Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Настя, встряну в Вашу беседу... Каждый проходит свои уроки и т.д., с этим совершенно согласна. НО, есть еще такой момент как отработка кармических связей в этой жизни, его тоже надо учитывать. Возможно этот пациент пришел к Вам не просто так, а потому что Вам дают возможность что-то поправить, собственное действие из прошлых воплощений например.. Как-то так..
из моего собственного опыта - мощное очищение. именно собственное. какой-то нехороший пласт вышел. именно вышел. и больше его нет! для меня такое- хороший знак мы все - Единое. "помогая другим- помогаешь себе" говорят. Настя, доверьтесь себе. считаете нужным поступить именно так- поступайте! если идет от сердца- это правильно.
Бхактиведанта Свами Прабхупада объясняет, что «Харе» — это обращение к энергии преданного служения Богу, персонифицированной формой которой является женская ипостась Бога — Радха. Слово «харе» представляет собой звательный падеж от Хара — одного из имён Радхи. «Кришна» и «Рама» — это имена Бога, которые соответственно переводятся как «Всепривлекающий» и «Всерадующий». Таким образом, текст мантры можно перевести как
«О Всепривлекающий, о Всерадующий Господь, о духовная энергия Господа! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».
В индуизме считается, что повторяя имена Бога, человек входит в контакт с Богом во всей Его полноте, так как не существует различия между Богом и Его именами. Согласно кришнаитскому богословию, в имени Кришны присутствует сам Кришна со всеми его атрибутами, в имени Рамы — все аватары, в имени Хара — все шакти. «Рама» в мантре может относиться как к Раме — одной из аватар Вишну/Кришны, так и к Балараме — брату Кришны в его земных играх. Рама — это также одно из имён Кришны, которое означает «услаждающий Радху».
Мантру «Харе Кришна» можно повторять внутренне в уме, шёпотом для себя (джапа) или громко воспевать под аккомпанемент музыкальных инструментов (киртана). Бхактиведанта Свами Прабхупада говорил о практике повторения мантры «Харе Кришна»: "Этот простейший метод медитации рекомендован для нынешнего века. Можно убедиться на практике, что повторение этой маха-мантры, то есть великой песни освобождения, позволяет сразу же ощутить трансцендентный экстаз, приходящий непосредственно из духовной сферы. Повторение мантры Харе Кришна происходит на духовном уровне, поэтому эта звуковая вибрация выходит за рамки всех низших уровней сознания: чувственного, умственного и интеллектуального. Поэтому каждый может принять участие в пении и повторении мантры, и для этого не требуется обладать никакими особыми качествами."
Мантра «Харе Кришна» впервые упоминается в «Калисантарана-упанишаде». В этой Упанишаде, Нарада получает наставления от Брахмы: "Внимай же тому, что все Веды держат в секрете, и с помощью чего возможно вырваться из круговорота рождений и смертей. Тот, кто просто повторяет имена изначального пуруши Господа Нараяны, легко освобождается от неблагоприятного влияния Кали-юги".
мне стало плохо......скрутило живот, всё начало крутить, мышцы дёргаться, чакры активизироваться..... начало тошнить......еле домой доехала чтобы не потерять сознание...
Quote (kinski)
Почему вдруг такое состояние?
Настя, прочла ваш пост и решила поделиться своими мыслями. Конечно и Marusia и КИРА правы, но есть и другие возможные причины случившегося. Из личного опыта. У меня были несколько раз такие ситуации, когда ОЧЕНЬ переживала за близких людей, хотела помочь им всей душой, хотя прекрасно понимаю, что нельзя втягиваться в ситуацию, чтобы не перетянуть на себя чужие проблемы. Однако, делая сеанс Рейки для этих людей со мной начинало происходить аналогичное вашему. И это несмотря на то, что сострадательных эмоций во время сеанса я не допускала.....но видимо они всё же были где-то глубоко внутри, т.к. с каждой секундой сеанса мне становилось всё хуже и хуже. Спасала я себя в такие моменты самовнушением, что я чистый канал Рейки. Представляя, что да, я канал и не более того:)). Помогало и сразу отпускало. Но. Что сделано, то сделано - часть их кармы в такие моменты я всё же брала на себя для отработки - этим и объяснялась тошнота, головокружение и т.п. То что я взвалила на себя их кармические уроки, потом подтверждалось специальной диагностикой и массой свалившихся на голову проблем.. Но так или иначе, это был всё равно мой выбор и мой урок.. Аналогичные ситуации время от времени происходили и без сеансов Рейки, когда желание спасти кого-либо буквально отождествляет меня с этим человеком. Конечно так делать нельзя и надо вовремя себя останавливать, а оптимальный вариант - это постоянно быть безусловным, что вовсе не означает бессердечным..
Quote (kinski)
Когда я вижу иконы (видения) с закрытыми глазами, это означает что они хотят помочь и нужно просить о помощи
Quote (kinski)
а что это может означать? они намекают своим приходом что будет беда? или чтобы я просила за себя?
Видеть святых или Высших можно абсолютно по разным причинам. Но однозначно, что это знак....а какой... Конечно можно попробовать поговорить с ними в медитации, но не надо ждать, что Высшие обязательно заговорят с вами. Они могут дать вам подсказки в виде каких-то последующих событий, знаков, обрывков случайных фраз и т.п.
Quote (kinski)
нужно просить о помощи
Совсем не обязательно и скорее всего, в вашем случае, они пытались предупредить и предостеречь от излишнего вмешательства в кармические уроки других людей. Это во-первых. А во-вторых, пытались уберечь вас от набора и последующей отработки чужой кармы. Я не буду отрицать, что молитва порой бывает чудотворной, но осознание (проблемы, болезни) превыше всего и ключ к исцелению. Возможно, лучшей помощью и участием для ваших близких людей будет ваша попытка (но только при их желании) приблизить их к осознанию сложившейся ситуации. Да, это не легко....но тем ни менее возможно....и обязательно этим людям самим всё подкреплять реальными действиями. А для вас это тоже кармический урок, который надо обязательно правильно понять и пройти, чтобы избежать повторения ситуации (в разных вариациях).
В последнее время постоянно натыкаюсь взглядом на время: 12-21, 21-21, и т.д. Но сегодняшний вечер меня просто смутил. У меня планшетник и в экономичный режим впадает буквально через пару минут, если его не трогать. Сегодня за вечер, включая экран (на нем время крупным шрифтом) наткнулась 6 (!) раз на парные сочетания 20-02, 21-12, 21-21, 22-22, 23-23, 0-00. И в других случаях чаще всего паруются 2, 1, реже 0, иногда 3. Остальные очень редко. Это что это значит?! Порылась в нете - ничего не поняла. Кто о чем. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 21.10.2012, 16:09
Кто -нибудь знает значение цифры 5? Не только в нумерологии, а что вообще она символизирует? Принимала сеанс от КМ, так вот под конец меня (кокон) как печатью запечатали цифрой 5. сегодня медитировала на ту же тему - снова цифра 5..... Я Оля
Олечка - по пифагорейской системе 5 - Пятерке предоставляется множество разнообразных возможностей. И везде она может себя так или иначе проявить. Главное при этом - не потерять себя, не растратить свой потенциал впустую и чего-то все-таки достичь. Здесь существует большой соблазн - просто перебирать возможности и наслаждаться свободой и изобилием.
для того, чтобы более точно понять, лучше сделать нумерологический расчет и узнать ваши базовые числа - подробно написала в личку
Добавлено (25.10.2012, 11:49) --------------------------------------------- вот еще что есть Значение числа 5
В истории человеческой цивилизации значение числа 5 связано с динамизмом, общением и созиданием. С помощью пяти пальцев на каждой конечности гомо сапиенс на протяжении жизни выполняет свою биологическую, личностную, созидательную или деструктивную роль.
Послание числа 5 заключается в достижении единства коммуникации, динамики, развития, совершенствования, эстетики деталей. Пять пальцев - это антенны к невидимым мирам и их энергии. Они являются локаторами, обеспечивающими здоровье тела и духа, подобно врачевателям. Каждый палец в отдельности содержит информацию о целом - не случайно система идентификации личности опирается на дактилоскопию. По одному-единственному отпечатку пальца знающий человек может составить кармическое, генное, духовное и физическое досье человека. Послание числа 5 к родившимся в эту дату - быть частью целого и не останавливаться на полпути, несмотря на препятствия или искушения.
Значение числа 5. Жизнь предоставляет этим людям быть посланцами и путешественниками, которые будут усваивать чужой опыт, чтобы сэкономить время на накоплении собственного, но не существенного для них. От духа будет зависеть, как он сможет реализовать предоставленные ему судьбой возможности странствовать в далеких краях, жить на чужбине, учиться в разных странах, контактировать с другими людьми и культурами.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
От духа будет зависеть, как он сможет реализовать предоставленные ему судьбой возможности странствовать в далеких краях, жить на чужбине, учиться в разных странах, контактировать с другими людьми и культурами.
Sandra, Спасибо но я всего лишь поставила свечку за здравие! Сеансов Рейки я не проводила с этими людьми! От того что я поставила свечу, разве это будет считатся кармой? Эти люди виноваты в жизни - это факт! А пошла я в церковь потому что видела иконы Матроны, к ней ходила....и за одно вспомнила про знакомую с опухолью мозга. И после этого случая стремительно начал открываться третий глаз и видения и ясночувствование повысилось. А вмешиваться в чужие горе-болезни, поняла что не нужно. Разве люди которые ставят свечи за близких людей - эта карма?
...Настён, а кто это решил, что они виноваты ? Может быть они делают то, что должны делать ? Каждый человечек, каждое живое существо - это носитель определённой информации, они должны существовать, нравится нам это или нет.... Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным