Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте Уважаемые Учителя, Мастера и Участники форума! Может кто-то сталкивался с сильным кожным зудом или аллергией ни с того ни с сего! Очень нужен совет почему такой дискомфорт. Продолжается около недели, вроде не нервничала, аллергией никогда не страдала, ем всё свежее. Я думаю что-то с моими тонкими телами происходит но точно не могу утверждать. Ходила в поликл-ку, анализы хорошие, таблетки и от аллергии и любые не идут, кожный зуд и тряска и боль в мышцах при любом запахе, вкусе и таблетках, пробовала энтеросгелем выводить токсины, тогда сильно жмёт сердечные мышцы, сегодня делала физические упражнения -помогает но ненадолго. И глаза были воспалённые, каплями привела в чувство. Рейки сеансы очень помогают но до утра. Может кто-то что-то скажет...может всё-таки стресс и ничего кроме сеансов Рейки не делать, не предпринимать? Забыла сказать что информационное поле Земли было закрыто в это время, раньше мыслями знала что да как, а сейчас ничего, кроме интуиции...
Дополнение P.S. Весь день делала физ.упражнения, потом бхастику, медитацию...пульсация и давление в анальном отверстии и половых органах покалывание, потом в копчике такое давление как тяжесть и что-то поднимается по позвоночникус огромной тряской и пульсацией (прям попа трясётся в сидячем положении) + в районе живота и сердца очень горячо, жар в лице, холодок в голове...не могла так Кундалини до этого о себе знать, пробуждаться так сказать на другой уровень? На данный момент кожного зуда нет
Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 10.11.2012, 21:59
kinski, добрый вечер.Для реакции на стресс как то очень сильно.Больше похоже на реакцию организма на вирусную инфекцию,инкубационный период.Я также загадочно болела краснухой,уже будучи взрослой.И только детский врач сообразил чем я заболела. Желаю тебе быстрей поправится. Ну и ну если так Кундалини поднималась-круто
Добавлено (10.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- kinski, думая о твоем состоянии я на верхней строке форума увидела настройку на Энергию Самоисцеления.Прочитала-это очень тебе сейчас подходит.Я прочитала настроилась,просто великолепно.Энергия мощная сильная чистая,даже в теле мурашки.
Надежда только на ЛЮБОВЬ
Сообщение отредактировал Лазуревая - Суббота, 10.11.2012, 22:11
Спасибо огромное за помощь, к очередному врачу только в понедельник! ! Завтра посмотрю на состояние кожного зуда и мышц, ком в горле...кашлять хочется....я контролирую каждый день поведение тела, чтобы понять в чём дело. Почему-то думается что это Кундалини, пол часа одно состояние, через 2 часа другое...то холод, то тряска...причём упадка сил нет, отличное настроение и полна сил, если бы это была инфекция, со "стулом" были бы проблемы и сонливость, рвота и температура, а этого нет... завтра буду на форуме читать как можно исцелиться...Спасибо!!!
Добавлено (11.11.2012, 01:24) --------------------------------------------- У меня Кундалини 2 раза поднималась, давно её не чувствовала)))
kinski, У вас хороший потенциал и вас ждёт прекрасное будущее на пути развития, единственный якорь и тормоз - ваш всегда боящийся и сомневающийся, паникующий ум. Все симптомы у вас показывают о возможности очень быстрого роста на всех уровнях, такое встречается редко, но, и редкие люди способны воспользоваться шансом, лотерейным билетом. Воспользуетесь ли вы? Сможете ли осознать это, убрать сомнения и страх? Определить цель и приоритеты? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Учитель! Про якорь и тормоз это точно! Я просто одинока по жизни и только сама себе помогаю, рассчитывать не на кого, вот откуда страх . В принципе я готова ко всему, плохое это или хорошее, значит заслужила то что имею. В лотереях не везёт, периодически проверяю, под каждое настроение покупаю, а недавно карты раскидывала новые, игральные, точно говорят, как есть, меня это приятно удивило. Я очень стараюсь избавиться от страхов и фобий, ведь это мешает росту и развитию дальше. Заметила что чем выше идёшь, тем больше от тебя закрывается то к чему ты стремишься, появляется что-то в виде преграды. Если есть силы эту преграду пройти, значит будет награда в виде хорошего чего-нибудь, если нет, то застрянешь или свалишься вниз. А сила духа это то что надо, чтобы всё это проходить, только у каждого по-разному. Переосмысливаю.
Добрый день всем! Пожалуйста поделитесь, может у кого-то есть информация где можно почитать или безопасно скачать информацию о рунах, как научиться их понимать? Очень хотелось бы. Благодарю! Татьяна
Добрый день всем.Сегодня воскресение и я хочу рассказать вам маленькую историю. Кто что думает?И с кем что то подобное было? В начале осени я гуляла по ВВЦ.Зашла в павильон на выставку.Обходила стенды. У самого дальнего,с ярким плакатом по Сахаджа Йоге меня окликнула очень милая женщина,предложила зайти.Тут же подошла ее напарница.Женщины были очень приветливые и мы разговорились.Они предложили провести мне диагностику моей чувствительности к энергиям.Я села на стул,сеанс длился меньше 5мин.и я прекрасно ощущала энергию.Женщины остались мною очень довольны, вручили мне буклеты,фотографию Шри Матаджи и торжественно поздравили с инициацией в Сахаджа Йогу.Что!!?Куда!!? Я же не просила! Я согласия не давала! Мне ответили, что сейчас ВСЕ ускорилось и можно и без согласия.Вот фото -медитируй,вот адреса центров-приезжай.Я ушла в полном недоумении.Дома почитала интернет- да у Сахаджа Йоги уже много центров в России.Конечно я ни куда не поехала и медитациями не занималась.Фото дома в шкафу среди книги. Вот что то в душе не откликнулось. Надежда только на ЛЮБОВЬ
не нужно это ни вам и никому. Найдите другое направление, а вот то, что к вам подошли эти люди - показывает, на сколько вы не уверены и на сколько колеблетесь в выборе пути.
