Вторник
26.11.2024
22:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Четверг, 02.08.2012, 08:50 | Сообщение # 646
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Irino4ka)
на ощущение как кролик, мягкий и пушистый.

Irino4ka, выходит, не ошиблась наша родственница...

Irino4kaДата: Четверг, 02.08.2012, 09:55 | Сообщение # 647
Бывалый
Награды: 26
svet-v-net, домовые очень похожи на кошек и по ощущениям и по поведению. не зря кошек домовыми прозвали.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Gra4Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:29 | Сообщение # 648
Прилежный ученик
Награды: 4
1)А могут жить домовой и кот вместе?(мамка говорит - нет, но вроде наоборот: дружить должны)
2)Домовые у всех есть? Вроде от нехороших сбегают?

Irino4kaДата: Пятница, 03.08.2012, 09:07 | Сообщение # 649
Бывалый
Gra4,
1) Должны ужиться, но как правило, домовые ходят "по струночке", если кошка в доме есть. Кошки домовят "строят", тк занимают главенствующую позицию. С остальными животными домовые ведут себя более расслабленно.
2) Должны быть у всех. Про "нехороших" хозяев не слышала, это смотря какой домовой попадется, они ведь тоже с характером бывают, и хозяев построить тоже в силах.

PilantropistДата: Пятница, 03.08.2012, 09:11 | Сообщение # 650
Бывалый
Награды: 88
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
если кошка в доме есть. Кошки домовят "строят", тк занимают главенствующую позицию

У меня всегда были кошки, больше одной, сейчас три кота, наверное поэтому я домовых никогда не видела.

Irino4kaДата: Пятница, 03.08.2012, 10:25 | Сообщение # 651
Бывалый
Pilantropist,
Quote (Pilantropist)
наверное поэтому я домовых никогда не видела.

Насколько я знаю, (достоверно или нет - нет соответствующего опыта, чтобы подтвердить или опровергнуть) Духам (а домовой -это дух-защитник,хранитель дома) вообще запрещено визуально проявляться. Я своего хорошо слышу, чувствую ,но его никогда не видела, сколько не старалась. dntknw
Знакомая как-то увидела домового (по словам был похож на большого белого кота) нечаянно. На следующий же день домового сменили (другие ощущения шли от существа). Более домовых она не видела.

Вашему домовому вообще не особо "повезло". попробуй, высунься - тут такая артилерия из трех котов haha

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 03.08.2012, 10:30

PilantropistДата: Пятница, 03.08.2012, 22:26 | Сообщение # 652
Бывалый
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
Вашему домовому вообще не особо "повезло". попробуй, высунься - тут такая артилерия из трех котов

Мои коты меня очень любят и охраняют. Когда я дома, они все трое ходят за мней по пятам, уж если я где то села или легла, все располагаются вокруг, а один обязательно на коленках укладывается. Они у меня все найденыши, у каждого своя история. Последнего (лысого сфинкса) я прошлой осенью на помойке подобрала. Он вообще с меня не слезает. haha

Irino4kaДата: Суббота, 04.08.2012, 09:15 | Сообщение # 653
Бывалый
Pilantropist,
Quote (Pilantropist)
Когда я дома, они все трое ходят за мней по пятам, уж если я где то села или легла, все располагаются вокруг, а один обязательно на коленках укладывается.

Как телохранители совсем girl_angel

svet-v-netДата: Суббота, 04.08.2012, 11:51 | Сообщение # 654
Продвинутый
Pilantropist,
Quote (Pilantropist)
Последнего (лысого сфинкса) я прошлой осенью на помойке подобрала

Оля... лысого... на помойке... как же так... бедный, пропал бы зимой... Наши звери тоже все с помойки. Найденыши - самые благодарные! yes

PilantropistДата: Суббота, 04.08.2012, 12:11 | Сообщение # 655
Бывалый
svet-v-net,
Quote (svet-v-net)
Оля... лысого... на помойке

Да Свеетлана, представляешь, кто то выкинул, сфинксика. Я его когда увидела, позвала, он очень боялся и не доверял людям, я ему пирожок предложила, в сумке от обеда остался, он пирожок схватил и начал жадно есть, а потом уже позволил себя взять на руки. У него все усы и брови, на мордочке, были опалены, видимо помойка горела, а он сунулся по незнанию. Такого ласкового кота у меня никогда раньше не было. Обнимается, вылизывает мне лицо, и все время просится на руки, смешно так лапки тянет, как ребенок, и даже разговаривает со мной своим мявом. haha

svet-v-netДата: Суббота, 04.08.2012, 12:18 | Сообщение # 656
Продвинутый
Pilantropist, Оля, ну что тут скажешь... Я так расстраиваюсь каждый раз, когда звери страдают... Хорошо, что есть добрые люди! Спасибо за котиков! give_rose

PilantropistДата: Суббота, 04.08.2012, 14:41 | Сообщение # 657
Бывалый
svet-v-net,
Quote (svet-v-net)
Я так расстраиваюсь каждый раз, когда звери страдают

Сетлана, я тоже, к стыду своему, хочу сказать, что когда страдают люди, я тиак не переживаю, приходит понимание, что это всетаки осознанный выбор их души, а вот когда вижу страдание животных, просто сердце кровью обливается. Наверное, если у меня когда нибудь, появятся деньги на благотворительность, я открою в нашем городе приют для бездомных животных, у нас нет такого, и собак просто отстреливают, варвары. cray

Irino4kaДата: Суббота, 04.08.2012, 15:39 | Сообщение # 658
Бывалый
Pilantropist,
Quote (Pilantropist)
я тоже, к стыду своему, хочу сказать, что когда страдают люди, я тиак не переживаю, приходит понимание, что это всетаки осознанный выбор их души,

хорошо, что я не одна такая. friends Человек может постоять а себя физически и морально, попросить помощи, в конце концов, увы животные не наделены такими способностями, они может и просят, но их никто не слышит. часто наталкиваюсь на сообщения о помощи изувеченным животным... Людям не сидится на месте, то отпинают, то порежут,то в мусорку новорожденных котят выкинут. В 2010 или 2011 был случай, получивший огласку на всю страну - в ЕКБ нашли окровавленного котоенка в подьезде, которому вырезали рот и нос cray Общими усилиями собрали энную сумму денег на пластическую операцию котенку - теперь он нормальный кот с носом и ртом... хорошо, что есть люди, готовые помогать.Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей (после пластики)
Quote (Pilantropist)
я открою в нашем городе приют для бездомных животных,

Это моя мечта с детства!!! Надеюсь, когда-нибудь все же осуществлю ее.

Сообщение отредактировал Irino4ka - Суббота, 04.08.2012, 15:50

PilantropistДата: Суббота, 04.08.2012, 15:48 | Сообщение # 659
Бывалый
Irino4ka,
Ирина, а самое ужасное, когда люди вырастят котонка или щенка в квартире, отобьют у него все природные инстинкты, а потом выкинут на улицу, и бедная животинка ничего понять не может, за что с ней так поступили и предали, те кого она боготворила. cray

Gra4Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:21 | Сообщение # 660
Прилежный ученик
Награды: 4
Pilantropist, к сожалению абсолютное большинство людей принимает всех живых существ за искл. людей за каких-то "роботов". Словно они не чувствуют боли, у них нет желаний, не могут думать и живут лишь инстинктами а-ля "поесть и поспать". На самом же деле в настоящее время такими "роботами" явл. люди.

Поиск: