Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
От того что я поставила свечу, разве это будет считатся кармой?
Настя, само по себе поставить свечку за здравие - действие нейтральное и вполне чистое и светлое. Но только до той поры, пока вы не начинаете втягиваться в суть проблемы (болезни), т.е. не начинаете проживать эту ситуацию вместе с тем человеком, за которого просите Бога.. Вот в такой момент и происходит перетягивание, но это, опять же, выбор вашей души. В общем, если нет желания отрабатывать за кого-то, то нейтральность, безусловность всё же не помещают)). И ещё. Заметила, что через свечу связь с Высшими устанавливается практически на автомате. А если ещё в этот момент вкладывать в своё общение с Богом или, к примеру, душой умершего сильные чувства, душевный порыв, то идёт очень мощный поток, что однозначно говорит о том, что связь установлена.....тебя услышали.....и много ещё чего.. Вот и делайте выводы.
А чем плохо перетягивать на себя карму чужую?(если это делается осознанно, от души и бескорыстно) И перетягваю ли я её, открывая людям глаза, помогая пройти испытания и сделать правильный выбор?
открывая людям глаза, помогая пройти испытания и сделать правильный выбор?
Тёма, и у Вас это получается ?
Например, у меня - нет. На работе, одна из сотрудниц (мне уже кажется, что она моё испытание), она года на 2 или на 3 старше меня, описываю не осуждая, но как пример, как она говорит - мы люди простые матом она не ругается, она на нём говорит, эмоционально можно сравнить с Хаммером (заводится с пол-оборота) полная и вся больная ( с головы до кончиков пальцев на ногах), и в то же время, это на столько отзывчивый, душевный человечек, который может часами рыдать над погибшим котёнком, который готов придти на помощь любому... Очень любит когда её хвалят, по поводу и без повода. Это не женщина, это торнадо эмоций, при чём из крайности в крайность....ежедневно Мы как то разговаривали по душам (она верит в Бога) - она плакала, что то вроде бы понимала, но на следующий день уверено отстаивала свою точку зрения - что вся радость в жизни, это поесть и поспать )))) Двое детей у неё, сын и дочь, сын пьёт, с работой проблемы, дочь работает тоже у нас, но...она нас сравнивает. Ей 19 лет, хорошая девочка, но...уже перенявшая что то от мамы...Я дала ей ссылочку на форум....но она так и не начала обучение...
Вот...как с Вашей точки зрения, я могу поступить в данном случае ? Я только пару раз снимала ей головные боли, она была удивлена, просила научить её. Но...при этом, она не хочет что то делать сама, вот если бы так - раз и ты всё знаешь, всё умеешь...что то типа тарелочки с золотой каёмочкой Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, я не могу так просто сказать. Тут надо, скажем так, узнавать прошлое человека, настоящее, мысли, после чего выстраивать некоторый "алгоритм"(т.е. с чего всё началось, какой человек тогда был и почему он такой стал), после чего объяснять человеку суть мира сего, мировые законы, что как и почему, исходя из корня проблемы. При этом не давать человеку советы и отвечать на его вопросы, а делать так, чтобы он сам давал себе ответы и всё понимал. Да и к каждому человеку надо уметь находить подход. Мне тут девчушку пришлось почти до слёз довести, хотя она одна из самых добрых людей, что я встречал(правда потом обнял, успокоил и т.д.), но зато всё поняла.
Есть ещё тип людей - "Бараны". Им объяснять бесполезно. Дело в том, что в глубине души они с вами согласны, всё понимают и готовы измениться, но на деле это ничего не даёт. Эдакий "принцип" у них такой, что ли, против которого переть глупо и бессмысленно.
Quote (Светлая)
Тёма, и у Вас это получается ?
Не знаю. Мне говорят, что да) Многие настаивают, чтобы я шёл на психолога.
Quote (Светлая)
матом она не ругается, она на нём говорит, эмоционально можно сравнить с Хаммером (заводится с пол-оборота) полная и вся больная ( с головы до кончиков пальцев на ногах), и в то же время, это на столько отзывчивый, душевный человечек, который может часами рыдать над погибшим котёнком, который готов придти на помощь любому... Очень любит когда её хвалят, по поводу и без повода. Это не женщина, это торнадо эмоций, при чём из крайности в крайность....ежедневно
Чем-то меня напомнило) Только меня иногда даже удавом называют, ибо я на 100% невозмутим в любых ситуациях) Обычно строг, брутален и справедлив, хотя и милосерден. Всегда прямой, в лицо говорю горькую правду. Добротой вооружаюсь лишь когда надо. Ужасно люблю природу, не пропускаю ни одной кошки, вечно ору, когда кто-то хочет напр. срубить дерево. Эта строгость, брутальность - некий щит, наверное чтобы добротой не пользовались всякие левые, плохие люди. Может и у этой женщины так же? Душа у человека светлая, но жизнь заставила одеть маску, чтобы совсем не сломаться. Возможно раньше человеку на добро часто отвечали не слишком хорошо. По себе скажу, что душа у таких людей спит, ибо она уже не питает радости от сией жизни, эмоции человек испытывает лишь телесные. Возможно надо в человека вдохнуть жизнь, зарядить добром. Добрые люди - они же как батарейки-множители. Если их зарядить добром, то они отдадут его в несколько раз больше. Но если им отвечать злом на добро(а такое нередко бывает), то "батарейка" просто разряжается, внутри неё становится пусто.
P.S. Не умею я, к сожалению, нормально излагать свои мысли в виртуальности, но, думаю, общий смысл понятен
если тебя проглотил крокодил, у тебя всегда есть два выхода (с) Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, опыт показывает, что испытания проходятся тремя основными способами: действовать, ждать или просто забить. Иногда верным является третий) Многие люди задумываются лишь тогда, когда остаются одни)
Тём )))) 1. действовать - а зачем ? человечек ещё просто не готов. 2. ждать - можно и подождать, если учесть, что уже оговорено и её ребенок направлен в определенном направлении. Девочка наглядно видит нас обеих, сравнивает. Где то месяца два назад выдала маме - мама, в следующей жизни ты будешь свиньёй. Мне аж не по себе стало, объяснила, что какая бы она не была, она остаётся мамой 3. забить - ну...тут скорее, формулировка иная, есть выбор, и она его делает сама. Кто то раньше, кто то позже - решает что то изменить в своей жизни, только ведь, менять свою жизнь, это менять себя а в данной ситуации...учитывая психическое состояние человечка...это крайне сложно. Мне почему то кажется, что не она сама, а её дочь сможет ей помочь, со временем Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Поделиться хочу. Сегодня сон удивительный видела... После не менее удивительного приема сеанса КР из "активной практики" (на Очищение Кармической причастности к Роду) Сон такой. Видела семью (никого из этих людей в реальности я не знаю), у них очень сложные взаимоотношения, но дело не в этом... Я по-очереди была в "шкуре" каждого... Сначала я была женщиной и смотрела на ситуацию её глазами , потом я была её взрослой дочерью, потом нынешним мужем, потом бывшим мужем, потом новой женой бывшего мужа, потом ребенком бывшего мужа, девочкой, которая родилась уже в новом браке... У каждого была своя правда... Я понимала их всех по-отдельности и вместе... В самом конце сна дочка бывшего мужа все-таки согласилась встретится со своим отцом, он не хотел разрывать с ней отношения. Встреча происходила на вокзале, отец уезжал далеко и надолго. Зазвонил телефон, отец посмотрел на номер и не стал отвечать... дочка догадалась, что это её сводная сестра... взяла у отца телефон и позвонила ей... Она сказала: "Я рада, что ты у меня есть, я люблю тебя, сестренка". Короче - отношения стали налаживаться... Такой сон... можно головой повредиться от всех этих перемещений из одного тела в другое... Но результат налицо - каким-то непонятным для меня образом, я всех их помирила!!!
Кстати, давно уже пришёл в голову метод расшифровки "обыкновенных" снов. Человек рассказывает вам сон, вы запоминаете\записываете ключевые моменты\слова. После чего "играете" с ним в ассоциации. Вы говорите человеку слова\фразы, он вам быстро отвечает первое, что придёт в голову. После чего, зная, что подсознание подразумевало под тем или иным моментом во сне, думаю, расшифровать будет не трудно) Как думаете: действенно или нет?)
Gra4, Тём, как вариант - интересен...но сложен, в плане поиска нужной информации, то есть расшифровки С другой стороны, всё гениальное - просто. Иногда, когда появляются проблески чистого сознания, информацию не нужно искать, она идёт сама, что лишний раз подтверждает - занимаемся собой, своим развитием, всё остальное будет Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Валерий рад приветствовать Вас!!! У меня назрел ряд вопросов 1)Не встретил пока инфы по теме-призывать энергию КР нужно проговаривая только,или где не совсем удобно(общественное место)можно проговорить намерение про себя,и можно по ситуации призывая,руки вдоль туловища сомкнуть большой и указательный палец на руках? 2)Еще после инициации позабыл описать,закладывает слегка левое ухо периодически,и звон в голове появляеться-что это может означать? 3)Могу ли я практиковать короткими сеансами КР в течении дня 5-15сеансов на оздоровление разных ситуаций,чувствую есть потребность,нет ли ограничений?Если я правильно понял.чем чаще осознанно я буду общаться с КР тем быстрее будет развиваться понимание и чувствительность?И не совсем понял,читая что энергия КР течет 3-5минут,а в работе с чакрами написали балансировать каждую около 10минут,помогите понять как растягивать прием КР. 4)Я извиняюсь за вопрос может не по теме,но все таки важно Ваше видение ситуации планитарного масштаба,как квантовый переход пик которого приходиться на 21декабря 2012года,насколько вероятно отключение энергосистем технократии,хоть и временное в связи с энергетическими скачками и парадом планет,понимаю,что в городах если даже на сутки обрубят зимой токи-будет не легко выжить зимой,инфы много разной,понимаю много шлака информационного,но такие события не каждый день бывают.поэтому меня не может не волновать)))Заранее благодарю за ответ,так же буду рад услышать мнения и познания в этой области друзей соратников с форума!
)Могу ли я практиковать короткими сеансами КР в течении дня 5-15сеансов на оздоровление разных ситуаций,чувствую есть потребность,нет ли ограничений?
можете, ограничений нет, но когда есть время, всегда старайтесь сделать полноценный полный сеанс КР
Quote (RODOMIR)
И не совсем понял,читая что энергия КР течет 3-5минут,а в работе с чакрами написали балансировать каждую около 10минут,помогите понять как растягивать прием КР.
Когда вы делаете полный сеанс, держите руки на одной позиции 3-5 минут, хотя энергия может идти и пол часа и более, просто, столько позиций, что вы не успеете все пройти, увеличив время, но, где нужно, где есть проблемные зоны, там держите руки дольше. Сеанс может длится долго, например, у вас болит печень, вы кладёте руки на область печени и энергия идёт, идёт долго, может идти 10 минут, может час, вы можете прервать сеанс через 15 минут, а можете сидеть до того времени, пока поток КР не станет затихать. Есть тема вопрос- ответ, читайте её с самого начала там есть почти все ответы
Quote (RODOMIR)
как квантовый переход пик которого приходиться на 21декабря 2012года,насколько вероятно отключение энергосистем технократии,хоть и временное в связи с энергетическими скачками и парадом планет,понимаю,что в городах если даже на сутки обрубят зимой токи-будет не легко выжить зимой
ну, на сутки и так электричество пропадает, и без конца света. Вы хотите знать, будет ли что-то? Нет, этот день будет таким же рутинным, как и все обычные ваши будни КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!