Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Вот-Вот! И я против пробуждения Кундалини и против книг, зачем забивать голову ненужным содержанием? Кундалини сама пробудится! Надеюсь мою историю многие прочитают и 100 раз подумают нужно это или нет! А Рейки приходит сама к нужным людям, которым это действительно нужно, и не через рассказы друзей и знакомых, каждый человек должен сам пройти эту школу, на своём личном опыте понять что это такое иначе не поймёт по рассказам! А почему никто не обсуждает маятники и рамки биолокации? Очень интересные предметы, которые нам могли бы помочь при наших вибрациях ими руководить, узнать ответы на любые вопросы которые волнуют, узнать изменяет ли ваш муж или жена например, найти предмет который вы потеряли или просто проверить подойдет ли вам лекарство, достаточно его назвать...Что скажет мастер? Я хочу приобрести, хотелось бы узнать кто пользуется ими, какие лучше выбирать?!
обсуждали в мастерском разделе, и карты таро... у них идентичные показатели, то есть, они следуют за вашей энергией/, если вы уверены в положительном ответе, то карты и маятник покажут этот ответ. Карты и показывают и отражают ваше настоящее отношение к настоящему и к будущему. Если вы чувствуете впереди неприятности и сомнения - карты это покажут, стоит вам изменить восприятие настоящего и будущего - карты покажут совсем другое. Так и маятник, он двигается за вашей энергией, он не показывает реальность, он отражает реальность направления движения вашей энергии за подсознательной мыслью... понимаете? А то, что есть совпадения - это закономерно, если я чувствую, что заболеваю и спрашиваю маятник об этом, он покажет болезнь - но ведь так и есть. \если вы подозреваете мужа в измене и есть повод - маятник покажет измену, и есть вероятность правды, ровно столько процентов, на сколько вы сами уверены в этом.уловили суть? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, то есть Таро и маятники являются просто зеркалом наших мыслей и потоков энергии, помогая лишь показать то, что скрыто от сознания? А руны?(если гадать)
и руны. Но есть карты или руны, правильно посвящённые и человек посвященный, имеющий подключение к соответсвующему эгрегору, что сейчас редкость, тогда есть шанс увидеть реально предсказательный ответ, то есть, вероятное будущее, при настроящих обстаятельствах.
Quote (kinski)
не думаю что они показывают то, что мы хотим услышать
нет, они показывают то, что хотят услышать для вас экстрасенсы И опять таки, всё зависит от самого проводника и с какими энергиями он рабтает, с какими эманациями в контакте, есть ли соответсвующие посвящения, благословения, о чистоты проводника........... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
И опять таки, всё зависит от самого проводника и с какими энергиями он работает
А если я не умею ни с чем работать, но есть вибрации Рейки, с чего можно начать, хотелось бы принимать решения при сомнении с помощью предметов, что посоветуете?
kinski, Следовать шепоту вашего высшего Я, даже, если его мнение не совпадает с желаниями вашего Эго КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не люблю я все эти предметы. Стоит же чуть побольше развиться и уже можно делать всё тоже самое без предметов. Главное - не сомневаться и верить сердцу.
Quote (shivalera)
Но есть карты или руны, правильно посвящённые и человек посвященный, имеющий подключение к соответсвующему эгрегору
Я так надеялся на этот ответ Хотя гадание мне и надо для поддержания связи с эгрегором рун и понимания рун.
Quote (shivalera)
что сейчас редкость
Люди нынче ленивые. Учится и развиваться не хотят, всё им готовое подавай, на блюдечке
ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ О САМОПРОИЗВОЛЬНОМ ВЫКЛЮЧЕНИИ СВЕТА НА 1МИНУТУ....МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ? В последнее время в квартире свет пропадает, и именно когда я одна дома, и всего на одну минуту, как-то страшновато, вовремя я сейчас из ванны вышла, а то бы испугалась...сушила волосы феном, выключился свет и через минуту включился...мне что то хотят сказать этим выключением света? Что скажете?
метод исключения всё же попытайтесь уточнить о банально-возможных причинах отключения света, может быть дело в проводке? Не стоит исключать человеческий фактор....ну а там и видно будет Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
никогда в жизни свет на 1 минуту не выключался, обычно если какая-нибудь поломка, то или моргает или по 5 раз выключается-включается или минимум от 15 минут и больше
kinski, Обычно, есть в пробке автомате предохранитель, вот он нагреваясь разрывает на время цепь, как только чуть остынет - соединит и свет опять будет, просто посмотрите на пробки (авттоматику), может они уже старые, может небольшой дефект.... есть вероятность, что где-то немного коротит проводка, вот и идёт нагрев предохранителя и отключение света, может от чайника нагрузка и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не думаю, новый квартирный дом, обычно работает по 4 ноутбука, 3 телека, стиральная машина, холодильник и всё выдерживает...а из-за одного фена перегрелось что-то...я когда сидела в ванной мыслями подумала мол, хоть бы свет не вырубился как в прошлый раз когда в ванной мылась, вышла, включила фен и вырубился...в последнее время о чем думаю, происходит за доли секунды, могут ангелы подсказать моими мыслями что сейчас свет выключится например?а сегодня приснился трансформатор с 2мя вращающимися круглыми индикаторами, которые умножались когда чувствовали мою вибрацию и предмет как ветряная мельница начинал крутиться,. и все это на пластине из алюминия...