Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
нет, просто фмзические упражнения, на ноги, руки, спину, живот...повороты, махи ногами, растяжка спины как в асанах, что-то похоже как в асанах...
Добавлено (12.11.2012, 01:40) --------------------------------------------- Нас много в квартире людей живёт, поэтому не всегда получается найти время...
Я чувствую как энергия ходит по меридианам тела и чувствую последовательность движения,. с ног и выше вверх, снова спускается и наворачивает круги с болью в мышцах.
то, что вы чувствуете течение энергии по каналам - это замечательно, но сопутствующие эффекты - раскрутка и выход блоков, прописавшихся в теле, при этом, не избежны. Посему, что бы облегчить выход блоков через тело и значительно ослабить ЦК, а так же, для детального изучения каналов, вам сейчас необходимо делать комплекс асан, любой начальный комплекс из 8-10 поз. Не обращайте внимание на людей вокруг - у них своя жизнь и приоритеты, у вас свои - делайте то, что вам нужно, будьте стабильны и спокойны, уверены в своих намерениях практиковать, окружение привыкнет. Ваша цель сейчас - стать воином, а лучше, неким аскетом в миру, так вы будете выглядеть для окружения, но не беспокойтесь об этом, пусть они беспокоятся, занимайтесь своим важным делом и это действительно важно, время идёт, времени мало.... пройдите этот период чисток и дальше будет на много проще. Кроме того, задайте себе цель и установите намеррение иметь особственную комнату, а лучше, свою жил площать, что бы вам никто не мешал, запустите эту мысль в пространство, вскоре она реализуется КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за очень быстрый и исчерпывающий ответ! Меня беспокоит кровеносно-сосудистая система, чтобы вреда ей не нанесло. Завтра буду заниматься. Спасибо! Всё сделаю!
Жизнь в одном теле относительно коротка, и что бы в следующее рождение не начинать всё заново - вы должны достичь, или хотя бы попытаться достичь, того уровня сознания, которое при наступлении смерти даст вам возможность уйти осознанно и со всеми наработками, и родиться по новой с уже хорошей базой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Учитель! А если взять листочек бумаги и записать все наши достоинства (+, например доброта, честность, порядочность, духовное развитие...) и недостатки(-, например злость, жадность, нетерпимость и т.д.), то плюсик - это то что мы уже наработали в прошлых жизнях, а минус - то, что предстоит в следующих жизнях пройти. И если плюсов больше чем минусов, мы на правильном пути.
Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 12.11.2012, 18:11
kinski, Вы играете свою роль, в этой жизни вы такая, в другой у вас роль другая, быть может в седующей жизни, ваш путь будет совсем иным... дело не в благих поступках - это конечно хорошо, делать нечто благое, но из колеса кармы добрыми поступками не выбраться. Всё дело в осознанности, в осознании своей божественной природы, в осознании единства. Вы можете выполнять роль убийцы в этой жизни, но быть в единстве. У вас на эту жизнь быть может есть роль плохого героя, но это не значит, что вы не в состоянии достичь единства,. Если вы осознаёте, что вы играете роли из жизни в жизнь, если приходит понимание природных и вселенских законов, вас не волнуют уже такие мелочи, как добро или зло... вы выходите за границы дуальности, вы видите всё иначе, вы безусловны и просто идёте своим путём, который то же теперь вам ясно виден. Это не значит, что вам можно нарушать законы, вы просто осознанно подстраиваетесь под игру, в которую сейчас играет единое сознание... вы просто играете роль во вселенском театре теней, и вам уже не важно, какая у вас роль, какого героя, вы просто наслаждаетесь бытием в том проявлении, в котором оно есть сейчас, вы принимаете свою игру и себя такой, какая она есть на данный период времени, на Сейчас. Просто медитрруйте, это придёт. Медитации - ключ ко всему. Постепенно, каждый ученик придёт к этому, если не в этом воплощении, то в следующих КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Очень жаль что рождаясь в новом воплощении мы не помним ни чего о своей прошлой жизни ,лишь какие то смутные чувства что все это со мной уже было.Однажды в беседе с батюшкой я пожаловалась:вот я такая хорошая ,правильно поступаю,а меня обижают и именно за мои хорошие поступки.Его ответ меня удивил-в этой жизни не ты приобрела все положительные качества твоей души,ты не прошла путь страданий для их обретения,они тебе изначально даны, от рождения.Не приписывай их себе как собственную заслугу.Тебе в полной мере принадлежат отрицательные качества твоей личности ,такие как обидчивость,слабость и депрессия, уныние(считается грехом) и т д.Они твои враги в этой жизни и твоя задача их победить.Вот какие теперь встречаются продвинутые батюшки. Надежда только на ЛЮБОВЬ
shivalera, ваши речи, как бальзам помыкаешься, а потом оп...и встречаешь ваше сообщение и все на свои места становится. Мое уважение и нежнейшие чувства
Очень неожиданно многие негативные ситуации в моей жизни сошлись по времени. Я как то смутно это предчувствовала, боялась ,хотела защититься и справится. Однако перепало мне не слабо. Я сразу это почувствовала по отношению ко мне людей. Люди чувствуют слабого и всегда стараются его зацепить, самоутвердиться за его счет. А у меня сейчас нет сил даже защититься. Остается только признать-да слабого добивать это доблесть сильных. И это для меня не уроки- чему они учат?-только силы забирают. А мне сейчас себя собрать бы хоть как нибудь. Надеюсь йога медитации праноямы помогут. Надежда только на ЛЮБОВЬ