Вторник
26.11.2024
01:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:28 | Сообщение # 1156
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Вчера энергия спать не давала! Я не понимаю что это было.Днем в середине головы было горячо а вечером началось. Я легла спать и начала чувствовать сначала снизу вверх пошла энергия пушистым одеялом обволакивала, с сексуальной чакры вверх и я чувствовала как она шла внутри как по двум столбам, и в том числе и со стороны позвоночника, также обволакивающими движениями, потом по шее даже в голову, голова была такая тяжелая, я не могда ее поднять, дальше через уши выходила в ноздри, по лицу щекотание такое!!!холод во всем теле, раньше Кундалини только максимум до шеи доходила а сегодня и в голову пошла со стороны шеи, был ком в горле, энергия вытолкнула все что мешало. Я вчера днем делала медитацию на гармонизацию всех тел и вечером не делала ни сеанса ни медитации. Энергия была такая мощная, как 10 рук практикующего КР. Это ведь была Кундалини? И почему вдруг она пошла в голову.

Добавлено (17.03.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Появились желания что-то творить творчески и хочется часто делать сеансы и медитации, духовно идти вперед. Может какие-то чакры больше раскрылись? Позвоночник горячий ежедневно уже около месяца, только до шеи.

@lexeyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1157
Бывалый
Награды: 121
Светлая,
просто ситуация yes

shivaleraДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:10 | Сообщение # 1158
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
kinski, Всё хорошо, энергия постепенно прочищает каналы и, конечно, все каналы в конце концов раскроются, от макушки до стоп, как и все энерго центры yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:06 | Сообщение # 1159
Бывалый
Награды: 19
Спасибо Большое, Учитель! Буду заниматься и наблюдать! girl_angel

OlShaДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:14 | Сообщение # 1160
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (Светлая)
Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне.

Знакомо, работает. Но постоянно забываюсь и начинаю втягиваться... Вот втянулась в очередной раз и получила за это по башке. Отказалась бесплатно выполнять одну обязанность, встать на место продавца на время ее обеда да попутно выполнять еще и свои.... Теперь зам сама ходит и замещает продавца, а мне мстит и при случае шипит аж "ну Вы же отказались замещать" и приписывает это ко всему, к не повышенной з/п, не сдержанию устных договоренностей. Из-за этого я поцапалась с шефом, ей от этого по башке надавали - видимо это и всплывают косяки?....блин, сижу счас и так все пофигу...гори оно все синим пламенем - это и есть невовлеченность?

Я Оля

AnnДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:23 | Сообщение # 1161
Продвинутый
Награды: 238
Цитата (oshmira)
Прости меня! Простите! -
Прошу своих друзей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!
Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!
Я тоже всех прощаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!
2
girl_angel give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

СвeтлaяДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1162
Продвинутый
Награды: 157
OlSha, Ольк, лапочка...мстят тебе или нет, это зависит от твоего восприятия ситуации, как ты на это реагируешь, как ты это принимаешь.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

OlShaДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1163
Продвинутый
Цитата (Светлая)
как правило - подменила ты, подменили тебя,

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 18.03.2013, 22:40

@lexeyДата: Вторник, 19.03.2013, 03:20 | Сообщение # 1164
Бывалый
Награды: 121
Цитата (OlSha)
Вся эта моя доброта вылилась в то, что я больше всех работаю, без праздников, с переработками, а получаю меньше всех....вот в чем "собака зарылась

Сообщение отредактировал @lexey - Вторник, 19.03.2013, 03:23

ФеоДата: Вторник, 19.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1165
Бывалый
Награды: 100
OlSha, Оля, и все-таки обдумай ситуацию. Корень здесь даже не ней, а в твоем к ней и к ее последствиям отношении. Понимаешь, раз тебя цепляет все, что происходит вследствие..., то ты подсознательно либо чувствуешь, что не права или не совсем права, либо испытываешь все-таки вину за свой поступок. Если ты считаешь, что поступила правильно (вполне допускаю, что так и есть, потому что в некоторых колективах дай пальчик - руку до локтя отгрызут) то тебя не должна ЦЕПЛЯТЬ реакция на это. Ты можешь ее наблюдать, анализировать, делать выводы, но она не должна вызывать яркого эмоционального отклика. А раз ты реагируешь остро, значит что-то и в тебе сидит. Причина наших эмоций, как ни банально это звучит на нашем форуме, всегда в нас. Люди поступают так, как считают нужным, а реагируешь на это ты. Твои реакции - поле для работы. С этим и надо работать.
В общем, надеюсь, что хоть что-то понятно.
Любое событие имеет ровно столько значения, сколько Мы ему придаем. Вот. Фуууууух... Изрекла shok

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

СвeтлaяДата: Вторник, 19.03.2013, 14:37 | Сообщение # 1166
Продвинутый
Цитата (Фео)
Вот. Фуууууух... Изрекла

)))))))))))) give_rose

OlSha, Лапуль - жизнь - театр и люди в ней актёры, где каждый играет свою роль (с)

КИРАДата: Вторник, 19.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1167
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Цитата (OlSha)
и так все пофигу...гори оно все синим пламенем - это и есть невовлеченность?

она самая! желаю везде и всегда!
классное состояние!

OlShaДата: Вторник, 19.03.2013, 22:10 | Сообщение # 1168
Продвинутый
Спасибо мои дорогие за помощь. Конечно дело во мне и только во мне. Иногда мне кажется, что меня проверяют ВС на способность постоять за себя, я не конфликтный человек и стараюсь обходить острые углы, но ..... кто то хочет просто сесть на шею и пятками по лицу стучать..... и вот здесь то и идет проверка - позволю сесть или нет.
Цитата (Светлая)
если бы ты согласилась на подмену
то офис бы ко мне и сел на шею.....
Цитата (Светлая)
Даже если ты сменишь работу, нет гарантии, что ты снова не попадёшь в подобную ситуацию
sorry это да.
Дело в том, что когда я начинаю принимать внутренне ситуацию и "гори оно все синим пламенем" наступает проверка на финансы - урезается з/п, просто тупо не выплачивается, это не первый раз.... Может я в этот раз и правильно сделала, что закатила скандал и таким образом постояла за себя, может это и надо было - Озвучить громко и донести свое внутреннее состояние до руководства, а не молча заглатывать и тушить эмоции в себе и убивать свою самооценку как прежде?

Медитировала на осознание - это и пришло в осознании, умение дать вовремя отпор словесный. После сеанса принятия ситуации и осознания - стало все фиолетово-фиолетово. Ну надо им фигню всякую строчить, вместо продаж и прибыли - да пожалуйста, сами же на свои грабли и наступят, только з/п то как платить будут, сами то прибыли не приносят.....

Добавлено (19.03.2013, 22:10)

Цитата (Светлая)
не попробуешь - не узнаешь.

попробовала, под конец недели крышу стало сносить от усталости.

Я Оля

СвeтлaяДата: Среда, 20.03.2013, 06:03 | Сообщение # 1169
Продвинутый
OlSha,
Цитата (OlSha)
наступает проверка на финансы - урезается з/п
для этого нужны основания.
Ольк не мучай себя. Что то нужно или пережить, или менять.
d_kiss

Добавлено (20.03.2013, 06:03)
чуть не забыла, когда то мне это очень помогло girl_angel
попробуй перед работой проводить самосеансы, на благоприятное стечение обстоятельств для тебя и вокруг тебя и просто наблюдай yes d_kiss

OlShaДата: Четверг, 21.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1170
Продвинутый
спасибо. ЦКует меня что ли......столько негатива от меня идет, на всех.....всех ненавижу, все абсолютно ВСЕ бесит, ничего не хочу, со всеми поцапалась..на ровном месте. Ничего не хочу, хочу на остров, только от себя не убежишь... dash1 :dash1: dash1 :dash1: dash1 :dash1: dash1 и усталость, дикая усталость, с рук все валится, башка не варит, все в штыки принимаю....ну нельзя же так.....свет белый не мил, депрессия накрыла.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 21.03.2013, 20:35

Поиск: