Четверг
25.12.2025
20:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Вторник, 21.08.2012, 17:05 | Сообщение # 796
Продвинутый
Награды: 228
Артем, за папу Ивана girl_angel что бы поправился быстрее после операции и не ыбло больше никакого рака girl_angel Если не сложно, буду очень признательна. give_rose

Я Оля

loraДата: Вторник, 21.08.2012, 23:31 | Сообщение # 797
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (kinski)
"Лайк Христеллиз".

с англ.переводится "как кристал" give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

cosДата: Среда, 22.08.2012, 06:53 | Сообщение # 798
Бывалый
Награды: 19
lora, Спасибо! Знающие люди подсказали что нужна хрусталь, во время медитаций и сеансов наливать в хрусталь воду и ставить на солнце, такая вода заряжается и считается целебной, и выпивать для исцеления...а это слово греческого происхождения...))))

Добавлено (22.08.2012, 06:53)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Какой-то страшный сон приснился, помню злую собаку с рогами, которая вырывалась из ошейника, слова на подсознании "Иоанн Богослов" заставили меня проснуться, что бы это значило? Кто что думает?

OlShaДата: Среда, 22.08.2012, 12:11 | Сообщение # 799
Продвинутый
Quote (kinski)
Здравствуйте! Какой-то страшный сон приснился, помню злую собаку с рогами, которая вырывалась из ошейника, слова на подсознании "Иоанн Богослов" заставили меня проснуться, что бы это значило? Кто что думает?

Я немножечко занимаюсь страктовкой снов, могу сказать следующее - на Вас будет или уже идет агрессия от Вашего близкого человека (друга, подруги, знакомого), само поведение этого чела для Вас неожиданно и не очень то приятно, обидно и страшно, возможно что этот чел - мужского пола.
Quote (kinski)
Иоанн Богослов
- это тот, кто в данный момент Вас защитил и защитит от нападок. В церкви ему свечку поставьте со словами благодарности за защиту. А сам сон, что бы не воплотился в реальность - по ветру проговорите (что бы слова улетели ОТ Вас) и отсекитесь.

Я Оля

cosДата: Среда, 22.08.2012, 13:16 | Сообщение # 800
Бывалый
А можете поподробнее рассказать, какие слова проговорить и как правильно отсечься, никогда не делала. А эта собака очень скалила зубы, такое было ощущение что ошейник не поможет и она меня разорвет на части...Спасибо огромное что подсказали!)))

СвeтлaяДата: Среда, 22.08.2012, 13:57 | Сообщение # 801
Продвинутый
Награды: 157
о самом сне ничего не скажу, не задумывалась, кто как отгоняет сны, я знаю, что говорится "Куда ночь, туда и сон" give_rose а так...время покажет girl_angel

Добавлено (22.08.2012, 13:57)

Quote (kinski)
Знающие люди подсказали

как заряжать предметы, в частности и воду, пищу, если не ошибаюсь есть информация в Кратком руководстве по КР

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

cosДата: Среда, 22.08.2012, 14:02 | Сообщение # 802
Бывалый
Quote (Светлая)
"Куда ночь, туда и сон"

Спасибо give_rose сейчас поеду в церковь, к Иоанну!
Quote (Светлая)
как заряжать предметы

Спасибо girl_angel

Gra4Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:20 | Сообщение # 803
Прилежный ученик
Награды: 4
OlSha, извиняйте, мы вчера в 4 уже дома были sorry
Ну, думаю, скоро ещё поеду и обязательно попрошу give_rose

slavnayaДата: Четверг, 23.08.2012, 11:59 | Сообщение # 804
Продвинутый
Награды: 217
Quote (kinski)
белые вспышки это ангелы

Что правда ангелы? Я часто в последнее время вижу такие вспышки, как блестки, но думала, что это прана smile1

cosДата: Четверг, 23.08.2012, 14:24 | Сообщение # 805
Бывалый
Quote (ladyangel)
Я часто в последнее время вижу такие вспышки

это пусть мастер скажет...он лучше всех знает...

Добавлено (23.08.2012, 14:24)
Помогите пожалуйста с таким вопросом: если происходит выкидыш, когда у этой души день рождения? к примеру выкидыш был в декабре, у него день рождения через 8 месяцев? ....просто 5 лет назад я потеряла ребенка, я должна была родить в середине августа....сегодня я была "ТАМ" во сне, сон: готовлюсь к родам, пришла к знакомой чтобы она приняла у меня роды, она готовила простыни,. стелила, я ждала когда же они начнутся, потом кадр что я понимаю что каждый месяц шла менструация с болью в животе и как таковой беременности не было и живота большого не было, и у гинеколога ниразу не была, ни одного анализа не сдала, потом кадр: у меня родился мальчик, сын по имени Антон, очень добрый светлый, нежный...я так была рада что кричала на весь мир...потом кадр ему лет 5-6, , я отчётливо помню его лицо в 5-6 летнем возрасте, его смотрит мужчина старенький и я к ним прихожу, к сыну, он отзывается на мои слова, слушается меня и говорит "Мама"...потом белые кроссовки купила себе, у меня их отбирают я опять их покупаю...ношу, за эти кроссовки чуть-ли не дерусь когда их отбирают, за моим сыном кто-то гоняется, он всех боится, но на мой голос бежит ко мне...самое интересное что именины у Антона 22 августа в интернете, а сегодня 23 августа...что это значит? у него сегодня день рождения? и он хочет реинкорнироваться? или кто что скажет?

СвeтлaяДата: Четверг, 23.08.2012, 17:37 | Сообщение # 806
Продвинутый
Награды: 157
kinski, Насть, сны не трактуются буквально.....
ещё....есть..затрудняюсь в формулировке, но в кратце - от Вашего местоположения тоже многое зависит. Это из моего опыта, то что я знала и умела там, где я родилась и выросла, потеряло актуальность в том месте, где я сейчас живу, просто сменила место жительства. Что то конечно осталось, но...не всё blush2

мне кажется у не рождённой души - нет дня рождения, если смотреть с одной позиции, то день рождения души - это день зачатия, человечество обычно отмечает день рождения ребенка, отсюда идёт и счёт возраста человечка. Не рождённый человечек, это эмбрион blush2

Извините, мнение субьективно blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

OlShaДата: Четверг, 23.08.2012, 18:33 | Сообщение # 807
Продвинутый
Quote (kinski)
А можете поподробнее рассказать, какие слова проговорить и как правильно отсечься,

"Благодарю тебя, Боже, за то, что защищаешь меня от всех напастей" - в таком духе, просто своими словами благодарите, искренне, только благодарность в уже совершённом виде, т.е. не пощу тебя меня защитить, а спасибо за то что уже защитил и защищаешь.

Отсечение есть здесь на форуме, оно везде уместно.

Добавлено (23.08.2012, 18:27)

Quote (Gra4)
OlSha, извиняйте,

Извиняю smile1

Добавлено (23.08.2012, 18:33)
kinski, Настя, по беглому - сон о прибыли, будет какая то прибыль, для Вас возможно неожиданная или оттуда, откуда не ожидаете. Прибыль - возможно и не именно материальная, это может быть какое то знакомство и прибыль в плане обретения новых контактов, новых чувств. Не исключаю, что имя избранника будет Антон, либо просто на А. Причем за такую прибыль Вам придется побороться.

Я Оля

cosДата: Четверг, 23.08.2012, 19:05 | Сообщение # 808
Бывалый
Quote (Светлая)
мне кажется у не рождённой души - нет дня рождения

Спасибо give_rose
Quote (Светлая)
от Вашего местоположения тоже многое зависит

Я родилась и выросла в одном месте, и живу по этому месту жительства...я вчера была в церкви, молилась всем святым, не зря этот сон приснился, да ещё после сеанса Рейки, от которого я заснула мгновенно, У Матрёны просила ребенка, кто-то хочет реинкорнироваться в моем будущем ребенке, кто-то просится, этот мальчик из сна...возможно я ошибаюсь...а даты почему совпадают, 22 августа именины Антона, а сегодня сон и сегодня 23 августа....что-то здесь есть тайное...
Quote (OlSha)
"Благодарю тебя, Боже, за то, что защищаешь меня от всех напастей" - в таком духе, просто своими словами благодарите

Я эти слова говорю каждый день после сеансов, медитаций, Бог и Все высшие силы знают, я просто не ожидала что именно так надо уходить от плохих снов
OlSha Огомное Спасибо за комментарии, это очень важно! girl_angel give_rose give_rose give_rose

OlShaДата: Четверг, 23.08.2012, 19:24 | Сообщение # 809
Продвинутый
Когда по ветру сон тревожный проговариваете, потом отсечение и усе.....он улетел от Вас:)))

Quote (kinski)
что-то здесь есть тайное...

меня тоже преследуют такие события....что то то не просто так и не спроста:dash1: медитация на осознание ставит все на свои места в моей голове:))))))

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 23.08.2012, 19:31

cosДата: Четверг, 23.08.2012, 20:00 | Сообщение # 810
Бывалый
Спасибо!!!! Надо провести медитацию на осознание! Хотя я каждый день провожу сеансы, очищаю свои мысли, разум...видимо очень сильно подсознание...я сегодня плачу весь день, причем не сама,. что-то извне заставляет лить слезы...представляю что будет вечером, после медитации, будет истерика это точно give_rose girl_angel give_rose

Поиск: