Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
школа это тяжелое испытание для нестандартных детей
Ольга, это правда. Тебя никто не понимает, не общается, избегает, или еще хуже - издевается. В школе часто смеялись над моими интересами...мне были интересны мистические темы, НЛО, все паранормальное и загадочное... сверстники этого понять не в силах, поэтому явные издевки в свой адрес я научилась переносить спокойно . моя отдушина была - художественная школа...как приятно находится в обществе таких же немного "сдвинутых" людей...
очень верная фраза "Будь как все, не выделяйся, а то сожрут"...это то, что я навсегда выучила в школе. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Не обращайте внимания на чужие мнения. Или научитесь жрать всех в одиночку
ум или разум? Может быть сработал инстинкт самосохранения? Так как подростку, крайне трудно, в одиночку противостоять социуму, чаще он замыкается в себе, в своём собственном Мире
Quote (Gra4)
Или даже книги нас находят
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Вот как раз этого делать не хочется. Дать отпор в нужной ситуации - да, но не вести самосуд. Это все решат свыше. Вижу, как обидчиков учат...кармы никому не избежать
Quote (Светлая)
чаще он замыкается в себе
Вот так оно. Мне вот сейчас довольно трудно открыться людям. Делали больно - закрылась. Сейчас вроде и хочется открытся полностью, но память осталась. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Среда, 08.08.2012, 18:22
мне было проще, у нас таких проблем не было, мы и в школе с преподавателем истории часто разговаривали на подобные темы, в то время всех волновал Бермудский треугольник. Это был самый любимый и предмет, и преподаватель, наверное у всех учащихся нашей школы Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
чаще он замыкается в себе, в своём собственном Мире
Мы с другом-одноклассником "тонкий" троллинг любим. Как по мне - это целое искусство, которое помогает ставить на место людей с завышенным ЧСВ и любимым занятием отрываться на "слабых". Мы тоже отличаемся от массы, причём очень сильно. Только у нас весь класс замкнулся скорее, нежели мы. Человек начинает задумываться, когда решив показать в очередной раз свою "крутость" в ответ ловит довольно-таки унизительную для него "поэму", в которой по-идее отсутствует ложь и знакомые человеку слова. Т.е. человек понимает, что его красиво опустили, но что ему сказали - нет. Нас даже всем классом двоих собирались избить. С одной стороны это плохо. С другой - может в будущем это им даже жизнь спасёт?
Quote (Irino4ka)
Вот так оно. Мне вот сейчас довольно трудно открыться людям. Делали больно - закрылась. Сейчас вроде и хочется открытся полностью, но память осталась.
Я вас очень понимаю. Меня тоже раньше в школе гнобили, били. Да и в свои 16 лет меня уже человек 15 предали, которым я доверял больше чем себе, любил ужасно. Тоже долго в себе замыкался, закурил, пить страшно начал, даже один гулял и т.д. Держать всё в себе - не вариант. Попробуйте открыться совсем. Раскрытый цветок прекрасен воистину, но красоту его понимают только избранные Ничего не скрывать ни от кого. Тогда у вас и люди поделятся на две категории: которые вас поймут и которые вас не волнуют. Это будет трудно, возможно. Но вы же светлый, мудрый человек. И с вами ВС. Со всем вы справитесь. P.S. сам "не такой" немного. Напр. люблю качаться один на качелях в 1-5 ночи, иногда по неск. часов. Я на них как мидитирую. Нахожу ответы на многие вопросы. И пофиг кто что думает. Главное я знаю, что мои грешки по сравнению с делами этих "приколистов" - ничто. А как говорил ещё Бодров: "Сила - в правде!". Им это говорить не стоит. Я это к чему веду... Вам - кошке, не всё равно, что про вас будут пищать мышки?
Quote (Светлая)
мне было проще, у нас таких проблем не было, мы и в школе с преподавателем истории часто разговаривали на подобные темы
А у нас умные люди уже давно учиться перестали. У меня по информатике при знаниях лучше, чем у учителя стоит 3. Мне просто лень "учиться" как безопасно работать с компьютером, создавать папки и т.д. Плюс ко всему нынче мода пошла такая: отличникам оценки понижать иной раз, а разгильдяев вытаскивать, чтобы разницы между оценками сильной не было и о классе сразу складывалось впечатление как о "среднем". С учителями, кстати, тоже долго воевали. Так раздражало это "Вы не имеете право". Купили с этим другом Конституцию и УКРФ. Доходчиво объяснили, что даже запрет на выход из класса или школы является ущемлением прав т.к. противоречит ст. 27 п.1 Конституции РФ "О свободе передвижения", особенно с учётом отсутствия соотв-ей нашей подписи.
Тоже долго в себе замыкался, закурил, пить страшно начал,
у меня это тоже пройденный этап...я пила страшно, в одиночку, из клубов не вылезала, получила образование диджейское , чтобы быть как можно глубже в тусовке, бывало, на руках выносили из клубов...уже не в состоянии идти была, наркотики были - от невинных травок до амфетаминов, ладно, не поняла "смысл" "кайфа" и не пристрастилась к ним. а вот курить все никак не могу бросить, намерения не хватает У меня еще в школе способности проявились - начала мстить обидчикам энергетически, пока сама же не испугалась тех вещей, что я могу сделать а потом были долгие разговоры с мамой, по поводу использования мной этих способностей, ставила в пример папу - от него "талант" по наследству перешел и что он сейчас расплачивается.
Quote (Gra4)
даже один гулял и т.д
я сейчас часто ночью, когда город спит, иду гулять в свое любимое место - аналогично, как с вашими качелями - медитирую "Сейчас" - Единственное,что Существует
а вот курить все никак не могу бросить, намерения не хватает
Хех) А я дурак бросил, на родителей обиделся и опять начал. Мой вам совет - пытайтесь бросить постоянно, что-то пробуете, держитесь сколько сможете. Главное не отчаивайтесь с неудачными попытками. Со временем наберётесь опыта и поймёте, что на самом деле это очень просто
Quote (Irino4ka)
У меня еще в школе способности проявились - начала мстить обидчикам энергетически, пока сама же не испугалась тех вещей, что я могу сделать
У меня сила мысли и слова не плохая(в смысле материальности) для мелочей. Тяжеловато с этим жить на моём уровне, признаюсь. Всё чего боишься - происходит. Кто-то разозлил - может ждать неудач. С мамкой вечно не в ладах. С этим вообще жутко. У меня она и так болеет сильно, а я её ещё дальше "в гроб загоняю" Благо с ВС в ладах. Если что - всегда прошу помочь направить мысли в нужное русло
Quote (Irino4ka)
а потом были долгие разговоры с мамой
Вот в этом плане по-моему мне меньше всего повезло Мои мамка и бабушка какие-то правда глупые, простите. Ну невозможно уже! Читать они не хотят, понимать не хотят. Зато всего боятся! В секту меня, оказывается, заманивают. Тут ещё сказал, что меня больше к язычеству тянет, ибо это больше религия сердца и мне подходит. Как назло показали по НТВ(самый убогий канал, кстати), что язычество - секта. "Хавают" всё что СМИ глаголят только так+своих "специи" добавят. Благо хоть поняла, что я медитирую - не против. И-то вечно зайдёт, посмотрит, хлопнет дверью и уйдёт. Я уже подумывал даже свой "кабинет" под землю рыть, где всем заниматься буду, когда особо жёстко зажимали
Quote (Irino4ka)
я сейчас часто ночью, когда город спит, иду гулять в свое любимое место
Я раньше всегда раньше ходил до церкви помолиться и обратно) Около 5км в общем. А однажды чуть на сатанистов каких-то чуть не наткнулся, благо парень на скуторе меня подцепил. Видно предупреждение эдакое было. Теперь один стараюсь не уходить дальше качелек(они во дворе у меня) Да и то место обхожу стороной
Gra4, Irino4ka, ой, нет ребят, такой длинный текст с утра по раньше, не осилю ))))) это теперь только когда с работы приду Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
"Необычные дети рождаются, как правило, у необычных родителей. Только, зачастую, родители уже так долго воплощаются на этой планете, что забывают все на свете, и уподобляются той общине/обществу, в которой, в очередной раз, зародились.
Новые дети имеют абсолютный слух, поэтому могут затыкать ( в прямом смысле этого слова ) своих родителей, когда они запевают. Новые дети имеют идеальное чувство красоты и вкуса, поэтому, с первых лет, могут капризничать, когда на них одевают вещи, несовместимые друг с другом. Такие дети считают своих родителей своими партнерами-друзьями и обращаются исключительно на «ты», иногда даже по имени.
Рождаясь в «Грибнице», в которой присутствует много маленьких грибочков, они чувствуют себя одинокими, потому что не находят взаимопонимания с остальными грибочками. В иных детях энергия подобна вихрю и они постоянно в движении. Для них сложнее всего усидеть на месте. Они, эти дети, редко бывают отличниками и не любят засиживаться за домашними заданиями, потому что схватывают все на лету, и спешат передавать знания остальным. Такие дети частенько пишут свои контрольные работы на 3-4, а соседу по парте — на 5… им плевать на общественное мнение, и они постоянно изобретают свои собственные грабли. В этом путь: чем сложнее — тем больше шансов все вспомнить, и ПРОЯВИТЬ все истинное, с чем притащился на землю.
Поскольку энергосистема детей не сильно подвязана к энергорешетке планеты — эти дети, чаще всего, могут постоянно балансировать между жизнью и смертью. Безразличие к своему биороботу, что порождает рисковость во всех смыслах этого слова, начиная от какого-нибудь идиотского вида спорта, заканчивая поездками в какие-нибудь змеиные джунглии, а также постоянная тяга «улететь» обратно, которая проявляется в неосознанных постоянных переменах во вкусах и взглядах, рождают в биороботичной массе общества разговоры о безбашенности конкретного индивида.
Почему такие души зарождаются в достаточно приземленных «грибницах»- смемьях, живующих, в основном, на пропитке «муладхары» и энергии рода?
Потому что если они породятся с себе подобными — они будут абсолютно счастливы и умрут молодыми, так и не выполнив то, зачем пришли на землю. Только резкий антогонизм в восприятии бытия и постоянная мыслеформа: «так не должно быть! это должно быть иначе!» провоцируют сознание перебирать варианты проявления и остановиться на НУЖНОМ.
Зона «Творца» у таких душ начинается намного раньше, чем у среднестатистических душ, которые, в колесе сансары, должны переработать жадность, зависть и другие генные слагаемые «днк-души», присущие их цивилизациям. Запомните! для того, чтобы творить и создавать целые миры, вы должны быть абсолютно бесстрашны, НЕ ПРИВЯЗАНЫ К ДЕНЬГАМ ( ЗЕМНОЙ АТРИБУТ ВЗАИМООБМЕНА ), ЛЮБЯЩИЕ ЖИЗНЬ В ЛЮБОМ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИИ И БЛАГОДАРНЫЕ ЗА КАЖДЫЙ ПОДАРОК, СДЕЛАННЫЙ ВАМ СВЫШЕ. Не гневайтесь и не обижайтесь, даже если вам кажется, что другой человек прав, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Жизнь покажет истинное положение вещей, только бесценное время будет потеряно...
Анализируйте все, что происходит вокруг вас… просто задавайтесь вопросом: «Почему так происходит?»
Этого достаточно для того, чтобы к вам начали приходить ответы… в книгах, в надписях на плакатах, из уст других людей."
Новые дети имеют абсолютный слух, поэтому могут затыкать
Никогда не любила, когда фальшиво поют, меня внутри все съеживается, уши в трубочку сворачиваются. если мама пела (хотя у нее хоровое образование), всегда убегала в дальнюю комнату, чтобы не слышать
Quote (Лоттика)
имеют идеальное чувство красоты и вкуса, поэтому, с первых лет, могут капризничать, когда на них одевают вещи, несовместимые друг с другом
вот это вообще про меня мое каждое детское (начиная лет с 3х) утро начиналось с выборов наряда, как минимум полчаса я подбирала себе платишко, а вот когда на меня пытались надеть брюки или комбинезон - истерика была неизбежна. Если вдруг, не дай бог, бантики на голове, колготки идут в диссонанс с цветовой гаммой наряда - истерика и плохое настроение на весь день обеспечено
Quote (Лоттика)
постоянная тяга «улететь» обратно, которая проявляется в неосознанных постоянных переменах во вкусах и взглядах
я слишком изменчивая натура, все спонтанно меняется, взгляды, вкусы. "Сегодня мне нравится хард-рок, завтра - классика." Сама за собой уследить не могу.
Все, что написано, всегда думала, что ко всем детям отнести можно... "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 09.08.2012, 15:21
Ко мне это не относится точно. Я совсем другая по характеру. Автор статьи здесь писала именно про "Новых детей" - вашего поколения и младше. Я с вами согласна, что в любом описании можно найти что-то среднестастическое, я хотела этой статьей показать, что
Quote (Лоттика)
В этом путь: чем сложнее — тем больше шансов все вспомнить, и ПРОЯВИТЬ все истинное....
В этом путь: чем сложнее — тем больше шансов все вспомнить, и ПРОЯВИТЬ все истинное, с чем притащился на землю.
Что закрылась я не зря - в любом случае все люди,которые делали больно - делали это по велению ВС. и ВС видимо, было необходимо это сделать, чтобы уберечь меня от ненужных дорог, ведь, если бы я была открыта, я была бы другим человеком, думаю, что вряд ли бы пришла к духовным и энергопрактикам. Смотрю на своих одноклассников, сверстников, кто они, чего добились и к чему стремятся...мой путь был бы подобным, и почти уверенна, что к практикам не пришла бы,тк это совсем иное мировоззрение...люди считают сумасшествием все эти практики, а к магии (к ней относят все, что понять не могут) относятся, как чему-то, данному от Сатаны "Сейчас" - Единственное,что Существует
Ирин, Артём, вы не зря родились там где родились. Вы не зря прожили определённый отрезок жизни рядом с теми людьми, кто оказался в вашем окружении, не зря с вами происходили те или иные ситуации. Далее - ваш выбор, вы повзрослели имея определённый опыт Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным