Среда
27.11.2024
05:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:44 | Сообщение # 766
Продвинутый
Награды: 157
к слову о праве выбора. Утром сын рассказал свой сон.
В доме на стене видел несколько картин якобы художника да Винчи, на одной из них изображен холм, голубое небо и человек стоящий на вершине холма, на второй картине человек пытающийся пролезть в приоткрытую дверь, на третьей - Иисус, на согнутых указательных пальцах перстни с драгоценными камнями, из которых идут два луча к драгоценному камню, расположенному на лбу. Во сне сын меня спрашивает показывая на первые две картины
- что это?
мой ответ - Бог
- это да Винчи
- это Бог
- ...ну Бог, так Бог и проснулся )))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 19.08.2012, 09:13

svet-v-netДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:14 | Сообщение # 767
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Светлая)
к слову о праве выбора

Светлая, Оля, как интересно...
У меня сейчас тоже многие сны о том же самом "о праве выбора"... Последние два такие: Судя по одежде действие происходит в прошлом веке. Я мальчик, лет восьми, выступаю основным свидетелем на суде, в зале много народа, в основном пожилые мужчины в костюмах, все ждут от меня подтверждения вины преступника. Вводят молодую девушку, я смотрю на нее и понимаю, что она не виновна. Я понимаю это вдруг, мгновенно, я просто знаю, что она не виновна, хотя за минуту до этого я была полностью уверена в её виновности... Я при всех говорю, что девушка не виновата, вызывая бурю негодования в зале.
Второй сон из той же серии: Я стою в поле, позади меня люди, все уверены в моей силе, я должна остановить врага, но я сама пока не знаю, кто этот враг. Вдруг я вижу, что из лесополосы бегут собаки, морды оскалены, шерсть на загривках дыбом. Люди кричат - убей их! Я опять же мгновенно, как и в прошлом сне, понимаю, что собаки не опасны... Развожу руки в стороны, как для объятий и жду собак. Они подбегают ко мне уже другие, очень добрые и ласковые. Я глажу их, целую. Люди позади меня озадачены и недовольны, они ждали расправы... Но опасности нет и все уходят.
Такие сны... Каждый раз я делаю выбор, но я не думаю, не выбираю сознательно, решение приходит само, вдруг.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:44 | Сообщение # 768
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
не выбираю сознательно, решение приходит само, вдруг.

yes give_rose

а вот мой последний сон, поставил меня в тупик blush2 что снилось не помню, но открыв глаза, понимаю, что бормочу цаткоатль...что то в этом духе. С утра полезла в интернет, набрала в поисковике то, что крутилось на языке и в Википедии прочла статью Кетцалькоатль, но что к чему...так и не поняла search

svet-v-netДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:41 | Сообщение # 769
Продвинутый
Светлая, Оля, это точно какие-то отголоски прежних жизней. Из глубокой древности...
Кетцалькоатль - Пернатый Змей - сказочный гибрид райской птицы (кецаль) и змеи (коатль), символ соединения вековечной мудрости с красотой и светозарностью.
Когда появились первые пирамиды, пантеон индейских богов был почти полностью "сформирован", и Кетцалькоатль занимал в нем одно из ведущих мест. Среди всех пирамид, многие посвящены Кетцалькоатлю - он, полагали индейцы, изобрел для них календарь, и он, превратившись однажды в муравья, выкрал из подземных кладовых зерно маиса и дал его людям.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:48 | Сообщение # 770
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
отголоски прежних жизней.

ну...не знаю Свет....что то как то...не уверена

Quote (svet-v-net)
символ соединения вековечной мудрости с красотой и светозарностью.

ум же ведь может такое нафантазировать )))) тем более ум блондинки )))) blush2
поживём увидим, если всплыло раз, всплывёт и ещё girl_angel

svet-v-netДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:32 | Сообщение # 771
Продвинутый
Quote (Светлая)
тем более ум блондинки ))))

Да ладно! haha У блондинок ум точно такой же, как у остальных! acute

СвeтлaяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:39 | Сообщение # 772
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
У блондинок ум точно такой же, как у остальных

secret ))) d_daisy
привычка, Свет, иногда помогает отговорка "я блондинка, чего вы от меня хотите" и милая улыбочка ))))

Irino4kaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:42 | Сообщение # 773
Бывалый
Награды: 26
Quote (Светлая)
иногда помогает отговорка "я блондинка, чего вы от меня хотите"

был период в жизни,когда я была блондинокой. легко жилось, произес пресловутое - я блондинка, и вопросы сразу отпадают haha
Кетцалькоатль . Есть некие люди,которые утверждают, что он был Аннунаком (рептилоидная раса инопланетян), либо плеяданцем (котя внешнего сходства с даной расой нет). Якобы эти расы были заинтересованы в развитии земли,наших народов, прилетели на Землю, превозглосив себя Богами и начали обучать.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

OlShaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:26 | Сообщение # 774
Продвинутый
Награды: 228
Сегодня была в церкви в другом городе. Не люблю я церкви, не потому, что какая нибудь там атеистка, сама не могла понять почему. Сегодня поняла - служители церкви, так же как и некоторые глубоко верующие люди, в бОльшей своей массе, сами не соблюдают заповеди, помимо того, они демонстрируют своим отношением к прихожанам не соблюдение и наплевательство на Божьи заповеди. А конкретнее - они нетерпимы, грубы, навязывают свое мнение другим. Почему то они думают, что если они служат при храме, то это должно им сходить с рук. На мой взгляд, наоборот, с них спрос в разы больше, чем с "простых смертных". Например, сегодня в церкви подруга хотела поставить святому зажженную свечку, за что на нее наехала "священнослужительница", мол че зажигаешь, не видишь что служба уже прошла, и она вытерла уже весь воск с пола shok и все это в грубой форме. shok В том же храме есть красивые клумбы с цветами, мы там ходили-любовались-рассматривали их, с краешку клумбы уже отцвел один цветок и у него было много-много семян, вот решили немножко взять и в память о таком замечательном месте посадить у себя на участке, тут рядом с нами останавливается какая то черная тонированная иномарка, опускается заднее стекло и сидящая там матрона говорит нам следующее, в грубом приказном тоне: "отойдите от клумбы и выйдите за ворота храма" shok мы чстно не сразу поняли смысл такого наезда..."покиньте территорию, мы САМИ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЛИ" shok Цена вопроса - 3 соцветия из миллиона, но КАК это было сказано......видимо забыли, на что храмы "живут" - на жертвенные подаяния таких "смертных" как мы:)))) И это не единственный пример....Это модно что ли так стало?

Я Оля

cosДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:41 | Сообщение # 775
Бывалый
Награды: 19
Не волнуйтесь, я смотрела вчера на u-tube видео Послание ангелов, так показывали что служители церкви такие же смертные как и мы, спрос с них больше и они получают по полной на том свете, почти все служители находятся в аду, кипятяться в озере из кипятка или языками привязаны к стенам...кстати очень интересное видео , идет час, позновательно, Бог рассказывает что людям нужно делать для спасения и каким поведением людей не доволен, говорит я отсюда всё вижу, не умеете молиться, не умеете то, не умеете сё....он достаточно злой... многое для себя открыла после просмотра...)))

Gra4Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:03 | Сообщение # 776
Прилежный ученик
Награды: 4
У меня знаки похлеще будут. Мечтаю о спортбайке. Сравнительно недавно узнал, что сие вполне реально и начал к этому стремится. На следующий день мне снилось, как я его купил и радуюсь, гоняю везде. Причём всё было очень реалестично, но НЕ ОС. Проснувшись и поняв, что всё было сон весь день ходил подавленный. Через неделю-две время у нас 2 парня насмерть разбились... Ещё недавно мужичёк какой-то. Вот так знаки. И не знаешь, что делать и к чему...
В посл. время ещё иногда случается некое ъособенноеъ дежа вю. Я совершенно уверен, что проишодящее уже было. Могу даже прибл. назвать сколько времени назад Иногда ещё вокруг меня на пару секунд всё будто застывает и я нахожусь ъне в настоящемъ. Напр.: полтора часа назад выходил прогуляться. Когда закрывал дверь всё вокруг стало как-то не по настоящему. Ручка двери сама немного повернулась и застыла, ключ тоже застрял и не поворачивался. Потом всё стало норм и ушёл гулять. Многие события знаю заранее. И всё это стало проишодить, когда я начал понимать, что такое время. Странно и страшновато, блин. Что это может быть?
Ещё видел кого-то, предпол., что одного из погибших парней. Ночью в темноте некий ъчеловекъ, самого не видно, но белые чуть светящиеся очертания. Смотрели друг на друга около 5 сек. и он растворился.
И иногда вокруг себя замечаю белые вспышки. Что это может быть?
[б]ОлШа[/б], ходите лучше туда, где мало народу и нет всяких батюшек. Церкви нынче мало кто любит. Хреновые они стали.
kinski, видео видно делал глупый и малознающий человек, похожий на этих священников. А радоваться чужим страданиям, пусть и будущим - плохо.

svet-v-netДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:22 | Сообщение # 777
Продвинутый
kinski, Настя, вы это всё всерьёз?
В церкви служат люди... Видео делают люди... Сняли такое, значит им это для чего то нужно... Религии создаются для облегчения управления людьми, а еще лучше, что бы люди боялись, так легче управлять... Не смотрите вы эту ерунду, Настя, слушайте свое сердце!
Я несколько раз была на грани жизни и смерти, там только СВЕТ и ЛЮБОВЬ! Уходить обратно не хотелось, уходить оттуда было страшно и больно, но меня выпихивали обратно, не доучилась, видимо haha

OlShaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:59 | Сообщение # 778
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
Я несколько раз была на грани жизни и смерти, там только СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
shok shok shok Светлана, вот это да.....

Добавлено (20.08.2012, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (svet-v-net)
Религии создаются для облегчения управления людьми,
это ДА!! Вчера шла из этой церкви и как то сам анекдот вспомнился. "Пришел мужик в церковь помолиться. А там вот такие вот злобные старушки - не так зашел, не так свечку держишь, не так молишься.. и вообще - иди ка ты отсюда! Выходит он, видит на лавочке Бог сидит, спрашивает "что? выгнали?" Мужик головой кивает, Бог "Они и меня туда не пускают!" smile1
Я вообще не горю желанием туда ходить, я верующая, но в душе, считаю что это лучше, чем без Бога в душе регулярно ходить в храм и молиться без веры:)))
Есть КАНОНЫ и заповеди, вот их и надо блюсти, а остальную ересь придумали сами люди, что бы самовозвысить себя в собственных же глазах перед другими смертными.

Я Оля

svet-v-netДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:00 | Сообщение # 779
Продвинутый
OlSha, Оля, вообще не страшно! friends

OlShaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:06 | Сообщение # 780
Продвинутый
Светлана, у меня был такой случай один:)))) у одной подруги умер папа, и вот мы всей компанией как то собрались и эта подруга (Света то же) рассказывает, какой ей сон приснился - что мы всей компашкой во сне поминаем ее папу и она у него начинает спрашивать "как там" - он говорит "хорошо, не страшно", и тут еще одна из нас тоже говорит "а чего там бояться? Там хорошо, я там была" shok (ей когда кесарево делали, сама операция вместо 40 мин шла 1.5 часа, ей ничего соответственно не сказали, но у нее была кровопотеря, после этих родов она как то сама по себе поменялась, добрее что ли стала по жизни:)))))
Как то такого страха у меня тоже нет, он прошел после того, как я поселилась на этом форуме:)))

Я Оля

Поиск: