Вторник
26.11.2024
07:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1081
Продвинутый
Награды: 228
Сны, сны, сны...и снова те самые сны......предвещающие и пророческие....

Во время коллективной практики под действием РВ приснился сон, про который я благополучно забыла....остался только след его в голове, в виде белокурого младенца мальчика с определенными чертами лица. У меня подруга счас беременная мальчиком, причем эту беременность я "предсказала" и пол тоже.....не знаю как, вот "следующая она" и "мальчик" и баста! Узи недавно подтвердило что мальчик. И вот маячит это лицо младенца перед внутренним экраном целый день....потом как проблеск - это ее мальчик!!!
Теперь сон, вспомнила его внезапно (смотрела битву экстрасенсов и там одна разговаривала на каком то языке посвященных, вот под эти звуки я и вспомнила все в мельчайших деталях), я беременная, у меня большой уже живот, я сижу, а живот на коленях лежит:)))) вижу его сверху. Вдруг он становится прозрачным и ...нет, не глазами я его вижу, а внутренним экраном, мальчик белокурый, обвита шея пуповиной. Я опускаю руки в живот, внутрь, при этом ощущаю ладонями околоплодную жидкость, головку ребятенка, какая она мягкая и пуповину, начинаю снимать петли. Начинаю снимать и чувствую какая она тугая, но я ее снимаю и.....не проснулась, а куда то провалилась. Когда вспоминаю этот сон, в руках появляется то ощущение от погружения внутрь, мягкость и теплота вод и ощущение другой среды....мурашки по спине и ощущение СЧАСТЬЯ! следующая я:)))), это мальчик не подруги, а МОЙ!

Пошукала по инету трактовку - все не то! dntknw в голове маячит одна трактовка - я освободила его от кармической связи, я родилась с двойным обвитием, моя дочка родилась с обвитием.... он освобожден:))) и скоро уже встретимся.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Воскресенье, 06.01.2013, 00:28

СвeтлaяДата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:10 | Сообщение # 1082
Продвинутый
Награды: 157
OlSha, Ольк напомнила мне ситуацию.
Виртуальное пространство, где общаются люди разных возрастов, интересов, взглядов на жизнь, каждый со своей историей....в один год...началась волна любви, свадьбы одна за одной ))))) Выкладывались фото и видеоотчёты
Проходит определённое время - волна появления деток. Не представляешь какую реакцию всё это вызывало. Это пространство поддерживалось группой основных участников, но в основном двумя - парой.
Прошло время - пара рухнула...так получилось. И рухнуло всё это живое пространство, пусть и виртуальное. Основная группа осталась, заставили создать новое пространство )))) но оно уже не то, оно ...пустое

...это я к тому, что...если ты этого хочешь, если ты к этому готова - значит всё будет d_kiss

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

PilantropistДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:44 | Сообщение # 1083
Бывалый
Награды: 88
OlSha,
Цитата (OlSha)
Сны, сны, сны...и снова те самые сны

Оля, ты мне напомнила, что несколько дней назад мне тоже приснился сон. Я еще хотела расказать на форуме, а потом с этими праздниками закрутилась... Мне снились роды. Причем рожала я. Я проживала весь этот процесс по настоящему. Но самое странное, что ребенка я так и не увидела. В конце было ощущение, что произошло очень важное событие, и все теперь будет по другому, но никакой конкретики, я даже не знаю кто родился, мальчик или девочка. Из головы этот сон до сих пор не выходит. У меня есть несколько вариантов значения этого сна, не знаю пока на каком остановиться. dntknw

OlShaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1084
Продвинутый
Девочки, самое интересное еще было вчера, в медитации РВ. Я как аппарат УЗИ снова побывала в животе, только не в своем (вот тогда в чьем?), и снова видела младенца, сквозь темноту, в том же положении, зашевелился и пальчик в ротик совал, видимо почувствовал мое присутствие. А дети направляли поток энергии. Во как.... sorry

Я Оля

svet-v-netДата: Пятница, 25.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1085
Продвинутый
Награды: 452
Понимаю, что болтушка... Но очень хотелось поделиться

ДолакшмиДата: Пятница, 25.01.2013, 18:13 | Сообщение # 1086
Мастер
Награды: 3
Что вы думаете об этом?

О.Г. Торсунов

Вопрос: Для чего нужна мечта?

Ответ: Мечта дана для того, чтобы разрушить жизнь человека, потому что есть зло, и есть добро в этой жизни. Мечта дана для того чтоб разрушить жизнь. Есть цель, понятие цель означает, что человек что-то делает. Цель не вызывает эмоций, просто человек идет и все, у него цель. Цель означает путь, желание идти.

Мечта означает, что человек начинает жить не тем, что должно быть сейчас и тратит свое благочестие, потому что по карме ему еще не положено то чего он хочет, но у него есть определенное количество благочестия. Допустим, у женщины есть определенное благочестие быть замужем и она будет замужем, когда будет, но если она сейчас уже мечтает быть замужем, она сжигает это благочестие.

Оно уменьшается в результате. Человек прожигает просто судьбу и все, у него ничего не остается в результате. Прожечь судьбу называется. Тоже самое - человек выпивает, для чего? Чтоб быть счастливым прямо сейчас, хотя он не заслуживает этого.

Ему надо принять судьбу сначала, сражаться, а потом быть счастливым, а он раз! и всё и сейчас прям балдеет. Результат какой? Счастья в жизни становится все меньше и меньше, он прожигает жизнь просто, понимаете? Мечтать, означает прожигать жизнь.

Можно пить, можно наркотики употреблять, можно просто мечтать, это одно и тоже, по-разному просто действует и все, понимаете? Есть еще визуализация.

Визуализация - это когда человек пиратски относится к своей карме. У него, допустим, есть благочестие в сердце. Какое-то благочестие предназначено для того, чтоб он вылечился, когда он попадет под машину нечаянно или для того, чтобы он исправил свою ситуацию, или для того, чтоб не попал в суд, понимаете, там есть запас благочестия, нужный для жизни. Но так как человек не знает как там все устроено, он что делает? Его какой-нибудь дурачок там психолог закодирует, скажет: «Ты просто хоти! Хочу сто долларов, хочу сто долларов, хочу сто долларов, хочу сто долларов. Нужно просто начать визуализировать: сто долларов, сто долларов, сто долларов».

Раз, у него появилось сто долларов в жизни: «О, а работает визуализация, хочу тысячу долларов, тысяча, тысяча». Появилась тысяча, потом попал под машину некому спасти, никого нет вокруг, ни одной души и он лежит, и погибает просто. Почему?

Потому что он из за своей тупости всю карму свою хорошую из сердца выгреб, всё. Никогда в этой жизни ничего не бывает за так, человек должен сначала совершить поступок правильный, а потом получит награду, такова жизнь. Если человек не хочет это принимать, он будет мучиться неимоверно. Надо просто понять, этот факт.

Люди, не изучая законов Бога, пытаются использовать их как хотят, они создают свои теории различные, типа визуализации и потом направляют людей в ложное русло из-за этого. В этом мире все очень просто построено, и сердце об этом знает. Сначала ты должен заслужить чего то, а потом судьба тебе это обязательно даст, все, такая система, других вариантов нет.

СвeтлaяДата: Пятница, 25.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1087
Продвинутый
Цитата (Долакшми)
Что вы думаете об этом?

я не очень хорошо знакома с трудами Торсунова, что то где то попадалось
но...читая данный текст, складывается впечатление, что сам г-н Торсунов, воспринимает людей как тупое стадо баранов dntknw и это при вроде бы как знании законов Бога.
Я, человек не религиозный, но сомневаюсь, что Бог воспринимает именно так, созданных по образу и подобию

ФеоДата: Пятница, 25.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1088
Бывалый
Награды: 100
<запас благочестия, нужный для жизни.>, <Потому что он из за своей тупости всю карму свою хорошую из сердца выгреб, всю>, < Сначала ты должен заслужить чего то, а потом судьба тебе это обязательно даст, все, такая система, других вариантов нет.>,...
Я когда-то (в прошлом уже году), прочитав восторженные отзывы о Торсунове в разных местах почти одновременно, заинтересовалась и подписалась на его рассылку. Получаю до сих пор. Но вот не интересно совсем. Как-то "домостроевски" про отношения, догматично про питание... Ощущение что человек не в современности живет, а в каком-то своем мире, несколько оторванном от реальности. Хотя, какие-то вещи полезны, конечно.
Может я еще не доросла, конечно... Но вот эти цитаты ... с трудом представляю не мечтающего совсем человека. А он тогда вообще человек ли?
В общем, мне не нравится такое отношение к людям.
Светлая, Оля, согласна friends

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Сообщение отредактировал Фео - Пятница, 25.01.2013, 19:07

СвeтлaяДата: Пятница, 25.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1089
Продвинутый
Цитата (Фео)
с трудом представляю не мечтающего совсем человека. А он тогда вообще человек ли?

1 внешне...кажется - да

Цитата (Долакшми)
Мечта дана для того, чтобы разрушить жизнь человека, потому что есть зло, и есть добро в этой жизни. Мечта дана для того чтоб разрушить жизнь. Есть цель, понятие цель означает, что человек что-то делает. Цель не вызывает эмоций, просто человек идет и все, у него цель. Цель означает путь, желание идти.

Надь, первая моя мечта была - свой дом, 10 лет как на другой планете и она осуществилась, но был период, когда куда то, кому то задавала вопрос - и почему же мне "веселее" чем кому то? )))) Ответ пришёл быстро - а им это не нужно ))) С тех пор, подобные вопросы не задаю ))) Мечта или цель...может быть не так важно, главное наверное, не стоять на месте

OlShaДата: Суббота, 26.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1090
Продвинутый
Единственное, с чем соглашусь - это то, что цель -это движение. А мечта так и может остаться мечтою, если не идти к ней на встречу и сидеть сложа ручки и иллюзорно мечтать и смаковать. Тут грань тонкая, можно и начать жить сплошными иллюзиями и мечтами и витать всю жизнь в облаках. Прочитала первые строки Торсунова и чего то отвернуло меня сразу от него.
Цитата (svet-v-net)
Меня обдувало горячим и сухим жаром, но жар был как бы получше сказать, «не местный», он был совсем другой…
Интересно.....
Цитата (svet-v-net)
Никакого шока, никаких слез…
У меня в молодости был такой "бронежилет" и философское отношение к смерти, спокойно и рассудительно. Сейчас не так...страшно, хотя философия осталась, но приправленная эмоциями.

Добавлено (26.01.2013, 16:34)
---------------------------------------------
В догонку такой вот вопрос. Если ты "ведаешь" тем, что ждет чела после его смерти, т.е. куда он попадет после нее, есть ли у меня право предупредить или как то донести до этого чела о тех последствиях, к которым приводит его такая жизнь? Объясню. Навеяно постом Светлой Оли: мне приснился очередной мой пророческий сон, в котором я стою рядом с избушкой на курьих ножках, у нее есть окошко, в котором видно пламя и нечто похожее на ад, все горит там. Люди подходят, заглядывают в окошко и отходят со словами "вот это да, ужас и кошмар". Заглядываю туда и я , мне лицо обжигает горячий воздух, как будто я в печь заглянула, а там все красное и раскаленное - горы огненные реки и огненный воздух. Позади меня стоит мой отец и вдруг я вижу, что он в черном похоронном костюме, на ногах те самые пресловутые черные ботинки с круглыми носами, тонкий какой то стал, как будто сдувается как воздушный шарик и его начинает прямо засасывать в это окошко, вижу что ноги его связаны и привязаны за что то к земле. И вот это зрелище не для слабонервных: из окна веет раскаленным ветром, батя сдувается как шарик и прямо колышется уже на ветру и его затягивает в окно, но его держат связанные и привязанные ноги к земле.......
В одной из моих ранних медитаций на осознание причин отношений с отцом АХ бати (не мой) провел меня снова по тому же месту, где раскаленная лава и огонь, а потом отправил меня на облака, и на мне были те же круглые ботинки. А сам АХ был такой старый и уставший, весь сгорбленный.. Видимо устал его направлять на путь истинный и через меня показал что его ждет. А вот когда бате уже сделали операцию, и когда я уже сама через свою АХ просила его АХ помочь бате - за него молился молодой золотоволосый юноша :))) помолодел.

Немного сумбурно описала...как получилось. Очередное прозрение не всегда удается четко описать. Так вот вопрос - могу и имею ли я право вмешиваться так, рассказать ему и донести что его ждет дальше, если он не ОСОЗНАЕТ сам, что все что с ним приключилось РЕЗУЛЬТАТ его жизненных убеждений и мировоззрений, а не кто то на него порчу нагнал и что то ему там наколдовал, и что только через ОСОЗНАНИЕ может произойти полное исцеление?

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Суббота, 26.01.2013, 16:35

СвeтлaяДата: Суббота, 26.01.2013, 17:08 | Сообщение # 1091
Продвинутый
Цитата (OlSha)
Навеяно постом Светлой Оли

1 это каким ?

Цитата (OlSha)
вопрос - могу и имею ли я право вмешиваться так, рассказать ему и донести что его ждет дальше, если он не ОСОЗНАЕТ сам, что все что с ним приключилось РЕЗУЛЬТАТ его жизненных убеждений и мировоззрений, а не кто то на него порчу нагнал и что то ему там наколдовал, и что только через ОСОЗНАНИЕ может произойти полное исцеление?

солнышко, не оставить ли тебе отца в покое ? Он прожил свою жизнь так, как считал нужным dntknw нет, ну попробовать конечно ты можешь - но....сомневаюсь, что он тебя послушает.
И.... уверена ли ты, что сама живёшь правильно ? Ты часто пишешь слово осознание,
а на сколько ты осознана сама ? d_kiss

OlShaДата: Суббота, 26.01.2013, 22:06 | Сообщение # 1092
Продвинутый
Цитата (Светлая)
это каким ?
фу ты blush2 ......Светланы svet-v-net \. Светлая, я наверное заскучала по твоему пенделю, вот и вспомнила про тебя:)))

Цитата (Светлая)
не оставить ли тебе отца в покое ?

Да оставила уже в покое, давно...не трогаю....но зная его, внутренне он хочет, что бы я его так "трогала", но гордыня и характер не позволяют ему прямо мне это сказать...все спрашивает исподтишка "ты там мне ничего не передаешь?", а когда говорю, что без твоего разрешения и согласию ничего не могу передавать прямо таки огорчается:)) но зачем мне все тогда это приходит, сны эти про него? Тем более, что он сам меня спрашивает "как познать себя?" тараканы то в голове бегают...
Цитата (Светлая)
Ты часто пишешь слово осознание,
а на сколько ты осознана сама ?

Если бы я жила правильно, вряд ли тогда вообще сюда забрела....это удел святых, а я их живьем еще не видела.
Я только на пути осознания себя. Потому что до этого жизнь была по инерции и тем правилам, которые мне привили родители и социум. Сегодня, например, стирала колготки (уж простите за такие подробности личные), которые купила давно и которые купила ВМЕСТО ТЕХ, которые мне понравились. Вот спрашивается ЗАЧЕМ я это сделала, если мне понравились совсем другие и спустя какое то время я все равно пришла и купила те, которые изначально понравились? Вот сегодня пришел ответ - да потому, что в голове сидит установка делать сначала для других, что бы им было хорошо, и не слушать себя. А когда рядом нет этих других, то все равно сделать вразрез с собой, лишь бы не слушать и не слышать себя и свои истинные желания - это просто надиктованная из вне УСТАНОВКА и рамка. Вот из таких вот моментов и состоит мое осознание себя....и чесслово...открываю себя как Колумб Америку...и много становится на свои места и начинает пропадать внутреннее напряжение aggressive и внутренний конфликт...
Aiwan-JC_empathy

Я Оля

MarusiaДата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 1093
Продвинутый
Награды: 75
Цитата (Фео)
запас благочестия, нужный для жизни
Это наверное плюсовая карма что ли.... Девочки, а ведь он по-моему правильно пишет с точки зрения энергозаконов, есть "зерно истины"... Только таким языком и образами примитивными, что надо долго врубаться, что он имеет ввиду... На мой взгляд все сложнее просто.
Тоже Торсунов вообще не пошел когда-то..
Недавно прочитала и согласна с этим, что мечты бесплотные, даже очень возвышенные, просто блокируют энергию, их надо "отпускать".. Энергии-то полно на реализацию, только мы своими блокировками разными и в том числе мечтами нереализованными и "подвешенными" закрываем себе доступ.
Цитата (Долакшми)
Цель не вызывает эмоций, просто человек идет и все, у него цель.

Цитата (Долакшми)

Мечта означает, что человек начинает жить не тем, что должно быть сейчас

То есть если лежишь на диване и живешь в придуманном мире, то туда уходит вся твоя энергия. Наверное это он имеет ввиду. dntknw

ФеоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:34 | Сообщение # 1094
Бывалый
Награды: 100
Marusia, возможно, но Торсунов-то не разделяет мечты на те, которые только "мечтаются" и на те, к которым человек стремится и делает все необходимое для их достижения. У Торсунова << Мечта дана для того, чтобы разрушить жизнь человека, потому что есть зло, и есть добро в этой жизни. Мечта дана для того чтоб разрушить жизнь. Есть цель, понятие цель означает, что человек что-то делает. Цель не вызывает эмоций, просто человек идет и все, у него цель. Цель означает путь, желание идти.>>
На мой взгляд, очень категорично. Потому что цель - этотследствие мечты, которая превращается в желание, которое трансфлрмируется в цель. Т.е. цель - это та же мечта, но в стадии воплощения. Хотя... можно ведь и цель иметь и ничего толком не предпринимать для ее достижения, либо создавать "видимость бурной деятельности".
По большому счету Торсунов прав, но все гораздо глубже и сложнее чем он пишет. И вообще, пусть у человека будет хотя бы мечта, а то ведь многие живут чтобы работать и есть - уж куда естественней, но совсем не привлекает.
И потом... добро... зло... все так относительно. А у автора мечта - орудие зла и никак иначе.
Ну несогласная я acute Уж слишком упрощенно. Уж если хотел сказать что бесплодные мечтания могут разрушить жизнь человека (а тут поспорить не с чем) то так и сказал бы. Раскрыл бы вопрос глубже. << Только таким языком и образами примитивными, что надо долго врубаться, что он имеет ввиду..>> и сразу неинтересно....

OlSha, Оля, да не оставила ты отца в покое. Ну т.е. внешне оставила, а внутри переживаешь за него. А ты уверена на 100% что твои вИдения это именно предвидения? Это могут быть отчасти и твои страхи за него, и твои представления (которые не свободны у нас от стереотипов) о "тамошнем" существовании, и твои собственные подсознательные страхи.
Мне кажется, что именно это отцу не надо говорить. А вот общаться на темы "как познать себя?", если у него есть в этом потребность (а это уже очень хорошо, что его интересуют эти вопросы и что он готов обсуждать их с тобой) будет правильно. Если у человека есть интерес к этим вопросам, то надежда есть yes

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

СвeтлaяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:51 | Сообщение # 1095
Продвинутый
Цитата (OlSha)
я наверное заскучала по твоему пенделю

1

Поиск: