Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Однажды в беседе с батюшкой я пожаловалась:вот я такая хорошая ,правильно поступаю,а меня обижают и именно за мои хорошие поступки.Его ответ меня удивил-в этой жизни не ты приобрела все положительные качества твоей души,ты не прошла путь страданий для их обретения,они тебе изначально даны, от рождения.Не приписывай их себе как собственную заслугу.Тебе в полной мере принадлежат отрицательные качества твоей личности ,такие как обидчивость,слабость и депрессия, уныние(считается грехом) и т д.Они твои враги в этой жизни и твоя задача их победить.Вот какие теперь встречаются продвинутые батюшки.
Прошу вас, пожмите от меня руку этому прекрасному человеку.
Quote (Лазуревая)
И это для меня не уроки- чему они учат?-только силы забирают.
Думаю, это просто так кажется. Всё, что происходит вокруг нас(будь это пролетевшая мимо муха или какая-либо глобальная ситуация в жизни=D) постоянно заставляют нас о чём-либо задуматься, что-то понять, а значит хоть чуть-чуть, но всё же меняют наше мировозрения, взгляды, принципы, мысли и, соотв-но, нас самих)
Quote (Лазуревая)
А мне сейчас себя собрать бы хоть как нибудь.
Да-да, знакомо это Попробуйте может у ВС "отпуск" попросить) Лично мне помогало)
Вчера я ужасно устала на работе, в понедельник у меня всегда рабочий день удлинненный, а тут еще народ какой-то тяжелый шел... В общем, еду домой никакая... На дороге все движение встало, через полчаса мы "доползли" до аварии - легковушки столкнулись, к счастью, никто не пострадал. Стоим... все пассажиры раздражены... Вдруг я посмотрела в окно, а мне дом улыбается!!! В прямом мысле! Дом этот недавно сдали, большой, на 800 квартир, в нем еще почти никто не живет. Окна светятся в виде смайлика: два глаза и улыбка! Может случайно так произошло, а может строители пошутили :) Всю дорогу до дома у меня было отличное настроение! Усталость, как рукой сняло! Вроде мелочь, но так приятно, как долгожданный подарок Странно, другие люди ведь тоже смотрели в окна, почему-то никто не обрадовался... Может быть это улыбка предназначалась именно мне?
svet-v-net, Светочка, однозначно тебе < Может быть это улыбка предназначалась именно мне?> Имеющий глаза, да увидит
Я, кстати, всю жизнь "вижу" "лица" у машин и выражение их лиц И вообще, с детства "одушевляю" неодушевленное. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Я тут тренировалась, просто заряжала КР предметы и инициировала как канал КР. Ну так вот, зарядила свои любимые серьги жемчужные (простая бижутерия) на успех и внимание противоположного пола. На днях про них вспомнила и решила на работу надеть, достала, а одна сережка у меня раскололась на 2 половинки прямо в руках.... Ну и как это понимать? Я Оля
иногда можно посмотреть на ситуацию с философской точки зрения ))) -либо на горизонте вторая половинка, либо...где то рядом, но ты её не замечаешь. Отпусти ситуацию и не думай о ..... в общем... вообще не думай Мужчины по природе своей завоеватели, им не интересны женщины, которые ставят сети, хотя...есть и такие любители Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
либо на горизонте вторая половинка, либо...где то рядом, но ты её не замечаешь
Собиралась надеть на работу:)))), значит там не надо искать, да там он всего один.... Оль, не думаю над этим так сильно....просто серьги жаль, они мне так нравились и уши их адекватно приняли.....а тут такая оказия приключилась....
Quote (Светлая)
Мужчины по природе своей завоеватели, им не интересны женщины, которые ставят сети
Ох как я это дело люблю:))) когда меня завоевывают:))))
Quote (Лёлёка)
это передоз с энергией, не выдержал материал мощности
ну а куда оно денется то? главное подумать-пожелать и.....отпустить....:))) Вчера медитировала на эту тему, оказалось что причина во мне, четко слышала как детский голосок мальчика какого то с каким то укором произнес "Ольга" :))))). Значит я еще не готова к этому счастью. Я Оля