Четверг
25.12.2025
14:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PilantropistДата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:37 | Сообщение # 676
Бывалый
Награды: 88
Gra4,
Quote (Gra4)
вы общайтесь с "настоящим", а я с "будущим России".

Артем,позвольте с вами не согласиться, у меня дочке 16 лет, и я очень беспокоюсь за нее, как вы сами понимаете. Поэтому все время распрашиваю, где она была, с кем общается, и поверьте все не так плохо, как вы говорите. Я знаю ее друзей, они замечательные ребята, а еще, в контакте, они создают группы по интерессам и устраивают встречи. У них, оказывается, есть группа "здоровый" Орск, так вот они несколько раз в неделю собираются на пляже - играют в волейбол, недавно в поход ходили на водопадады, не пьют не курят. И заметьте, их в эти группы, никто насильно не загоняет, как это было в светлые времена пионерии и комсомола в моей молодости. Моя дочь танцует, профессионально рисует. Так что каждый может выбрать компанию по своему уровню развития и интерессов, особенно теперь, когда есть интернет. У нас в городе очень много наркоманов, мы на границе с Казахстаном, но это как раз люди среднего возраста, которых жизнь уже сильно потрепала, а молодежь, сейчас, растет просто замечательная. 2

Gra4Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:50 | Сообщение # 677
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (Светлая)
не корректно даме говорить о разнице в возрасте

svet-v-net, извиняйте sorry
Хотя, я всегда считал подобные стереотипы не правильными dntknw

Quote (Светлая)
вы уверены что svet-v-net, старше Gra4, ?

Потом ещё подумаю и окончательно осилю haha

Quote (Светлая)
в день когда мною был сделан определённый шаг я натолкнулась на этот текст

Почаще обращайте внимания на это. Иногда так приятно и полезно бывает^^
Хотя я сейчас запутался немного search

СвeтлaяДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 | Сообщение # 678
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Gra4)
я всегда считал подобные стереотипы не правильными

это "джентельменский набор" haha friends
Quote (Gra4)

Потом ещё подумаю и окончательно осилю
)))) girl_angel

Quote (Gra4)
Почаще обращайте внимания на это.

у меня не много по другому, я редко что то делаю специально blush2

Quote (Gra4)
Хотя я сейчас запутался немного

smile1

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Gra4Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:30 | Сообщение # 679
Прилежный ученик
Pilantropist, очень рад за вас и вашу дочку friends
Мб всё действительно не так плохо 2

svet-v-netДата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:34 | Сообщение # 680
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Gra4)
осуждать не стоит. Оправдывать тоже) Нужно пытаться помочь.

Gra4, Артём, по теме осуждать или не осуждать, хочу добавить. Осуждение сродни обиде, сплетням, зависти - оно ранит в большей мере именно автора подобных чувств, поэтому нужно стараться вообще исключить такие вещи из своей жизни.
По-поводу "помочь"- у каждого человека своя задача в этом воплощении, свой урок. Помощь хороша, когда её принимают, абсолютно бесполезно её навязывать...
Quote (Gra4)
глядя на БУДУЩЕЕ России - мне реально страшно

Похоже, Артём, вы действительно старше меня... haha
Каждое старшее поколение недовольно младшим...

Был у меня один знакомый бомж, с пронзительно голубыми глазами... Он умер уже, но я регулярно вижу его во сне. Однажды, года три назад, я видела сон, который помню до сих пор: "Большой зал, совершенно круглый, наверху трибуна. В зал заходят люди, каждый знает, где должен сесть. Я тоже иду на свое место, оно рядом с трибуной, очень волнуюсь, понимаю, что это большая ответственность. И вот зал заполнился людьми, но трибуна еще пустая, все ждут ЕГО... На костылях входит Володя, мой знакомый бомж, грязный, оборванный, ноги нет, штанина завязана узлом. Володя направляется прямо к трибуне... Никто, кроме меня, не удивляется, все с замиранием сердца и надеждой смотрят на Володю. Он улыбается. Я спрашиваю: "Володя, это ты?" Хотя прекрасно вижу, что это он. Володя довольно кивает, он как ребенок радуется, что так весело разыграл меня. Его голубые глаза смеются. "А почему ты такой?" - опять спрашиваю я. "Таким я еще не был! Нужно было попробовать!" - Володин ответ тогда во сне вполне устроил меня!
Этот сон я видела еще до чтения Ротера Стива, Крайона и т.п. я ничего не знала про Игру, про завесу, но ВС уже потихоньку готовили меня к "вспоминанию"...

Артём, медитируйте, занимайтесь, придут ответы на многие вопросы.

Gra4Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:28 | Сообщение # 681
Прилежный ученик
Quote (Светлая)
это "джентельменский набор"

sorry give_rose

Quote (svet-v-net)
Осуждение сродни обиде, сплетням, зависти - оно ранит в большей мере именно автора подобных чувств, поэтому нужно стараться вообще исключить такие вещи из своей жизни.

Огромное спасибо, учту sorry
А обоснованная адекватная критика?

Quote (svet-v-net)
По-поводу "помочь"- у каждого человека своя задача в этом воплощении, свой урок. Помощь хороша, когда её принимают, абсолютно бесполезно её навязывать...

Многие люди частенько просят у меня совета, успокоения, объяснения. По многочисленным советам и иду на психолога smile1

Quote (svet-v-net)
Похоже, Артём, вы действительно старше меня...
Каждое старшее поколение недовольно младшим...

Ну да, иногда я ворчлив haha
Только я не люблю своё поколение. sorry Особенно эту моду: 228, аирмаксы, зауженные штаны, лысая голова... бррр...

СвeтлaяДата: Понедельник, 06.08.2012, 05:10 | Сообщение # 682
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Gra4)
А обоснованная адекватная критика?

ну..скажем так - а с чего Вы взяли, что Вы имеете право кого то, за что то критиковать? blush2
каждое существо, каждое проявление имеет право на существование.
Вопрос - почему Вы с этим столкнулись, для чего?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

svet-v-netДата: Понедельник, 06.08.2012, 08:40 | Сообщение # 683
Продвинутый
Quote (Gra4)
Только я не люблю своё поколение

Артём, вы часть этого поколения... Не любить его, это все равно что не любить одну свою руку или ногу... Нужно тренироваться в терпимости, сначала будет нелегко, а потом всё легче и легче!
Quote (Gra4)
Особенно эту моду: 228, аирмаксы, зауженные штаны, лысая голова... бррр...

А кто сказал, что вы должны следовать моде? Я вот, например, совсем не модная и прекрасно себя чувствую!
Недавно шла в магазин, мимо проходил парень - на голове дреды, штаны смешные, но очень модные, в ушах тоннели, металлические украшения на носу и бровях, а в руках воздушный шарик! В общем прелесть! Вдруг он мне говорит: "Не пугайтесь, сейчас я лопну шарик!" Бросает шар на землю и наступает на него со всего размаху! Я говорю: "Спасибо, что предупредили!" Потом он мне рассказал про своего младшего братишку, которому всего три года, я ему тоже что-то рассказала... Мы шли с ним по дороге такие разные и болтали. Разница в возрасте, одежде и взглядах на жизнь нисколько нам не мешала. Вот такие дела, Артём!

ЛоттикаДата: Понедельник, 06.08.2012, 09:41 | Сообщение # 684
Бывалый
Награды: 148
Вы знаета, Артем, я тоже раньше переживала за всех обиженных, особенно за детей, над которыми издевались, пока не сформировалась определенная картинка этого мира.
Во-первых я столкнулась с тем, что осуждать бесполезно, т.к. Там За границами нашего мира есть только Любовь, конечно никто не отменяет ответственность за свои действия, но все же там только Любовь. И самый противный человек получит ее тоже как и я "белая и пушистая", поэтому дла меня осуждение отпало как процесс траты энергии впустую.
Потом мы находимся на Пути немного подальше чем они, а не Выше, и когда я была на этом отрезке Пути может я была еще хуже.
Каждый человек воплотившийся в этом мире Сам выбрал свою судьбу и все события для данного воплощения и инвалид, и сирота, и даже тот, кто станет жертвой преступления. После того, как я это узнала мне стало гораздо легче воспринимать Боль этого Мира.
А еще в этом мире все должно быть в равновесии и высокочастотные энергии и низкочастотные, ведь это Божетсенный Мир, и для чего-то это нужно.
Мне наша Земля напомнила такой большой Детский Садик, где все играются в разные игры, пока не повзрослеют и "проснутся" - не осознают себя духовными Существами. Конечно у нас есть воспитатели и мы скоро будем учиться этой специальности, вернее уже встали на этот Путь.

от сердца к сердцу
1+1=1

Gra4Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:15 | Сообщение # 685
Прилежный ученик
Quote (Светлая)
ну..скажем так - а с чего Вы взяли, что Вы имеете право кого то, за что то критиковать?

Quote (Светлая)
Вопрос - почему Вы с этим столкнулись, для чего?

Ну... Можно начать с того, что я сам люблю критику в свою сторону(адекватную соотв-но). Помогает во многом исправляться smile1
Quote (svet-v-net)
Артём, вы часть этого поколения...

Оно уже будто разделилось на два...
Quote (svet-v-net)
А кто сказал, что вы должны следовать моде? Я вот, например, совсем не модная и прекрасно себя чувствую!

Я не про внешнюю моду говорю) Хотя и внешней никогда не следую...
Quote (svet-v-net)
на голове дреды, штаны смешные, но очень модные, в ушах тоннели, металлические украшения на носу и бровях, а в руках воздушный шарик! В общем прелесть!

Я сам, возможно, в будущем буду бегать с ирокезом) На внешний вид людей редко обращаю. Сей парень просто выглядел как хотел, чем и выделялся)
Я говорю про моду, которая действительно глупа и портит людей. Например:
12-летние девочки бедные страдают от любви. Иногда считают своим долгом дерябнуть не хилую для них порцию алкоголя, дабы справится с горем.
14-16-летние парни носят аирмаксы, заужки и коротко бреются, от чего автоматом считают себя тру фанатами и рассказывают про геройствах на матчах. Частенько курят траву или что ещё.
16-18-летние уже не знают куда себя деть и тупо садятся на какую-либо хрень. После чего либо одумываются, либо стремительный путь на дно общества.
Quote (Лоттика)
Каждый человек воплотившийся в этом мире Сам выбрал свою судьбу и все события для данного воплощения и инвалид, и сирота, и даже тот, кто станет жертвой преступления.

Хм... Может я потом это пойму, но сейчас не согласен. Я верю в судьбу: что многие вещи нам предписаны, что многое из нашей жизни это испытания, награды и наказания. Я верю что судьба меняется от каждого моего действия(что мне относ. доказала херомантия). Но я не верю, что вся моя жизнь написана заранее и я словно наблюдатель, от которого ничего не зависит.

Quote (Лоттика)
Мне наша Земля напомнила такой большой Детский Садик, где все играются в разные игры, пока не повзрослеют и "проснутся" - не осознают себя духовными Существами.

Так и есть)

Irino4kaДата: Вторник, 07.08.2012, 11:28 | Сообщение # 686
Бывалый
Награды: 26
Quote (Gra4)
Я верю что судьба меняется от каждого моего действия(что мне относ. доказала херомантия). Но я не верю, что вся моя жизнь написана заранее и я словно наблюдатель, от которого ничего не зависит.

Артем smile1 я все чаще прихожу в размышлениях, что присутствует в жизни некий скрытый фатализм. Например, вам надоело жить так-то и так-то, вы решили все резко в одночасье изменить...вроде как вы меняете свою судьбу...а на самом деле эти события с изменениями уже были прописаны заранее, и вы просто движитесь соогласно предписаному.
Хиромантия...если бы судьбу действительно можно было просмотреть от и до, то линии бы не менялись...да и не верю я до конца в хиромантию...у меня есть на обеих руках знаки счастья, огромного везения,денежного богатства, причем это богатство должно прийти неожиданно. (у меня трезубцы на каждой руке, в общей сумме их 3)согласно хиромантии, эти знаки уже давненько должны были войти в "оборот",но что -то не вижу я этого богатсва, наоборот, заработаных денег мало на что хватает. search

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 07.08.2012, 13:33

ЛоттикаДата: Вторник, 07.08.2012, 12:19 | Сообщение # 687
Бывалый
Награды: 148
Quote (Gra4)
Я верю в судьбу

Есть такое понятие как плотности души, так вот с 4 уровня плотности человек выходит за пределы написанного сценария и сам начинает творить свою судьбу. Но это очень сложный процесс, в плане того, что человек должен сам осознавать то, к чему приведу его поступки и понимать, что человек сам ответственнен за каждый свой шаг. Для этого нужно обладать определенными знаниями в формировании будущих фрагментов вашей жизни. Об этом очень хорошо пишет Нонна Хидирян на своем сайте "Экстрасенсорика.ру" и учит на своих семинарах.
А то, что человек сам выбирает основные события своей будущей жизни и в какой семье ему родиться и т.п. хорошо написано у Майкла Ньютона "Путешествие души".

Quote (Gra4)
Но я не верю, что вся моя жизнь написана заранее и я словно наблюдатель, от которого ничего не зависит
А наш Учитель Валерий вообще пишет, что свой Путь от воплощения к воплощению наша Душа выбрала еще до первого волощения на тысячи лет вперед. Меня это тоже озадачивает и возникает тот же вопрос, для чего тогда стремиться к чему-то в этой жтзни, если уже все определено. И одномоментно существует ВСЕ и настоящее и будущее и прошлое. Мне надо с этим вопросом разбираться.

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 07.08.2012, 12:20

svet-v-netДата: Вторник, 07.08.2012, 12:41 | Сообщение # 688
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
если бы судьбу действительно можно было просмотреть от и до, то линии бы не менялись...

Я с этим столкнулась в 1999 году. У меня вообще не было линии судьбы! К нам на работу тогда устроилась женщина, которая увлекалась хиромантией. Она предложила посмотреть мои руки и сказала, что я иду не своей дорогой... А я действительно, в семье моего мужа будто срок наказания отбывала... Все время пыталась быть вне дома, таскала дочку по музеям, театрам, кружкам и секциям и т. п. Вроде бы для пользы, а на самом деле, чтобы быть не дома... Когда я все же решилась и ушла, уже через пару недель у меня прорезались линии судьбы на обеих руках! Ровные, красивые линии судьбы! Для меня это до сих пор загадка! dntknw

linaДата: Вторник, 07.08.2012, 13:40 | Сообщение # 689
Бывалый
Награды: 105
Доступно только для пользователей
Ребята, может немножко в тему будет для молодых этот доклад Акимова еще в 1991 году. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Irino4kaДата: Вторник, 07.08.2012, 13:42 | Сообщение # 690
Бывалый
Награды: 26
svet-v-net,
Quote (svet-v-net)
Я с этим столкнулась в 1999 году. У меня вообще не было линии судьбы!

Светлана, самое интересное, что у меня ее тоже нет!
Кто смотрел мои руки сходятся во мнении, что у меня руки, как у "младенца", пустые, чистые. На них минимум информации, и знаки сплошь позитивные. Есть лишь один знак, очень странный - на руке написано, что по сути я должна быть умственно отсталой, слабоумной, те какое-то заболевание, отклонение должны быть от рождения. Чего вроде как нет... не замечала, по крайней мере какие-то неполадки с умственной деятельностью. Странная она, это хиромантия. Общалась с Дмитрием Троцким, он хороший , опытный хиромант, так вот он сказал, что почти все, что пишут в книгах о линиях и знаках - почти ничего не совпадает с реальностью. Все познается на практике...говорил, что у бомжей на руках встречал знаки богатства и знаменитости...и тд... в моргах смотрел руки и знаки смерти не совпадали с реальной причиной смерти... dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 07.08.2012, 14:01

Поиск: