Суббота
27.12.2025
07:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:30 | Сообщение # 1336
Бывалый
Награды: 54
Nadiinn,
Цитата
возраст на 10 лет помоложе, талию на 5см поменьше, ростик повыше, кожу покрасивей....
вот, молодец, а я и забыла, что можно все конкретно заказать, а то я тоже все это хочу smile1 Надо продолжать наши опыты, главное, что результаты ощутимы и так приятны. Мне сегодня тоже повезло, сделали комплимент, что нипочем моего возраста мне нельзя дать. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Понедельник, 11.11.2013, 20:34

OlShaДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1337
Продвинутый
Награды: 228
Nadiinn, здорово!! Надо бы то же попробовать, я пока только во сне сеансы похудения провожу. Начинаю худеть действительно, но когда прекращаю сеансы - нападает жор.

Добавлено (11.11.2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата simvol352 ()
что нипочем моего возраста мне нельзя дать
Мне на день рождения дали 26 лет:))))) эх, где мои 26 лет. Но это ладно....зашла как то в магазин, взяла себе бутылочку темного пивного напитка blush2 , так у меня на кассе попросили паспорт shok долго я въезжала - а зачем он кассиру....потом просто обалдела, понимаю конечно, что моложе выгляжу, но не до такой же степени.....Лучшего комплимента мне в жизни не делали haha

Я Оля

simvol352Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:40 | Сообщение # 1338
Бывалый
OlSha, вот это результат! Вот это я понимаю! Мы с тобой! smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

NadiinnДата: Среда, 13.11.2013, 09:22 | Сообщение # 1339
Интересующийся
Награды: 0
Елена, Оля friends
Если без шуток) то я уверена Рейки действует очень положительно. Два месяца с КР и результат на лицо) Мне 4 раза совершенно разные незнакомые люди давали на 10 лет меньше girl_dance Хотя именно в капсулу только последнюю недельку на сон укладываюсь. А на днях так вообще прЫнц кадрился, молоооденькиий) Правда у него внутри пенный напиток уже был, я честно к вниманию такому не привыкла и с юмором к себе отношусь. Рассказала ему анекдот "не красивых женщин не бывает, бывает мало выпито" и отпустила его на все 4 стороны 1

Познай себя

simvol352Дата: Среда, 13.11.2013, 11:50 | Сообщение # 1340
Бывалый
Nadiinn, согласна, эффект есть.
Кстати, у этой медали тоже есть обратная сторона - люди пугаются, когда им возраст сообщаешь. smile1 Недавно потенциальный работодатель таким образом мною был напуган и похоже задумался, с работой пока никак smile1
Хотя объективности ради стоит признать, что до Рейки (а стаж у меня тоже весьма скромный 2,5 месяца) мне тоже давали меньше. Я связывала это со своим чрезмерно активным партнером, который в свои 39 троих двадцатилетних задвинет в угол. Ну и возможно, мое личное вечное детство в заднице тоже играет свою роль smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

СветланаВДата: Среда, 13.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1341
Бывалый
Награды: 66
shivalera, Доброго времени суток Учитель!
Читая на форуме раздел "вопрос-ответ", на 120-й странице наткнулась на Ваш ответ по поводу проведения практик в свой день рождения, где Вы упоминаете про медитацию для Лакшми и Ганеша. Могли бы Вы чуть подробнее описать данную медитацию, скоро день рождения и я очень хочу её осуществить blush2
К Ганеше часто обращаюсь мысленно и в слух, пою мантру и было бы счастьем провести для него медитацию give_rose
Ягью и пуджу, как я понимаю, самостоятельно провести я не смогу, для этого нужны соответствующие умения и знания pardon sorry

Сообщение отредактировал СветланаВ - Среда, 13.11.2013, 20:43

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 00:59 | Сообщение # 1342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, Такие медитации я давал в мастерском разделе, для мастеров (после КР3 вы будете иметь туда доступ). Если кратко, в день рождения вы одеваете желтые и оранжевые одежды, сооружаете алтарь, покрытый оранжевой тканью, кладёте на него сладкие мытые фрукты, рис с куркумой, цветы и зажигаете благовония, можно поставить картинки или фото ваших учителей и дэват, например ганешу, махалакшми.....
Затем садитесь в медитацию, входите в медитативное состояние и начинаете петь мантры ганешу 5-10 минут и потом сразу мантры махалакшми 10-30 минут. В конце руки в гассе и благодарите. Так можно сделать несколько кругов. Эта практика в день рождения очень эффективна, так, как в день рождения для вас открыт безграничный вселенский канал, то есть, вы можете воспользоваться случаем, что бы получить желаемое или скорректировать вашу жизнь и события на год вперёд

СветланаВДата: Четверг, 14.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1343
Бывалый
shivalera, Спасибо огромное Учитель за Ваш ответ!!! give_rose
Буду стараться правильно исполнить описанные Вами рекомендации и провести этот день с максимальной пользой! girl_angel
Простите за то что отнимаю у вас время на вопросы не связанные с КР, но спросить больше не у кого... Волнует ещё один вопрос, нужно ли каким либо образом настраивать четки на владельца или этот момент не важен и можно пользоваться любыми? Мне на днях привезут четки, вот и думаю, нужно ли с ними производить какой либо ритуал... dntknw
Спасибо за Ваше терпение к таким любопытным непутехам как я blush2 give_rose

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, Если это ваши личные чётки, желательно их настроить, как канал Рейки, но в вашем случае, пока вы не мастер, зарядить энергией КР. Хотя, по моему опыту, чётки нужны только для начинающих и для "понтов" великим йогам smile1 Для глубокой медитации чётки не нужны, они только отвлекают ум на внешний объект и не дают погрузиться глубоко

СветланаВДата: Четверг, 14.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1345
Бывалый
Спасибо Учитель за пояснение! give_rose

PS: мне до "понтов" далеко blush2 , кроме родителей и одной подруги, болше никто столь глубоко не в курсе моих духовных поисков, просто считала, что так будет проще отсчитывать количество мантр girl_angel

Сообщение отредактировал СветланаВ - Четверг, 14.11.2013, 22:43

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 23:14 | Сообщение # 1346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ,
Цитата СветланаВ ()
будет проще отсчитывать количество мантр
будет, но есть другие техники медитации с мантрой, после мастерской спросите yes

exmachina1324Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1347
Бывалый
Награды: 91
simvol352, Лена,спасибо за сказки.Прелесть,а последняя слезу прошибла.Спасибо.И возможно этой бедняжке ,соседской девочке вас в помощь послали.Ведь без помощи со стороны она может нырнуть за своими бабушкой и дедом в пьянство и тд.Иногда и задумаешься,может и вправду иногда детдом-спасение.Страшно всё это и несправедливо.....

Марина

simvol352Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:30 | Сообщение # 1348
Бывалый
exmachina1324, Марина, спасибо большое! Да уж, этот человек выбрал себе непростую роль. И при этом она всегда позитивна, активна, улыбается. Задира мальчишек на улице, ничего не боится. Если спросишь, как дела, всегда отвечает "хорошо". Просто видимо некому было жаловаться, вот и не привыкла. Вобщем, она сильная, надеюсь, все у нее сложится удачно. yes

Мы все - одно целое.
Елена.

OlShaДата: Пятница, 15.11.2013, 17:55 | Сообщение # 1349
Продвинутый
Награды: 228
Вопрос не в тему - есть ли на форуме юристы? Нужна помощь.

уффф, слава ВС И КР - ситуация разрядилась.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Пятница, 15.11.2013, 20:15

NadiinnДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1350
Интересующийся
Награды: 0
simvol352, Елена, а мне наоборот на работу с удовольствием взяли - в отдел натуральной косметики smile1
Кстати, в четверг тут ЧП на работе было, налоговая в гости приходила shok
Хотя я Обережный круг ставила sorry может силёнок у меня пока маловато. А может так должно было быть, это ведь не только мой урок был. Так вот Рейки мне явно помогла выполнить обязанности свои правильно и нервы сберечь, так как до знакомства с КР у меня бы точно нервишки сдали. girl_angel

Познай себя

Поиск: