Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Pilantropist, Знакомая подобрала пинчера на помойке, привела в клинику - после диагностики врач сказал, что животное уже старенькое ,около 8ми лет (сука), и было поставлено на поток для разведения щенков, матка до невозможного изношена, собака только от родов отходила, ее снова случали. А когда уже стало известно о том, что собака уже не может рожать, ее выкинули на помойку. и причем ветеринар сказала, что это не еденичный случай - такое довольно часто происходит. вот это для меня страшно, когда обращаются как с товаром или вещью, а когда что-то "поломалось" у вещи, сразу выкидывать...срок годности истек... "Сейчас" - Единственное,что Существует
это для меня страшно, когда обращаются как с товаром или вещью, а когда что-то "поломалось" у вещи, сразу выкидывать...срок годности истек...
Ирин, ты знаешь, таких людей, к сожалению, гораздо больше, чем таких как мы, и поэтому общество не осуждает отношение к животным, как к вещи, пока общий уровень осознанности людей не повысится, мы будем иметь то что имеем. Но я, в таких случаях думаю, что буду делать то что зависит лично от меня, а остальное не в моей власти. Может быть это рано или поздно, будет той последней каплей, в сторону повышения осознанности людей., а может не будет.
открою в нашем городе приют для бездомных животных, у нас нет такого, и собак просто отстреливают, варвары
Pilantropist, Оля, приют, хорош, только для того, чтобы передержать животное, подлечить и пристроить в добрые руки. Наши приюты, к сожалению, хуже тюрьмы для животных. Да, там кормят зверей и лечат, но животным в первую очередь нужна любовь. Именно на любовь у сотрудников приютов не хватает времени, просят людей приехать погулять с собаками, пообщаться. Дочка моя один раз съездила, неделю в себя прийти не могла - тюрьма и тюрьма... У меня есть подружка (собака бездомная) она уже не сможет жить в квартире, может быть во дворе частного дома, но не на цепи - вольная она, ей бегать нужно, простор. Она в клетке приюта просто зачахнет... Все время переживаю, когда облавы, пока Бог миловал... А отстреливать все равно будут, напишет кляузу какой-нибудь звероненавистник и власти "реагируют на сигнал"... Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
то отпинают, то порежут
Мне кажется эти люди просто больны... Нормальный, психически здоровый человек такого не сделает.
Мне кажется эти люди просто больны... Нормальный, психически здоровый человек такого не сделает.
Светлана, а что можно сказать, что у нас в мире много психически здоровых людей? особенно в городах...все в стрессах, проблемах...все откладывается в психике, а люди не умеют это сбрасывать... вот отсюда и жестокость...на людях не отыграешься, ведь сдачи можно получить, вот и лезут к тем, кто слабее... к бойцовским собакам, хоть и бездомным ведь тоже не подходят - раздерет на части... остаются маленькие и беззащитные. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Нас "обычные люди" тоже больными считают. От одной мамки сколько слышал: "Зачем тебе это всё надо?! Почему ты не можешь спокойно жить?! Поставь себе цель: завести семью, купить машину, найти работу хорошую. Придумывает всякие руны, рейки, скрытые возможности, психология...". Обычным людям дика наша доброта. Они ищут подвохи, а про себя говорят "Стану добрым - будут пользоваться, задавят". Я сам только недавно понял, что "доброта" - синоним "сила'. А деньги у них - единицы счастья по системе "Си" и главная цель в жизни, которую надо добиваться любыми способами(что в свою очередь обычно означает жестокость). Сам сейчас с похожей проблемой столкнулся.
Irino4ka, все мы когда-то такими были. Не стоит их оправдывать. Все всё понимают, просто большинству проще оправдать самих себя перед самим собой, нежели попробовать что-то понять и в чём-либо разобраться. Всегда же проще сказать себе "Все так делают", "Это ничего не изменит, сильно не навредит", "Я не могу" и т.д.
Да нет же, Артём, хороших людей много, очень много! Просто они особо не выделяются, не кричат: "Посмотрите, мы хорошие!" А зло, замечается, потому что делает больно, его трудно не заметить... Наш мир дуален, поэтому есть добро и зло. Люди сами его выстроили таким, сами провели границы, разделили всё на хорошо-плохо. Не нужно никого осуждать, это точно не сделает людей лучше. Нести в мир Любовь и Свет - вот это дело! Это точно поможет!
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 04.08.2012, 21:03
svet-v-net, поймите меня правильно, но вы гораздо старше меня. И круг общения у нас разный. Т.е. вы общайтесь с "настоящим", а я с "будущим России". И поверьте, мне страшно. Очень. Мне ужасно осознавать, что когда-то один из лучших друзей, смекалистый парень с умелыми руками в свои 17 конченный наркоман, чем гордится, а меня считает идиотом. Мне страшно, что бывший друг в 16-17 лет порезал и избил человека(его чудом наверное спасли, хотел убить) ради интереса+мелочь на пиво, чем так же гордится, считая что я всё время несу какую-то хрень. Мне страшно, что если человек в 16 лет не курит и не пьёт хотя бы раз в неделю - это ШОК, а не норма. Что если он учится - ботаник. У меня множество примеров. Я скажу лишь одно, что глядя на БУДУЩЕЕ России - мне реально страшно. Мне страшно когда люди издиваются над инвалидом(парень в аварию попал, буквально по кусочкам собрали) и удивляются почему я заступаюсь за него, осуждают иной раз за это. Да, я сам бывает посмеюсь над ним, но не обидно. Бывает и поругаюсь, когда он сам уже косит под дурочка а-ля мне простительно. Но многочисленные попытки сделать ему плохо(это обязательно), дабы другие посмеялись - переходит все рамки. Хороших людей много, но они боятся быть собой.
Quote (svet-v-net)
Не нужно никого осуждать, это точно не сделает людей лучше.
Иногда стоит посидеть, поговорить с человеком, попытаться открыть ему глаза. Чтобы он видел своими глазами, а не представлял по словам других. А осуждать не стоит. Оправдывать тоже) Нужно пытаться помочь.
Quote (svet-v-net)
Нести в мир Любовь и Свет - вот это дело! Это точно поможет!
17 конченный наркоман, чем гордится, а меня считает идиотом. Мне страшно, что бывший друг в 16-17 лет порезал и избил человека(его чудом наверное спасли, хотел убить) ради интереса+мелочь на пиво, чем так же гордится
люблю наблюдать за более младшим поколением, кому сейчас 15-18... вот правда, таких очень много. У нас в школе было что-то подобое, но не так ярко выражено. Ничего, выросли, кто-то развился морально, у кого-то до сих пор "понты" остались.... Gra4, Артем, не будьте пессимистом вырастут и признают свою глупость и ошибки "Сейчас" - Единственное,что Существует
Irino4ka, да я не пессимист, просто больно на всё это смотреть... Может и выговориться надо, в жизни мало людей, что смогут меня понять. Может пара человек, которым тоже за 20 давно, но живём далеко+вечно заняты они. Вот и выговариваюсь) Простите уж Кстати. Давно хотел скинуть одну статейку с Блекварлока. Действительно метод рабочий и уже не раз проверен на практике. Он заключается в "цифровом" послании ангелов. Т.е. мы иногда удивляемся, что вот какой уже день нас приследует определённое число(напр.: 223, 404, 111). А все эти числа - послания ангелов. Если вы начнёте активно пользоваться этим методом, то большинство 3-ёх значных чисел будут посланиями для вас. "Словарик" прикрепил к сообщению) Желаю всем 4 и 0, а также 0 и 7 Так же хочется добавить, что эту тему можно хорошо развить. Можно сделать свой подобный "словарик". Можно просто кидать монетку, попросив ангелов, чтобы решка означала "да", орёл соотв-но нет(или наоборот), когда вы будете спрашивать у них совета(почти способ друга). Можно носить с собой в кармане два похожих камешка с вашими обозначениями и так же вытаскивать случайный, спрашивая совета(так делал главный герой книги "Алхимик"). Может кому-то пригодиться, особенно новичкам. Думаю все методы будут действовать, ибо все случайности не случайны P.S. файлик лучше сохранить, ибо может караказябру выдать
аса, последнее время в "Разговоры на разные темы" и "Самонастройка на энергии" сижу. Иногда про рейки(обучение) почитываю. А что не так? Подобного не встречал, а вещь действительно рабочая. Вроде как лучше хотел Извиняйте, пожалуйста
1. не корректно даме говорить о разнице в возрасте 2. вы уверены что svet-v-net, старше Gra4, ?
Мир в котором мы живём, очень интересен своей разновидностью. Два человечка, живущих в одном городе и знающих друг друга, проживающих в непосредственной близости друг от друга, могут одновременно существовать в разных мирах. У каждого свой, иллюзорный для восприятия другого.... Каждый живёт в том мире, который либо заслуживает, либо создан им самим
в день когда мною был сделан определённый шаг я натолкнулась на этот текст
Комбинации 2 и 3, такие как 223 или 323 – Вознесенные Мастера работают с вами как со-авторы вашего нового проекта. Они говорят вам, что они разделяют ваше волнение и знают, что все происходит наилучшим образом для вас. Эти Мастера могут видеть, что ваше будущее уже гарантированно будет наполнено счастьем, которое вы ищете. Наслаждайтесь этой новой фазой вашей жизни!
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным