Понедельник
25.11.2024
14:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Суббота, 28.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1306
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
спасибо, девочки!

siriusДата: Среда, 02.10.2013, 01:01 | Сообщение # 1307
Продвинутый
Награды: 116
КИРА, у меня зеркало "зацепило" побочным эффектом.Работал по иллюзиям,начал с Чандры,потом "вышел" на стихию воды,в конце "высветилось"зеркало,но их(зеркал) влияние
было минимальным.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

ДолакшмиДата: Среда, 02.10.2013, 15:49 | Сообщение # 1308
Мастер
Награды: 3
shivalera, нашла вот такой гимн Шиве, Вам не встречался этот гимн на санскрите или в mp3?

Шива-аштакам. Гимн-восьмистишие Шиве

Гимн Шиве

Ему, Высшей Причине всех причин, всегда доброму, светлому, прекрасному, оленеглазому, украшенному ожерельем из царя змей, дарователю благ Брахме, Вишну и Индре, – Господу Шиве, мое поклонение!

Ему, украшенному полумесяцем и браслетами из змей, великолепному, чистому, Чьи красивые глаза целует Богиня Парвати[1], Кто [, пребывая всюду и во всем,] избрал своим жилищем Кайлас и горы Махендры, Разрушителю Трех Миров[2], – Господу Шиве, мое поклонение!

Ему, чистейшему лотосу с жемчужной серьгою, лучу света, осыпающему дарами, Чье тело, обильно умащенное [ароматной] пастой черного агара, сандала и бхасмой, весьма походит на распустившийся цветок голубого лотоса и белоснежный жасмин, а шея напоминает темно-синий лотос; Господу Шиве, мое поклонение!

Ему, обладателю огромной рыжей джаты, свисающей словно корона, принимающему ужасающий вид с саблезубым оскалом, облаченному в тигровую шкуру; Владыке трех миров, почитаемому всеми богами, – Господу Шиве, мое поклонение!

Ему, безгранично щедрому, уничтожившему жертвоприношение Дакши Праджапати, в мгновение ока разрушившему три громадных города асуров, отсекшему за высокомерие [5-ю] голову Брахмы, величайшему йогину, почитаемому всеми йогами, – Господу Шиве, мое поклонение!

Ему, вызывающему круговорот рождений и смертей Сансары, в свите Которого ракшасы, пищачи, наги, сиддхи и все планеты во главе с Индрой, облаченному в лучшую из шкур, – Господу Шиве, мое поклонение!

Ему, луноподобному, ясному, мирному, прибежищу прибежищ, прекрасному древу, Чье пленительное тело покрыто пеплом, искоса наблюдающему из под полуоткрытых век за Своей Гаури, сияющему белизной, подобно коровьему молоку, – Господу Шиве, мое поклонение!

Кому служат Адитья, Сома, Варуна и Анила, избранной (лучшей) жертве, жертвоприношению и священному жертвенному огню[3], Кого неустанно восхваляют Веды и величайшие мудрецы (риши), Пастуху, боготворимому Нанди[4]; Тому Всеблагому Господу Шиве, да будет поклонение!

Тот, кто с глубокой преданностью повторяет этот гимн целиком, несказанно радует Господа Шиву и непременно достигнет Шивалоки (Кайласа).

Перевод с санскрита Динанатха Б.
http://www.sunhome.ru/navigator/v.gimn-shive

КИРАДата: Среда, 02.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1309
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Андрей, я тоже понимаю, что это какой-то пласт вышел. раньше зеркала не задевали...
все проходит... и это пройдет!....

shivaleraДата: Пятница, 04.10.2013, 00:31 | Сообщение # 1310
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Долакшми, Это, кажется, текст из Рик Веды.

ДолакшмиДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:25 | Сообщение # 1311
Мастер
shivalera, благодарю, я нашла give_rose если кому интересно, могу выложить на санскрите. Он такой же сильный как и гимн Лакшми?

shivaleraДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1312
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Долакшми, yes

ДолакшмиДата: Вторник, 08.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1313
Мастер
Шива Аштакам

Гимн-восьмистишие Господу Шиве
Thasmai nama parama karana karanaya,
Deepthojjwalitha pingala lochanaya,
Nagendra hara krutha kundala bhooshanaya,
Brahmendra Vishnu varadaya Nama Shivaya. 1

Ему, Высшей Причине всех причин, всегда доброму, светлому, прекрасному, оленеглазому, украшенному ожерельем из царя змей, дарователю благ Брахме, Вишну и Индре, – Господу Шиве, мое поклонение!

Srimath prasanna sasi pannaga bhooshanaya,
Shailendraja vadana chumbitha lochanaya,
Kailasa mandara mahendra nikethanaya,
Loka trayarthi haranaya nama shivaya. 2

Ему, украшенному полумесяцем и браслетами из змей, великолепному, чистому, Чьи красивые глаза целует Богиня Парвати, Кто [, пребывая всюду и во всем,] избрал своим жилищем Кайлас и горы Махендры, Разрушителю Трех Миров, – Господу Шиве, мое поклонение!

Padmavadatha mani kundala govrushaya,
Krishnagaru prachura chandana charchithaya,
Basamanushaktha vikachothpala mallikaya,
Neelabhja kanda sadrusaya namashivaya. 3

Ему, чистейшему лотосу с жемчужной серьгою, лучу света, осыпающему дарами, Чье тело, обильно умащенное [ароматной] пастой черного агара, сандала и бхасмой, весьма походит на распустившийся цветок голубого лотоса и белоснежный жасмин, а шея напоминает темно-синий лотос; Господу Шиве, мое поклонение!

Lambathsa pingala jata makutothkataya,
Damshtra karala vikatothkata bhairavaya,
Vyagara jinambaradharaya manoharaya,
Trilokya natha namithaya namashivaya. 4

Ему, обладателю огромной рыжей джаты, свисающей словно корона, принимающему ужасающий вид с саблезубым оскалом, облаченному в тигровую шкуру; Владыке трех миров, почитаемому всеми богами, – Господу Шиве, мое поклонение!

Daksha prajapathi maha makha nasanaya,
Kshipram maha Tripura dhanava gathanaya,
Brahmorjithordhwaga karoti nikrunthanaya,
Yogaya, yoganamithaya namashivaya. 5

Ему, безгранично щедрому, уничтожившему жертвоприношение Дакши Праджапати, в мгновение ока разрушившему три громадных города асуров, отсекшему за высокомерие [5-ю] голову Брахмы, величайшему йогину, почитаемому всеми йогами, – Господу Шиве, мое поклонение!

Samsara srushti ghatana parivarthanaya,
Raksha pisacha gana sidha samakulaya,
Sidhoragagraha ganendra nishevithaya,
Sardhoola charma vasanaya Nama Shivaya. 6

Ему, вызывающему круговорот рождений и смертей Сансары, в свите Которого ракшасы, пищачи, наги, сиддхи и все планеты во главе с Индрой, облаченному в лучшую из шкур, – Господу Шиве, мое поклонение!

Basmanga raga krutha roopa manoharaya,
Soumyaavadatha vanamasrithamasrithaya,
Gowri kataksha nayanardha nireekshnaya,
Go ksheera dhara davalaya nama shivaya. 7

Ему, луноподобному, ясному, мирному, прибежищу прибежищ, прекрасному древу, Чье пленительное тело покрыто пеплом, искоса наблюдающему из под полуоткрытых век за Своей Гаури, сияющему белизной, подобно коровьему молоку, – Господу Шиве, мое поклонение!

Adithya Soma Varuna anila sevithaya,
Yagnagni hothra vara dhooma nikethanaya,
Rik sama veda munibhi sthuthi samyuthaya,
Gopaya gopa namithaa nama shivaya. 8

Shivashtakamidham punyam ya padeth shiva sannidhou,
Shivalokamapnothi shivena saha modhathe.

Кому служат Адитья, Сома, Варуна и Анила, избранной (лучшей) жертве, жертвоприношению и священному жертвенному огню, Кого неустанно восхваляют Веды и величайшие мудрецы (риши), Пастуху, боготворимому Нанди; Тому Всеблагому Господу Шиве, да будет поклонение!

Тот, кто с глубокой преданностью повторяет этот гимн целиком, несказанно радует Господа Шиву и непременно достигнет Шивалоки.

Шива-Аштака Чайтаньи:

amo namasthe tridaseshwaraya bhoothadhinathaya mridaya nithyam
ganga tharangothida bala chandra choodaya gauri nayanothsavaya ..1…

Поклонение и почитание Тому, Кто Господь тридцати трех богов, Бог всех живых существ, Милостлив, с Чьих волос стекает Ганга, кто Носитель полумесяца, Праздник глаз Гаури,

sutaptha chamikara chandra neela padma pravalambudha kanti vasthrai
sa nrutya rangetha vara pradhaya kaivalya nadhaya vrusha dwajaya. ..2…

Ликом подобен полной Луне, Носитель синелотосоцветных и Тучецветных одежд, Даритель во время Своего танца всех благ, Быкознаменный Спаситель,

sudhamsu suryagni vilochanaya tamo bhidhe they jagatha shivaya
sahasra shubramsu sahasra rasmi sahasra sanjjtwara thejasesthu ..3…

Чьи глаза подобны Солнцу, Луне и Огню жертвоприношения, кто Наидоступнейший, Рассеиватель тьмы, Своей силой тысячами гасит Солнца и Луны,

nagesa rathnojjwala vigrahaya shardula charmasuka divya thejase
sahasra pathropari samasthithaya varangadha muktha bhuja dwayaya. ..4…

Чей облик сияет как драгоценный камень, у Кого на голове Царь змей, Носит кожу тигра, Сверкающеформенный, Стоящий среди тысячелепестковых лотосов, Носит драгоценные браслеты на руках,

sunoopura ranjitha pada padma ksharath sudha bhrutya sukha pradaya
vichithra ratnogha vibhushithasya premanam eva adya harau videhi. ..5…

Носит звенящии браслеты на щиколотках и Поит нектаром с рук Своих слуг и этим осчастливливает их, Украшен редкими драгоценными камнями и сговорит: «Пожалуйста, покажите Мне вашу любовь к Господу Хари»,

sri rama govinda mukunda shaure sri krishna narayana vasudeva
ithyadi namamritha pana mathra bringadhipay akhila dukha hantre, ..6…

Бог, Чьи преданные стремятся к Нему, как пчелы к цветку, Восхваляемый именами Рама, Говинда, Мукунда, Шаури, Кришна, Нарайана, Васудева и многими другими, которые полностью разрушают все печали,

sri naradadhya satata sugopya jignanasitaya asu vara pradaya
thebhyo harer bhakthi sukha pradaya shivaya sarvaya gurave nama. ..7…

Пробуждает жажду самознания в Нараде и других риши, Легкоудовлетворимый, Благословляющий преданных на восхваление Хари, Учитель каждого,

sri gauri nethothsava mangalaya thath prana nadhaya rasa pradhaya
sada samuthkantha govinda leela gana pravinya namosthu thubhyam. ..8…

Знаток песен, Праздник для глаз Гаури, Суть Атмана и познания и Кому всегда интересны игры Говинды.
ethath shivasyashtakam adbhtham mahat shrunvan hari prema labhathe sheegram
jnanam cha vijnanam, apoorva vaibhavam yo bhava purna paramam samadharam.

Тот кто наполняется любовью слушая эту необыкновенную Шиваштаку, очень скоро получит множество благ и любовь к Хари, получит самопознание и самореализацию.

simvol352Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:33 | Сообщение # 1314
Бывалый
Награды: 54
СКАЗКА ПРО БАРСИКА.
Я когда Барсика в первый раз на фото увидела, целую ночь потом не спала. Такой ужас. Похож на огромного черного волка-оборотня, лапы, правда, как человечьи, но тоже черным мехом заросли и взгляд зеленым злобным огнем фосфоресцирует, не настолько сам страшен, сколько изнутри злобы излучает. Все вздрагивали, кто фото это видел.
Вобщем, ночь я с ним промучилась, но и утром, чувствую, не отпускает, ходит за плечом, не отстает ни на шаг. Короче, прицепилась ко мне эта сущность. Что-то делать надо, стала я с ним контакт налаживать, погладила по голове, ушки у него мягкие такие, имя Барсик ему тоже понравилось. Куда не пойду, всюду за мной, как страж. Ничего с ним не страшно, мимо компании пьяных бездельников прошла, никто даже рта не раскрыл. Не видят его, конечно, но чуют. Собаки наши деревенские, которые мимо не пропустят, обязательно гавкнут хоть пару раз, теперь сидят, отвернув морды, будто и не видят меня. Только на Барсюшу косятся осторожно. А я же всю жизнь темноты боялась, теперь, думаю, могу в лесу одна ночевать, с Барсиком никто связываться не захочет, ни живой, ни какая потусторонняя бяка.
Все вроде хорошо, но парочка сложных моментов есть, во-первых, ревнив очень, к людям-то безразличен, но если пса какого по дороге поглажу, обижается. И обиду демонстрирует. Погладила одного красавца рыжего огромного, так потом привязалась ко мне шавка по щиколотку мне размером и гавкает и гавкает, того гляди тяпнет сзади. А Барсик ни гу-гу. Я говорю – Барсюша, ну что это? Он говорит – А нечего всяких псов подзаборных гладить, когда я у тебя есть. А во-вторых, все-таки оборотень он, может, конечно, курицей питаться, но и крови человеческой жаждет. Пообещала я ему каплю своей крови каждое полнолуние. Вроде его утроил такой вариант. А тут мы как раз с дачи домой приехали в город, я ему говорю, осваивайся, занимай место, какое понравится, ну он лег у нас с мужем в спальне под столом, там полумрак, лапы свои получеловечьи раскинул, из под стола торчат, я- то вижу, обхожу, а прочие прямо по лапам и чешут. Ему хоть бы хны, только глазами зелеными из тьмы посверкивает.
Выглянула в окно, а там луна во всю силу – полнолуние как раз. Стала делать мужу укол, простыл он у меня и иголокой шприца сама палец проколола случайно, кровь прямо хлынула, показала я ее луне, Барсюше, говорю, в этом месяце в расчете.
Ну, а когда спать легли, вылез из шкафа солнечный зайчик, он днем солнечный, ночью лунный – мой старый друг и советчик мудрый во всем, ВасЯ зовут. Спрашивает – что это за така страшилища при тебе? Барсюша зыркнул на него злобно и подниматься начал. Я ему пальцем погрозила. Рассказала Васе все, стали вместе думать, что и как. ВасЯ говорит – Знаешь, детонька, не могу я тебя принуждать ни к чему, но послушай совета моего, негоже порядочному человеку со всякой нечистью якшаться. Давай его отсечем, пусть уходит. А мне жалко. Мне с ним не страшно ничего, да и привыкла я к нему, ушки такие мягкие, очень уж я животных люблю. Да и это при мне он, моей любовью и энергией сыт и спокоен, а будет один бесхозным да голодным по дорогам и деревням рыскать, беды наделает. Дальше думаем. Тут ВасЯ и говорит – А давай его в светлого трансформируем? Я говорю – Ого, а ты можешь что ли? Он говорит - Сам-то не смогу, права не имею вмешиваться, а ты сможешь, я тебе помогу. Порылся в шкафу, достал палочку волшебную, вроде простая деревянная, от старости потемневшая, но буковки золотой вязью по ней – КР. Как только взяла я ее в руки и буквы прочла, ожила палочка, зашевелилась и хлынул из нее свет ослепительный белый. Направила я этот свет на Барсюшу, заискрился его мех, засиял, стала тьма в нем таять и светом заменяться. А когда погасла палочка и свет поутих, увидела я что мех у Барсика совсем белый стал, только серые пятнышки остались и мордочка круглая такая стала, добродушная. И взгляд обычный, как у домашнего котика. Вот фото нового Барсика прилагаю.

Фото прежнего Барсика не показываю из гуманных соображений, пугать Вас не хочется.
А чем сказка кончилась? Новый Барсик в горы убежал, ему там хорошо на свежем воздухе, да и собратья все там. Ну, если позову, прибегает, конечно, только зачем он мне? Защитник из него теперь никакой, никто его не боится, даже дети. Больно ласковый и легкомысленный стал.
А я теперь опять темноты боюсь, хоть ВасЯ и говорит, что он всегда поблизости. Ну, не знаю, сам, небось, дрыхнет в шкафу. Да еще! Зеркала пришлось в доме почистить, с помощью той же палочки, а то мало ли кому что померещится.
Вот такие дела.

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Вторник, 22.10.2013, 14:52

BlackCatДата: Вторник, 22.10.2013, 16:47 | Сообщение # 1315
Продвинутый
Награды: 300
simvol352, Елена, 2
Мне понравилось!

PilantropistДата: Вторник, 22.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1316
Бывалый
Награды: 88
simvol352, Елена, классная сказка, люблю барсиков give_rose

simvol352Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1317
Бывалый
BlackCat, Pilantropist, спасибо, девочки, очень рада, что вам понравилось. Может у кого - нибудь тоже волшебная история есть?

Мы все - одно целое.
Елена.

svet-v-netДата: Среда, 23.10.2013, 13:19 | Сообщение # 1318
Продвинутый
Награды: 452
simvol352, Елена, благодарю, почитала с большим удовольствием! Добрая сказка, хорошая! И волшебная палочка с буквами КР понравилась, у меня тоже такая есть yes

simvol352Дата: Среда, 23.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1319
Бывалый
svet-v-net, спасибо огромное! give_rose

Мы все - одно целое.
Елена.

exmachina1324Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:53 | Сообщение # 1320
Бывалый
Награды: 91
simvol352, Леночка,ну ооочень понравилась история,даже слеза навернулась. give_rose

Марина

Поиск: