Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте Учитель! Вчера энергия спать не давала! Я не понимаю что это было.Днем в середине головы было горячо а вечером началось. Я легла спать и начала чувствовать сначала снизу вверх пошла энергия пушистым одеялом обволакивала, с сексуальной чакры вверх и я чувствовала как она шла внутри как по двум столбам, и в том числе и со стороны позвоночника, также обволакивающими движениями, потом по шее даже в голову, голова была такая тяжелая, я не могда ее поднять, дальше через уши выходила в ноздри, по лицу щекотание такое!!!холод во всем теле, раньше Кундалини только максимум до шеи доходила а сегодня и в голову пошла со стороны шеи, был ком в горле, энергия вытолкнула все что мешало. Я вчера днем делала медитацию на гармонизацию всех тел и вечером не делала ни сеанса ни медитации. Энергия была такая мощная, как 10 рук практикующего КР. Это ведь была Кундалини? И почему вдруг она пошла в голову.
Добавлено (17.03.2013, 17:28) --------------------------------------------- Появились желания что-то творить творчески и хочется часто делать сеансы и медитации, духовно идти вперед. Может какие-то чакры больше раскрылись? Позвоночник горячий ежедневно уже около месяца, только до шеи.
kinski, Всё хорошо, энергия постепенно прочищает каналы и, конечно, все каналы в конце концов раскроются, от макушки до стоп, как и все энерго центры КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Цитата (Светлая) Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне.
Знакомо, работает. Но постоянно забываюсь и начинаю втягиваться... Вот втянулась в очередной раз и получила за это по башке. Отказалась бесплатно выполнять одну обязанность, встать на место продавца на время ее обеда да попутно выполнять еще и свои.... Теперь зам сама ходит и замещает продавца, а мне мстит и при случае шипит аж "ну Вы же отказались замещать" и приписывает это ко всему, к не повышенной з/п, не сдержанию устных договоренностей. Из-за этого я поцапалась с шефом, ей от этого по башке надавали - видимо это и всплывают косяки?....блин, сижу счас и так все пофигу...гори оно все синим пламенем - это и есть невовлеченность? Я Оля
Прости меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прощаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла!
OlSha, Ольк, лапочка...мстят тебе или нет, это зависит от твоего восприятия ситуации, как ты на это реагируешь, как ты это принимаешь.
Цитата (OlSha)
Отказалась бесплатно выполнять одну обязанность, встать на место продавца на время ее обеда да попутно выполнять еще и свои
лапуль, в коллективах, обычно практикуется взаимозаменяемость, как правило - подменила ты, подменили тебя, не знаю как у вас это принято....но это нормально во многих организациях и предприятиях, ну не три же часа обед, правда? и....такие подмены, как правило не оплачиваются. Будь добрее, Солнышко, не смотря ни на что. Держи улыбочку на своём очаровательном личике. Сложно, но можно. Помедитируй на анахате
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Подмена в одностороннем порядке, меня никто не собирался подменять, на меня просто решили возложить дополнительно эту обязанность, поскольку я со всеми своими справляюсь. И как же мне тогда надо разрываться на 2 места бывает что у меня срочный заказ и у продавца очередь, и что делать, на чью наплевать? и там и там выручка....... После этого они бы еще что нибудь "возложили" и еще и еще и морда бы не треснула и совесть не взыграла и денег я не видала бы. А подменяемость у нас есть, без проблем с этим, вышли за меня, потом я вышла за кого то. Вся эта моя доброта вылилась в то, что я больше всех работаю, без праздников, с переработками, а получаю меньше всех....вот в чем "собака зарылась"....
Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 18.03.2013, 22:40
Вся эта моя доброта вылилась в то, что я больше всех работаю, без праздников, с переработками, а получаю меньше всех....вот в чем "собака зарылась
Оля надо задать себе вопрос - А почему так происходит?... Только честно. Такая же ситуация, когда наступает серьезный момент - сдувает всех. Без паники провел анализ, не оглядываясь по сторонам, и все свои бока осознал из этой ситуации. Мы в ответе за тех кого приручили. Пройдемся по классике (надо в рамку поставить):
Цитата (Светлая)
Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне
Было очень неприятно, непонятно и обидно получив затрещину среди лежбища, проглотил но вскоре и ситуация начала меняться. Значит заслужил
Цитата (svet-v-net)
Варианты есть: поработать с осознанием причин возникновения таких ситуаций, поработать с гармонизацией отношений внутри коллектива. А "разбираться" нужно только с собой, разбираться с другими дело неблагодарное и бесполезное... Что внутри, то и снаружи - это факт и от него никуда не денешься!
Не надо смотреть кто и сколько работает, сколько получает - это дело каждого... не суди и не будеш судим. Если у кого то больше достаток может он это заслужил? Кто то спускает деньги на ветер, тогда надо самим продвинуться и вкладывать в нужные дела. Сегодня зацепился с одним халериком, он уперся своими амбициями не сдвинуть, покричали, попенились друг на друга, нарисовали друг другу по кровному зубу, причем происходило осознано мной, понимал что порождаю негатив но вовремя остановился, чувство огромной любви к нему не получилось вызвать, но злость на него отбросил... Через пару минут он сам мне помог с моими вопросами... Чудеса да и только Подобное притягивает подобное. Любовь ОГРОМНАЯ СИЛА, если нет любви к своей роботе, окружению, то чем они должны отплатить?
Цитата (svet-v-net)
Безусловная Любовь должна быть в сердце, нужно не просто сказать, нужно прочувствовать, что все мы - одно, каждый частица Творца, проходящая свои уроки. Может быть его негатив как раз и нужен для прохождения твоего урока на принятие, может быть это и есть ваш с ним контракт... Как только примешь, урок будет считаться пройденным и этот "цирк" больше не повторится, будут другие "цирки" - новые... В этом, наверное, и заключается жизнь, проходим одни уроки, потом другие, и дальше, дальше... Но это ведь интересно!
Сообщение отредактировал @lexey - Вторник, 19.03.2013, 03:23
OlSha, Оля, и все-таки обдумай ситуацию. Корень здесь даже не ней, а в твоем к ней и к ее последствиям отношении. Понимаешь, раз тебя цепляет все, что происходит вследствие..., то ты подсознательно либо чувствуешь, что не права или не совсем права, либо испытываешь все-таки вину за свой поступок. Если ты считаешь, что поступила правильно (вполне допускаю, что так и есть, потому что в некоторых колективах дай пальчик - руку до локтя отгрызут) то тебя не должна ЦЕПЛЯТЬ реакция на это. Ты можешь ее наблюдать, анализировать, делать выводы, но она не должна вызывать яркого эмоционального отклика. А раз ты реагируешь остро, значит что-то и в тебе сидит. Причина наших эмоций, как ни банально это звучит на нашем форуме, всегда в нас. Люди поступают так, как считают нужным, а реагируешь на это ты. Твои реакции - поле для работы. С этим и надо работать. В общем, надеюсь, что хоть что-то понятно. Любое событие имеет ровно столько значения, сколько Мы ему придаем. Вот. Фуууууух... Изрекла Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
OlSha, Лапуль - жизнь - театр и люди в ней актёры, где каждый играет свою роль (с)
Цитата (OlSha)
И как же мне тогда надо разрываться на 2 места
не попробуешь - не узнаешь.
Цитата (OlSha)
зам сама ходит и замещает продавца,
Цитата (OlSha)
Из-за этого я поцапалась с шефом, ей от этого по башке надавали
Лапуль, если бы ты согласилась на подмену, скорее всего мало бы что хорошего из этого получилось бы и вероятнее всего, что этот вопрос был бы снят одним днём, при этом зам.получила бы то, что получила, но тебя бы уже не дёргали и отношение к тебе было бы другое. Даже если ты сменишь работу, нет гарантии, что ты снова не попадёшь в подобную ситуацию
Спасибо мои дорогие за помощь. Конечно дело во мне и только во мне. Иногда мне кажется, что меня проверяют ВС на способность постоять за себя, я не конфликтный человек и стараюсь обходить острые углы, но ..... кто то хочет просто сесть на шею и пятками по лицу стучать..... и вот здесь то и идет проверка - позволю сесть или нет.
Цитата (Светлая)
если бы ты согласилась на подмену
то офис бы ко мне и сел на шею.....
Цитата (Светлая)
Даже если ты сменишь работу, нет гарантии, что ты снова не попадёшь в подобную ситуацию
это да. Дело в том, что когда я начинаю принимать внутренне ситуацию и "гори оно все синим пламенем" наступает проверка на финансы - урезается з/п, просто тупо не выплачивается, это не первый раз.... Может я в этот раз и правильно сделала, что закатила скандал и таким образом постояла за себя, может это и надо было - Озвучить громко и донести свое внутреннее состояние до руководства, а не молча заглатывать и тушить эмоции в себе и убивать свою самооценку как прежде?
Медитировала на осознание - это и пришло в осознании, умение дать вовремя отпор словесный. После сеанса принятия ситуации и осознания - стало все фиолетово-фиолетово. Ну надо им фигню всякую строчить, вместо продаж и прибыли - да пожалуйста, сами же на свои грабли и наступят, только з/п то как платить будут, сами то прибыли не приносят.....
для этого нужны основания. Ольк не мучай себя. Что то нужно или пережить, или менять.
Добавлено (20.03.2013, 06:03) --------------------------------------------- чуть не забыла, когда то мне это очень помогло попробуй перед работой проводить самосеансы, на благоприятное стечение обстоятельств для тебя и вокруг тебя и просто наблюдай
спасибо. ЦКует меня что ли......столько негатива от меня идет, на всех.....всех ненавижу, все абсолютно ВСЕ бесит, ничего не хочу, со всеми поцапалась..на ровном месте. Ничего не хочу, хочу на остров, только от себя не убежишь... :dash1: :dash1: :dash1: и усталость, дикая усталость, с рук все валится, башка не варит, все в штыки принимаю....ну нельзя же так.....свет белый не мил, депрессия накрыла. Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 21.03.2013, 20:35