Среда
27.11.2024
01:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PilantropistДата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:37 | Сообщение # 676
Бывалый
Награды: 88
Gra4,
Quote (Gra4)
вы общайтесь с "настоящим", а я с "будущим России".

Артем,позвольте с вами не согласиться, у меня дочке 16 лет, и я очень беспокоюсь за нее, как вы сами понимаете. Поэтому все время распрашиваю, где она была, с кем общается, и поверьте все не так плохо, как вы говорите. Я знаю ее друзей, они замечательные ребята, а еще, в контакте, они создают группы по интерессам и устраивают встречи. У них, оказывается, есть группа "здоровый" Орск, так вот они несколько раз в неделю собираются на пляже - играют в волейбол, недавно в поход ходили на водопадады, не пьют не курят. И заметьте, их в эти группы, никто насильно не загоняет, как это было в светлые времена пионерии и комсомола в моей молодости. Моя дочь танцует, профессионально рисует. Так что каждый может выбрать компанию по своему уровню развития и интерессов, особенно теперь, когда есть интернет. У нас в городе очень много наркоманов, мы на границе с Казахстаном, но это как раз люди среднего возраста, которых жизнь уже сильно потрепала, а молодежь, сейчас, растет просто замечательная. 2

Gra4Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:50 | Сообщение # 677
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (Светлая)
не корректно даме говорить о разнице в возрасте

svet-v-net, извиняйте sorry
Хотя, я всегда считал подобные стереотипы не правильными dntknw

Quote (Светлая)
вы уверены что svet-v-net, старше Gra4, ?

Потом ещё подумаю и окончательно осилю haha

Quote (Светлая)
в день когда мною был сделан определённый шаг я натолкнулась на этот текст

Почаще обращайте внимания на это. Иногда так приятно и полезно бывает^^
Хотя я сейчас запутался немного search

СвeтлaяДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 | Сообщение # 678
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Gra4)
я всегда считал подобные стереотипы не правильными

это "джентельменский набор" haha friends
Quote (Gra4)

Потом ещё подумаю и окончательно осилю
)))) girl_angel

Quote (Gra4)
Почаще обращайте внимания на это.

у меня не много по другому, я редко что то делаю специально blush2

Quote (Gra4)
Хотя я сейчас запутался немного

smile1

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Gra4Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:30 | Сообщение # 679
Прилежный ученик
Pilantropist, очень рад за вас и вашу дочку friends
Мб всё действительно не так плохо 2

svet-v-netДата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:34 | Сообщение # 680
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Gra4)
осуждать не стоит. Оправдывать тоже) Нужно пытаться помочь.

Gra4, Артём, по теме осуждать или не осуждать, хочу добавить. Осуждение сродни обиде, сплетням, зависти - оно ранит в большей мере именно автора подобных чувств, поэтому нужно стараться вообще исключить такие вещи из своей жизни.
По-поводу "помочь"- у каждого человека своя задача в этом воплощении, свой урок. Помощь хороша, когда её принимают, абсолютно бесполезно её навязывать...
Quote (Gra4)
глядя на БУДУЩЕЕ России - мне реально страшно

Похоже, Артём, вы действительно старше меня... haha
Каждое старшее поколение недовольно младшим...

Был у меня один знакомый бомж, с пронзительно голубыми глазами... Он умер уже, но я регулярно вижу его во сне. Однажды, года три назад, я видела сон, который помню до сих пор: "Большой зал, совершенно круглый, наверху трибуна. В зал заходят люди, каждый знает, где должен сесть. Я тоже иду на свое место, оно рядом с трибуной, очень волнуюсь, понимаю, что это большая ответственность. И вот зал заполнился людьми, но трибуна еще пустая, все ждут ЕГО... На костылях входит Володя, мой знакомый бомж, грязный, оборванный, ноги нет, штанина завязана узлом. Володя направляется прямо к трибуне... Никто, кроме меня, не удивляется, все с замиранием сердца и надеждой смотрят на Володю. Он улыбается. Я спрашиваю: "Володя, это ты?" Хотя прекрасно вижу, что это он. Володя довольно кивает, он как ребенок радуется, что так весело разыграл меня. Его голубые глаза смеются. "А почему ты такой?" - опять спрашиваю я. "Таким я еще не был! Нужно было попробовать!" - Володин ответ тогда во сне вполне устроил меня!
Этот сон я видела еще до чтения Ротера Стива, Крайона и т.п. я ничего не знала про Игру, про завесу, но ВС уже потихоньку готовили меня к "вспоминанию"...

Артём, медитируйте, занимайтесь, придут ответы на многие вопросы.

Gra4Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:28 | Сообщение # 681
Прилежный ученик
Quote (Светлая)
это "джентельменский набор"

sorry give_rose

Quote (svet-v-net)
Осуждение сродни обиде, сплетням, зависти - оно ранит в большей мере именно автора подобных чувств, поэтому нужно стараться вообще исключить такие вещи из своей жизни.

Огромное спасибо, учту sorry
А обоснованная адекватная критика?

Quote (svet-v-net)
По-поводу "помочь"- у каждого человека своя задача в этом воплощении, свой урок. Помощь хороша, когда её принимают, абсолютно бесполезно её навязывать...

Многие люди частенько просят у меня совета, успокоения, объяснения. По многочисленным советам и иду на психолога smile1

Quote (svet-v-net)
Похоже, Артём, вы действительно старше меня...
Каждое старшее поколение недовольно младшим...

Ну да, иногда я ворчлив haha
Только я не люблю своё поколение. sorry Особенно эту моду: 228, аирмаксы, зауженные штаны, лысая голова... бррр...

СвeтлaяДата: Понедельник, 06.08.2012, 05:10 | Сообщение # 682
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Gra4)
А обоснованная адекватная критика?

ну..скажем так - а с чего Вы взяли, что Вы имеете право кого то, за что то критиковать? blush2
каждое существо, каждое проявление имеет право на существование.
Вопрос - почему Вы с этим столкнулись, для чего?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

svet-v-netДата: Понедельник, 06.08.2012, 08:40 | Сообщение # 683
Продвинутый
Quote (Gra4)
Только я не люблю своё поколение

Артём, вы часть этого поколения... Не любить его, это все равно что не любить одну свою руку или ногу... Нужно тренироваться в терпимости, сначала будет нелегко, а потом всё легче и легче!
Quote (Gra4)
Особенно эту моду: 228, аирмаксы, зауженные штаны, лысая голова... бррр...

А кто сказал, что вы должны следовать моде? Я вот, например, совсем не модная и прекрасно себя чувствую!
Недавно шла в магазин, мимо проходил парень - на голове дреды, штаны смешные, но очень модные, в ушах тоннели, металлические украшения на носу и бровях, а в руках воздушный шарик! В общем прелесть! Вдруг он мне говорит: "Не пугайтесь, сейчас я лопну шарик!" Бросает шар на землю и наступает на него со всего размаху! Я говорю: "Спасибо, что предупредили!" Потом он мне рассказал про своего младшего братишку, которому всего три года, я ему тоже что-то рассказала... Мы шли с ним по дороге такие разные и болтали. Разница в возрасте, одежде и взглядах на жизнь нисколько нам не мешала. Вот такие дела, Артём!

ЛоттикаДата: Понедельник, 06.08.2012, 09:41 | Сообщение # 684
Бывалый
Награды: 148
Вы знаета, Артем, я тоже раньше переживала за всех обиженных, особенно за детей, над которыми издевались, пока не сформировалась определенная картинка этого мира.
Во-первых я столкнулась с тем, что осуждать бесполезно, т.к. Там За границами нашего мира есть только Любовь, конечно никто не отменяет ответственность за свои действия, но все же там только Любовь. И самый противный человек получит ее тоже как и я "белая и пушистая", поэтому дла меня осуждение отпало как процесс траты энергии впустую.
Потом мы находимся на Пути немного подальше чем они, а не Выше, и когда я была на этом отрезке Пути может я была еще хуже.
Каждый человек воплотившийся в этом мире Сам выбрал свою судьбу и все события для данного воплощения и инвалид, и сирота, и даже тот, кто станет жертвой преступления. После того, как я это узнала мне стало гораздо легче воспринимать Боль этого Мира.
А еще в этом мире все должно быть в равновесии и высокочастотные энергии и низкочастотные, ведь это Божетсенный Мир, и для чего-то это нужно.
Мне наша Земля напомнила такой большой Детский Садик, где все играются в разные игры, пока не повзрослеют и "проснутся" - не осознают себя духовными Существами. Конечно у нас есть воспитатели и мы скоро будем учиться этой специальности, вернее уже встали на этот Путь.

от сердца к сердцу
1+1=1

Gra4Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:15 | Сообщение # 685
Прилежный ученик
Quote (Светлая)
ну..скажем так - а с чего Вы взяли, что Вы имеете право кого то, за что то критиковать?

Quote (Светлая)
Вопрос - почему Вы с этим столкнулись, для чего?

Ну... Можно начать с того, что я сам люблю критику в свою сторону(адекватную соотв-но). Помогает во многом исправляться smile1
Quote (svet-v-net)
Артём, вы часть этого поколения...

Оно уже будто разделилось на два...
Quote (svet-v-net)
А кто сказал, что вы должны следовать моде? Я вот, например, совсем не модная и прекрасно себя чувствую!

Я не про внешнюю моду говорю) Хотя и внешней никогда не следую...
Quote (svet-v-net)
на голове дреды, штаны смешные, но очень модные, в ушах тоннели, металлические украшения на носу и бровях, а в руках воздушный шарик! В общем прелесть!

Я сам, возможно, в будущем буду бегать с ирокезом) На внешний вид людей редко обращаю. Сей парень просто выглядел как хотел, чем и выделялся)
Я говорю про моду, которая действительно глупа и портит людей. Например:
12-летние девочки бедные страдают от любви. Иногда считают своим долгом дерябнуть не хилую для них порцию алкоголя, дабы справится с горем.
14-16-летние парни носят аирмаксы, заужки и коротко бреются, от чего автоматом считают себя тру фанатами и рассказывают про геройствах на матчах. Частенько курят траву или что ещё.
16-18-летние уже не знают куда себя деть и тупо садятся на какую-либо хрень. После чего либо одумываются, либо стремительный путь на дно общества.
Quote (Лоттика)
Каждый человек воплотившийся в этом мире Сам выбрал свою судьбу и все события для данного воплощения и инвалид, и сирота, и даже тот, кто станет жертвой преступления.

Хм... Может я потом это пойму, но сейчас не согласен. Я верю в судьбу: что многие вещи нам предписаны, что многое из нашей жизни это испытания, награды и наказания. Я верю что судьба меняется от каждого моего действия(что мне относ. доказала херомантия). Но я не верю, что вся моя жизнь написана заранее и я словно наблюдатель, от которого ничего не зависит.

Quote (Лоттика)
Мне наша Земля напомнила такой большой Детский Садик, где все играются в разные игры, пока не повзрослеют и "проснутся" - не осознают себя духовными Существами.

Так и есть)

Irino4kaДата: Вторник, 07.08.2012, 11:28 | Сообщение # 686
Бывалый
Награды: 26
Quote (Gra4)
Я верю что судьба меняется от каждого моего действия(что мне относ. доказала херомантия). Но я не верю, что вся моя жизнь написана заранее и я словно наблюдатель, от которого ничего не зависит.

Артем smile1 я все чаще прихожу в размышлениях, что присутствует в жизни некий скрытый фатализм. Например, вам надоело жить так-то и так-то, вы решили все резко в одночасье изменить...вроде как вы меняете свою судьбу...а на самом деле эти события с изменениями уже были прописаны заранее, и вы просто движитесь соогласно предписаному.
Хиромантия...если бы судьбу действительно можно было просмотреть от и до, то линии бы не менялись...да и не верю я до конца в хиромантию...у меня есть на обеих руках знаки счастья, огромного везения,денежного богатства, причем это богатство должно прийти неожиданно. (у меня трезубцы на каждой руке, в общей сумме их 3)согласно хиромантии, эти знаки уже давненько должны были войти в "оборот",но что -то не вижу я этого богатсва, наоборот, заработаных денег мало на что хватает. search

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 07.08.2012, 13:33

ЛоттикаДата: Вторник, 07.08.2012, 12:19 | Сообщение # 687
Бывалый
Награды: 148
Quote (Gra4)
Я верю в судьбу

Есть такое понятие как плотности души, так вот с 4 уровня плотности человек выходит за пределы написанного сценария и сам начинает творить свою судьбу. Но это очень сложный процесс, в плане того, что человек должен сам осознавать то, к чему приведу его поступки и понимать, что человек сам ответственнен за каждый свой шаг. Для этого нужно обладать определенными знаниями в формировании будущих фрагментов вашей жизни. Об этом очень хорошо пишет Нонна Хидирян на своем сайте "Экстрасенсорика.ру" и учит на своих семинарах.
А то, что человек сам выбирает основные события своей будущей жизни и в какой семье ему родиться и т.п. хорошо написано у Майкла Ньютона "Путешествие души".

Quote (Gra4)
Но я не верю, что вся моя жизнь написана заранее и я словно наблюдатель, от которого ничего не зависит
А наш Учитель Валерий вообще пишет, что свой Путь от воплощения к воплощению наша Душа выбрала еще до первого волощения на тысячи лет вперед. Меня это тоже озадачивает и возникает тот же вопрос, для чего тогда стремиться к чему-то в этой жтзни, если уже все определено. И одномоментно существует ВСЕ и настоящее и будущее и прошлое. Мне надо с этим вопросом разбираться.

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 07.08.2012, 12:20

svet-v-netДата: Вторник, 07.08.2012, 12:41 | Сообщение # 688
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
если бы судьбу действительно можно было просмотреть от и до, то линии бы не менялись...

Я с этим столкнулась в 1999 году. У меня вообще не было линии судьбы! К нам на работу тогда устроилась женщина, которая увлекалась хиромантией. Она предложила посмотреть мои руки и сказала, что я иду не своей дорогой... А я действительно, в семье моего мужа будто срок наказания отбывала... Все время пыталась быть вне дома, таскала дочку по музеям, театрам, кружкам и секциям и т. п. Вроде бы для пользы, а на самом деле, чтобы быть не дома... Когда я все же решилась и ушла, уже через пару недель у меня прорезались линии судьбы на обеих руках! Ровные, красивые линии судьбы! Для меня это до сих пор загадка! dntknw

linaДата: Вторник, 07.08.2012, 13:40 | Сообщение # 689
Бывалый
Награды: 105
Доступно только для пользователей
Ребята, может немножко в тему будет для молодых этот доклад Акимова еще в 1991 году. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Irino4kaДата: Вторник, 07.08.2012, 13:42 | Сообщение # 690
Бывалый
Награды: 26
svet-v-net,
Quote (svet-v-net)
Я с этим столкнулась в 1999 году. У меня вообще не было линии судьбы!

Светлана, самое интересное, что у меня ее тоже нет!
Кто смотрел мои руки сходятся во мнении, что у меня руки, как у "младенца", пустые, чистые. На них минимум информации, и знаки сплошь позитивные. Есть лишь один знак, очень странный - на руке написано, что по сути я должна быть умственно отсталой, слабоумной, те какое-то заболевание, отклонение должны быть от рождения. Чего вроде как нет... не замечала, по крайней мере какие-то неполадки с умственной деятельностью. Странная она, это хиромантия. Общалась с Дмитрием Троцким, он хороший , опытный хиромант, так вот он сказал, что почти все, что пишут в книгах о линиях и знаках - почти ничего не совпадает с реальностью. Все познается на практике...говорил, что у бомжей на руках встречал знаки богатства и знаменитости...и тд... в моргах смотрел руки и знаки смерти не совпадали с реальной причиной смерти... dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 07.08.2012, 14:01

Поиск: