Суббота
27.12.2025
11:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1396
Бывалый
Награды: 54
OlSha, Оля, как раз на более беспомощных людях любое воздействие эффективнее. Не поддавайтесь панике. Эти террористы тоже просто орудия судьбы. Происходит то, что должно произойти.

Мы все - одно целое.
Елена.

OlShaДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:06 | Сообщение # 1397
Продвинутый
Награды: 228
Сегодня утром в час пик еще один теракт - взорвали троллейбус полный народу. Город в панике, люди шли на работу пешком из-за страха. по данным еще одна(ин) смертник гуляет не активированный. В Крупных магазинах и торгушках утром нашли муляжи взрывчатки для отвода внимания. Введено чрезвычайное положение, все мероприятия отменены. с 30 по 3 января траур. Трудно сохранять спокойствие и рассудительность, когда такое! Страшно за родных и близких.

Добавлено (30.12.2013, 20:06)
---------------------------------------------
это в октябре

вчера это

Это сегодня утром

мне трудно сохранять спокойствие.....

Я Оля

PilantropistДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1398
Бывалый
Награды: 88
Друзья, как водичка? Предлагаю поделиться, если кто купался на крещение. friends

simvol352Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:27 | Сообщение # 1399
Бывалый
Цитата
Pilantropist, Предлагаю поделиться, если кто купался на крещение.

Оля, я только однажды купалась на крещенье в 2009 году, друг уговорил, я думала, мне понравится, я люблю всякий экстрим, но тут я чуть не сдохла просто. Это не для меня. Я вылезла из этой проруби в невменяемом состоянии, не в силах ни говорить, ни двигаться. Я не то что одеться не могла, я даже не соображала ничего, кроме ощущения что умираю от холода. Муж сперва сунулся ко мне с шуточками, потом ужаснулся, сгреб меня в охапку вместе со всем барахлом и потащил в машину одеваться. Дочка бежала следом и теребила меня за руку: Мама, тебе не холодно, мама, тебе не холодно? Я когда очухалась, еще долго богохульствовала и материлась. Всем, кто туда двигался, мне хотелось кричать: Люди, не ходите туда, не надо этого делать smile1 Позвонила другу, который меня подбил на это дело: Ты, бестолковый, блин, баран, чтобы я еще раз тебя послушала!
Вобщем, для меня, человека, собравшегося выжить вместе с крысами и тараканами даже в случае всемирного катаклизма, это чуть не оказалось последним днем жизни smile1
Но зато это купание сняло с меня одну давнюю энергетическую привязку просто, как рукой. По моим наблюдениям оно снимает даже приворот. Вобщем, вещь столь же эффективная, сколь и экстремальная, думаю не всем подойдет, но тем кто осилит, польза будет, точно smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Вторник, 21.01.2014, 18:34

OlShaДата: Вторник, 21.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1400
Продвинутый
Награды: 228
simvol352, "это бес в тебе говорил" :))) это моя бабка бы так сказала на тебя. Дык, ты одним омовением смыла с себя то, что мы на форуме месяцами "смываем":))))

Я Оля

kto19Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:40 | Сообщение # 1401
Бывалый
Награды: 46
У нас в армии ужас что творится все болеют бронхитами и пневмонией, один человек умер из за осложнений.

PilantropistДата: Вторник, 21.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1402
Бывалый
simvol352, Елена, я думала, что на нашем сайте больше купающихся на крещение, экстрималов то есть. Я купалась на крещение, ощущения супер. Прорубь народ на мелком месте прорубил на речке, ни сходней ни ступенек, я в диком месте купалась. На одного купающегося 10 человек группа поддержки, с баяном, песнями и плясками, веселуха сплошная. Прыгаешь в эту прорубь, там по пояс, ныряешь 3 раза, а потом мужики тебе помогают выскочить оттуда. На воздухе -20, так что водичка явно теплее. Села потом в машину, на голове сосульки с волос свисают. Единственное, что мне не понравилось, народ после проруби активно пил алкоголь, а это как раз и приводит к болячкам.
Цитата kto19 ()
У нас в армии ужас что творится все болеют бронхитами и пневмонией, один человек умер из за осложнений.

kto19, Вадим, я просто уже 23 года обливаюсь холодной водой. Просто в ванной из ведра, но обязательно каждый день, можно 2 раза в день. Начинала, когда была вся больная, астматический бронхит с поливалентной аллергией и еще куча всякой хрони. Вот и начала обливаться, чтобы в живых остаться. Хорошая методика, немного экстримальная поначалу, но потом привыкаешь, зато эффективная.

simvol352Дата: Среда, 22.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1403
Бывалый
OlSha,
Цитата
это бес в тебе говорил

Однозначно бесы smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

МАШЕНЬКАДата: Среда, 22.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1404
Продвинутый
Награды: 303
Я в городе каждый день в ванной обливалась,а теперь переехали в сельскую местность. Так каждое утро с ведерком во дворе,на свежем морозном воздухе! Кругом горы и сосны! Посмотрю на всю эту красоту,обольюсь и вот оно удовольствие и здоровье!!! Мне очень нравится 2 А два года назад в кардиологии лежала со всеми вытекающими... girl_angel

Счастье находит меня везде!

PilantropistДата: Четверг, 23.01.2014, 17:46 | Сообщение # 1405
Бывалый
МАШЕНЬКА, Мария, как я вас понимаю, мечтаю жить в своем доме с участком, и тоже во дворе обливаться, супер. friends

lyovaДата: Четверг, 23.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1406
Продвинутый
Награды: 241
Цитата Pilantropist ()
МАШЕНЬКА, Мария, как я вас понимаю, мечтаю жить в своем доме с участком, и тоже во дворе обливаться, супер.

И что вам мешает? acute

PilantropistДата: Пятница, 24.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1407
Бывалый
Цитата lyova ()
И что вам мешает?

lyova, Сергей, мешает отсутствие жилого дома с участком, а вы попробуйте во дворе пятиэтажки обливаться, предупреждая ваш вопрос - я пробовала. haha

lyovaДата: Суббота, 25.01.2014, 17:41 | Сообщение # 1408
Продвинутый
Награды: 241
Цитата Pilantropist ()
мечтаю жить в своем доме с участком

Нет я про это?

dmk-mailДата: Пятница, 31.01.2014, 18:12 | Сообщение # 1409
Ученик
Награды: 0
Я вот решила сделать небольшое отступление от основной темы, хотя, возможно она и дополнит основной материал, а возможно, кому -то и поможет на пути к самосовершенствованию... отрывки из книги Дарьи Усвятовой «Казачий Спас" Легенды о Спасе веками ходили из уст в уста и дожили до наших дней. Спас – это не волшебная сила, а передаваемая из поколения в поколение мудрость людей особого рода – казаков. Стало понятно, что удивительные возможности, которые дарят людям это Знание, поистине безграничны. . Человека, идущего по пути Спаса, знание исцелит от болезни и избавит от душевной скорби, оно поможет ему сохранить молодость и продлить жизненную активность до преклонных лет.
Жизнь – это воля! Простор человеку дан – поля и степи, города и дороги, реки и моря…Небеса высокие и дом родной. Это радость бытия, воздух жизни! Живи, твори, дыши полной грудью! Но Высший закон – закон творения – соблюдай! Тогда и силы в тебе будут и здоровье крепкое и ум ясный и душа чистая.

Кто не знает, как приходит беда – неожиданно, сразу, врываясь без стука? Это случилось с тобой? Мир твой пал в одночасье и, словно хрустальный сосуд, разлетелся в осколки? И не склеить его, не вернуть…Нет пути, нет возврата, нет смысла: и ночует в душе только мрак безысходности… Но в окно посмотри: Мир остальной так же цел, как вчера, и ходят там люди, и дети играют и птицы поют. Значит, малый твой мир, умирая, большой Мир не разрушил... Посмотри на себя человек: жалея себя, без конца вопрошая «за что?» Хочешь честный ответ? Обратись внутрь себя и будь честен с собой, может совесть твоя пробудится, и вместо жалоб, покаяние ты к небесам вознесешь? И откроется небо тебе, и услышишь ты Зов и увидишь ты Свет впереди, что осветит дорогу тебе и Путь твой к духовной вершине. В этом светлом сиянии Любви Божественной ты прозреешь, и окажется дно основанием, твоей землёй, первой ступенью, от которой легко оттолкнёшься и вверх устремишься. Так что встань и иди, даже если твой первый шаг на Пути будет болезненным и трудным. С каждым новым усилием – новую силу дает тебе Путь.

Добавлено (31.01.2014, 18:12)
Умом не всё на свете понять можно. Путь надо почувствовать, а понимание придёт само. Истинное понимание Пути бессловесно. Путь – дорога любви и добра. Ты просто следуешь Ему и всё! Ты привыкла всю жизнь мозгами шевелить, и это хорошо, это правильно, ум человеку на то и дан. Но есть моменты, когда ум свой остановить надо, не применять привычную логику там, где действуют другие законы.
- Законы пути иные?
-В Пути нет законов. Он сам и жизнь, и закон. Это поток, войдя в который, ты уже можешь более ничем не утруждаться. Всё будет происходить само собой. Человеку, конечно же, дан выбор, если надо какое-то решение принять, но когда ты на Пути, ты всё равно будешь принимать правильные решения. Когда человек ступает на него, его внутренняя природа очищается, и любая гнусность, любое неверное решение возвращается тут же. Оно и так возвращается, только иногда спустя годы, потому люди и не связывают свои нынешние проблемы с прежними ошибками. Ведь подлость, жадность, жестокость, глупость и прочие пороки человеческие происходят от ошибочного понимания мира. Путь можно сравнить с рекой. Кто стоит на пути, тот плывёт по течению и не прилагает никаких усилий для достижения целей, а тот, у кого Пути нет, его можно сравнить с человеком, плывущим против течения, он тоже может достигнуть цели, но потратит на это во много раз больше сил и времени. Беда в том, что у большинства людей нет стремления к Пути. Если нет стремления, умный станет циничным и холодным, душевный – глупым и беспомощным, сильный – жестоким и злым. Каждый, кто идёт по Пути, рано или поздно приходит к состоянию Благодати. В восточных традициях это называется просветлением. Благодать нисходит к тому, кто достигает равноденствия духа. Это состояние абсолютной гармонии, точка зрелости ума и души. Человек становится частью потока жизни.

Маргарита

КИРАДата: Пятница, 31.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1410
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Маргарита, я тоже в теме. с удовольствием смотрю ролики Данилова.
Ивашко рассказывает о старословянской буквице. вот где кладезь! 2

Добавлено (31.01.2014, 18:22)
Доступно только для пользователей

Поиск: