Среда
27.11.2024
03:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Вторник, 21.08.2012, 17:05 | Сообщение # 796
Продвинутый
Награды: 228
Артем, за папу Ивана girl_angel что бы поправился быстрее после операции и не ыбло больше никакого рака girl_angel Если не сложно, буду очень признательна. give_rose

Я Оля

loraДата: Вторник, 21.08.2012, 23:31 | Сообщение # 797
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (kinski)
"Лайк Христеллиз".

с англ.переводится "как кристал" give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

cosДата: Среда, 22.08.2012, 06:53 | Сообщение # 798
Бывалый
Награды: 19
lora, Спасибо! Знающие люди подсказали что нужна хрусталь, во время медитаций и сеансов наливать в хрусталь воду и ставить на солнце, такая вода заряжается и считается целебной, и выпивать для исцеления...а это слово греческого происхождения...))))

Добавлено (22.08.2012, 06:53)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Какой-то страшный сон приснился, помню злую собаку с рогами, которая вырывалась из ошейника, слова на подсознании "Иоанн Богослов" заставили меня проснуться, что бы это значило? Кто что думает?

OlShaДата: Среда, 22.08.2012, 12:11 | Сообщение # 799
Продвинутый
Quote (kinski)
Здравствуйте! Какой-то страшный сон приснился, помню злую собаку с рогами, которая вырывалась из ошейника, слова на подсознании "Иоанн Богослов" заставили меня проснуться, что бы это значило? Кто что думает?

Я немножечко занимаюсь страктовкой снов, могу сказать следующее - на Вас будет или уже идет агрессия от Вашего близкого человека (друга, подруги, знакомого), само поведение этого чела для Вас неожиданно и не очень то приятно, обидно и страшно, возможно что этот чел - мужского пола.
Quote (kinski)
Иоанн Богослов
- это тот, кто в данный момент Вас защитил и защитит от нападок. В церкви ему свечку поставьте со словами благодарности за защиту. А сам сон, что бы не воплотился в реальность - по ветру проговорите (что бы слова улетели ОТ Вас) и отсекитесь.

Я Оля

cosДата: Среда, 22.08.2012, 13:16 | Сообщение # 800
Бывалый
А можете поподробнее рассказать, какие слова проговорить и как правильно отсечься, никогда не делала. А эта собака очень скалила зубы, такое было ощущение что ошейник не поможет и она меня разорвет на части...Спасибо огромное что подсказали!)))

СвeтлaяДата: Среда, 22.08.2012, 13:57 | Сообщение # 801
Продвинутый
Награды: 157
о самом сне ничего не скажу, не задумывалась, кто как отгоняет сны, я знаю, что говорится "Куда ночь, туда и сон" give_rose а так...время покажет girl_angel

Добавлено (22.08.2012, 13:57)

Quote (kinski)
Знающие люди подсказали

как заряжать предметы, в частности и воду, пищу, если не ошибаюсь есть информация в Кратком руководстве по КР

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

cosДата: Среда, 22.08.2012, 14:02 | Сообщение # 802
Бывалый
Quote (Светлая)
"Куда ночь, туда и сон"

Спасибо give_rose сейчас поеду в церковь, к Иоанну!
Quote (Светлая)
как заряжать предметы

Спасибо girl_angel

Gra4Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:20 | Сообщение # 803
Прилежный ученик
Награды: 4
OlSha, извиняйте, мы вчера в 4 уже дома были sorry
Ну, думаю, скоро ещё поеду и обязательно попрошу give_rose

slavnayaДата: Четверг, 23.08.2012, 11:59 | Сообщение # 804
Продвинутый
Награды: 217
Quote (kinski)
белые вспышки это ангелы

Что правда ангелы? Я часто в последнее время вижу такие вспышки, как блестки, но думала, что это прана smile1

cosДата: Четверг, 23.08.2012, 14:24 | Сообщение # 805
Бывалый
Quote (ladyangel)
Я часто в последнее время вижу такие вспышки

это пусть мастер скажет...он лучше всех знает...

Добавлено (23.08.2012, 14:24)
Помогите пожалуйста с таким вопросом: если происходит выкидыш, когда у этой души день рождения? к примеру выкидыш был в декабре, у него день рождения через 8 месяцев? ....просто 5 лет назад я потеряла ребенка, я должна была родить в середине августа....сегодня я была "ТАМ" во сне, сон: готовлюсь к родам, пришла к знакомой чтобы она приняла у меня роды, она готовила простыни,. стелила, я ждала когда же они начнутся, потом кадр что я понимаю что каждый месяц шла менструация с болью в животе и как таковой беременности не было и живота большого не было, и у гинеколога ниразу не была, ни одного анализа не сдала, потом кадр: у меня родился мальчик, сын по имени Антон, очень добрый светлый, нежный...я так была рада что кричала на весь мир...потом кадр ему лет 5-6, , я отчётливо помню его лицо в 5-6 летнем возрасте, его смотрит мужчина старенький и я к ним прихожу, к сыну, он отзывается на мои слова, слушается меня и говорит "Мама"...потом белые кроссовки купила себе, у меня их отбирают я опять их покупаю...ношу, за эти кроссовки чуть-ли не дерусь когда их отбирают, за моим сыном кто-то гоняется, он всех боится, но на мой голос бежит ко мне...самое интересное что именины у Антона 22 августа в интернете, а сегодня 23 августа...что это значит? у него сегодня день рождения? и он хочет реинкорнироваться? или кто что скажет?

СвeтлaяДата: Четверг, 23.08.2012, 17:37 | Сообщение # 806
Продвинутый
Награды: 157
kinski, Насть, сны не трактуются буквально.....
ещё....есть..затрудняюсь в формулировке, но в кратце - от Вашего местоположения тоже многое зависит. Это из моего опыта, то что я знала и умела там, где я родилась и выросла, потеряло актуальность в том месте, где я сейчас живу, просто сменила место жительства. Что то конечно осталось, но...не всё blush2

мне кажется у не рождённой души - нет дня рождения, если смотреть с одной позиции, то день рождения души - это день зачатия, человечество обычно отмечает день рождения ребенка, отсюда идёт и счёт возраста человечка. Не рождённый человечек, это эмбрион blush2

Извините, мнение субьективно blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

OlShaДата: Четверг, 23.08.2012, 18:33 | Сообщение # 807
Продвинутый
Quote (kinski)
А можете поподробнее рассказать, какие слова проговорить и как правильно отсечься,

"Благодарю тебя, Боже, за то, что защищаешь меня от всех напастей" - в таком духе, просто своими словами благодарите, искренне, только благодарность в уже совершённом виде, т.е. не пощу тебя меня защитить, а спасибо за то что уже защитил и защищаешь.

Отсечение есть здесь на форуме, оно везде уместно.

Добавлено (23.08.2012, 18:27)

Quote (Gra4)
OlSha, извиняйте,

Извиняю smile1

Добавлено (23.08.2012, 18:33)
kinski, Настя, по беглому - сон о прибыли, будет какая то прибыль, для Вас возможно неожиданная или оттуда, откуда не ожидаете. Прибыль - возможно и не именно материальная, это может быть какое то знакомство и прибыль в плане обретения новых контактов, новых чувств. Не исключаю, что имя избранника будет Антон, либо просто на А. Причем за такую прибыль Вам придется побороться.

Я Оля

cosДата: Четверг, 23.08.2012, 19:05 | Сообщение # 808
Бывалый
Quote (Светлая)
мне кажется у не рождённой души - нет дня рождения

Спасибо give_rose
Quote (Светлая)
от Вашего местоположения тоже многое зависит

Я родилась и выросла в одном месте, и живу по этому месту жительства...я вчера была в церкви, молилась всем святым, не зря этот сон приснился, да ещё после сеанса Рейки, от которого я заснула мгновенно, У Матрёны просила ребенка, кто-то хочет реинкорнироваться в моем будущем ребенке, кто-то просится, этот мальчик из сна...возможно я ошибаюсь...а даты почему совпадают, 22 августа именины Антона, а сегодня сон и сегодня 23 августа....что-то здесь есть тайное...
Quote (OlSha)
"Благодарю тебя, Боже, за то, что защищаешь меня от всех напастей" - в таком духе, просто своими словами благодарите

Я эти слова говорю каждый день после сеансов, медитаций, Бог и Все высшие силы знают, я просто не ожидала что именно так надо уходить от плохих снов
OlSha Огомное Спасибо за комментарии, это очень важно! girl_angel give_rose give_rose give_rose

OlShaДата: Четверг, 23.08.2012, 19:24 | Сообщение # 809
Продвинутый
Когда по ветру сон тревожный проговариваете, потом отсечение и усе.....он улетел от Вас:)))

Quote (kinski)
что-то здесь есть тайное...

меня тоже преследуют такие события....что то то не просто так и не спроста:dash1: медитация на осознание ставит все на свои места в моей голове:))))))

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 23.08.2012, 19:31

cosДата: Четверг, 23.08.2012, 20:00 | Сообщение # 810
Бывалый
Спасибо!!!! Надо провести медитацию на осознание! Хотя я каждый день провожу сеансы, очищаю свои мысли, разум...видимо очень сильно подсознание...я сегодня плачу весь день, причем не сама,. что-то извне заставляет лить слезы...представляю что будет вечером, после медитации, будет истерика это точно give_rose girl_angel give_rose

Поиск: