Четверг
25.12.2025
19:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:44 | Сообщение # 766
Продвинутый
Награды: 157
к слову о праве выбора. Утром сын рассказал свой сон.
В доме на стене видел несколько картин якобы художника да Винчи, на одной из них изображен холм, голубое небо и человек стоящий на вершине холма, на второй картине человек пытающийся пролезть в приоткрытую дверь, на третьей - Иисус, на согнутых указательных пальцах перстни с драгоценными камнями, из которых идут два луча к драгоценному камню, расположенному на лбу. Во сне сын меня спрашивает показывая на первые две картины
- что это?
мой ответ - Бог
- это да Винчи
- это Бог
- ...ну Бог, так Бог и проснулся )))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 19.08.2012, 09:13

svet-v-netДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:14 | Сообщение # 767
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Светлая)
к слову о праве выбора

Светлая, Оля, как интересно...
У меня сейчас тоже многие сны о том же самом "о праве выбора"... Последние два такие: Судя по одежде действие происходит в прошлом веке. Я мальчик, лет восьми, выступаю основным свидетелем на суде, в зале много народа, в основном пожилые мужчины в костюмах, все ждут от меня подтверждения вины преступника. Вводят молодую девушку, я смотрю на нее и понимаю, что она не виновна. Я понимаю это вдруг, мгновенно, я просто знаю, что она не виновна, хотя за минуту до этого я была полностью уверена в её виновности... Я при всех говорю, что девушка не виновата, вызывая бурю негодования в зале.
Второй сон из той же серии: Я стою в поле, позади меня люди, все уверены в моей силе, я должна остановить врага, но я сама пока не знаю, кто этот враг. Вдруг я вижу, что из лесополосы бегут собаки, морды оскалены, шерсть на загривках дыбом. Люди кричат - убей их! Я опять же мгновенно, как и в прошлом сне, понимаю, что собаки не опасны... Развожу руки в стороны, как для объятий и жду собак. Они подбегают ко мне уже другие, очень добрые и ласковые. Я глажу их, целую. Люди позади меня озадачены и недовольны, они ждали расправы... Но опасности нет и все уходят.
Такие сны... Каждый раз я делаю выбор, но я не думаю, не выбираю сознательно, решение приходит само, вдруг.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:44 | Сообщение # 768
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
не выбираю сознательно, решение приходит само, вдруг.

yes give_rose

а вот мой последний сон, поставил меня в тупик blush2 что снилось не помню, но открыв глаза, понимаю, что бормочу цаткоатль...что то в этом духе. С утра полезла в интернет, набрала в поисковике то, что крутилось на языке и в Википедии прочла статью Кетцалькоатль, но что к чему...так и не поняла search

svet-v-netДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:41 | Сообщение # 769
Продвинутый
Светлая, Оля, это точно какие-то отголоски прежних жизней. Из глубокой древности...
Кетцалькоатль - Пернатый Змей - сказочный гибрид райской птицы (кецаль) и змеи (коатль), символ соединения вековечной мудрости с красотой и светозарностью.
Когда появились первые пирамиды, пантеон индейских богов был почти полностью "сформирован", и Кетцалькоатль занимал в нем одно из ведущих мест. Среди всех пирамид, многие посвящены Кетцалькоатлю - он, полагали индейцы, изобрел для них календарь, и он, превратившись однажды в муравья, выкрал из подземных кладовых зерно маиса и дал его людям.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:48 | Сообщение # 770
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
отголоски прежних жизней.

ну...не знаю Свет....что то как то...не уверена

Quote (svet-v-net)
символ соединения вековечной мудрости с красотой и светозарностью.

ум же ведь может такое нафантазировать )))) тем более ум блондинки )))) blush2
поживём увидим, если всплыло раз, всплывёт и ещё girl_angel

svet-v-netДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:32 | Сообщение # 771
Продвинутый
Quote (Светлая)
тем более ум блондинки ))))

Да ладно! haha У блондинок ум точно такой же, как у остальных! acute

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:39 | Сообщение # 772
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
У блондинок ум точно такой же, как у остальных

secret ))) d_daisy
привычка, Свет, иногда помогает отговорка "я блондинка, чего вы от меня хотите" и милая улыбочка ))))

Irino4kaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:42 | Сообщение # 773
Бывалый
Награды: 26
Quote (Светлая)
иногда помогает отговорка "я блондинка, чего вы от меня хотите"

был период в жизни,когда я была блондинокой. легко жилось, произес пресловутое - я блондинка, и вопросы сразу отпадают haha
Кетцалькоатль . Есть некие люди,которые утверждают, что он был Аннунаком (рептилоидная раса инопланетян), либо плеяданцем (котя внешнего сходства с даной расой нет). Якобы эти расы были заинтересованы в развитии земли,наших народов, прилетели на Землю, превозглосив себя Богами и начали обучать.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

OlShaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:26 | Сообщение # 774
Продвинутый
Награды: 228
Сегодня была в церкви в другом городе. Не люблю я церкви, не потому, что какая нибудь там атеистка, сама не могла понять почему. Сегодня поняла - служители церкви, так же как и некоторые глубоко верующие люди, в бОльшей своей массе, сами не соблюдают заповеди, помимо того, они демонстрируют своим отношением к прихожанам не соблюдение и наплевательство на Божьи заповеди. А конкретнее - они нетерпимы, грубы, навязывают свое мнение другим. Почему то они думают, что если они служат при храме, то это должно им сходить с рук. На мой взгляд, наоборот, с них спрос в разы больше, чем с "простых смертных". Например, сегодня в церкви подруга хотела поставить святому зажженную свечку, за что на нее наехала "священнослужительница", мол че зажигаешь, не видишь что служба уже прошла, и она вытерла уже весь воск с пола shok и все это в грубой форме. shok В том же храме есть красивые клумбы с цветами, мы там ходили-любовались-рассматривали их, с краешку клумбы уже отцвел один цветок и у него было много-много семян, вот решили немножко взять и в память о таком замечательном месте посадить у себя на участке, тут рядом с нами останавливается какая то черная тонированная иномарка, опускается заднее стекло и сидящая там матрона говорит нам следующее, в грубом приказном тоне: "отойдите от клумбы и выйдите за ворота храма" shok мы чстно не сразу поняли смысл такого наезда..."покиньте территорию, мы САМИ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЛИ" shok Цена вопроса - 3 соцветия из миллиона, но КАК это было сказано......видимо забыли, на что храмы "живут" - на жертвенные подаяния таких "смертных" как мы:)))) И это не единственный пример....Это модно что ли так стало?

Я Оля

cosДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:41 | Сообщение # 775
Бывалый
Награды: 19
Не волнуйтесь, я смотрела вчера на u-tube видео Послание ангелов, так показывали что служители церкви такие же смертные как и мы, спрос с них больше и они получают по полной на том свете, почти все служители находятся в аду, кипятяться в озере из кипятка или языками привязаны к стенам...кстати очень интересное видео , идет час, позновательно, Бог рассказывает что людям нужно делать для спасения и каким поведением людей не доволен, говорит я отсюда всё вижу, не умеете молиться, не умеете то, не умеете сё....он достаточно злой... многое для себя открыла после просмотра...)))

Gra4Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:03 | Сообщение # 776
Прилежный ученик
Награды: 4
У меня знаки похлеще будут. Мечтаю о спортбайке. Сравнительно недавно узнал, что сие вполне реально и начал к этому стремится. На следующий день мне снилось, как я его купил и радуюсь, гоняю везде. Причём всё было очень реалестично, но НЕ ОС. Проснувшись и поняв, что всё было сон весь день ходил подавленный. Через неделю-две время у нас 2 парня насмерть разбились... Ещё недавно мужичёк какой-то. Вот так знаки. И не знаешь, что делать и к чему...
В посл. время ещё иногда случается некое ъособенноеъ дежа вю. Я совершенно уверен, что проишодящее уже было. Могу даже прибл. назвать сколько времени назад Иногда ещё вокруг меня на пару секунд всё будто застывает и я нахожусь ъне в настоящемъ. Напр.: полтора часа назад выходил прогуляться. Когда закрывал дверь всё вокруг стало как-то не по настоящему. Ручка двери сама немного повернулась и застыла, ключ тоже застрял и не поворачивался. Потом всё стало норм и ушёл гулять. Многие события знаю заранее. И всё это стало проишодить, когда я начал понимать, что такое время. Странно и страшновато, блин. Что это может быть?
Ещё видел кого-то, предпол., что одного из погибших парней. Ночью в темноте некий ъчеловекъ, самого не видно, но белые чуть светящиеся очертания. Смотрели друг на друга около 5 сек. и он растворился.
И иногда вокруг себя замечаю белые вспышки. Что это может быть?
[б]ОлШа[/б], ходите лучше туда, где мало народу и нет всяких батюшек. Церкви нынче мало кто любит. Хреновые они стали.
kinski, видео видно делал глупый и малознающий человек, похожий на этих священников. А радоваться чужим страданиям, пусть и будущим - плохо.

svet-v-netДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:22 | Сообщение # 777
Продвинутый
kinski, Настя, вы это всё всерьёз?
В церкви служат люди... Видео делают люди... Сняли такое, значит им это для чего то нужно... Религии создаются для облегчения управления людьми, а еще лучше, что бы люди боялись, так легче управлять... Не смотрите вы эту ерунду, Настя, слушайте свое сердце!
Я несколько раз была на грани жизни и смерти, там только СВЕТ и ЛЮБОВЬ! Уходить обратно не хотелось, уходить оттуда было страшно и больно, но меня выпихивали обратно, не доучилась, видимо haha

OlShaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:59 | Сообщение # 778
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
Я несколько раз была на грани жизни и смерти, там только СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
shok shok shok Светлана, вот это да.....

Добавлено (20.08.2012, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (svet-v-net)
Религии создаются для облегчения управления людьми,
это ДА!! Вчера шла из этой церкви и как то сам анекдот вспомнился. "Пришел мужик в церковь помолиться. А там вот такие вот злобные старушки - не так зашел, не так свечку держишь, не так молишься.. и вообще - иди ка ты отсюда! Выходит он, видит на лавочке Бог сидит, спрашивает "что? выгнали?" Мужик головой кивает, Бог "Они и меня туда не пускают!" smile1
Я вообще не горю желанием туда ходить, я верующая, но в душе, считаю что это лучше, чем без Бога в душе регулярно ходить в храм и молиться без веры:)))
Есть КАНОНЫ и заповеди, вот их и надо блюсти, а остальную ересь придумали сами люди, что бы самовозвысить себя в собственных же глазах перед другими смертными.

Я Оля

svet-v-netДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:00 | Сообщение # 779
Продвинутый
OlSha, Оля, вообще не страшно! friends

OlShaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:06 | Сообщение # 780
Продвинутый
Светлана, у меня был такой случай один:)))) у одной подруги умер папа, и вот мы всей компанией как то собрались и эта подруга (Света то же) рассказывает, какой ей сон приснился - что мы всей компашкой во сне поминаем ее папу и она у него начинает спрашивать "как там" - он говорит "хорошо, не страшно", и тут еще одна из нас тоже говорит "а чего там бояться? Там хорошо, я там была" shok (ей когда кесарево делали, сама операция вместо 40 мин шла 1.5 часа, ей ничего соответственно не сказали, но у нее была кровопотеря, после этих родов она как то сама по себе поменялась, добрее что ли стала по жизни:)))))
Как то такого страха у меня тоже нет, он прошел после того, как я поселилась на этом форуме:)))

Я Оля

Поиск: