Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
Автор Ирина Самарина Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Светлая, Оль, в этой совместной практике, когда работали над Анахатой - он снова появился, и сказал "здасьте", но таким голосом, как в фильме ужасов про преисподнюю....когда сущности всякие начинают рычать и говорить. Вот такой вот голось, я теперь думаю, может не он это, а сущность какая от него перескочила, либо он рассадник их....? Но ведь верно "вылез", где и засел тогда, из Анахаты. Я Оля
OlSha, Ольк, солнышко, не одну тебя кошмарит ))))))) поверь я тут сама, не так давно вернулась на этот уровень )))) года полтора о сущностях не думала, а тут нахлынуло весело да ещё всё остальное до кучи. Не знаю - пиши заявку в КМ...или организуй практику...где то была подходящая....не так давно проходили кстати - на очищение подсознания и т.д - поищи Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, верю Оль, верю. Вижу что многие мастера после этой практики с ЦК. организовать практику у меня пока еще кишка-тонка и опыта маловато, что бы как надо сделать:))) Я Оля
OlSha, ты это о каком опыте сейчас? Написать объявление и найти текст практики...для этого необходим какой то опыт? Ты только предложи - найдутся мастера, которые поддержат и примут участие. Можешь меня включить в список ))))) Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
OlSha, Оля, <<пока не знаю как правильно донести то, над чем хочу поработать....над сущностями?...надо подумать.>>. Мне кажется, что сущности - это следствие. Надо искать причину ее появления. Где слабина? Чем в нас создается лазейка для них? Чем? Мыслями, эмоциями? Я вообще не сильна в этом вопросе, но думаю копать глубже надо. Оля, тем более что это повторяющиеся ситуации. Может сеансы на осознание причин попросить в Помощи? Или в Круге?
Надь, самое интересное, что ....в моём случае - взять к примеру эмоции (они прорабатывались раньше - результат был положительный) сейчас - эффект нулевой. На работе возникали ситуации, когда чувствую, что злюсь, как было однажды кем то сказано - всех убью, одна останусь ))))) Но, злость до такой степени, мне никогда не была свойственна, понимая это - злилась на злость ))))))))) замкнутый круг получается. Злость наверное громко сказано, сержусь, когда сотрудники на работе в нетрезвом состоянии и приходится помимо своей работы, присматривать и за ними, как говорит главный инженер - работаем с тем материалом, который имеем Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Оля, но если посмотреть с другой стороны, все мы люди и эмоции нам не чужды. До просветления нам всем еще далеко, видимо, и это надо может быть воспринимать как опыт на этом пути? Можно же просто испытывать нег. эмоции и даже не пытаться задумываться об их источнике и причинах. А когда человек осознает происходящий процесс - это уже другой уровень. Ты движешься вперед и, значит, будет следующий уровень. Просто воспринимай это как этапы. Это как выздоровление: периоды обострений неизбежны. А может эти возвраты являются так сказать проверкой усвоенного материала? Ну мы ж такие, любим иногда самообманом заниматься. Нам кажется, что урок пройден, что мы научились быть наблюдателями, ну и т.д. А тут ррррраз! - проверочка. И оказывается что не так все радужно По крайней мере со мной такое регулярно происходит Просто позволь себе злиться. Значит так надо на этом этапе. Отпусти и понаблюдай. Кстати, развитие по спирали еще никто не отменил. Учитель мне не очень давно об этом напомнил а я опять забыла.. Так что, это точно возврат, но на другом уровне (более высоком) Учимся... Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)