Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В кавычках же написал) Ну и в быту всё же лично мне проще разговаривать со всякими "злой", "хороший" и т.д.
Цитатаsvet-v-net ()
Если привлекаешь негативно настроенных сущностей, хорошо бы подумать, чем именно? Что их привлекает в тебе? Страх? Злость? Негативные мысли?
Ситуации всякие бывают. Ну и не стать же сразу святым) Они, может, и не трогают тех, кто стоит высоко на горе, но на пути в гору отбиваться, думаю, всё-равно придётся)
ЦитатаMOleg ()
Санитары леса астрала...
Как грамотно сказано) Читал, что они очень любят докапываться до тех, кто только входит во всю эту "сказку". Причём не потому, что позабавиться хотят, а это является неким испытанием для человека. Проверка на прочность+посвещение, так сказать)
Gra4, У вас правильное понимание всего того, о чём писали выше и да
ЦитатаGra4 ()
Причём не потому, что позабавиться хотят, а это является неким испытанием для человека. Проверка на прочность+посвещение, так сказать)
такую проверку проходят обязательно все более менее продвинутые люди, идущие путём саморазвития КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я вот пытаюсь анализировать, на 2 уровне КР никто не трогал, как только идёшь выше, у меня был переходный момент когда я решала перейти из 2 уровня, в 3 КР и энергетика как-то ослабла(была порча, кто-то в спину что-то сказал и продырявил позвоночник в ауре), я оказалась просто не в том месте и не в то время (на кладбище в поминальные дни, там то меня и приметили), с этогодня началось это всё, на меня набрасываются как шакалы, я притащила в квартиру сущность-самоубийцу (её уже сняли с меня) и теперь остаётся догадываться какие узлы привязки она сделала и есть ли инфернальный канал в моей квартире?! Я когда не в потоке, чувствую как они дёргают меня за волосы, за мыщцы, за лицо, когда в потоке КР, ощущение что я насыпала еды в миску и стая налетела...и ведут себя по-разному, пока не могу сказать что их раздражает или что для них вкусно...но кусают тогда, когда или жрут или что-то не нравится...когда менструальные дни, особо тяжело, меня рвёт как кота, я ставлю ведро и на таблетках, в животе вообще ужас как упруго, больно и много энергии ...может их привлекает что неискончаемый поток энергии... экстрасенс заговорила воду от бесовщины, сегодня пью первый день...целый день кусало, сейчас успокоило, воды хватит на месяц-два...если что-то поможет, - отпишусь...а пока буду медитировать на тему страхов и сущей...вчера делала самонастройку на Махатму-энергию, помогло... снилось что я по монастырям ездила, а позавчера во сне на кладбище по могилам ходила, нашла там кошелёк с деньгами...не знаю притащила ли я оттуда кого-нибудь?! Точно помню что когда наступала на могилу, думала что зачем наступаю, умерший может обидеться...акурратненько обошла, уважительно относясь ко всем обитателям, абсолютно не ощущала страха что я на кладбище ...единственное ...мы бегали по нему...это неправильно...и когда я нашла кошелёк с деньгами, не хотела брать деньги, не помню брала или нет...но позавчера утром я получила дивиденды в виде хорошей суммы...по поводу астрала не получается удерживать сознание...удерживаю до середины ночи и всё равно выкидывает день это или ночь или это дрём на пол часа, без разницы
Добавлено (05.12.2013, 00:58) --------------------------------------------- Я вспоминаю, когда меня приметили на кладбище, я реально боялась...у меня даже в заднем кармане штанов лежал крест Спаси и Сохрани и мысли в голове крутились:только бы никто не присосался, только бы никакая сущность не заметила меня и дальше, когда я собиралась уходить с кладбища, прямо на выходе я увидела похороны и моментом мне стало жутко и я подумала, этого мне ещё не хватало...на лицо виден страх...надо избавляться от страха посещения кладбищ, ни в коем случае не носить крестов в карманах, защит, это привлекает..никаких мыслей типо моих...научиться действительно их любить, уважать...я читала что они не могут нанести вред душе...они не виноваты что мы их притянули, они ещё вынуждены выслушивать наши плохие слова вслух про них...когда-нибудь и мы умрём и Бог может сделать так, что мы будем проходить эти же уроки...кармические...я в последнее время посылаю им любовь, ласку, заботу, нежность, и говорю: ну станьте вы уже ангелами наконец....не знаю отстанут ли если с ними обращаться так ласково
Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 05.12.2013, 00:37
Но вы-то волк? Отбивайтесь. Дайте знать, кто хозяин. Время практики)
Цитатаkinski ()
я притащила в квартиру сущность-самоубийцу
А подружиться, например, пробовали? Как бы смешно это не звучало, но однажды во мне поселилась какая-то сущность. При жизни, как я понял, была некой типа некроманткой. Её то ли убили, то ли тоже суицидница. Не помню, но помню, что там с противоположным полом было что-то связано, за что она всех парней, мягко говоря, не долюбливала. И ничего. Разрешил жрать себя, отказался от её предложений научить меня чему-либо. Поставил цель и достиг её: задавил сию любовью. Довольная она от меня ушла или не выдержала - не знаю, но я стал сильнее.
Цитатаkinski ()
экстрасенс заговорила воду от бесовщины, сегодня пью первый день...
Старайтесь сами всё делать. Но в крайних случаях обращаться можно)
Вообще постарайтесь не бояться и контактировать с существами. Особенно с высшими(не важно светлыми или тёмными). С высшими проще, они умные и воспитанные, если можно так выразиться) Если попадётся какой-нибудь серьёзненький такой тёмный, ну спросите:"Чувак, что докопались? Чем так сладка? Может натворила что не так? Ну тогда извините, давайте всё-таки по-цивилизованному разберёмся. Демократия, как-никак!". Это со всякими бесами-дурачками даже говорить не стоит, там ни ума, ни фантазии, а прокачанные - существа весёлые. Они же, кстати, вас просто так трогать не будут, главное - имейте уважение.
kinski, Настя, сейчас организуется хорошая практика в Привате Мастеров "Идем в свой страх" http://kundalini-reyki.info/forum/24-104-114357-16-1386079842 Как будто специально для Вас Попробуйте, коллективная работа очень помогает.
Решила эту тему сущей больше не поднимать, утомила всех и себя особенно. С этого дня ничего о них знать не хочу и слышать...буду просто заниматься, очистить всё свою память на всех моих уровнях о них, стереть это всё с лица Земли...Простите, кто от меня устал, если бы вы знали как я устала!!! Вчера была такая истерика, я на них мысленно орала чтобы убирались вон, повторяла раз 200 чтобы покинули моё пространство...обзывала, орала, истерила...хочу чтобы сейчас наступила тишина...забыть эту тему как страшный сон....
Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 09.12.2013, 21:12
kinski, Анастасия, я знакома и отнюдь не по наслышке, с тем о чем вы писали в своих постах. И не раз сталкивалась с людьми, которые на себе испытывали нечто подобное. Это скажем, такое испытание в самосовершенствовании от высшего Я. Тут два варианта, увязнуть в "низшем мире" до конца этой жизни, или пройти этот уровень с достоинством и получить доступ к более тонкому и продвинутому уровню. Как правило катализатором всего происходящего, является развитие тонких способностей. Попробую описать как эти механизмы природы работают. Если грубо, то мир (конечно же более многогранный) можно разделить на три уровня- низший, средний и высший. Низший уровень сущности, существа, и разные мыслеформы остающиеся после смерти человека и обретающие свою собственную жизнь "привидения", "барабашки", "домовые" . Физический плотный мир. И уровень тонкий высших существ, святых, ангелов, богов. Мы люди живем одновременно во всех "трех мирах". И являемся причиной появления и того и другого мира. По этому, когда человек развивается до тонкого восприятия мира, он в первую очередь сталкивается с "низким" тонким миром, этот мир более плотный чем (назовем его так) "мир ангелов". И как раз тут проверяется стабильность человека и готовность его идти дальше. Проверка нужна для определения силы духа, закалки и кристаллизации души. Сущности и подобные жители "низкого мира", подчиняются законам природы. "Что посеешь то пожнешь"-это как раз про них. Питаются они страхом и негативными эмоциями, что абсолютно не делает их плохими или хорошими. Можно даже сказать, что они очищают наше тонкое тело от накопившегося негатива. От сюда и брешь в энергосистеме. И если человек не заполнил её опять негативом, попыток больше не будет. Надо научиться заполнять себя позитивными эмоциями. Вообще научиться запитываться только от позитива. Сущности не "едят сладкое". По сути они просто обучающий инструмент природы. Тренажер силы духа, и спа для энергосистемы. Учат людей находить слабости в тонком себе, и нейтрализовать их. Я пишу это не только вам, но еще многим, кто с таким столкнется и не сможет один с этим справиться. Хотя с этим человек может справиться исключительно сам и никто ему помочь не в силах. Ни маги, ни бабки ни так называемые экстрасенсы. Одно снимут, другое появится. Они и сами заложники этого мира и проходят свои уроки. Многие недобросовестные подкармливают себя и сущностей "клиентами", внушая людям, то чего у них никогда не было. А наша задача как можно быстрее проскочить этот уровень, перестать кормить, значит перестать бояться. Сделать это можно только собственной силой воли (духа) - свободой воли. Той самой, которой по утрам, вопреки любым желаниям, люди встают на работу. Той самой, которой человек сам болея, ухаживает за другим. И так подведем итоги. Что бы не страдать от общения сущностей человеку необходимо: 1) Проявить силу духа, силу воли -выразить намерение, (твердый непоколебимый приказ). И таким образом освободиться от существ. 2) Перестать "вампирить" самому и научиться поправлять себя позитивом. 3) Отпустить страх, через осознание действий механизмов природы. Природный Закон Притяжения - "Человек притягивает к себе то, о чём думает и что чувствует" Есть еще один способ он крайне не продуктивен и пользы не несёт. Просто перестать верить в это все, но тогда человек рискует лишиться наработанных способностей. Надеюсь я смогла правильно донести информацию, и не зря потратила кучу времени что бы это все написать. Надеюсь информация пригодится вам или остальным участникам форума.
Juli, Юлия!Спасибо! Около 2 часов назад я почувствовала как по моим чакрам начала разливаться энергия, я сразу поняла что меня ждёт пост. Вы думали обо мне, вложили свою энергию, она дошла до меня, без слов. Я это всё читаю и понимаю что я это всё знаю. Уже поняла, что все люди, идущие путём развития, сталкиваются и натыкаются на сущностей, без них нет прохода вперёд. Сущности -это переоценка качеств человека, переосознавание и переосмысливание всего. Благодаря им я начала активно практиковать коллективные дистанционные сеансы, за день практики я намного выросла по своим внутренним ощущениям, сущности кусают мягко или вполне неощутимо, всё вылечивается. Всё только во благо! Я благодарна Богу, за это испытание, иначе бы застряла, а то и хуже, закрыла бы чакры, испугалась. Вначале конечно паникуешь, потом привыкаешь и работаешь над собой, и по идее должна быть награда за эту работу в виде прохождения экзамена. Иду только вперёд с волей к победе! Спасибо что нашли время написать, действительно ценная информация!
Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 12.12.2013, 01:51
kinski, так и хочется сказать "ну наконец то" :))))))))))) пришло осознание. Без обид, сама тут мучала всех, и Учителя в том числе, своими сущностями:))))) Пока не дотумкала, да ничего они мне не сделают, пока я сама этого не захочу. И будут меня преследовать на протяжении всей жизни, ну никуда без них Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.:)))) Тут в первый день практики коллективной, спать ночью хочу, а глаза закрываю, вижу себя в коконе и как над коронной чакрой кружат сущности (бело-золотые). Понимаю, что хорошие, но задевают за голову и просто спать не дают, как мухи. Сказала, что бы оставили меня в покое - спать хочу, а вы мне мешаете - они и улетели:))))) Понятливые они и послушные на самом деле. Я Оля
Доброй ночи всем! Подскажите кто, что знает о Сударшан Крия. Прошел семинар Базовый курс Искусства жизни и в конце наставник, проводившая обучение данной технике дыхания, сообщила, что все мы "под зонтиком шри шри рави шанкара" - якобы его энергия оберегает нас. Не является ли это энерговампиризмом, так как при первом посещении никто ни о чем подобном не говорил, а я если честно даже и не задумался. Заранее благодарен.
Во как. А у меня чего только не было. Как только до меня не пытались добраться. Доходило до того, что в деваху одну знакомую вселялись и контроллить начинали, чтобы я к ней бежал помогать. Ловушка эдакая. Единственный путь к ней - через кладбище. А дело ночью было. Обещали, что моя семья умрёт в муках, а я в итоге гнить буду один до конца жизни, если не сдамся. Нехорошо такие вещи на таком форуме писать, но пишу как есть, извините. А закончилось всё фразой "Салам Балумардум", которую я после долгих мучений смог перевести как "Мир тебе, низший Бог(или Бог с низов, не знаю как правильно)". В итоге у меня пару раз съехала крыша, когда всё кончалось, просто начал жутко пить и деградировать. Умышленно, соотв-но, ибо не мог я жить с пережененным, ну ни как не мог. Сейчас вспоминаю как в раннем детстве, только-только научившись говорить, я играл с различными маленькими существами. А первое серьёзное существо увидел в 5 лет. Не понял тогда, что это было. Какое-то белое облако. Вроде Ангел, как пишут.
У всех такие проверки, как у меня? И все ли в "этом деле" с самого детства?
Сущности и подобные жители "низкого мира", подчиняются законам природы. "Что посеешь то пожнешь"-это как раз про них. Питаются они страхом и негативными эмоциями, что абсолютно не делает их плохими или хорошими. Можно даже сказать, что они очищают наше тонкое тело от накопившегося негатива. От сюда и брешь в энергосистеме. И если человек не заполнил её опять негативом, попыток больше не будет. Надо научиться заполнять себя позитивными эмоциями. Вообще научиться запитываться только от позитива. Сущности не "едят сладкое".
И даже так. А у меня наоборот было. Хожу злой, недовольный и т.д. - всё спокойно, сам только порчу. Приду в себя, почищусь, осчастливлюсь, просветлюсь малёха - тут как тут. Мол "Ты чегой-то тут светить собрался?!". Я, даже понимая уже тогда, что все в мире нужны и важны, всё же невзлюбил тёмненьких. Какие-то они гады временами. Все рамки переходят и не по правилам играют. Даже контры в электричках зайцев перебежавших не трогают. А эти так и ходили за мной, хоть билет покупай, хоть перебегай, выходи и всё. Так и бегал, пока до станции не доехал. Но у меня почему-то "испытание временем было". Давно понял это.
Долакшми, Если вы утром делаете приветствие солнцу, тогда вечером делайте первый вариант, если нет, тогда второй. Оба варианта приветствуются, главное - соблюдать ритм дыхания и двигаться за энергией, удерживая часть внимания на дыхании, часть на теле и часть на мантре (луне или солнцу) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
нас опять взрывают!!! Уже второй теракт за декабрь. Задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ им нужен Волгоград??? бедный регион, большая часть людей уехали в Москву Или им все равно кого взрывать? Я Оля