Вторник
26.11.2024
09:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:35 | Сообщение # 1036
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Фео)
Просто позволь себе злиться.

Quote (Фео)
Кстати, развитие по спирали еще никто не отменил. Учитель мне не очень давно об этом напомнил sorry а я опять забыла..
Так что, это точно возврат, но на другом уровне (более высоком) friends Учимся...

...в одной из недавних медитаций было ощущение спирали...

злиться можно, но нужно ли. Сегодняшний день не исключение в получении различной информации для "пищеварения" ))) Если бы в пятницу я позволила себе разозлиться на человечка (не сдержалась бы, нагрубила и т.д), сегодня на совещании он вёл бы себя иначе. А так...само собой всё вышло наилучшим образом для меня. Потом была свободная минутка и я как Мурзик сидела в Анахате, наслаждаясь светом и чистотой )))) Вид наверное был как у блаженной )))))))

да, чуть не забыла, только сегодня узнала, что главный инженер все полгода что я работаю у них...ну..чуть больше...оказывается своей грубостью...не сильной...пытался отучить меня говорить при встрече - Доброе утро ))))))) смирился ))))))))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 10.12.2012, 14:45

OlShaДата: Среда, 12.12.2012, 09:12 | Сообщение # 1037
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Светлая)
(не сдержалась бы, нагрубила и т.д)
Проверка на способность контролировать свои эмоции?...

Я вчера на работе наблюдала "цирк с клоуном" в лице своего директора. Вот он не думает и не сдерживает свои эмоции, и приходит к нам что бы спустить пар на рядовых сотрудников. Прицепится к мелочи и давай орааааать. Было дикое желание взять свои вещи и свалить домой. Сдержалась, просто вышла из помещения и не стала смотреть представление, я билеты не покупала на этот цирк. И вот что подумала, а ведь возможно из-за того, что я молчу в тряпочку и избегаю сказать челу все что я о нем думаю - круг и снова повторяется? И меня проверяют на способность постоять за себя?

К вечеру я уже просто ржала над этим комиком, до такой степени ему удалось его представление:))) haha ) Осознала всю комичность ситуации, а вот для себя вынесла - что надо не вовлекаться ни в каких случаях. Но это не всегда получается сделать, и процесс вовлечения происходит сам собой, сначала получается это контролировать, а потом нет... sorry

Когда чистила рабочее помещение - фонтаны грязи просто лились из него shok :shok: shok И как этот чудик появится у нас, то резко падают продажи....резко, вот 3 дня ходил - 3 дня мизер по выручке.....

А еще СТРАХ!!!! мой внутренний страх и внутренняя борьба страха с диким желанием дать достойный ответ, так как на мой взгляд надо собеседнику:)))
А может в следующий раз..ну их, эти рамки приличия и последствия и.....надавать по кумполу ему, когда дико захочется?? haha haha haha

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 12.12.2012, 09:22

svet-v-netДата: Среда, 12.12.2012, 10:14 | Сообщение # 1038
Продвинутый
Награды: 452
OlSha, Оль, я в последнее время очень зауважала метод Хоо-поно-поно, это уже обсуждали где-то на форуме, многие тут им пользуются... Если человек приходит с готовеньким негативом, просто сразу говорю ему (про себя, конечно, не вслух): я тебя люблю! Ну и дальше по схеме, негатив улетучивается, причем, почти сразу... Попробуй, вдруг получится, но Безусловная Любовь должна быть в сердце, нужно не просто сказать, нужно прочувствовать, что все мы - одно, каждый частица Творца, проходящая свои уроки. Может быть его негатив как раз и нужен для прохождения твоего урока на принятие, может быть это и есть ваш с ним контракт... Как только примешь, урок будет считаться пройденным и этот "цирк" больше не повторится, будут другие "цирки" - новые... В этом, наверное, и заключается жизнь, проходим одни уроки, потом другие, и дальше, дальше... Но это ведь интересно! haha

СвeтлaяДата: Среда, 12.12.2012, 14:45 | Сообщение # 1039
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
Но это ведь интересно!

да...и чем дальше, тем интереснее )))))))

Quote (OlSha)
Проверка на способность контролировать свои эмоции?...

Ольк, контроль...тоже вещь не стабильная, можно сдержаться раз, можно десять раз...но когда нибудь сундучок переполнится и что делать с его содержимым, оно не нужно ни тебе, ни кому то другому. Оптимальный вариант (субьективное мнение - предупреждаю)
это безусловность, это умение пропускать не через себя, а сквозь себя.
Но иногда получается так, что происходит нечто, и ты просто оказываешься не готов именно в этот момент адекватно отреагировать. У меня сразу глаза округляются ))))) своего рода датчик.
Третий день, в течении рабочего дня, нахожусь в двух местах одновременно, иногда в трех.
Физическое тело работает, что то там делает, общается и даже снова ругается, но...ругается по другому, без негатива, без злости и те, на кого ругаешься...они и реагируют иначе. Какая бы ситуация не происходила (а их у нас сейчас, в конце года предостаточно) всё решается легче и быстрее. Правда и косяки повылазили (которые я сама же и прикрывала) сейчас от шефа попадает именно тем, кто заслужил... pardon мы все чему то учимся. Я для себя поняла, что выгораживая кого то, я оказываю медвежью услугу sorry

Ничего не скажу в отношении метода, предложенного Светиком, может и действует - попробуй.

OlShaДата: Среда, 12.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1040
Продвинутый
svet-v-net, Света, ты же мне уже говорила про эту методику и я ее читала blush2 забыла совсем про нее!! пойду подниму переписку и снова буду вспоминать. give_rose

Я Оля

svet-v-netДата: Среда, 12.12.2012, 15:11 | Сообщение # 1041
Продвинутый
OlSha, Оль, Джо Витале, "Жизнь без ограничений" - лучше первоисточник почитай! Я сама, правда, только до половины дочитала, но этого уже достаточно - суть уловила... Много книжек в очереди стоят... нельзя объять необъятное... а жаль...

OlShaДата: Среда, 12.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1042
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
нельзя объять необъятное
и впихнуть невпихуемое:)))) это точно. Но наверное, всему свое время. И если сейчас это позабылось, значит так оно и надо - быстрее своим умом дойдешь:)))) haha

Добавлено (12.12.2012, 15:44)
---------------------------------------------
Вот прошел ровно ГОД, а у меня сейчас выползли наружу дела, какие я начинала ровно ГОД назад. Причем они не аналоговые по своей сути, но по эмоциям одинаковые. Именно год прошел. Я просто удивляюсь, как возвращаются не доведенные до конца дела обратно, для их завершения.......И снова я в такой же ситуации на работе как и год назад:))))) Но тогда мне даже дали ВРЕМЯ ВС, что бы я смогла начать и толкнуть "колесо маховое", а потом и помощники подоспели со всех краев, незнакомые мне люди причем.

Я Оля

@lexeyДата: Среда, 12.12.2012, 22:44 | Сообщение # 1043
Бывалый
Награды: 121
svet-v-net, Светлана с самодурами aggressive diablo понятно, а как быть с тюленями ? Приняв их - взваливать их ношу на себя, или взбодрить их любя girl_hospital2 тоже вариант search ? Интересно у кого есть опыт в таких ситуациях smile1

svet-v-netДата: Четверг, 13.12.2012, 08:31 | Сообщение # 1044
Продвинутый
Quote (@lexey)
Приняв их - взваливать их ношу на себя

@lexey, Алексей, а не надо взваливать, зачем? Просто все люди разные... Можно и тюленя полюбить... blush2
Я говорила о невтягивании себя в конфликт. Естественно, это не всегда получается, иногда и сорвешься shok В этом случае ситуация обязательно вернется... Чтобы не ходить по кругу и нужно осознавать, что происходит. Не всегда получается, по-разному бывает... Но промахи все реже и реже - вот она тренировка friends

OlShaДата: Четверг, 13.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1045
Продвинутый
@lexey, я как то дааавно смотрела одну психологическую передачу, где начальник (весь такой активный и инновационный) жаловался на свой персонал, что он пассивный и не хочет развиваться и т.д. На что ему в ходе долгой дискуссии ответили - все люди разные, один активный, другой пассивный, они дополняют друг друга. И если активный не может жить без движения и активности, то тюленей ВСЕ устраивает, им не нужно развиваться, они этого сами не хотят. Такие люди просто ИСПОЛНИТЕЛИ, дал им фронт работы - он и пошел ее исполнять.

Я Оля

ФеоДата: Четверг, 13.12.2012, 16:01 | Сообщение # 1046
Бывалый
Награды: 100
@lexey, < а как быть с тюленями ? Приняв их - взваливать их ношу на себя, или взбодрить их любя>
Надо просто позволить им быть такими,какие они есть. Зачем что-то взваливать? Для чего?
Если каждому из нас станет позволено менять всех и все под себя, то ... не позавидую никому. Этому миру нужны и тюлени (по Вашему выражению), и ... все остальные. Только представьте: вокруг все суперактивные, резкие, умные, стремящиеся к цели, карьеристы, и т.д. Сразу хочется превратиться в тюленя и забить на все haha .

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

СвeтлaяДата: Четверг, 13.12.2012, 16:15 | Сообщение # 1047
Продвинутый
Quote (Фео)
Сразу хочется превратиться в тюленя и забить на все

))))))))))))))))))
извиняюсь, не удержалась 1

@lexeyДата: Четверг, 13.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1048
Бывалый
Награды: 121
svet-v-net, Светлана, OlSha, Оля, Фео, Надежда, Светлая, Ольга спасибо за помощь, так сразу и не сформулировал вопрос. Менять все под себя я и не собираюсь king2 , но есть в коллективе индивидуумы которые самосвалом сваливают на других свою работу bye2 , а если ее не делать то страдать будут все cray . В стороне не останешься, все равно их бездеятельность на себе будет ощущаться. Так вот и вопрос выплывает или разбираться с тюлешками girl_hospital2 или самому менять работу, полюбовно не выйдет разрулить help .
"Безусловный пинок под зад" помог бы разрешить ситуацию, не вовлекаясь ? haha
Что то перенапряг на работе - забыл что сегодня четверг - медитация. Приеду с командировки надо наверстать. girl_angel

Сообщение отредактировал @lexey - Четверг, 13.12.2012, 21:17

svet-v-netДата: Пятница, 14.12.2012, 08:15 | Сообщение # 1049
Продвинутый
@lexey, Алексей, от ситуации не сбежишь... Если менять работу, а эта ситуация ваш урок, то она по-любому материализуется и на новом месте... Варианты есть: поработать с осознанием причин возникновения таких ситуаций, поработать с гармонизацией отношений внутри коллектива. А "разбираться" нужно только с собой, разбираться с другими дело неблагодарное и бесполезное... Что внутри, то и снаружи - это факт и от него никуда не денешься! friends Желаю удачи!

СвeтлaяДата: Пятница, 14.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1050
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
но есть в коллективе индивидуумы которые самосвалом сваливают на других свою работу bye2 , а если ее не делать то страдать будут все

а это как раз то, что происходило у меня не так давно ))))) когда готова была всех поубивать, а потом сама же на себя злилась)))

Quote (@lexey)
полюбовно не выйдет разрулить

выйдет yes

Quote (@lexey)
"Безусловный пинок под зад" помог бы разрешить ситуацию, не вовлекаясь ?

своего рода цепочка, если одно звено вылетает, лихорадить начинает всех по цепочке.
Появляется кто то один, кто считает - если не он, то кто. search
Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне

Поиск: