Понедельник
25.11.2024
12:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1351
Бывалый
Награды: 54
Nadiinn, ну да smile1 Чувство, что плывешь на облаке, болтаешь ногами, а налоговая и прочее где то там далеко smile1
Поздравляю с новой работой, надеюсь принесет моральное удовлетворение и материальный достаток. clapping

Мы все - одно целое.
Елена.

NadiinnДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1352
Интересующийся
Награды: 0
simvol352, спасибо smile1 Морально мне действительно хорошо.
над ЗП придется поработать moil
Стараюсь слушать интуицию, она мне советовала именно здесь поработать.
Буду делать сеансы КР, что бы понять уроки и усвоить мудрость smile1

Познай себя

Gra4Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1353
Прилежный ученик
Награды: 4
Цитата Nadiinn ()
Кстати, в четверг тут ЧП на работе было, налоговая в гости приходила

А вы относитесь проще. Просто в то время, как вы выполняли свою работу, к вам пришли другие человеки, которые так же просто выполняли свою работу smile1

simvol352Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1354
Бывалый
Gra4, ну да, только в перспективе одна сторона получает поощрения, а другая штрафы и взыскания. А так все просто smile1
Ну если уж все воспринимать без деления на хорошо и плохо, то действительно все игра и свою долю взысканий нужно получить так, чтобы зрители кричали Браво.

Мы все - одно целое.
Елена.

Gra4Дата: Среда, 20.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1355
Прилежный ученик
simvol352,
Цитата simvol352 ()
без деления на хорошо и плохо

Тут всё относительно. Где-то глубоко надо помнить, что хорошо и плохо - стереотипы. Но жить всё же нужно не без этих понятий)
А все эти налоговые и т.д. просто комочки опыта, которые, конечно, не доставляют великого удовольствия, но и убегать не стоит от них)
Ну и конечно же
Цитата simvol352 ()
все игра и свою долю взысканий нужно получить так, чтобы зрители кричали Браво.

simvol352Дата: Среда, 20.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1356
Бывалый
Gra4, да, именно стереотипы, так как будущего мы не видим и предугадываем его по своим самым примитивным схемам. А шагнуть чуть дальше, там наше "хорошо" оборачивается "плохо" и наоборот, а потом они опять меняются местами. Поэтому даже непонятно к чему стремиться. Вот сейчас сериал идет по СТС "Два отца, два сына". Там Гуров отличается от своего сына широтой диапазона своих действий как в сторону плохо, так и в сторону хорошо и в фильме позиционируется как положительный персонаж. А сын, весь ограниченный своими штампами, вроде не делает плохого, но в итоге не может сделать и ничего хорошего и выглядит как отрицательный персонаж. Значит, лучше широта диапазона?

Добавлено (20.11.2013, 09:35)
---------------------------------------------
Хотя тут я опять стала загонять ситуацию в рамки "лучше или хуже". Я имела в виду широта диапазона интереснее. С другой стороны, то что одному интереснее, для другого выход за границы разумного. Нас миллионы и все разные. Похоже пока не доберемся до многомерности, рассуждать о чем то просто бессмысленно smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

NadiinnДата: Четверг, 21.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1357
Интересующийся
Gra4, ЧП не в том что пришла налоговая) Я думаю simvol352 поняла о чем я. Это жизненный опыт - налоговая приходит под праздник и после выхода новых законов, когда можно себе в карман настричь подарков, а вот если не получается, тогда государству. Я ПРОБУЮ не делить на плохо и хорошо, пытаюсь извлечь урок для себя - не впадать в панику) но этот урок был ещё и моих директоров и по моему мнению они прошли его на отлично, отдали этих умельцев людям в погонах. Тут ещё вопрос ВЫБОРА - плыть по течению или поступать по совести и делать не всегда удобные Поступки... Ведь мы Духом живем в Теле, и от наших маленьких поступков зависит своим Путем идем или сворачиваем в дебри. Вот в моем характере плыть по течению и не уверенна, что это всегда правильно. Очень надеюсь на КР и медитации, которые пока не получаются, хочу вспомнить кто я и зачем сюда пришла, иногда мне кажется что я не от сюда и не понимаю ЧТО делать...

Познай себя

simvol352Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1358
Бывалый
Надежда, как бы Артем не подумал, что мы на него нападаем. Ни в коем случае, мы всегда за диалог. Насчет плыть по течению или поступать по совести, мне кажется тут главное позволить и себе и другим любой выбор, не считая что один выбор чем то хуже другого. Я например очень долго жила штампом, что врать нехорошо. В какое то время поняла, что это просто элементарная ограниченность, если не сказать примитивность. И начала учиться врать, за каждое удачное вранье мысленно гладила себя по голове и говорила Умница, хорошая девочка. Возможно надо просто позволить себе быть разным.
Есть еще один момент - у финансистов кажется есть понятие "существенность ошибки". Одно дело, когда ты работаешь в отделе продаж и продал вместо пылесоса телевизор, а другое - если ты работаешь например диспетчером авиаперелетов. И как в данном случае научиться относиться к своим ошибкам, как к комочкам опыта, от которых не стоит убегать?

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Четверг, 21.11.2013, 19:36

OlShaДата: Четверг, 21.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1359
Продвинутый
Награды: 228
simvol352, Лен, не врать, а проявлять гибкость:)))) так легче, да и моск не царапает само слово "вранье".

Я Оля

NadiinnДата: Пятница, 22.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1360
Интересующийся
Эх, да, жизнь такая интересная, пока отвечаешь себе на одни вопросы, жизнь подкидывает другие girl_sigh
[quote=simvol352;113773] позволить и себе и другим любой выбор, не считая что один выбор чем то хуже другого[/quote]
friends

Познай себя

simvol352Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1361
Бывалый
OlSha,
Цитата
не врать, а проявлять гибкость
правильно подобранная терминология уже решит половину проблемы smile1
Nadiinn, я сколько раз замечала, стоит прийти к выводу, что в Жизни что то происходит по определенному правилу и особенно озвучить это, то Жизнь немедленно показывает мне вариант, при котором все происходит с точностью до наоборот, она настолько многомерна и свободна от каких то выводов и правил, что нам гарантировано разнообразие и сюрпризы. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Gra4Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:51 | Сообщение # 1362
Прилежный ученик
Цитата simvol352 ()
в Жизни что то происходит по определенному правилу

В Жизни всё происходит по определённому правилу. Только, думаю, что вариантов, ровно как и правил, достаточно много.
Вообще я всё больше и больше прихожу к выводу, что судьба наша имеет веточную структуру и отчасти пишется на ходу.
Хм. Так хочется изучить судьбу, но так не хочется её ломать)
А ещё я тоже теперь всегда буду писать "Жизнь" с большой буквы)

cosДата: Вторник, 26.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1363
Бывалый
Награды: 19
Подскажите, как не выходить в астрал? И чем мы привлекаем сущностей, хотелось бы поработать над собой, своими мыслями....я не знаю с чего начать чтоьы их не привлекать....и как временно туда не выходить?

Добавлено (26.11.2013, 12:09)
---------------------------------------------
Я вчера молилась часа 2, но все равно меня туда выкинуло...

simvol352Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1364
Бывалый
kinski, Настя, очень бы хотелось Вам чем-то помочь, но у Вас настолько уникальный опыт, что лично мои комментарии и советы наверно просто неуместны. Единственный совет, если какое то действие не приносит пользы, поменять его на что-то другое. Не помогают молитвы, займитесь спортом. Не помогает спорт, начните вышивать крестиком. Возможно Ваши астральные опыты лучше потихоньку сворачивать, просто поменьше обращая на них внимания. Куда течет мысль, туда и энергия. Не питайте энергией то, что Вам не нужно.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Вторник, 26.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1365
Бывалый
Награды: 19
Спасибо)) Мой опыт постоянно меняется, то точка сборки, то астрал, то восходящий поток Земли...Просто я избавилась от сущностей, затем снова они из астрала нацеплялись...они как тараканы, ползают...вчера у экстрасенса пришлось призакрыть чакры, потому что я целый месяц не спала, тупо ничего не делаю, нет сил, нет энергии, поправлю здоровье и снова приоткрою...молитва очень помогает....я вчера после молитвы так лила слёзы и настолько текли сопли, меня прочистило конкретно, но не тогда когда я читала молитвослов, а когда в конце молитв взяла икону Иисуса в руки, я с ней обычно сплю, она мне казалась такой нежной и волшебной я её обнимала, гладила, это было так как будто никак иначе с этой иконой обращаться было нельзя, нечто святое, живое, понимающее... я своими словами молила его о помощи около получаса...меня накрыло сразу как только я почувствовала что он живой и он здесь...
оказывается когда было солнечное затмение, ни в коем случае нельзя быть в астрале...а т.к. нацепляла, конечно я думаю об этом и больше их притягиваю...хотелось бы как то научиться не выходить когда захочу...может нужно каждый день очищать мыслеформы от сущей и физически работать...плюс молитвы, может это рецепт непритяжения их к себе?!
Сегодня утром мои родственники ругаются, спорят, мне было настолько всё равно, как будто я их не слышу...молитвы очень помогают, может этот опыт кому-то поможет...а еще у меня живут 2 домовых:один злой и один добрый. Тот, который добрый, живет в моей комнате и я его хозяйка. Если ему что-то не нравится, у меня телевизор перестает работать...я его кормлю, разговариваю, он тоже помогает и во время сеансов КР я его зову присутствовать на сеансе. На днях я рассказала о нем племяннику, он так увлёкся с ним болтать, что пришел ко мне ночевать, положил домовому подушки, мы гуглили тему про домовых и смеялись...у нас телик шалил часа 2 с перерывами, домовой не любит когда сестра или кто-то другой шторы открывает, он под шторой живёт...под батареей.....а в кухне живёт злой, он ворует вилки, ложки и ножи...не знаю как его добрым сделать)) приятно что он меня любит))

Поиск: