Вторник
26.11.2024
03:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
А что означает когда энергия всю ночь с тобой работает?

значит предыдущие сеансы и медитации подняли ваш уровень, подняли глубокие пласты "залежей" проблем, с которыми энергия начала работать спонтанно. Во сне вы более раслаблены и не мешаете энергии работать с вами

cosДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:02 | Сообщение # 1142
Бывалый
Награды: 19
Спасибо большое за разъяснения, Учитель!

AllyennДата: Вторник, 12.03.2013, 01:44 | Сообщение # 1143
Бывалый
Награды: 18
Не совсем поняла,что это такое.Мне тут понравился один человек.Почему внезапно именно этот-совершенно неясно.Попросила сеанс Рейки на осознание.Вместо того резко прихатило сразу три чакры!-почти болевые ощущения.Это,выходит,моим каким-то блокам человек созвучен?

shivaleraДата: Вторник, 12.03.2013, 03:11 | Сообщение # 1144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Есть такая вероятность yes

cosДата: Вторник, 12.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1145
Бывалый
Здравствуйте Учитель! Меня ошарашил сегодняшний случай. Пробыла на улице пол вечера, ковырялась с аккумулятором, некому было помочь аккум открутить от болтов и идут пьющие знакомые, которые хорошо знают моих родителей и из-за хорошего отношения к ним, мне помогли и обещали завтра поставить после зарядки. Я уже забыла когда так помогали в последний раз. Пришла домой и у меня буквально стопы горят уже второй час, дотрагиваюсь до них, а они -как будто под батареей их держала и вся горю, позвоночник с головой горячие, ощущаю что температура поднялась вместе с Кундалини. Отсюда вопрос по ступням, впервый раз ощущаю что они горячие, что это означает? И где-то пол месяца ощущаю как мои чакры очень упругие и большие, когда делаю сеанс или медитацию, там все колет и если долго руки держу то чувствую эту упругость, и чувствую эту высокую вибрацию. Когда делаю асаны типо мостика, чакра которая над лобком, как будто перекатывается вправо и прямо выпирает, перекатывается влево-вправо и режет. Упругость что значит и как узнать что вышла на новый уровень, по каким ощущениям? Спасибо!

shivaleraДата: Среда, 13.03.2013, 02:40 | Сообщение # 1146
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
, впервый раз ощущаю что они горячие, что это означает
это нормально, обычно, ступни начинают гореть через3-4 недели практики, ведь на них такие же чакры, как на ладонях.

Цитата (kinski)
что это означает?
наладилась связь с землёй, теперь упр заземление будет более эффективней kinski,
да, у вас новый уровень энгетики, вообще уровнь растёт всё время, но есть некие точки невозврата, которые можно назвать уровнем

cosДата: Среда, 13.03.2013, 23:03 | Сообщение # 1147
Бывалый
я реально понимаю что в предыдущее состояние энергетики уже не вернешься...Спасибо за пояснения, Учитель!

natamiДата: Пятница, 15.03.2013, 00:58 | Сообщение # 1148
Интересующийся
Награды: 0
подскажите пожалуйста, почему 1ступень бесплатно?как же движение энергий..... blush2

shivaleraДата: Пятница, 15.03.2013, 02:28 | Сообщение # 1149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natami, Всё идёт по природным законам, вы получаете настройку, я - некоторый опыт, вот и взаимозачёт (хотя, конечно, на новичков уходит больше внимания и времени, объяснить, поддержать, направить кого-то....)

@lexeyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:51 | Сообщение # 1150
Бывалый
Награды: 121
Обстановка на работе очень бурная и накаляетя. Из серии - Помни лучший день был вчера! Принимал помощь от КМ. Пока все прошло довольно неплохо, правда обломилось моему помошнику. Недавно писал про тюлешек и как с ними бороться... sorry
Цитата (Светлая)
Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне
Ольга вы были правы, это работает give_rose начинаю понимать.
А сейчас вроде и жалко, и сам бы взвалил на себя чужой кусочек dntknw
Цитата (svet-v-net)
Безусловная Любовь должна быть в сердце, нужно не просто сказать, нужно прочувствовать, что все мы - одно, каждый частица Творца, проходящая свои уроки. Может быть его негатив как раз и нужен для прохождения твоего урока на принятие, может быть это и есть ваш с ним контракт... Как только примешь, урок будет считаться пройденным и этот "цирк" больше не повторится, будут другие "цирки" - новые... В этом, наверное, и заключается жизнь, проходим одни уроки, потом другие, и дальше, дальше... Но это ведь интересно!
Светлана give_rose give_rose give_rose

СвeтлaяДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:35 | Сообщение # 1151
Продвинутый
Награды: 157
Цитата (@lexey)
вы

можно на ты give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

oshmiraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1152
Продвинутый
Награды: 436
Прости меня! Простите! -
Прошу своих друзей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!
Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!
Я тоже всех прощаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

svet-v-netДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1153
Продвинутый
Награды: 452
@lexey, friends

@lexeyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 1154
Бывалый
Награды: 121
Светлая, Ольга на ты yes
Смысл спойлера не понял ?!

СвeтлaяДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:05 | Сообщение # 1155
Продвинутый
Награды: 157
Цитата (@lexey)
Смысл спойлера

просто ситуация. В которой
Цитата (@lexey)
скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным

но не все ситуации идентичны. Недавно sorry просила все Высшие силы помочь человечку...Скорую помощь ждали минут 30

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: