Вторник
26.11.2024
16:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Суббота, 13.10.2012, 22:51 | Сообщение # 946
Продвинутый
Награды: 157
kinski, yes girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

MarusiaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:09 | Сообщение # 947
Продвинутый
Награды: 75
Quote (kinski)
, что они хотят сказать своим появлением.

Настя, встряну в Вашу беседу... Каждый проходит свои уроки и т.д., с этим совершенно согласна. НО, есть еще такой момент как отработка кармических связей в этой жизни, его тоже надо учитывать. Возможно этот пациент пришел к Вам не просто так, а потому что Вам дают возможность что-то поправить, собственное действие из прошлых воплощений например.. Как-то так.. give_rose

КИРАДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:32 | Сообщение # 948
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (kinski)
Почему вдруг такое состояние?

из моего собственного опыта - мощное очищение. именно собственное. какой-то нехороший пласт вышел. именно вышел. и больше его нет! для меня такое- хороший знак
мы все - Единое. "помогая другим- помогаешь себе" говорят.
Настя, доверьтесь себе. считаете нужным поступить именно так- поступайте! если идет от сердца- это правильно.

ДолакшмиДата: Вторник, 16.10.2012, 16:30 | Сообщение # 949
Мастер
Награды: 3
Все слышали, но не все знают, может кому-то надо. friends

Мантра «Харе Кришна» состоит из 16 слов, которые являются именами Бога на санскрите: Харе, Кришна и Рама:

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Бхактиведанта Свами Прабхупада объясняет, что «Харе» — это обращение к энергии преданного служения Богу, персонифицированной формой которой является женская ипостась Бога — Радха. Слово «харе» представляет собой звательный падеж от Хара — одного из имён Радхи. «Кришна» и «Рама» — это имена Бога, которые соответственно переводятся как «Всепривлекающий» и «Всерадующий». Таким образом, текст мантры можно перевести как

«О Всепривлекающий, о Всерадующий Господь, о духовная энергия Господа! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».

В индуизме считается, что повторяя имена Бога, человек входит в контакт с Богом во всей Его полноте, так как не существует различия между Богом и Его именами. Согласно кришнаитскому богословию, в имени Кришны присутствует сам Кришна со всеми его атрибутами, в имени Рамы — все аватары, в имени Хара — все шакти. «Рама» в мантре может относиться как к Раме — одной из аватар Вишну/Кришны, так и к Балараме — брату Кришны в его земных играх. Рама — это также одно из имён Кришны, которое означает «услаждающий Радху».

Мантру «Харе Кришна» можно повторять внутренне в уме, шёпотом для себя (джапа) или громко воспевать под аккомпанемент музыкальных инструментов (киртана). Бхактиведанта Свами Прабхупада говорил о практике повторения мантры «Харе Кришна»:
"Этот простейший метод медитации рекомендован для нынешнего века. Можно убедиться на практике, что повторение этой маха-мантры, то есть великой песни освобождения, позволяет сразу же ощутить трансцендентный экстаз, приходящий непосредственно из духовной сферы. Повторение мантры Харе Кришна происходит на духовном уровне, поэтому эта звуковая вибрация выходит за рамки всех низших уровней сознания: чувственного, умственного и интеллектуального. Поэтому каждый может принять участие в пении и повторении мантры, и для этого не требуется обладать никакими особыми качествами."

Мантра «Харе Кришна» впервые упоминается в «Калисантарана-упанишаде». В этой Упанишаде, Нарада получает наставления от Брахмы:
"Внимай же тому, что все Веды держат в секрете, и с помощью чего возможно вырваться из круговорота рождений и смертей. Тот, кто просто повторяет имена изначального пуруши Господа Нараяны, легко освобождается от неблагоприятного влияния Кали-юги".

http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0

Сообщение отредактировал Исида - Вторник, 16.10.2012, 16:33

СвeтлaяДата: Вторник, 16.10.2012, 16:59 | Сообщение # 950
Продвинутый
Исида, Оль, про эту мантру не плохо говорится здесь

cosДата: Вторник, 16.10.2012, 17:19 | Сообщение # 951
Бывалый
Награды: 19
Marusia и КИРА! Спасибо большое!!!

sandraДата: Среда, 17.10.2012, 05:22 | Сообщение # 952
Продвинутый
Награды: 151
Quote (kinski)
мне стало плохо......скрутило живот, всё начало крутить, мышцы дёргаться, чакры активизироваться..... начало тошнить......еле домой доехала чтобы не потерять сознание...

Quote (kinski)
Почему вдруг такое состояние?

Настя, прочла ваш пост и решила поделиться своими мыслями.
Конечно и Marusia и КИРА правы, но есть и другие возможные причины случившегося. Из личного опыта. У меня были несколько раз такие ситуации, когда ОЧЕНЬ переживала за близких людей, хотела помочь им всей душой, хотя прекрасно понимаю, что нельзя втягиваться в ситуацию, чтобы не перетянуть на себя чужие проблемы. Однако, делая сеанс Рейки для этих людей со мной начинало происходить аналогичное вашему. И это несмотря на то, что сострадательных эмоций во время сеанса я не допускала.....но видимо они всё же были где-то глубоко внутри, т.к. с каждой секундой сеанса мне становилось всё хуже и хуже. Спасала я себя в такие моменты самовнушением, что я чистый канал Рейки. Представляя, что да, я канал и не более того:)). Помогало и сразу отпускало. Но. Что сделано, то сделано - часть их кармы в такие моменты я всё же брала на себя для отработки - этим и объяснялась тошнота, головокружение и т.п. То что я взвалила на себя их кармические уроки, потом подтверждалось специальной диагностикой и массой свалившихся на голову проблем.. Но так или иначе, это был всё равно мой выбор и мой урок..
Аналогичные ситуации время от времени происходили и без сеансов Рейки, когда желание спасти кого-либо буквально отождествляет меня с этим человеком. Конечно так делать нельзя и надо вовремя себя останавливать, а оптимальный вариант - это постоянно быть безусловным, что вовсе не означает бессердечным..
Quote (kinski)
Когда я вижу иконы (видения) с закрытыми глазами, это означает что они хотят помочь и нужно просить о помощи

Quote (kinski)
а что это может означать? они намекают своим приходом что будет беда? или чтобы я просила за себя?

Видеть святых или Высших можно абсолютно по разным причинам. Но однозначно, что это знак....а какой... Конечно можно попробовать поговорить с ними в медитации, но не надо ждать, что Высшие обязательно заговорят с вами. Они могут дать вам подсказки в виде каких-то последующих событий, знаков, обрывков случайных фраз и т.п.
Quote (kinski)
нужно просить о помощи

Совсем не обязательно и скорее всего, в вашем случае, они пытались предупредить и предостеречь от излишнего вмешательства в кармические уроки других людей. Это во-первых. А во-вторых, пытались уберечь вас от набора и последующей отработки чужой кармы. Я не буду отрицать, что молитва порой бывает чудотворной, но осознание (проблемы, болезни) превыше всего и ключ к исцелению. Возможно, лучшей помощью и участием для ваших близких людей будет ваша попытка (но только при их желании) приблизить их к осознанию сложившейся ситуации. Да, это не легко....но тем ни менее возможно....и обязательно этим людям самим всё подкреплять реальными действиями. А для вас это тоже кармический урок, который надо обязательно правильно понять и пройти, чтобы избежать повторения ситуации (в разных вариациях).

ФеоДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:07 | Сообщение # 953
Бывалый
Награды: 100
В последнее время постоянно натыкаюсь взглядом на время: 12-21, 21-21, и т.д. Но сегодняшний вечер меня просто смутил. У меня планшетник и в экономичный режим впадает буквально через пару минут, если его не трогать. Сегодня за вечер, включая экран (на нем время крупным шрифтом) наткнулась 6 (!) раз на парные сочетания shok
20-02, 21-12, 21-21, 22-22, 23-23, 0-00. И в других случаях чаще всего паруются 2, 1, реже 0, иногда 3. Остальные очень редко. Это что это значит?! Порылась в нете - ничего не поняла. Кто о чем.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 21.10.2012, 16:09

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:27 | Сообщение # 954
Продвинутый
Награды: 212
Фео, Надь, набери в поисковике ангельская нумерология там все будет give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

ТашхенДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:41 | Сообщение # 955
Интересующийся
Награды: 4
Вот шестая картина моего знакомого...
Прикрепления: 6428482.jpg (201.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ташхен - Понедельник, 22.10.2012, 23:43

OlShaДата: Среда, 24.10.2012, 23:17 | Сообщение # 956
Продвинутый
Награды: 228
Кто -нибудь знает значение цифры 5? Не только в нумерологии, а что вообще она символизирует?
Принимала сеанс от КМ, так вот под конец меня (кокон) как печатью запечатали цифрой 5. сегодня медитировала на ту же тему - снова цифра 5.....

Я Оля

AurorochkaДата: Четверг, 25.10.2012, 11:49 | Сообщение # 957
Продвинутый
Награды: 223
Олечка - по пифагорейской системе
5 - Пятерке предоставляется множество разнообразных возможностей. И везде она может себя так или иначе проявить. Главное при этом - не потерять себя, не растратить свой потенциал впустую и чего-то все-таки достичь. Здесь существует большой соблазн - просто перебирать возможности и наслаждаться свободой и изобилием.

для того, чтобы более точно понять, лучше сделать нумерологический расчет и узнать ваши базовые числа - подробно написала в личку

Добавлено (25.10.2012, 11:49)
---------------------------------------------
вот еще что есть
Значение числа 5

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

OlShaДата: Четверг, 25.10.2012, 17:21 | Сообщение # 958
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Aurorochka)
От духа будет зависеть, как он сможет реализовать предоставленные ему судьбой возможности странствовать в далеких краях, жить на чужбине, учиться в разных странах, контактировать с другими людьми и культурами.
ничего себе shok

Елена благодарю give_rose

Я Оля

cosДата: Четверг, 25.10.2012, 18:02 | Сообщение # 959
Бывалый
Награды: 19
Sandra, Спасибо но я всего лишь поставила свечку за здравие! Сеансов Рейки я не проводила с этими людьми! От того что я поставила свечу, разве это будет считатся кармой? Эти люди виноваты в жизни - это факт! А пошла я в церковь потому что видела иконы Матроны, к ней ходила....и за одно вспомнила про знакомую с опухолью мозга. И после этого случая стремительно начал открываться третий глаз и видения и ясночувствование повысилось. А вмешиваться в чужие горе-болезни, поняла что не нужно.
Разве люди которые ставят свечи за близких людей - эта карма?

СвeтлaяДата: Четверг, 25.10.2012, 18:06 | Сообщение # 960
Продвинутый
Quote (kinski)
Эти люди виноваты в жизни - это факт!

1 ...Настён, а кто это решил, что они виноваты ? Может быть они делают то, что должны делать ? Каждый человечек, каждое живое существо - это носитель определённой информации, они должны существовать, нравится нам это или нет.... girl_angel

Поиск: