Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Валерий добрый день,не знаю в тот ли раздел пишу..хотела узнать, первые дни после настройки ,когда проводила сеансы самонастройки,я чувствовала эту энергию,и то что присходило во мне..допустим чакра*третьего глаза*-всё пульсировало билось волны ,мощь которую долго терпеть не удавалось..а сейчас я вообще ничего не ощущаю.Вообще ничего.зато стало раздражать всё и все.и совершенно не дают побыть одной хоть 30 минут. прошу совета..спасибо.
снег, Когда каналы заужены и забиты, энергия проходит плохо и вы очень хорошо её ощущаете, ощущаете само сопротивтение каналов течению энергии, то есть, ощущений много. Постепенно, энергия прочистила каналы и теперь, поток КР идёт легче, ощущения пропадают, но очищение продолжается, уже энергия работает на эмоциональном, ментальном уровне... посему, всплывают и рассасываются блоки, что приводит к нестабильности в эмоционально- ментальном плане - это нормально. Просто, регуляно делайте себе сеансы КР, упражнения по балансу КР, очистительный вихрь, дыхание рейки.... (почитайте раздел по практике КР), постепенно, эта волна ЦК пройдёт, всё стабиилизируется, ушедшие блокии позволят идти более мощному потоку энергии КР и ощущения энергии вернутся КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (24.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Валера прошу прощения,но спросить больше некого..каждый раз ,когда я начинаю сеанс КР и закрываю глаза -приходит богиня не знаю кто ,не понимаю..похоже на шиву ..и что-то передают..сегодня например огонь в ладонях-я взяла,дальше ,опустила его в кристальное озеро ,как зеркало..мне сказали всегда приходи сюда ,как только захочешь.. ничего не понимаю.не сочтите за пустую чушь...спасибо.
и закрываю глаза -приходит богиня не знаю кто ,не понимаю..похоже на шиву
так к вам могут приходить учителя, мастера или помощьники, находящиеся на тонком плане.Они вам могут помогать, могут учить, поддерживать
Цитата (снег)
и что-то передают..сегодня например огонь в ладонях-я взяла,дальше ,опустила его в кристальное озеро ,как зеркало..мне сказали всегда приходи сюда ,как только захочешь..
прекрасно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! У меня такой вопрос: с каждой коллективной медитацией страдает горло, недавно вылечилась от полторамесячного бронхита с уколами, после очередной коллективньй медитации опять началось. Не знаю в чем проблема и с помощью самосеансов не лечится. Не стоит пока проводить медитации по четвергам и что делать? Так и до пневмонии недалеко...Еще чакры больше раскрылись, (каждый день подключаюсь неосознанно к инфо полю Земли во сне), все пульсирует, жжет, недавно книжку читала, на 100той странице скрутила вся мочеполовая система, я была в скрученном состоянии, рейкилечение спасло, также таблетки от простуды не переносятся вообще, спазмы сразу и в желудке, и в позвоночнике с сердцем, все сдавливает...обычный пакет терафлю от простуды тот же эффект дает...ощущение что очень стали высокие вибрации и идет резонанс со всем. Посоветуйте что мне предпринять в занятиях Рейки. Заранее Большое Спасибо!
Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 26.02.2013, 19:27
Добавлено (26.02.2013, 21:24) --------------------------------------------- Я пшикнула биопороксом в горло и снова приступ спазм и сдавливания в груди и позвоночнике. Учитель! Вы можете рассказать какие процессы происходят со мной внутри?
kinski, Дело в том, что чаще всего, физиология не успевает за ростом энергетики и вибраций, посему, в таких случаях, просто необходимо помогать ей. Асаны позволяют телу быстро размягчить вывести блоки, всплывающие при медитациях, сеансах и при повышении вибраций. Сама энергия Рейки - это вибрации более высокой частоты, чем вибрации нашего физ тела и тонких тел в целом. Делайте Око или асаны, хотя бы по 10-15 минут в день утором и вечером - это принесёт много пользы, не только физическое здоровье, но и эмоциональное и ментальное, а так же, позволит вашей энергетике перейти на новый уровень КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я только что думала что умру...такие спазмы ....раньше не сталкивалась...на этот раз Рейки спасала пол часа...Спасибо, Учитель! Буду делать асаны и Око! А почему раньше я такого не чувствовала? Я перехожу на новый уровень вибраций?
piratic, Можно сесть в медитацию, призвав КР и попросив помощи. Затем войти в медитативное состояние и идти в прошлое, мысленно (вызывать образы), так уходите назад в прошлое, просматривая детали событий, так вы дойдёте до того периода, который вас интересует, так можно просмотреть и прошлые жизни.... С первого раза это вряд ли получиться, но если практиковатьрегулярно, то можно быстро достичь успеха. Есть техники вспоминания, медитативные техники, поищите в инете. С КР эти техники будут более действенны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! В последнее время мне очень холодно, в квартире хожу в теплой кофте и спорт.штанах и замерзаю,. в начале зимы этого не чувствовала. В сеансах тоже чувствую холод, но не везде, в конечностях и половых органах и руки все время холодные, последние 2 дня дрожь. Снятся мертвецы, я о них не думаю, а они в таких кошмарных сценариях, что по ТВ не увидишь. Как избавиться от таких снов и означает ли холод проблему в теле? До того как начались мертвецы снится, во сне кто-то 2дня давал задания и я трудилась во сне. 1. стояли люди разные и в далеке от них человек и нужно было почувствовать связь кровную этих людей к человеку.2. Предметы разных цветов, причем они повторялись и в других оттенках и отличиях и крутились по кругу и нужно было рассказать и показать оригинал и найти отличие почему именно этот предмет а не другой. Как мне показалось я правильно ответила и в след.дни снились мертвецы, то принесли мертвую кошку в конверте, то кого-то убили и похороны, то в земле на кладбище покойники от кого-то убегают, вылетают из тел либо наоборот прячутся и в гробы в землю залетают...просто мрак, просыпаешься и уже на душе противно от одних только снов.
kinski, Подобные сны являются показателем того, что вы интенсивно избавляетесь от блоков в само сне. Так что, скоро выйдете на следующий уровень. Конечно, и учёба от ВСчерез сон тоже не исключена Делайте почаще бхастрику (раз пять в день), вам нужно набрать запас свободной энергии и поднять метаболизм тела КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое, Учитель! А что означает когда энергия всю ночь с тобой работает? После вчерашнего сеанса прямо до утра она серьезно пульсировала в моем теле.