 12 чакра? Я понимаю, что над головой d_book порылась в инете, но где конкретно? В граммах ....помните рекламу))) Ведь как понимаю всё пропорционально телу, в 7-чакровой системе это расстояние между кончиком носа и подбородком... А 12 чакра - на ладонь выше головы? или если "гассе" поднять над головой, в точке средних пальцев? Или ещё выше... blush2

Познай себя

Gra4Дата: Среда, 04.12.2013, 03:06 | Сообщение # 1378
Прилежный ученик
Награды: 4
Цитата kirlianka ()
И его не смущал поток, оно было рядом. Но почему? Почему оно не ушло? Рядом с потоком им ведь тоже неприятно

Вам, думаю, тоже неприятно находится в столовой рядом с каким-нибудь некультурным, громкочавкающим, да ещё и похрюкивающим человеком. Но что делать? Кушать-то хочется.
Ничто не может абсолютно защитить от всяких мерзостей. Ни молитвы, ни Рейки, НИЧТО. Всё это инструменты, которые сами по себе ничего не стоят. Бояться мастера, а не ножа. Совершенствуйтесь в первую очередь сами.
И, как я заметил, многие эти "мерзости" любят страх. Они прямо питаются им в прямом смысле слова. Нек-ые даже к обычным людям приходят и пугают как-либо. Мне жаловались(а потом в инете тоже много нашёл), что какое-то странное дыхание появляется в темноте. Вот и было такое существо, похожее на собачку внешне, что дыханием этим пугало и кушало страх. А ещё, как я понял из жалоб-во-всемирной-паутине, что до деток докапываться любит. Научитесь не бояться. Страх парализует и обмазывает мёдом. Он делает вас слабым и вкусным, да ещё и по запаху найти можно.
Жизнь - игра, которая конца не имеет, а следовательно и абсолютных поражений иметь не может!
Важно научиться не не спотыкаться, а выбираться из любой ямы и не бояться споткнуться.

Цитата kirlianka ()
НО... мне подарили книгу...про них..
..в ней и история полетов и открывателей, и исследователей, и практика. В практике была часть с работой с проводниками (помогающими в астрале): .. если вы хотите нормально выходить в полёт, да ещё и, как говорится, с "культурным" гидом, милости прошу, выбирай проводников..

Сначала зубрим теорию, потом переходим к практике. Никакое существо ничего не будет делать просто так. Может энергию пожрут, может ещё что-то, но лучше не рисковать.. Конечно, бывают случаи, но эти "случаи" не будут приходить к какому-нибудь Петьке Иванову, который хочет погулять по астралу. У меня был некий хранитель, который мне помогал, давал знания, направлял и т.д.. Но я не знал, как зовут этого хранителя, откуда он, как выглядит и т.д. и т.п. Просто он появился, когда мне было особенно тяжело, а проявлял я себя хорошо. Потом он исчез.
Вообще не пытайтесь как-либо взаимодействовать с существами, если опыта мало(именно опыта). Хотя, как тогда этот опыт заработать?

Цитата kirlianka ()
книгу...про них..

Никогда не верьте никаким книгам полностью. Никто не будет всем раздавать скальпели, ибо велик шанс, что попадёт в руки обезьянам, отчего станет больше убийц, чем хирургов.
Любая книга - кусок металла, либо лезвие.
Одно вам не даст ничего изначально, а вторым сами себя покалечите. Но вот так вот, постепенно накапливая опыт, собирая кусочки металла, изучая лезвия, вы постепенно становитесь хирургом, который из этих кусочков металла и лучшего из найденных лезвий может сделать себе скальпель. А сразу скальпель вам никто не даст...
Вдруг вы обезьяна? А если не обезьяна, то и сами понять всё сможете.

Кстати, больше всего страдают мои любимые Руны. Маркетологи рады рекламировать, а дурачки покупать всякие амулеты и, что ещё хуже, татуировки себе делать, тем самым жизнь себе убивая.

svet-v-netДата: Среда, 04.12.2013, 08:39 | Сообщение # 1379
Продвинутый
Награды: 452
Цитата Gra4 ()
многие эти "мерзости" любят страх.

Артём, ну почему же сразу мерзости? Они, так же как и мы все, имеют право на существование... Они ничуть не хуже нас, просто другие. Мы разные... Из разных измерений... И еще, не зря ведь говорят "что внутри, то и снаружи". Если привлекаешь негативно настроенных сущностей, хорошо бы подумать, чем именно? Что их привлекает в тебе? Страх? Злость? Негативные мысли? Все это в тонком мире навиду... Там не кого не проведешь поддельной улыбкой и невинной внешностью... Тут как с собаками, если боишься, если тобой владеет страх, они это чувствуют, они чуют страх, он пахнет и очень сильно... Вот и получается, кто боится, того и кусают...

MOlegДата: Среда, 04.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1380
Продвинутый
Награды: 369
Цитата svet-v-net ()
Артём, ну почему же сразу мерзости?

Санитары леса астрала... girl_angel

Сообщение отредактировал MOleg - Среда, 04.12.2013, 21:00

Поиск: