Пятница
26.12.2025
08:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Суббота, 10.11.2012, 19:14 | Сообщение # 976
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Уважаемые Учителя, Мастера и Участники форума! Может кто-то сталкивался с сильным кожным зудом или аллергией ни с того ни с сего! Очень нужен совет почему такой дискомфорт. Продолжается около недели, вроде не нервничала, аллергией никогда не страдала, ем всё свежее. Я думаю что-то с моими тонкими телами происходит но точно не могу утверждать. Ходила в поликл-ку, анализы хорошие, таблетки и от аллергии и любые не идут, кожный зуд и тряска и боль в мышцах при любом запахе, вкусе и таблетках, пробовала энтеросгелем выводить токсины, тогда сильно жмёт сердечные мышцы, сегодня делала физические упражнения -помогает но ненадолго. И глаза были воспалённые, каплями привела в чувство. Рейки сеансы очень помогают но до утра. Может кто-то что-то скажет...может всё-таки стресс и ничего кроме сеансов Рейки не делать, не предпринимать? Забыла сказать что информационное поле Земли было закрыто в это время, раньше мыслями знала что да как, а сейчас ничего, кроме интуиции...

Дополнение P.S. Весь день делала физ.упражнения, потом бхастику, медитацию...пульсация и давление в анальном отверстии и половых органах покалывание, потом в копчике такое давление как тяжесть и что-то поднимается по позвоночникус огромной тряской и пульсацией (прям попа трясётся в сидячем положении) + в районе живота и сердца очень горячо, жар в лице, холодок в голове...не могла так Кундалини до этого о себе знать, пробуждаться так сказать на другой уровень? На данный момент кожного зуда нет

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 10.11.2012, 21:59

ЛазуреваяДата: Суббота, 10.11.2012, 23:05 | Сообщение # 977
Интересующийся
Награды: 1
kinski, добрый вечер.Для реакции на стресс как то очень сильно.Больше похоже на реакцию организма на вирусную инфекцию,инкубационный период.Я также загадочно болела краснухой,уже будучи взрослой.И только детский врач сообразил чем я заболела. Желаю тебе быстрей поправится. Ну и ну shok если так Кундалини поднималась-круто

Добавлено (10.11.2012, 23:05)
---------------------------------------------
kinski, думая о твоем состоянии я на верхней строке форума увидела настройку на Энергию Самоисцеления.Прочитала-это очень тебе сейчас подходит.Я прочитала настроилась,просто великолепно.Энергия мощная сильная чистая,даже в теле мурашки.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

Сообщение отредактировал Лазуревая - Суббота, 10.11.2012, 22:11

cosДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:24 | Сообщение # 978
Бывалый
Спасибо огромное за помощь, к очередному врачу только в понедельник! ! Завтра посмотрю на состояние кожного зуда и мышц, ком в горле...кашлять хочется....я контролирую каждый день поведение тела, чтобы понять в чём дело. Почему-то думается что это Кундалини, пол часа одно состояние, через 2 часа другое...то холод, то тряска...причём упадка сил нет, отличное настроение и полна сил, если бы это была инфекция, со "стулом" были бы проблемы и сонливость, рвота и температура, а этого нет... завтра буду на форуме читать как можно исцелиться...Спасибо!!!

Добавлено (11.11.2012, 01:24)
---------------------------------------------
У меня Кундалини 2 раза поднималась, давно её не чувствовала)))

shivaleraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:10 | Сообщение # 979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, У вас хороший потенциал и вас ждёт прекрасное будущее на пути развития, единственный якорь и тормоз - ваш всегда боящийся и сомневающийся, паникующий ум. Все симптомы у вас показывают о возможности очень быстрого роста на всех уровнях, такое встречается редко, но, и редкие люди способны воспользоваться шансом, лотерейным билетом. Воспользуетесь ли вы? Сможете ли осознать это, убрать сомнения и страх? Определить цель и приоритеты?

cosДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:43 | Сообщение # 980
Бывалый
Спасибо, Учитель! Про якорь и тормоз это точно! Я просто одинока по жизни и только сама себе помогаю, рассчитывать не на кого, вот откуда страх . В принципе я готова ко всему, плохое это или хорошее, значит заслужила то что имею. В лотереях не везёт, периодически проверяю, под каждое настроение покупаю, а недавно карты раскидывала новые, игральные, точно говорят, как есть, меня это приятно удивило. Я очень стараюсь избавиться от страхов и фобий, ведь это мешает росту и развитию дальше. Заметила что чем выше идёшь, тем больше от тебя закрывается то к чему ты стремишься, появляется что-то в виде преграды. Если есть силы эту преграду пройти, значит будет награда в виде хорошего чего-нибудь, если нет, то застрянешь или свалишься вниз. А сила духа это то что надо, чтобы всё это проходить, только у каждого по-разному. Переосмысливаю.

vt0513027Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:26 | Сообщение # 981
Бывалый
Награды: 4
Добрый день всем! Пожалуйста поделитесь, может у кого-то есть информация где можно почитать или безопасно скачать информацию о рунах, как научиться их понимать? Очень хотелось бы. Благодарю! give_rose smile1

Татьяна

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:20 | Сообщение # 982
Интересующийся
Добрый день всем.Сегодня воскресение d_sunny и я хочу рассказать вам маленькую историю. Кто что думает?И с кем что то подобное было? В начале осени я гуляла по ВВЦ.Зашла в павильон на выставку.Обходила стенды. У самого дальнего,с ярким плакатом по Сахаджа Йоге меня окликнула очень милая женщина,предложила зайти.Тут же подошла ее напарница.Женщины были очень приветливые и мы разговорились.Они предложили провести мне диагностику моей чувствительности к энергиям.Я села на стул,сеанс длился меньше 5мин.и я прекрасно ощущала энергию.Женщины остались мною очень довольны, вручили мне буклеты,фотографию Шри Матаджи и торжественно поздравили с инициацией в Сахаджа Йогу.Что!!?Куда!!? Я же не просила! Я согласия не давала! Мне ответили, что сейчас ВСЕ ускорилось и можно и без согласия.Вот фото -медитируй,вот адреса центров-приезжай.Я ушла в полном недоумении.Дома почитала интернет- да у Сахаджа Йоги уже много центров в России.Конечно я ни куда не поехала и медитациями не занималась.Фото дома в шкафу среди книги. Вот что то в душе не откликнулось.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:45 | Сообщение # 983
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лазуревая,
Quote (Лазуревая)
Сахаджа Йоги
не нужно это ни вам и никому. Найдите другое направление, а вот то, что к вам подошли эти люди - показывает, на сколько вы не уверены и на сколько колеблетесь в выборе пути.
Quote (Лазуревая)
и торжественно поздравили с инициацией в Сахаджа Йогу
не хорошо, но то, что вы не давали внутреннего согласия - хорошо. Избавиться от инициации в сахадж очень сложно обычному человеку

shivaleraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:59 | Сообщение # 984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Сахаджа йога от матаджи, сант мат (не афера, но направление разрушающее тело и сознание, семьи и отношения), а так же секты новых церквей, типа Ковчег, новая церковь, вознесение и т.п.... все протестанские и католические церкви, пришедшие к нам с запада - в подавлющей части своей - мошеннический бизнесс, основанный на христианской традиции и применяющие коллективный гипноз посредством речитативов, ритмичной музыки и техниках внушения самих "проповедников", работающих на волне коллективного сознания собравшейся группы.... в конечном итоге, превращающие прихожан в рабов и изымающие у прихожан деньги, квартиры и т.д Люди, по своей природе, стремяться обрести свет, и на этом их подлавливают те, кто хочет на этом поживиться, отобрав кусок пирога у официальных церквей
Есть достойные направления с востока - дзен, ведические традиции, даосские техники, цигун, рейки, некоторые шаманские практики заполярных шаманов, буддийские направления истинной мудрости............. слушайте своё сердце

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:32 | Сообщение # 985
Интересующийся
shivalera, спасибо за ответ.В тот момент я была на столько потеряна что даже не знала кто я.Но инициация путем обмана , произвела отрицательное впечатление.И тогда вспомнились слова Ошо, сознание всегда должно оставаться бдительным.Возможно что я как то слишком просто понимаю эту мудрость?

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лазуревая)
всегда должно оставаться бдительным
должно, но ведь вы не можете его заставить быть бдительным. Чем больше вы заставляете, тем больше напряжение, которое, в конечном итоге, приведёт к полной потере осознанности. Идите путём естественности, медитрруйте без усилий и тогда, бдительное сознание будет спонтанно и естественно всё больше и больше присутствовать в вашей жизни и затем, даже во сне smile1

ЛоттикаДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:15 | Сообщение # 987
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте! Хотела стпросить как раз про сны. После медитации Эфирные руки мне приснился сон: я во сне легла спать и во сне второй раз проснулась. Мне стало страшно, что я нахожусь в неизвестном для меня доме, рядом со смной спала моя дочка. И я стала звать мужа по имени, чтобы он ко мне пришел, чтобы не было так страшно. И он ко мне пришел и стал успокаивать. Скажите, если это был неосознаный выход в астрал, то это действительно муж услышал меня и пришел (в то время мы были в разных городах) в тонком теле или это очередная фантазия моего сознания на данную тему. До этого у меня было несколько необычных снов, но перед тем как их увидеть я понимала, что сейчас будет что-то необычное, я оставляла свой страх, просила моя Высшее Я контролировать и отравлялясь туда, но там мне картинки показывали; страшно не было, все очень ярко, светло, и смех рядом со мной.

от сердца к сердцу
1+1=1

ЛазуреваяДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:29 | Сообщение # 988
Интересующийся
shivalera, ...БЕЗ УСИЛИЙ ! быть гармоничным ,осознанным и при этом адекватным в реальности-вот просто мечта-подняться,развить свое сознание до этого высокого состояния.В моей голове так много всяких не систематизированных ,обрывочных знаний.Часто даже противоречащих друг другу.Спасибо Вам за этот ночной разговор.Вы очень тактичный ,терпеливый и мудрый yes yes yes

Надежда только на ЛЮБОВЬ

ЛоттикаДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:37 | Сообщение # 989
Бывалый
Награды: 148
Quote (Gra4)
метод расшифровки "обыкновенных" снов.

Здравствуйте Артём! Хочу поделиться своим методом расшифровки снов. Я при рассмотрении охватываю весь сон, а не детали и по общему впечатлению от сна нахожу с чем из реальной жизни ассоциируется у меня событие происходящее во сне. Во тут иногда и детали помогают как векторные, основные точки (я бы так сказала). Я ищу суть самого сна, ассоциацию, не обращая внимание на декорации того места, в котором он происходит. Вообще мне снятся сны, в которых я прорабатываю свои страхи, стрессовые ситуации и когда я понимаю, что же означает повторяющийся многократно мой сон, он перестает мне сниться и, я так понимаю, уходит этот блок.

от сердца к сердцу
1+1=1

cosДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:12 | Сообщение # 990
Бывалый
Здравствуйте Учитель! Я чувствую как энергия ходит по меридианам тела и чувствую последовательность движения,. с ног и выше вверх, снова спускается и наворачивает круги с болью в мышцах. Эти удары то по печени, то в почки, то в селезенку, то через ладонь в глаз.... Почему так происходит и надолго это?! А вчера ложилась спасть и странные мысли в голове пронеслись: "Щас как дам по голове", что к чему? И вчера до 5 утра не могла уснуть из-за разных мыслеформ, такой поток инфы что заснуть нереально,, всё плыло перед закрытыми и открытыми глазами. Чувствую Кундалини второй день,. в ушах и в голове как в горячей сковородке. Пожалуйста, скажите что это за энергии и почему я чувствую прямо до боли эти передвижения, бороться ведь бесполезно,. эти энергии работают сами по себе, Рейки их укрощает на некоторое время...это тоже самое как бороться с Кундалини, которая неуправляемая

Поиск: