Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
А что означает когда энергия всю ночь с тобой работает?
значит предыдущие сеансы и медитации подняли ваш уровень, подняли глубокие пласты "залежей" проблем, с которыми энергия начала работать спонтанно. Во сне вы более раслаблены и не мешаете энергии работать с вами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не совсем поняла,что это такое.Мне тут понравился один человек.Почему внезапно именно этот-совершенно неясно.Попросила сеанс Рейки на осознание.Вместо того резко прихатило сразу три чакры!-почти болевые ощущения.Это,выходит,моим каким-то блокам человек созвучен?
Здравствуйте Учитель! Меня ошарашил сегодняшний случай. Пробыла на улице пол вечера, ковырялась с аккумулятором, некому было помочь аккум открутить от болтов и идут пьющие знакомые, которые хорошо знают моих родителей и из-за хорошего отношения к ним, мне помогли и обещали завтра поставить после зарядки. Я уже забыла когда так помогали в последний раз. Пришла домой и у меня буквально стопы горят уже второй час, дотрагиваюсь до них, а они -как будто под батареей их держала и вся горю, позвоночник с головой горячие, ощущаю что температура поднялась вместе с Кундалини. Отсюда вопрос по ступням, впервый раз ощущаю что они горячие, что это означает? И где-то пол месяца ощущаю как мои чакры очень упругие и большие, когда делаю сеанс или медитацию, там все колет и если долго руки держу то чувствую эту упругость, и чувствую эту высокую вибрацию. Когда делаю асаны типо мостика, чакра которая над лобком, как будто перекатывается вправо и прямо выпирает, перекатывается влево-вправо и режет. Упругость что значит и как узнать что вышла на новый уровень, по каким ощущениям? Спасибо!
, впервый раз ощущаю что они горячие, что это означает
это нормально, обычно, ступни начинают гореть через3-4 недели практики, ведь на них такие же чакры, как на ладонях.
Цитата (kinski)
что это означает?
наладилась связь с землёй, теперь упр заземление будет более эффективней kinski, да, у вас новый уровень энгетики, вообще уровнь растёт всё время, но есть некие точки невозврата, которые можно назвать уровнем КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
natami, Всё идёт по природным законам, вы получаете настройку, я - некоторый опыт, вот и взаимозачёт (хотя, конечно, на новичков уходит больше внимания и времени, объяснить, поддержать, направить кого-то....) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Обстановка на работе очень бурная и накаляетя. Из серии - Помни лучший день был вчера! Принимал помощь от КМ. Пока все прошло довольно неплохо, правда обломилось моему помошнику. Недавно писал про тюлешек и как с ними бороться...
Цитата (Светлая)
Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне
Ольга вы были правы, это работает начинаю понимать. А сейчас вроде и жалко, и сам бы взвалил на себя чужой кусочек
Цитата (svet-v-net)
Безусловная Любовь должна быть в сердце, нужно не просто сказать, нужно прочувствовать, что все мы - одно, каждый частица Творца, проходящая свои уроки. Может быть его негатив как раз и нужен для прохождения твоего урока на принятие, может быть это и есть ваш с ним контракт... Как только примешь, урок будет считаться пройденным и этот "цирк" больше не повторится, будут другие "цирки" - новые... В этом, наверное, и заключается жизнь, проходим одни уроки, потом другие, и дальше, дальше... Но это ведь интересно!
моя работа вроде бы не опасная, но периодически прошу у начальства подарить бронежилеты ))) ничего, что у нас мужчины прячутся за спины женщин ))) такое тоже бывает когда дело доходит до серьёзных ситуаций. Именно в такие моменты почему то рядом никого не оказывается, только я и девочка 19 лет. Ничего...справляемся худо-бедно, мы понимаем тех кто через нас предъявляет претензии предприятию, они...понимают нас, бывает что и потряхивает, но пока справляемся
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Прости меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прощаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным
но не все ситуации идентичны. Недавно просила все Высшие силы помочь человечку...Скорую помощь ждали минут 30 Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным