Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
«Главное – доплыть» Ты знаешь, а ведь главное – доплыть. Доплыть до пристани, во что бы то ни стало, И своим сердцем в жизни не остыть, Что бы оно всегда огнем пылало. Не может море долго тихим быть: Поднялся ветер, и бушую тволны. И эту бурю нужно пережить Смиреньем, верой и любовью полным. Да, весла сломаны, и парус порван в клочья, Возможно за бортом все ценности твои… Но знай: всегда день следует за ночью. А Бог не изменяется в любви. И после этого нелегкого пути Увидишь пристань. Все,что было в жизни, Покажется ничтожным и пустым В сравнении с Небесною Отчизной. Но сердце разрывается от боли. И может… ты не хочешь больше жить. Не допускай в него сомнений в Боге И знай: ведь в жизни главное – доплыть!
Светлая, Оля, < Но самое интересное, что как только, этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься в соответствии со своими функциональными обязанностями. Да всплывут косяки, что в принципе и даст толчок к изменению ситуации на соответствующем уровне>
Согласна на 100%. Сама никак не могла сформулировать мысли. Как собака - понимаю, а в слова облечь не могу Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Фео, Надь...это просто мнение, вполне возможно, что существуют и другие способы... например Любовь. Я вчера чуть не плюхнулась в неё. Знакомое ощущение, состояние...но оно усилено на столько, что циферок таких нету, что бы хоть как то представить масштаб... ...и опять - УХ и нырк в сторону ))))) В нём можно было просто умереть, раствориться, рассыпаться на кучу атомов....не знаю, но остаться прежним наверное уже было бы не возможно. Сегодня полдня игра в ромашку - надо оно мне или нет. И всё же, пришла к выводу (для себя) я знаю это чувство, это состояние, зачем оно мне в таком объёме, я не хочу любить все столбы подряд Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Оль, ну Любовь - это совсем другой порядок. Если мы о любви безусловной. О просто Любаи. Исправить окружающий мир любовью -это просто - принять все. Но как же это сложно. И вот как странно устроен человек (и я не исключение)- бороться почему-то проще чем любить. Наверное до того, чтобы погрузиться в это состояние, надо все-таки дорасти, дойти, дозреть. И, хоть ты сейчас и решила,что не хочешь любить все столбы подряд, но кажется мне, что твой Путь приведет тебя (уже подвел) таки... к Любви. И столбам тоже достанется . Точку невозврата ты, видимо, уже прошла... А вот мне еще топать и топать... Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал Фео - Вторник, 18.12.2012, 17:35
)))))))))))))) ой...не знаю, Надь Мне кажется, что Любовь (которую в принципе ни кто не может описать, но практически все чувствуют и ощущают, в большей или меньшей степени) она вот такая...такая вот....УХ, а условная или безусловная, это уже мы, человечки, пытаемся ей придать какие то оттенки, направления.....понятно объяснила, правда ?)))))))))) вот и вот то )))) Исправить окружающий мир любовью ? а зачем его исправлять, если ты его принимаешь - парадокс ))) И всё же, почему то возвращаюсь к фразе, уже сказанной однажды всё должно быть в балансе, нет ни плохого, ни хорошего - одно не отделимо от другого если сложить утопию и хаос, получится гармония? Не так, что бы или - или, а что бы одно, разбавить другим ? Осталось определить источник утопии и хаоса ))))))
shivalera, мне за тапком сразу сходить...или подождать ? Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 18.12.2012, 18:05
Tanti, ))))))))) Тань, у меня для этих целей, специальные тапочки есть - символические ))))))))))))))))) а медитации все перемешались, не факт что попаду в тему )))) да и не так важно наверное... куда то несёт, а куда - видно будет Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Оль, конечно, слово исправить надо было в кавычки взять. Я это и имела в виду. А условная-безусловная... человек все пытается как-то обозвать, определить. Для меня понятие безусловная сейчас значит полное принятие, даже точнее полное слияние со всем. Но для меня это пока слова. Да и словами не могу об'яснить толком. И пока существует разделение (черное-белое, доброе-злое и т.д.) - любви не может быть, не может быть слияния. Это я теоретически понимаю и принимаю, на практике это долгий и непростой процесс.Это я про себя. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Надюш, принять человечков такими, какие они есть, наверное не сложно, у меня это давно было, задолго до прихода на форум. Но...осознать почему именно, вот это получилось только недавно. Люблю ли всех - не задумывалась над этим, природу люблю, я выросла в горах, среди водопадов, скал и змей со скорпионами, и постоянными землетрясениями )))))))
пошла я в медитацию Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Варианты есть: поработать с осознанием причин возникновения таких ситуаций, поработать с гармонизацией отношений внутри коллектива.
Светлана попробую, я почему то только сам разлуливал в этом направлении
Цитата (Светлая)
этот самый он, берёт позицию наблюдателя, скромно выполняя свои обязанности должным образом (не втягиваясь в происходящее и оставаясь безусловным) - разруливание ситуации ложится на того, кто и должен этим заниматься
Ольга после очередных боков, получили все, причем тюлешка больше всех отхватил. И мне досталось - материально поубавилось , обидно конечно - урок мне, а отразиться на всей семье. Зато теперь легче будет самому мутировать в ластообразные-наблюдатели. Но вопрос все равно остался... Где грань вовлеченности?
Цитата (svet-v-net)
разбираться с другими дело неблагодарное и бесполезное...
Разбиратся ни кто и не собирается, а иногда надо просто действовать. Если бездействие или халатность одних отражаеться на других людях, по роду работы приходиться принимать решения. Например возьмем крайности: Если пьяный капитан с боцманом ведут корабль, или повар нарушающий санитарию Таких нужно очень крепко полюбить, и подальше отправлять.
Ташхен, впечатление зародыша, конец - он же начало
Добавлено (22.12.2012, 05:22) --------------------------------------------- @lexey, Алексей, а какова специфика вашей работы ? У кого какие функциональные обязанности ?
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным