Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
наберите в поисковике "Секрет магического квадрата"
Мы с внуком тоже поиграли в неё.Нашли,что решение всегда находится на главной диагонали квадрата, числа которой кратны 9. Решили выяснить, почему и вот что получилось. В квадрате с абсциссой m от 0 до 9 и ординатой двухзначных чисел n от 10 до 99, предложенное решение примет вид 10n+m-(n+m)=9n. Здесь m-число единиц,а n-число десятков. Но это уравнение чисел главной диагонали. Обозначив все её числа одинаковым символом, авторы добились магического эффекта! Нажимайте на главную диагональ и почувствуйте себя магом!
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 11.08.2012, 14:44
Здравствуйте! До рейки у меня была пробуждена сама Кундалини стихийно, очень жестоко она меня жарила огнем, я терпела пока она в голову не пошла и не образовала блоки в теле. Я её мыслями прогнала. И потом начала инициацию в Рейки, что меня вылечило от блоков. 2 дня назад она снова пробудилась. Одновременно с Рейки она совместима и что нужно делать чтобы всё было хорошо? Появился жар и температура, очень сильно горят ступни, лицо, живот, сексуальная чакра сильно активизировалась, позвоночник весь столб, перед сном ходуном ходят брови. И какие процессы сейчас во мне происходят? Спасибо!
kinski, Такие процессы и в КР нормальное явление, пожарит (значит чистит каналы) и отпустит
Quote (kinski)
перед сном ходуном ходят брови.
да и подёргивание тела может быть - это расслабляются узлы-блоки в энерго теле и на физиологии, так блоки уходят.
Quote (kinski)
и что нужно делать чтобы всё было хорошо?
пейте больше чистой воды, 2,5 литра в день (по глотку-два каждые 15-30 минут), обязательно око или асаны и физ нагрузка 3 раза в неделю (лучше тренажерный зал), сеансы и медитации в том же режиме, как обычно, можно медитации чаще делать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо огромное! Жар отпустил и действительно подергиваются разные части тела. А отчего Кундалини пробуждается опять? Тело готово и она решила пробудиться? Люди годами занимаются медитациями для поднятия Кундалини и терпят крах! А я не делаю ничего для этого, думаю исключительно о Рейки...
kinski, КР, энергия Рейки в КР, работает через центральный канал, когда он достаточно чист, личная кундалини может пробудиться и подняться дозировано (рейки её контролирует) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я очень рада и счастлива что всё активизируется, очищается, и не беспокоит, главное чтобы Кундалини меня не пожарила, как с некоторыми людьми бывает. А экстрасенс говорит что Кундалини так просто пробуждается только у хороших людей. Я конечно не идеал, но очень добрый, честный и порядочный человек, возможно что-то делаю, что нравится Высшим силам, за это и награда. И вам большое спасибо! Только что сон приснился что я была в церкви и молилась за человека, который в реале умирает, (мой сосед) и икона которой я молилась как будто загорелась, но огня видно не было, на расстоянии метра от иконы чувствовался огонь. И в снах Кундалини.
Кундалини меня не пожарила, как с некоторыми людьми бывает
Можно пожалуйста поподробнее?
Добавлено (14.08.2012, 06:13) --------------------------------------------- Тааак... Дорогие, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать(не Кастанеду) Интересует что-нибудь "научно-эзотерическое". В частности: алхимия, таро, может быть тёмненькое что-нибудь кто знает. Хотелось бы не "обучение", а "ознакомление". Как появилось, как и для чего используется, принцип действия и т.д.
Gra4, Борис Моносов "Фаербол - полный курс". Таро, фб и сефиротика (Каббалистика), в основном даны практики Алистер Кроули - любые книги. Очень "научно" о магии и тп, очень тяжело идут его книги много теории Каббалу почитайте, полезно будет "Сейчас" - Единственное,что Существует
Кундалини меня не пожарила, как с некоторыми людьми бывает Можно пожалуйста поподробнее?
Многие люди, неподготовленные, горят изнутри и умирают, у меня так начиналось вначале год назад...Я много чего перелопатила с тех пор по Кундалини, с ней не шутят, она когда пробуждается, сама своей змеиной силой проникает по чакрам...читала отзывы людей, просто ошеломляющие истории, меня это больше пугало...хотите могу рассказать свою историю как я пришла к Рейки.... Начиналось всё с того,что год назад меня атаковала энергия Кундалини, сама пробудилась, и жарила огнём всё моё тело, я спала со льдом, я теряла сознание, моё сердце билось как в последний раз, вставала полна сил и через час вялая, на работе не могла работать, сконцентрироваться, так она меня пробивала. Температура была 2 месяца, я даже ходила к неврологу, думала неврологич.заболевание, он сказал таких болезней с жаром нет. Я в тот момент не знала что такое Кундалини. Я проклинала это "змею подколодную", и явно не была готова к такому пробуждению этой змеи. Я всем говорила что умираю, посещала часто церковь, ставила в один заход по 6 свечей. Когда Кундалини пошла в голову, я сначала терпела, потом пила таблетки от головной боли, потом я сказала этой ЗМЕЕ - слово НЕТ,послала её куда подальше, и она исчезла. Её пробуждение длилось 7-8 мес.После её ухода и во время её присутствия появились блоки, заболел желудок, кишечник, кишки, и я не могла полгода ходить в туалет, извините что об этом рассказываю. Я очень мучалась.Люди меня не понимали и отправляли в больницу. Мне даже экстрасенс не помог к которому я хожу уже 8 лет.Прошел месяц и один парень в контакте написал мне письмо что практикует Рейки и может мне помочь, я как узнала что это связано с Кундалини, послала его на букву"Х" и занесла в чёрный список. А самой стало интересно, что такое Рейки и чем отличается.И случилось следующее: я зашла на форум (вот этот где я сейчас пишу), обсуждающий эту практику, и потом Рейки вошла в мою жизнь сама, мне сами передались настройки и я даже не знала какие. Я знала что это мягкая энергия и просила её помочь мне излечиться искренне. Я излечилась, блоков больше нет, и желудок в отличном состоянии и всё остальное.Я поняла что это чудо! Вот такая история! А меньше недели назад Кундалини снова пробудилась помимо Рейки! Значит тело готово! И переносится хорошо!
Начиналось всё с того,что год назад меня атаковала энергия Кундалини, сама пробудилась, и жарила огнём всё моё тело, я спала со льдом, я теряла сознание, моё сердце билось как в последний раз, вставала полна сил и через час вялая, на работе не могла работать, сконцентрироваться, так она меня пробивала. Температура была 2 месяца, я даже ходила к неврологу, думала неврологич.заболевание, он сказал таких болезней с жаром нет. Я в тот момент не знала что такое Кундалини. Я проклинала это "змею подколодную", и явно не была готова к такому пробуждению этой змеи. Я всем говорила что умираю, посещала часто церковь, ставила в один заход по 6 свечей. Когда Кундалини пошла в голову, я сначала терпела, потом пила таблетки от головной боли, потом я сказала этой ЗМЕЕ - слово НЕТ,послала её куда подальше, и она исчезла. Её пробуждение длилось 7-8 мес.После её ухода и во время её присутствия появились блоки, заболел желудок, кишечник, кишки, и я не могла полгода ходить в туалет, извините что об этом рассказываю. Я очень мучалась.
Вот об этом я всё время говорю, не нужно насильно, не подготовленному человеку, не готовому в сознании и не готовому телу пробуждать кундалини. Болезни - это мелочь, можно стать инвалидом или умереть Не спешите ни пробуждать кундалини ни "видеть" открывая чакры.... не нужно спешить, не нужно читать не известные вам мантры или известные, но ведь результат предсказать нельзя, как они для вас сработают.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
kinski, Настя, я тоже пришла в Рейки после пробуждения Кундалини, но у меня было немного по другому. Она у меня пробудилась после года самостоятельных медитаций, и я немного уже об этом знала, но все равно это было неожиданно и она мне причинила много неприятностей. Сейчас все хорошо.