Среда
27.11.2024
05:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:28 | Сообщение # 781
Продвинутый
Награды: 452
Анекдот отличный! Повеселил!
Я тоже в 1999 г. в церковь собралась. Пришла, готовая присоединиться "к пастве"... На меня так наехали, что на всю жизнь отворотили haha

Добавлено (20.08.2012, 12:15)
---------------------------------------------
OlSha, Оля, я когда "умирала", меня каждый раз такое чувство эйфорийи охватывало, такого здесь я никогда не испытывала! Так хорошо, что словами просто не описать, чудо, как там хорошо! Я боли боюсь, пытать будут - всё расскажу! haha А вот смерти совсем не боюсь! girl_angel

Добавлено (20.08.2012, 12:28)
Еще вдруг вспомнила, мне однажды операцию делали, был уже перитонит ужасный, врачи удивлялись, чего это я еще живая, так вот во время операции я видела, что окружена светом, он был очень мягкий, я никак не могла определить откуда он идет, свет был везде. Вдруг слышу мамин голос, а она уже умерла к тому времени, пять лет прошло. Мама говорит: "ты не бойся, я с тобой побуду, все будет хорошо". Я даже видела её, но не как человека, а как расплывчатый кокон, будто она за толстым матовым стеклом. Страха не было вообще. Оперировал меня молодой, не сильно опытный врач, но все прошло великолепно и зажило быстро, как на собаке! yes

OlShaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:43 | Сообщение # 782
Продвинутый
Награды: 228
Quote (svet-v-net)
На меня так наехали, что на всю жизнь отворотили
haha
rofl sarcastic_hand И меня в очередной раз отворотили.

Я Оля

cosДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:49 | Сообщение # 783
Бывалый
Награды: 19
это всё правда, если батюшка не соблюдает заповеди, конечно будет гореть в аду...если думаете видео, монтаж...у женщины была клинич.смерть, она всё это рассказывала, бог её отпустил и сказал расскажи там на Земле где была и что я тебе сказал, расскажи людям, потому что времени у вас осталось мало...верить-не верить личное дело каждого...

OlShaДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:55 | Сообщение # 784
Продвинутый
Награды: 228
Настя, а ссылку киньте плз- интересно стало

Я Оля

СвeтлaяДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:24 | Сообщение # 785
Продвинутый
Награды: 157
Quote (svet-v-net)
чувство эйфорийи охватывало, такого здесь я никогда не испытывала! Так хорошо, что словами просто не описать

yes give_rose да уж....слишком хорошо, чтобы захотеть возвращаться назад, однако - кому не время, а у кого долг и обязанности blush2

...а священников, служителей церкви..... посочувствуйте им, искренне
girl_angel куда они попадут и что с ними будет там, кто знает, не нам судить girl_angel
У меня сноха недано тоже...попала на "оборотня" )))) девочка в положении и для неё это было шоком...пришлось разговаривать с ней на эту тему

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

cosДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:41 | Сообщение # 786
Бывалый
Quote (OlSha)
а ссылку киньте плз- интересно стало

http://youtu.be/5MTCkv9SnY8 53.40 (на этой минуте батюшки в аду) и давайте не будем это обсуждать пожалуйста...пусть каждый оставит своё мнение в своем сердце...

Добавлено (20.08.2012, 14:41)

Quote (Gra4)
Проснувшись и поняв, что всё было сон весь день ходил подавленный. Через неделю-две время у нас 2 парня насмерть разбились...

У вас ясновидение чистой воды, и удивляться чему-то не стоит, Вы занимаетесь Рейки и приходиться ждать чего угодно в подсознании...я тоже во сне вижу события которые происходят через день, через неделю...Вы предвидите...
Могу посоветовать на сайте Одноклассники есть группы о снах, там сидят люди продвинутые, занимающиеся Рейки и толкуют сны именно на тонких планах, я там сижу каждый день, много нового узнаёшь...когда у меня сам начал отключаться свет на одну минуту и потом включался и вторая сигнализация полетела и вся электрика вышла из строя и потом сама включалась, в одной из групп админ группы сказала что вокруг наших Рейковских вибраций образуются торсионно-вихревые поля, они и выключают-включают электричество и другие вещи...почитайте в поисковике про эти поля...
белые вспышки это ангелы, а уменя сегодня в подсознании после снов - слова "Лайк Христеллиз"....почему-то мне кажется что это горный хрусталь, и к чему эти слова приходится только догадываться

СвeтлaяДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:49 | Сообщение # 787
Продвинутый
kinski, Настя, то есть Вы хотите сказать, что являетесь мощным торсионным генератором.... споров и мнений по данной теме не мало, а я практик blush2

Валера, с Вашего разрешения blush2 girl_angel - прошу, Настя, отключите электричество в моём доме, минут на пять...сегодня
Скорость полета торсионного сигнала в миллиарды раз превышает скорость света, он мгновенно может достигнуть Луны (радиосигнал идет туда 10 минут).

от Минска до Рязани - пустяки blush2

поправочка, чтобы исключить совпадения или случайности с 20.00 до 21.00
обещаю о результате сразу же сообщить girl_angel

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 20.08.2012, 17:56

Gra4Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:13 | Сообщение # 788
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (svet-v-net)
Я тоже в 1999 г. в церковь собралась

haha
Quote (kinski)
не соблюдает заповеди

Понимаете ли... Заповеди - не совсем правда. Их гораздо больше и они очень не точны. Нет абсолютного зла и абсолютного добра. И что в одном месте и одно время плохо, то в другом и в другое хорошо.
Quote (kinski)
гореть в аду

Это тоже чисто Христианское понятие. Ад как такого не совсем существует. А понятие "Гореть в аду" т.б. ложно. Да, душа может попасть в ад(если под этим понимать просто место обитания демонов), но тогда демоны её просто съедят и всё, будет та же реинкарнация.

Со временем вы сами всё поймёте give_rose

Quote (kinski)
У вас ясновидение чистой воды

Хм... Да нет, наврятли это было яснов-ие. Предупреждение о чём-либо мне приходит обычно в фазе при наличии дост. количества энергии.

Quote (kinski)
Вы занимаетесь Рейки и приходиться ждать чего угодно в подсознании

Да и не только Рейки... Такая каша в голове уже...
Quote (kinski)
есть группы о снах

Преблагодарен, но не стоит) У меня большинство снов просто игры разума.

Quote (kinski)
Рейковских вибраций образуются торсионно-вихревые поля, они и выключают-включают электричество и другие вещи

Любой человек занимающийся чем-либо подобным испытывает подобные трудности. Я всегда ночью везде свет включаю, на случай если один или несколько вырубятся)
С сенсорами тоже ужас. На телефоне окончательно убит.
Дело в том, что свет он по таким причинам либо мигает, либо окончательно отрубается. При этом в определённом радиусе от человека, который обычно небольшой, а не по квартире)
А у вас было только в вашей квартире и прибл. на минуту. Так обычно работает защита от перегревания\перенагрузки и т.д.
Хотя может и по вашей вине поломалось haha

cosДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:57 | Сообщение # 789
Бывалый
Quote (Gra4)
А у вас было только в вашей квартире и прибл. на минуту

Я на 1000 процентов уверена это вихревое поле...он выключился и включился, я разговаривала с мастерами, которые практикуют не только Рейки, в этой сфере по 20 лет, это ещё цветочки они говорят, у них всё горит в руках, не то что включается-выключается. Я здесь уже разговаривала по поводу света, никто не верит что само и это не поломка...И так происходит когда я одна в квартире и мало бытовой техники включено...а один раз в ванной сидела, испугалась не на шутку...выключился и 2-3 мин. прошло и вкл-ся...

СвeтлaяДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:03 | Сообщение # 790
Продвинутый
Quote (kinski)
Я здесь уже разговаривала по поводу света, никто не верит что само и это не поломка..

Насть, не исключено, но и не утверждено - я предложила Вам себя (вернее мой дом) в роли подопытного girl_angel Дом частный, так что никого кроме меня не коснётся, попробуйте give_rose

cosДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:10 | Сообщение # 791
Бывалый
Quote (kinski)
Да нет, наврятли это было яснов-ие.

Не знаю как Вы, я во сне ясновижу...за день предсказала смерть человека который жил в моём доме на этаже сверху...за день мне приснилось что я пошла в церковь ставить свечи как обычно и встретила там его жену, я видела что она уставшая, никакая, и попросила её позволить мне помолиться за него, она дала мне браслет якобы его из аметиста, начала молиться и икона загорелась...на след.день он умер...

Добавлено (20.08.2012, 19:09)

Quote (Светлая)
не исключено, но и не утверждено

В том то и дело что так случается не всегда, примерно 1 раз в 2 недели, я вообще свет редко включаю, только по вечерам и то редко
Если никто не верит, я подожду когда у вас будет такая проблема...

Добавлено (20.08.2012, 19:10)

Quote (Светлая)
я предложила Вам себя (вернее мой дом) в роли подопытного Дом частный, так что никого кроме меня не коснётся, попробуйте

Очень странно что Вы - мастер и этого не допускаете что такое может быть

СвeтлaяДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:17 | Сообщение # 792
Продвинутый
Quote (kinski)
Очень странно что Вы - мастер и этого не допускаете что такое может быть

точнее - не отрицаю пока, я практик, а по своему опыту могу сказать, бывало что волосы прилипали к телу их как магнитом притягивало (не потому что чистые и расчёсаны пластмассовой щёткой blush2 ) .
Поэтому готова на эксперимент give_rose

Gra4Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:51 | Сообщение # 793
Прилежный ученик
Quote (kinski)
никто не верит что само и это не поломка

Какого ответа вы ожидали? Никто не отрицал, что здесь имеет право быть причиной и ваша сила. Просто вам предложили попробовать решить проблему более бытовым способом.
Quote (kinski)
Если никто не верит, я подожду когда у вас будет такая проблема...

Объясняю ещё раз и более дословно. ВСЕ нормальные практики сталкиваются с подобными проблемами. У меня все сенсоры глючат. Часто беру телефон в руки экран весь дёргаться начинает. Иной раз не касаясь до экрана, на расстоянии пальцем вожу и тоже срабатывает. Так же не очень приятно, когда гуляя ночью один над тобой как в фильме ужасов по одному гаснут\мигают фонари.
У вас некий особый случай. Вы в квартире живёте или доме? Запомните своё состояние, когда это будет в следующий раз. Может от вас идёт мощный выброс энергии при опр. условиях?

СвeтлaяДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:23 | Сообщение # 794
Продвинутый
Quote (Gra4)
при опр. условиях

вопрос задан не мне, но хотелось бы выделить эту фразу

в данном случае, позиция нейтральна, все мы разные, это нормально girl_angel
я всё же надеялась на вопрос - как это сделать или что для этого нужно
Quote (Светлая)
Настя, отключите электричество в моём доме

пусть я не была бы уверена, но меня это волновало, мне интересно понять, разобраться....
я бы попыталась попробовать, начав как минимум с этого вопроса
прежде всего для себя самой. ... blush2

Gra4Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:00 | Сообщение # 795
Прилежный ученик
Сегодня к Матронушке еду. Если что-то за кого-то попросить - пишите:)

Поиск: