Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Тогда получается подавление эмоций, а это чревато всякими болезнями..... особенно, когда наступают на любимую мозоль...))))) мне мама иногда говорит, когда начинают леть искры: "ты читаешь свои учения, а сама их не выполняешь" ... что-то у меня здесь не сходится. Что делать, когда обстановка накаляется? Глубоко дышать.... или есть что-то более действенное?
нет. Просто попробуйте, просто найдите свой источник внутренней тишины, это никак не относиться к подвлению или вообще, к какому нибудь насилию над собой, эта тишина есть истинная вы.... просто попробуйте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго всем вечера! Я вчера только с этим столкнулась.Всё будто шло хорошо,нашла свою тишину и живу спокойно(как мне казалось).Думаю,что начинается раздрайв издалека,незаметно сразу,с чего то маленького. И потихоньку разрастается,а потом выходит наружу. Я отследила это своё состояние! И благодарна Богу за то,что показал мне это. Срыв произошёл на работе.Одна коллега у нас вечно не довольная и всех обвиняющая с надрывом начала всех ругать и я зачем-то начала ей объяснять,что она видит только плохое. За что и получила негативный удар от неё. А ведь можно было просто выйти из комнаты или отстраниться. Наверное мне нужен был этот урок! Я ещё учусь реагировать правильно на людей и ситуации Спасибо за тему,многое встаёт на свои места. Читаю с интересом
Добавлено (17.02.2013, 19:28) --------------------------------------------- о главном то и не написала. Я отследила,что несколько дней назад ко мне прицепилось недовольство к этой женщине.Будто незначительное на первый взгляд,но оно начало разрастаться.А я ничего не сделала,чтоб с ним поработать. И вот результат! Получила энергетический удар. Конечно хотелось бы узнать ваш опыт,если такое было у вас дорогие форумчане
Машенька, тема затронута знакомая насчёт негатива, постоянно сталкиваюсь с этим, лично меня спасают медитации, КР на гармонизацию и мантры. Я заметила, что только после "вампирических укусов" всяких особ, мне стоит только нырнуть в свой мир, проблемки становятся ничтожными и исчезают. Но бывает и ранки зализываю, ещё работать нужно над своим Эго...Желаю Вам гармонии и любви во всём!!!! nathalie
Здравствуйте, учитель Валерий. Скажите пожалуйста, почему у принимающего КР человека (ему 56 года ж) , место того, чтобы стало легче, закружилась голова?
piratic, Не все могут переварить увеличенный, свежий поток энергии...и посему, нужно давать первые сеансы, как ознакомительные, с адаптацией, то есть, передавать короткие сеансы с аффирмацией " прошу КР работать мягко и комфортно). Голова кружиться обычно при резком перепаде энергетики и невозможностью принимающего пропустить через себя увеличенный поток энергии, скорее всего, заужены верхние энерго каналы, не пропускающи (не успевающие пропускать) вновь прибывшую энергию из головы. Часто, сложно определить, как человек будет реагировать на первые сеансы Рейки, конечно, в основном, престарелые и очень больные люди плохо переносят первые сеансы и им нужно адаптироваться, но иногда это относится и к молодым КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
[quote=shivalera]Безусловность, внутренний покой - вот решение. Будьте осознанны, ощущайте свою внутреннюю тишину и внутренний покой, будьте постоянно на связи с этим, краем сознания ощущайте это в себе, найдите свой центр тишины и прибывайте в нём потоянно, когда вы двигаетесь, когда говорите, когда что-то делаете.... Это перевернёт вашу жизнь, это упорядочит вашу жизнь, это откроет новые грани и уберёт границы. Тогда вы станете подобны пространству, подобны воздуху, сколько не руби мечём, воздух не возможно повредить или как то нарушить его целостность. [/quote]
Когда мне кажется, что я уже достигла внутренней тишины и меня ни чем не выбить из коллеи, очередная выходка близкого человека в секунду взрывет меня. Но это минутная вспышка... мне становится стыдно за свою слабость, я тут же ухожу в медитацию и сразу себя возвращаю в свою тишину, извиняюсь за несдержанность, но давление то уже подскочило И я каждый раз понимаю, что я еще не достигла той тишины УМА, к которой стремлюсь... КАК? Какими практиками достичь этого состояния? Наверное только медитацией...
romantika Наташенька спасибо за понимание и рекомендации! Стараюсь,учусь! Рада общению
Добавлено (18.02.2013, 21:45) --------------------------------------------- Думаю,что на все нужно время! Тем более для работы с эмоциями,слишком уж глубоко сидят негативные реакции. Получилось в жизни так,что не научили правильно и разумно управлять этими своими эмоциями. Но рада,что все чаще нахожусь в тишине и в гармонии! Спасибо Валерию за созданный форум,где можно поговорить о многом и услышать ответ
Вдруг кому-то взгрустнулось... Почитайте для настроения!
В воскресенье я была на дне рождения своей племяшки, стол был в основном рыбный, все шутили по поводу четверга и тут всплыла прошлогодняя история про рыбу Раю… До слез смеялись… Чудесная моя сестрица купила в магазине толстолобика, на два килограмма потянул. Принесла домой, собралась чистить и тут увидела, что рыба дышит… Живая значит… Ну как живую рыбу разделывать? Побежала в ванную, набрала воды и туда её… Рыба на бок завалилась, пузыри пускает… К вечеру оклемалась, плавает – жизни радуется. Племяшка рыбе имя дала, назвала её Раей. Живет рыба Рая в ванне. День живет и два, и три… Не умирает… А без ванной то современному человеку неудобно, вся семья с тазиками бегает… Муж ворчит… До воскресенья кое как дожили, упаковали Раю в большой полиэтиленовый пакет с водой и повезли в Питер, к Финляндскому вокзалу, в Неву отпускать, потому что наша местная речка очень мелкая… Привезли, а там народ на набережной видами любуется… Ну, деваться то все равно некуда, распаковали и отпустили в реку всем на удивление. Взрослые улыбались, дети от счастья прыгали, в ладоши хлопали. Все радовались, но больше всех, конечно, Рая…
Ну надо же, какая удивительная судьба у этой рыбы как говорит доктор Торсунов, если животное имело дело с человеком, то в следующей жизни может родиться в человеческом теле
svet-v-net, Светик, а как узнали, что она пола женского, если не секрет? А то может этот рыб больше всего и запомнил, что люди его все Раей, да Раей величали, а он может быть самый настоящий Ричард!!! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
а как узнали, что она пола женского, если не секрет?
Лёлёка, Ольчик, сие мне неизвестно Тут, наверное, как в поговорке: "хоть горшком назови, только в печь не ставь!"
Из той же оперы: моя знакомая однажды кошку беременную приютила, она в парадной сидела, плакала жалостно... Потерялась... Никто из соседей кошку не признал, пришлось домой брать, жалко ведь животное... Место кошке для родов приготовила... А кошка не рожает и не рожает... Потом умные люди подсказали, что это толстый кастрированный кот - котят не будет...