Quote (Лазуревая)
и торжественно поздравили с инициацией в Сахаджа Йогу
не хорошо, но то, что вы не давали внутреннего согласия - хорошо. Избавиться от инициации в сахадж очень сложно обычному человеку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сахаджа йога от матаджи, сант мат (не афера, но направление разрушающее тело и сознание, семьи и отношения), а так же секты новых церквей, типа Ковчег, новая церковь, вознесение и т.п.... все протестанские и католические церкви, пришедшие к нам с запада - в подавлющей части своей - мошеннический бизнесс, основанный на христианской традиции и применяющие коллективный гипноз посредством речитативов, ритмичной музыки и техниках внушения самих "проповедников", работающих на волне коллективного сознания собравшейся группы.... в конечном итоге, превращающие прихожан в рабов и изымающие у прихожан деньги, квартиры и т.д Люди, по своей природе, стремяться обрести свет, и на этом их подлавливают те, кто хочет на этом поживиться, отобрав кусок пирога у официальных церквей Есть достойные направления с востока - дзен, ведические традиции, даосские техники, цигун, рейки, некоторые шаманские практики заполярных шаманов, буддийские направления истинной мудрости............. слушайте своё сердце КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо за ответ.В тот момент я была на столько потеряна что даже не знала кто я.Но инициация путем обмана , произвела отрицательное впечатление.И тогда вспомнились слова Ошо, сознание всегда должно оставаться бдительным.Возможно что я как то слишком просто понимаю эту мудрость? Надежда только на ЛЮБОВЬ
должно, но ведь вы не можете его заставить быть бдительным. Чем больше вы заставляете, тем больше напряжение, которое, в конечном итоге, приведёт к полной потере осознанности. Идите путём естественности, медитрруйте без усилий и тогда, бдительное сознание будет спонтанно и естественно всё больше и больше присутствовать в вашей жизни и затем, даже во сне КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Хотела стпросить как раз про сны. После медитации Эфирные руки мне приснился сон: я во сне легла спать и во сне второй раз проснулась. Мне стало страшно, что я нахожусь в неизвестном для меня доме, рядом со смной спала моя дочка. И я стала звать мужа по имени, чтобы он ко мне пришел, чтобы не было так страшно. И он ко мне пришел и стал успокаивать. Скажите, если это был неосознаный выход в астрал, то это действительно муж услышал меня и пришел (в то время мы были в разных городах) в тонком теле или это очередная фантазия моего сознания на данную тему. До этого у меня было несколько необычных снов, но перед тем как их увидеть я понимала, что сейчас будет что-то необычное, я оставляла свой страх, просила моя Высшее Я контролировать и отравлялясь туда, но там мне картинки показывали; страшно не было, все очень ярко, светло, и смех рядом со мной. от сердца к сердцу 1+1=1
shivalera, ...БЕЗ УСИЛИЙ ! быть гармоничным ,осознанным и при этом адекватным в реальности-вот просто мечта-подняться,развить свое сознание до этого высокого состояния.В моей голове так много всяких не систематизированных ,обрывочных знаний.Часто даже противоречащих друг другу.Спасибо Вам за этот ночной разговор.Вы очень тактичный ,терпеливый и мудрый Надежда только на ЛЮБОВЬ
Здравствуйте Артём! Хочу поделиться своим методом расшифровки снов. Я при рассмотрении охватываю весь сон, а не детали и по общему впечатлению от сна нахожу с чем из реальной жизни ассоциируется у меня событие происходящее во сне. Во тут иногда и детали помогают как векторные, основные точки (я бы так сказала). Я ищу суть самого сна, ассоциацию, не обращая внимание на декорации того места, в котором он происходит. Вообще мне снятся сны, в которых я прорабатываю свои страхи, стрессовые ситуации и когда я понимаю, что же означает повторяющийся многократно мой сон, он перестает мне сниться и, я так понимаю, уходит этот блок. от сердца к сердцу 1+1=1
Здравствуйте Учитель! Я чувствую как энергия ходит по меридианам тела и чувствую последовательность движения,. с ног и выше вверх, снова спускается и наворачивает круги с болью в мышцах. Эти удары то по печени, то в почки, то в селезенку, то через ладонь в глаз.... Почему так происходит и надолго это?! А вчера ложилась спасть и странные мысли в голове пронеслись: "Щас как дам по голове", что к чему? И вчера до 5 утра не могла уснуть из-за разных мыслеформ, такой поток инфы что заснуть нереально,, всё плыло перед закрытыми и открытыми глазами. Чувствую Кундалини второй день,. в ушах и в голове как в горячей сковородке. Пожалуйста, скажите что это за энергии и почему я чувствую прямо до боли эти передвижения, бороться ведь бесполезно,. эти энергии работают сами по себе, Рейки их укрощает на некоторое время...это тоже самое как бороться с Кундалини, которая неуправляемая