Суббота
27.12.2025
06:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1351
Бывалый
Награды: 54
Nadiinn, ну да smile1 Чувство, что плывешь на облаке, болтаешь ногами, а налоговая и прочее где то там далеко smile1
Поздравляю с новой работой, надеюсь принесет моральное удовлетворение и материальный достаток. clapping

Мы все - одно целое.
Елена.

NadiinnДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1352
Интересующийся
Награды: 0
simvol352, спасибо smile1 Морально мне действительно хорошо.
над ЗП придется поработать moil
Стараюсь слушать интуицию, она мне советовала именно здесь поработать.
Буду делать сеансы КР, что бы понять уроки и усвоить мудрость smile1

Познай себя

Gra4Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1353
Прилежный ученик
Награды: 4
Цитата Nadiinn ()
Кстати, в четверг тут ЧП на работе было, налоговая в гости приходила

А вы относитесь проще. Просто в то время, как вы выполняли свою работу, к вам пришли другие человеки, которые так же просто выполняли свою работу smile1

simvol352Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1354
Бывалый
Gra4, ну да, только в перспективе одна сторона получает поощрения, а другая штрафы и взыскания. А так все просто smile1
Ну если уж все воспринимать без деления на хорошо и плохо, то действительно все игра и свою долю взысканий нужно получить так, чтобы зрители кричали Браво.

Мы все - одно целое.
Елена.

Gra4Дата: Среда, 20.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1355
Прилежный ученик
simvol352,
Цитата simvol352 ()
без деления на хорошо и плохо

Тут всё относительно. Где-то глубоко надо помнить, что хорошо и плохо - стереотипы. Но жить всё же нужно не без этих понятий)
А все эти налоговые и т.д. просто комочки опыта, которые, конечно, не доставляют великого удовольствия, но и убегать не стоит от них)
Ну и конечно же
Цитата simvol352 ()
все игра и свою долю взысканий нужно получить так, чтобы зрители кричали Браво.

simvol352Дата: Среда, 20.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1356
Бывалый
Gra4, да, именно стереотипы, так как будущего мы не видим и предугадываем его по своим самым примитивным схемам. А шагнуть чуть дальше, там наше "хорошо" оборачивается "плохо" и наоборот, а потом они опять меняются местами. Поэтому даже непонятно к чему стремиться. Вот сейчас сериал идет по СТС "Два отца, два сына". Там Гуров отличается от своего сына широтой диапазона своих действий как в сторону плохо, так и в сторону хорошо и в фильме позиционируется как положительный персонаж. А сын, весь ограниченный своими штампами, вроде не делает плохого, но в итоге не может сделать и ничего хорошего и выглядит как отрицательный персонаж. Значит, лучше широта диапазона?

Добавлено (20.11.2013, 09:35)
---------------------------------------------
Хотя тут я опять стала загонять ситуацию в рамки "лучше или хуже". Я имела в виду широта диапазона интереснее. С другой стороны, то что одному интереснее, для другого выход за границы разумного. Нас миллионы и все разные. Похоже пока не доберемся до многомерности, рассуждать о чем то просто бессмысленно smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

NadiinnДата: Четверг, 21.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1357
Интересующийся
Gra4, ЧП не в том что пришла налоговая) Я думаю simvol352 поняла о чем я. Это жизненный опыт - налоговая приходит под праздник и после выхода новых законов, когда можно себе в карман настричь подарков, а вот если не получается, тогда государству. Я ПРОБУЮ не делить на плохо и хорошо, пытаюсь извлечь урок для себя - не впадать в панику) но этот урок был ещё и моих директоров и по моему мнению они прошли его на отлично, отдали этих умельцев людям в погонах. Тут ещё вопрос ВЫБОРА - плыть по течению или поступать по совести и делать не всегда удобные Поступки... Ведь мы Духом живем в Теле, и от наших маленьких поступков зависит своим Путем идем или сворачиваем в дебри. Вот в моем характере плыть по течению и не уверенна, что это всегда правильно. Очень надеюсь на КР и медитации, которые пока не получаются, хочу вспомнить кто я и зачем сюда пришла, иногда мне кажется что я не от сюда и не понимаю ЧТО делать...

Познай себя

simvol352Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1358
Бывалый
Надежда, как бы Артем не подумал, что мы на него нападаем. Ни в коем случае, мы всегда за диалог. Насчет плыть по течению или поступать по совести, мне кажется тут главное позволить и себе и другим любой выбор, не считая что один выбор чем то хуже другого. Я например очень долго жила штампом, что врать нехорошо. В какое то время поняла, что это просто элементарная ограниченность, если не сказать примитивность. И начала учиться врать, за каждое удачное вранье мысленно гладила себя по голове и говорила Умница, хорошая девочка. Возможно надо просто позволить себе быть разным.
Есть еще один момент - у финансистов кажется есть понятие "существенность ошибки". Одно дело, когда ты работаешь в отделе продаж и продал вместо пылесоса телевизор, а другое - если ты работаешь например диспетчером авиаперелетов. И как в данном случае научиться относиться к своим ошибкам, как к комочкам опыта, от которых не стоит убегать?

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Четверг, 21.11.2013, 19:36

OlShaДата: Четверг, 21.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1359
Продвинутый
Награды: 228
simvol352, Лен, не врать, а проявлять гибкость:)))) так легче, да и моск не царапает само слово "вранье".

Я Оля

NadiinnДата: Пятница, 22.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1360
Интересующийся
Эх, да, жизнь такая интересная, пока отвечаешь себе на одни вопросы, жизнь подкидывает другие girl_sigh
[quote=simvol352;113773] позволить и себе и другим любой выбор, не считая что один выбор чем то хуже другого[/quote]
friends

Познай себя

simvol352Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1361
Бывалый
OlSha,
Цитата
не врать, а проявлять гибкость
правильно подобранная терминология уже решит половину проблемы smile1
Nadiinn, я сколько раз замечала, стоит прийти к выводу, что в Жизни что то происходит по определенному правилу и особенно озвучить это, то Жизнь немедленно показывает мне вариант, при котором все происходит с точностью до наоборот, она настолько многомерна и свободна от каких то выводов и правил, что нам гарантировано разнообразие и сюрпризы. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Gra4Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:51 | Сообщение # 1362
Прилежный ученик
Цитата simvol352 ()
в Жизни что то происходит по определенному правилу

В Жизни всё происходит по определённому правилу. Только, думаю, что вариантов, ровно как и правил, достаточно много.
Вообще я всё больше и больше прихожу к выводу, что судьба наша имеет веточную структуру и отчасти пишется на ходу.
Хм. Так хочется изучить судьбу, но так не хочется её ломать)
А ещё я тоже теперь всегда буду писать "Жизнь" с большой буквы)

cosДата: Вторник, 26.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1363
Бывалый
Награды: 19
Подскажите, как не выходить в астрал? И чем мы привлекаем сущностей, хотелось бы поработать над собой, своими мыслями....я не знаю с чего начать чтоьы их не привлекать....и как временно туда не выходить?

Добавлено (26.11.2013, 12:09)
---------------------------------------------
Я вчера молилась часа 2, но все равно меня туда выкинуло...

simvol352Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1364
Бывалый
kinski, Настя, очень бы хотелось Вам чем-то помочь, но у Вас настолько уникальный опыт, что лично мои комментарии и советы наверно просто неуместны. Единственный совет, если какое то действие не приносит пользы, поменять его на что-то другое. Не помогают молитвы, займитесь спортом. Не помогает спорт, начните вышивать крестиком. Возможно Ваши астральные опыты лучше потихоньку сворачивать, просто поменьше обращая на них внимания. Куда течет мысль, туда и энергия. Не питайте энергией то, что Вам не нужно.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Вторник, 26.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1365
Бывалый
Награды: 19
Спасибо)) Мой опыт постоянно меняется, то точка сборки, то астрал, то восходящий поток Земли...Просто я избавилась от сущностей, затем снова они из астрала нацеплялись...они как тараканы, ползают...вчера у экстрасенса пришлось призакрыть чакры, потому что я целый месяц не спала, тупо ничего не делаю, нет сил, нет энергии, поправлю здоровье и снова приоткрою...молитва очень помогает....я вчера после молитвы так лила слёзы и настолько текли сопли, меня прочистило конкретно, но не тогда когда я читала молитвослов, а когда в конце молитв взяла икону Иисуса в руки, я с ней обычно сплю, она мне казалась такой нежной и волшебной я её обнимала, гладила, это было так как будто никак иначе с этой иконой обращаться было нельзя, нечто святое, живое, понимающее... я своими словами молила его о помощи около получаса...меня накрыло сразу как только я почувствовала что он живой и он здесь...
оказывается когда было солнечное затмение, ни в коем случае нельзя быть в астрале...а т.к. нацепляла, конечно я думаю об этом и больше их притягиваю...хотелось бы как то научиться не выходить когда захочу...может нужно каждый день очищать мыслеформы от сущей и физически работать...плюс молитвы, может это рецепт непритяжения их к себе?!
Сегодня утром мои родственники ругаются, спорят, мне было настолько всё равно, как будто я их не слышу...молитвы очень помогают, может этот опыт кому-то поможет...а еще у меня живут 2 домовых:один злой и один добрый. Тот, который добрый, живет в моей комнате и я его хозяйка. Если ему что-то не нравится, у меня телевизор перестает работать...я его кормлю, разговариваю, он тоже помогает и во время сеансов КР я его зову присутствовать на сеансе. На днях я рассказала о нем племяннику, он так увлёкся с ним болтать, что пришел ко мне ночевать, положил домовому подушки, мы гуглили тему про домовых и смеялись...у нас телик шалил часа 2 с перерывами, домовой не любит когда сестра или кто-то другой шторы открывает, он под шторой живёт...под батареей.....а в кухне живёт злой, он ворует вилки, ложки и ножи...не знаю как его добрым сделать)) приятно что он меня любит))

Поиск: