Пятница
26.12.2025
08:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:28 | Сообщение # 991
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Вы асаны делаете? Или Око?

cosДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:40 | Сообщение # 992
Бывалый
Награды: 19
нет, просто фмзические упражнения, на ноги, руки, спину, живот...повороты, махи ногами, растяжка спины как в асанах, что-то похоже как в асанах...

Добавлено (12.11.2012, 01:40)
---------------------------------------------
Нас много в квартире людей живёт, поэтому не всегда получается найти время...

shivaleraДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:12 | Сообщение # 993
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (kinski)
Я чувствую как энергия ходит по меридианам тела и чувствую последовательность движения,. с ног и выше вверх, снова спускается и наворачивает круги с болью в мышцах.
то, что вы чувствуете течение энергии по каналам - это замечательно, но сопутствующие эффекты - раскрутка и выход блоков, прописавшихся в теле, при этом, не избежны. Посему, что бы облегчить выход блоков через тело и значительно ослабить ЦК, а так же, для детального изучения каналов, вам сейчас необходимо делать комплекс асан, любой начальный комплекс из 8-10 поз. Не обращайте внимание на людей вокруг - у них своя жизнь и приоритеты, у вас свои - делайте то, что вам нужно, будьте стабильны и спокойны, уверены в своих намерениях практиковать, окружение привыкнет. Ваша цель сейчас - стать воином, а лучше, неким аскетом в миру, так вы будете выглядеть для окружения, но не беспокойтесь об этом, пусть они беспокоятся, занимайтесь своим важным делом и это действительно важно, время идёт, времени мало.... пройдите этот период чисток и дальше будет на много проще. Кроме того, задайте себе цель и установите намеррение иметь особственную комнату, а лучше, свою жил площать, что бы вам никто не мешал, запустите эту мысль в пространство, вскоре она реализуется

cosДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:27 | Сообщение # 994
Бывалый
Спасибо за очень быстрый и исчерпывающий ответ! Меня беспокоит кровеносно-сосудистая система, чтобы вреда ей не нанесло. Завтра буду заниматься. Спасибо! Всё сделаю!

асаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:41 | Сообщение # 995
Продвинутый
Награды: 331
Quote (shivalera)
время идёт, времени мало....

Учитель Валерий, вы уже второй раз пишете "времени мало", можно поподробнее, сколько осталось и что для этого нужно в итоге, непонятно. dntknw

Ирина

cosДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:03 | Сообщение # 996
Бывалый
мне тоже интересно, время до чего мало

shivaleraДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:58 | Сообщение # 997
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Жизнь в одном теле относительно коротка, и что бы в следующее рождение не начинать всё заново - вы должны достичь, или хотя бы попытаться достичь, того уровня сознания, которое при наступлении смерти даст вам возможность уйти осознанно и со всеми наработками, и родиться по новой с уже хорошей базой

асаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:04 | Сообщение # 998
Продвинутый
Награды: 331
Учитель Валерий, благодарю за ответ girl_angel

Ирина

cosДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:11 | Сообщение # 999
Бывалый
Спасибо, Учитель! А если взять листочек бумаги и записать все наши достоинства (+, например доброта, честность, порядочность, духовное развитие...) и недостатки(-, например злость, жадность, нетерпимость и т.д.), то плюсик - это то что мы уже наработали в прошлых жизнях, а минус - то, что предстоит в следующих жизнях пройти. И если плюсов больше чем минусов, мы на правильном пути.
girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 12.11.2012, 18:11

shivaleraДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение # 1000
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Вы играете свою роль, в этой жизни вы такая, в другой у вас роль другая, быть может в седующей жизни, ваш путь будет совсем иным... дело не в благих поступках - это конечно хорошо, делать нечто благое, но из колеса кармы добрыми поступками не выбраться. Всё дело в осознанности, в осознании своей божественной природы, в осознании единства. Вы можете выполнять роль убийцы в этой жизни, но быть в единстве. У вас на эту жизнь быть может есть роль плохого героя, но это не значит, что вы не в состоянии достичь единства,. Если вы осознаёте, что вы играете роли из жизни в жизнь, если приходит понимание природных и вселенских законов, вас не волнуют уже такие мелочи, как добро или зло... вы выходите за границы дуальности, вы видите всё иначе, вы безусловны и просто идёте своим путём, который то же теперь вам ясно виден. Это не значит, что вам можно нарушать законы, вы просто осознанно подстраиваетесь под игру, в которую сейчас играет единое сознание... вы просто играете роль во вселенском театре теней, и вам уже не важно, какая у вас роль, какого героя, вы просто наслаждаетесь бытием в том проявлении, в котором оно есть сейчас, вы принимаете свою игру и себя такой, какая она есть на данный период времени, на Сейчас. Просто медитрруйте, это придёт. Медитации - ключ ко всему. Постепенно, каждый ученик придёт к этому, если не в этом воплощении, то в следующих

ЛазуреваяДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 1001
Интересующийся
Награды: 1
Очень жаль что рождаясь в новом воплощении мы не помним ни чего о своей прошлой жизни ,лишь какие то смутные чувства что все это со мной уже было.Однажды в беседе с батюшкой я пожаловалась:вот я такая хорошая ,правильно поступаю,а меня обижают и именно за мои хорошие поступки.Его ответ меня удивил-в этой жизни не ты приобрела все положительные качества твоей души,ты не прошла путь страданий для их обретения,они тебе изначально даны, от рождения.Не приписывай их себе как собственную заслугу.Тебе в полной мере принадлежат отрицательные качества твоей личности ,такие как обидчивость,слабость и депрессия, уныние(считается грехом) и т д.Они твои враги в этой жизни и твоя задача их победить.Вот какие теперь встречаются продвинутые батюшки. smile1

Надежда только на ЛЮБОВЬ

ДолакшмиДата: Четверг, 15.11.2012, 14:06 | Сообщение # 1002
Мастер
Награды: 3
shivalera, ваши речи, как бальзам give_rose помыкаешься, а потом оп...и встречаешь ваше сообщение friends и все на свои места становится. Мое уважение и нежнейшие чувства d_daisy

shivaleraДата: Четверг, 15.11.2012, 14:57 | Сообщение # 1003
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Исида, friends

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1004
Интересующийся
Награды: 1
Очень неожиданно многие негативные ситуации в моей жизни сошлись по времени. Я как то смутно это предчувствовала, боялась ,хотела защититься и справится. Однако перепало мне не слабо. Я сразу это почувствовала по отношению ко мне людей. Люди чувствуют слабого и всегда стараются его зацепить, самоутвердиться за его счет. А у меня сейчас нет сил даже защититься. Остается только признать-да слабого добивать это доблесть сильных. И это для меня не уроки- чему они учат?-только силы забирают. А мне сейчас себя собрать бы хоть как нибудь. Надеюсь йога медитации праноямы помогут.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

OlShaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1005
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Лазуревая)
сразу это почувствовала по отношению ко мне людей.
Все люди разные, и если они начинают вдруг все относиться к Вам одинаково - то не они в этом виноваты, а источник.

Добавлено (18.11.2012, 22:15)

Quote (Лазуревая)
Люди чувствуют слабого и всегда стараются его зацепить, самоутвердиться за его счет.
yes да, и как стая волков добивают ЖЕРТВУ, потому что защиты уже нет и она не сопротивляется.

Добавлено (18.11.2012, 22:18)

Quote (Лазуревая)
И это для меня не уроки- чему они учат?-только силы забирают
Это и есть урок - бесполезная растрата личных ресурсов.

Я Оля

Поиск: