Понедельник
25.11.2024
14:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:30 | Сообщение # 1336
Бывалый
Награды: 54
Nadiinn,
Цитата
возраст на 10 лет помоложе, талию на 5см поменьше, ростик повыше, кожу покрасивей....
вот, молодец, а я и забыла, что можно все конкретно заказать, а то я тоже все это хочу smile1 Надо продолжать наши опыты, главное, что результаты ощутимы и так приятны. Мне сегодня тоже повезло, сделали комплимент, что нипочем моего возраста мне нельзя дать. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Понедельник, 11.11.2013, 20:34

OlShaДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1337
Продвинутый
Награды: 228
Nadiinn, здорово!! Надо бы то же попробовать, я пока только во сне сеансы похудения провожу. Начинаю худеть действительно, но когда прекращаю сеансы - нападает жор.

Добавлено (11.11.2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата simvol352 ()
что нипочем моего возраста мне нельзя дать
Мне на день рождения дали 26 лет:))))) эх, где мои 26 лет. Но это ладно....зашла как то в магазин, взяла себе бутылочку темного пивного напитка blush2 , так у меня на кассе попросили паспорт shok долго я въезжала - а зачем он кассиру....потом просто обалдела, понимаю конечно, что моложе выгляжу, но не до такой же степени.....Лучшего комплимента мне в жизни не делали haha

Я Оля

simvol352Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:40 | Сообщение # 1338
Бывалый
OlSha, вот это результат! Вот это я понимаю! Мы с тобой! smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

NadiinnДата: Среда, 13.11.2013, 09:22 | Сообщение # 1339
Интересующийся
Награды: 0
Елена, Оля friends
Если без шуток) то я уверена Рейки действует очень положительно. Два месяца с КР и результат на лицо) Мне 4 раза совершенно разные незнакомые люди давали на 10 лет меньше girl_dance Хотя именно в капсулу только последнюю недельку на сон укладываюсь. А на днях так вообще прЫнц кадрился, молоооденькиий) Правда у него внутри пенный напиток уже был, я честно к вниманию такому не привыкла и с юмором к себе отношусь. Рассказала ему анекдот "не красивых женщин не бывает, бывает мало выпито" и отпустила его на все 4 стороны 1

Познай себя

simvol352Дата: Среда, 13.11.2013, 11:50 | Сообщение # 1340
Бывалый
Nadiinn, согласна, эффект есть.
Кстати, у этой медали тоже есть обратная сторона - люди пугаются, когда им возраст сообщаешь. smile1 Недавно потенциальный работодатель таким образом мною был напуган и похоже задумался, с работой пока никак smile1
Хотя объективности ради стоит признать, что до Рейки (а стаж у меня тоже весьма скромный 2,5 месяца) мне тоже давали меньше. Я связывала это со своим чрезмерно активным партнером, который в свои 39 троих двадцатилетних задвинет в угол. Ну и возможно, мое личное вечное детство в заднице тоже играет свою роль smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

СветланаВДата: Среда, 13.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1341
Бывалый
Награды: 66
shivalera, Доброго времени суток Учитель!
Читая на форуме раздел "вопрос-ответ", на 120-й странице наткнулась на Ваш ответ по поводу проведения практик в свой день рождения, где Вы упоминаете про медитацию для Лакшми и Ганеша. Могли бы Вы чуть подробнее описать данную медитацию, скоро день рождения и я очень хочу её осуществить blush2
К Ганеше часто обращаюсь мысленно и в слух, пою мантру и было бы счастьем провести для него медитацию give_rose
Ягью и пуджу, как я понимаю, самостоятельно провести я не смогу, для этого нужны соответствующие умения и знания pardon sorry

Сообщение отредактировал СветланаВ - Среда, 13.11.2013, 20:43

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 00:59 | Сообщение # 1342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, Такие медитации я давал в мастерском разделе, для мастеров (после КР3 вы будете иметь туда доступ). Если кратко, в день рождения вы одеваете желтые и оранжевые одежды, сооружаете алтарь, покрытый оранжевой тканью, кладёте на него сладкие мытые фрукты, рис с куркумой, цветы и зажигаете благовония, можно поставить картинки или фото ваших учителей и дэват, например ганешу, махалакшми.....
Затем садитесь в медитацию, входите в медитативное состояние и начинаете петь мантры ганешу 5-10 минут и потом сразу мантры махалакшми 10-30 минут. В конце руки в гассе и благодарите. Так можно сделать несколько кругов. Эта практика в день рождения очень эффективна, так, как в день рождения для вас открыт безграничный вселенский канал, то есть, вы можете воспользоваться случаем, что бы получить желаемое или скорректировать вашу жизнь и события на год вперёд

СветланаВДата: Четверг, 14.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1343
Бывалый
shivalera, Спасибо огромное Учитель за Ваш ответ!!! give_rose
Буду стараться правильно исполнить описанные Вами рекомендации и провести этот день с максимальной пользой! girl_angel
Простите за то что отнимаю у вас время на вопросы не связанные с КР, но спросить больше не у кого... Волнует ещё один вопрос, нужно ли каким либо образом настраивать четки на владельца или этот момент не важен и можно пользоваться любыми? Мне на днях привезут четки, вот и думаю, нужно ли с ними производить какой либо ритуал... dntknw
Спасибо за Ваше терпение к таким любопытным непутехам как я blush2 give_rose

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, Если это ваши личные чётки, желательно их настроить, как канал Рейки, но в вашем случае, пока вы не мастер, зарядить энергией КР. Хотя, по моему опыту, чётки нужны только для начинающих и для "понтов" великим йогам smile1 Для глубокой медитации чётки не нужны, они только отвлекают ум на внешний объект и не дают погрузиться глубоко

СветланаВДата: Четверг, 14.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1345
Бывалый
Спасибо Учитель за пояснение! give_rose

PS: мне до "понтов" далеко blush2 , кроме родителей и одной подруги, болше никто столь глубоко не в курсе моих духовных поисков, просто считала, что так будет проще отсчитывать количество мантр girl_angel

Сообщение отредактировал СветланаВ - Четверг, 14.11.2013, 22:43

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 23:14 | Сообщение # 1346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ,
Цитата СветланаВ ()
будет проще отсчитывать количество мантр
будет, но есть другие техники медитации с мантрой, после мастерской спросите yes

exmachina1324Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1347
Бывалый
Награды: 91
simvol352, Лена,спасибо за сказки.Прелесть,а последняя слезу прошибла.Спасибо.И возможно этой бедняжке ,соседской девочке вас в помощь послали.Ведь без помощи со стороны она может нырнуть за своими бабушкой и дедом в пьянство и тд.Иногда и задумаешься,может и вправду иногда детдом-спасение.Страшно всё это и несправедливо.....

Марина

simvol352Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:30 | Сообщение # 1348
Бывалый
exmachina1324, Марина, спасибо большое! Да уж, этот человек выбрал себе непростую роль. И при этом она всегда позитивна, активна, улыбается. Задира мальчишек на улице, ничего не боится. Если спросишь, как дела, всегда отвечает "хорошо". Просто видимо некому было жаловаться, вот и не привыкла. Вобщем, она сильная, надеюсь, все у нее сложится удачно. yes

Мы все - одно целое.
Елена.

OlShaДата: Пятница, 15.11.2013, 17:55 | Сообщение # 1349
Продвинутый
Награды: 228
Вопрос не в тему - есть ли на форуме юристы? Нужна помощь.

уффф, слава ВС И КР - ситуация разрядилась.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Пятница, 15.11.2013, 20:15

NadiinnДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1350
Интересующийся
Награды: 0
simvol352, Елена, а мне наоборот на работу с удовольствием взяли - в отдел натуральной косметики smile1
Кстати, в четверг тут ЧП на работе было, налоговая в гости приходила shok
Хотя я Обережный круг ставила sorry может силёнок у меня пока маловато. А может так должно было быть, это ведь не только мой урок был. Так вот Рейки мне явно помогла выполнить обязанности свои правильно и нервы сберечь, так как до знакомства с КР у меня бы точно нервишки сдали. girl_angel

Познай себя

Поиск: