Вторник
26.11.2024
05:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1096
Продвинутый
Награды: 75
Цитата (Фео)
Уж слишком упрощенно.
Ну да, я о том же... yes
Но у Торсунова куча последователей, возможно что он не считает нужным углубляться... Просто авторитарно доносит информацию, делайте как я сказал и усе.. smile1
У меня одна девочка знакомая, у которой были проблемы с мужем очень в какой-то момент увлеклась им, на лекции ходила и жила по его принципам долго.. Хотя со светской точки зрения - разводиться надо было, полное непонимание и разногласия, муж "лечил" ее на предмет гордыни, а она по Торсунову подчинялась "скрипя зубами". В конечном итоге решила, что завязывает, попыталась пойти "налево"... и тут же забеременела случайно вторым ребенком, сложилась ситуация, в которой ее уход стал невозможен. Все проблемы резко решились, так как просто стало не до них, и живут они сейчас вполне себе хорошо. То есть на мой взгляд - сработало.
В общем каждому свое...

OlShaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1097
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (Фео)
Ну т.е. внешне оставила, а внутри переживаешь за него.

Цитата (Фео)
Это могут быть отчасти и твои страхи за него, и твои представления (которые не свободны у нас от стереотипов) о "тамошнем" существовании, и твои собственные подсознательные страхи.

Наденька, да.....это МОЙ страх sorry ...сегодня дошло...что это просто страх вперемешку с моим эгоизмом sorry
Цитата (Фео)
А ты уверена на 100% что твои вИдения это именно предвидения?
Да, это продолжается уже год...и я бы рада очень была, если бы не было их. сегодня снова сон пришел....лучше бы ничего не снилось.

Я Оля

ДолакшмиДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1098
Мастер
Награды: 3
Взято из сообщества "Ведическая культура". Вот и связь между мечтой, визуализацией и реальностью.

svet-v-netДата: Понедельник, 28.01.2013, 08:30 | Сообщение # 1099
Продвинутый
Награды: 452
Я про мечту: почитала сначала Торсунова, чувства странные - решила даже не вникать и не дискутировать на эту тему, как то все смешалось резко в голове... А вчера почитала январские материалы Алого Круга... Очень удивилась, потому что там про то же самое! shok Пришлось вникать, раз так настойчиво тема поднимается... Рекомендую. Теперь и у меня все по полкам разложилось.

ДолакшмиДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1100
Мастер
В другой лекции, Торсунов говорит о том, что мечта должна быть, если человек не мечтает и ничего не хочет, он скоро умрет :))))) Я думаю, что прав Зеланд и Трансерфинг реальности и Хиксы. Мечтать нужно правильно.

СвeтлaяДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1101
Продвинутый
Награды: 157
Цитата (Долакшми)
Мечтать нужно правильно.

Оль, правильно или не правильно, тоже наверное не так важно, в любом случае - опыт. girl_angel

Цитата (Долакшми)
если человек не мечтает и ничего не хочет, он скоро умрет :)))))

1 не знаю, не знаю

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ДолакшмиДата: Среда, 06.02.2013, 17:56 | Сообщение # 1102
Мастер
про Чинеллинг, откровения и духов

из лекции Торсунова

Если человек находится на высших планетах или на низших, он живее в тонком теле. И бывает грубое тело. Мы с вами находимся и грубом, и духовном и тонком теле, одновременно в трех телах. Цель человека – достигнуть того, чтобы жить только в духовном теле.

02:08:50 «И в каком случае получить наставление от них через слух?» А вот это уже, батенька, размечтались конкретно. «Как правильно молиться за упокой души?» Ладно, давайте на первый вопрос отвечу. Смотрите, есть разные уровни отношений со святым человеком. Допустим, вы просто молитесь человеку, который уже не живет на земле, поклоняетесь его изображению. Как только вы начали делать это, устанавливается с ним связь. Он дает вам свои благословения на развитие. Это может продолжаться очень долго, эта связь и благословение. И так можно развиваться. Потом когда он вас по-настоящему благословит, он дает вам своего представителя в качестве наставника, который живет уже на земле. И когда вы уже у этого наставника получите образование и сами станете святым человеком, тогда Серафим Саровский захочет установить с вами личные отношения. И он вам даст несколько испытаний в жизни сначала. Это суровые будут испытания, серьезные. Если вы вынесите эти испытания, то тогда он установит с вами личные отношения. Придет к вам и скажет, молодец, мой сынок, теперь я дам тебе еще одно испытание. Если ты его вынесешь, тогда ты будешь совсем мой сынок, и совсем будешь молодец.

02:10:34 Со святыми людьми не так дешево устанавливаются, как нам кажется. Личные отношения со святым человеком – это великий дар, которого удостаиваются лишь немногие на земле. Мы, к сожалению, очень дешево сейчас воспринимаем духовное знание. Я уверен, что есть несколько человек в этом зале, которые уже общаются непосредственно с Богом. Каждый день записывают от него под диктовку какие-то слова. Но мое образование духовное такого, я изучал разные направления духовного знания, и знаю, что мать Тереза всего раз в жизни услышала голос Борга. Сергий Радонежский 12 раз удостоился увидеть возможность Богородицу. И несколько раз она ему что-то сказала. Но просто круче, чем эти святые. Поэтому у нас есть возможность с Богом общаться напрямую.

02:11:35 Это означает, что человек необразованный духовно. С кем он общается напрямую? Сейчас я попробую очень смиренно это сказать, чтоб вы приняли. Он общается напрямую просто с духами. Вот и все. Потому что божественные силы никогда не балуют человека таким общением. Они относятся к человеку очень честно. Поэтому они наставления ему дают на расстоянии, вдохновляя его через сердце. Относятся к его жизни очень аккуратно. Потому что мы настолько глупые, что нам загордится за секунду. Представьте, к вам сейчас придет Серафим Саровский. Насколько это раздует личное эго. Поэтому он не приходит, знаете, какой будет результат. Он дает тихонечко, помогает нам в жизни, чтоб мы не раздувалось. Чтоб у нас [неразборчиво] не дулся. Потихонечку помогает нам незаметненько. И так будет всегда, долгое время, достаточно.

02:12:37 Как духи действуют? Они приходят сразу, немедленно. Очень явно, оповещают, что пришел Иисус Христос, и начинают под диктовку всякую лажу диктовать. А может и не лажу. Потому что есть разные духи. Они могут реально предсказывать будущее, говорить истину. Их цель – просто завербовать человека, привязать его. И они ради этого могут пользоваться разными вещами. Есть разные уровни духов. Бывают духи очень могущественные, которые способны даже видеть будущее. Но их цель – отвернуть человека от Бога в свою обитель, завербовать так сказать. Поэтому будьте осторожны. К духовному знанию не относитесь дешево. Иначе вас завербуют. В лучшем случае попадете в психбольницу. Самый лучший вариант. Уколют вас транквилизаторами, и контакт с духом будет разорван.

http://audioveda.ru/audio?id=3371

oshmiraДата: Пятница, 08.02.2013, 10:26 | Сообщение # 1103
Продвинутый
Награды: 436
Какое счастье — просто жить,
Дышать, ходить, встречать зарю,
За белым облаком следить,
И повторять:" Благодарю,
Господь, за мой уютный дом,
За всех родных, живущих в нём,
За то, чем в жизни дорожу
И в чём отраду нахожу.
За лес, заросшую тропинку,
За колосок и василёк,
За ёжика, листок, былинку,
За верной дружбы огонёк.

За лето щедрое и зиму,
За яблок спелых аромат,
За дивные весны картины
И за осенний листопад.

Какое счастье — утром встать
И жить на свете продолжать!!!

С сайта http://omiliya.org
С сайта http://www.inpearls.ru/

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

piraticДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1104
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий. Можете сказать, как закрыть доступ к своей энергии другим людям? Например таким, которые забирают её без моего желания и ведома.

svet-v-netДата: Понедельник, 11.02.2013, 08:26 | Сообщение # 1105
Продвинутый
piratic, Александр, поставьте себе обережный круг Рейки,
почитайте "избавление от эфирных цепей", так и наберите в поисковике - это будут выдержки из книги Дорин Верче "Ангельская медицина", найдёте сразу. И еще (это из личного опыта), сами транслируйте позитивную энергию, пусть от вас исходит любовь, радость, добро, сострадание, это не громкие слова, просто, нужно настроиться и пойдет, как по маслу! Вот увидите, Александр, вам даже понравится делиться с людьми этой энергией... give_rose

AllyennДата: Вторник, 12.02.2013, 01:45 | Сообщение # 1106
Бывалый
Награды: 18
svet-v-net, огромное Вам спасибо за информацию про"цепи"!Как раз сегодня она для меня особенно актуальна.Ни с того,ни с сего днём ну очень устала,так,что пришлось устроиться поспать-а я с детства не люблю спать днём!Недосыпание ни при чём,особенной активности тоже не наблюдалось.Кому-то,очевидно,понадобилось прдкормиться.Буду теперь разбираться.Ещё раз с girl_angel пасибо!
Только,если позволите,вопрос по практике:а Вы не пробовали сочетать практику избавления от цепей и КР?Можно ли?

Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 12.02.2013, 01:47

shivaleraДата: Вторник, 12.02.2013, 03:12 | Сообщение # 1107
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
piratic, Проблема оттока энергии не во внешнем, а во внутреннем вашем отношении к окружающему миру (людям, ситуациям.... ) Безусловность, внутренний покой - вот решение. Будьте осознанны, ощущайте свою внутреннюю тишину и внутренний покой, будьте постоянно на связи с этим, краем сознания ощущайте это в себе, найдите свой центр тишины и прибывайте в нём потоянно, когда вы двигаетесь, когда говорите, когда что-то делаете.... Это перевернёт вашу жизнь, это упорядочит вашу жизнь, это откроет новые грани и уберёт границы. Тогда вы станете подобны пространству, подобны воздуху, сколько не руби мечём, воздух не возможно повредить или как то нарушить его целостность. Важно, стать целостным человеком yes

svet-v-netДата: Вторник, 12.02.2013, 10:43 | Сообщение # 1108
Продвинутый
Allyenn, Алёна, я почти не выхожу из потока КР... Я живу в нем... Нужно только благодарить ВС и КР периодически, не забывать. Вообще, я стараюсь использовать энергии отдельно, как Валерий учит, но иногда бывает и перемешаю... blush2 Но все же, думаю, лучше с Ангелами работать отдельно, у них свои лучи... У Архангела Михаила луч отчень теплый, у меня всегда от него спина согревается... yes Я вообще его очень люблю... И дедушка мой был Миша...
А если серьезно, перечитайте сообщение Валерия, то, что сразу за вашим - золотые слова...

ДолакшмиДата: Вторник, 12.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1109
Мастер
Как можно сочетать отстраненность, покой (что, на мой взгляд, совершенно правильно, когда человек достиг определенного сознания) и сострадание к другим......????? хочешь-не хочешь, но это вызывает положительные или негативные эмоции, зачастую очень сильные....

shivaleraДата: Вторник, 12.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Долакшми, В центре даже самого мощного смерча есть центр покоя, в центре вихря всегда есть точка штиля, покоя.... так и человек, так и вы должны найти всебе центр своего покоя и всегда осознавать его. Это осознание своей внутренней тишинызапустит механизм вашей трансформации на многих уровнях

Поиск: