Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
я сам люблю критику в свою сторону(адекватную соотв-но). Помогает во многом исправляться
Критика, может быть и отзывом, обсуждением чего-либо с целью выразить свою точку зрения и отрицательным суждением о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), с указанием на недостатки.
Можно говорить об одном и том же, но разными словами, соответственно и информация может быть воспринята по разному
И ещё Кто даёт оценку критикующему? Ведь, Вы сами принимаете решение - прислушиваться к суждению или нет. Является ли суждение адекватным или нет, тоже определяется Вами.... Всё субъективно, мнение одного индивидуума может совпадать или не совпадать с мнением другого
Если у Вас возникает желание покритиковать кого-то, человечек тоже вправе сам решить, прислушаться или отвергнуть критику в свой адрес, так как Вы высказываете своё субъективное мнение по отношению к чему либо.
Люди не должны быть одинаковыми, каждый человечек индивидуален. Пьяницы, ученые, артисты, убийцы, мошенники, служители порядка, священники и т.д все имеют право на существование
Артём, обратите внимание на это сообщение http://kundalini-reyki.info/forum/10-29-84274-16-1344159290 Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 07.08.2012, 15:15
один знак, очень странный - на руке написано, что по сути я должна быть умственно отсталой, слабоумной, те какое-то заболевание, отклонение должны быть от рождения.
Ирина, может быть просто не такая, как все??? У многих ведь, как: "не похож на остальных, значит отсталый", а человек может быть наоборот, слишком продвинутый...
Светлана, все мы НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Каждый индивидуален, поэтому не похож ни на кого. Это именно знак слабоумия, отклонений работы головного мозга...у дцп детишек, даунов, как гласят книги , должен быть такой знак. Хотя кто знает, может я и в правду с отклонениями...я ведь не читала мысли других людей и не сравнивала со своими Но в школе, действительно я немного отличалась ото всех, никогда не хотелось быть похожей на сверстников, но и быть изгоем тоже не особо нравилось,поэтому уже в старших классах я приняла участие в игре "быть как все и не выделяться". Я с раннего детства рисую, окончила художку, соответственно моя форма мышления как у творческих людей - креативная, отходящая от стандартов "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 07.08.2012, 18:28
Сумасшедшие никогда не признаются в том, что они больны...
мама мне это же говорит постоянно. если честно, я больше склоняюсь к маниакально-депрессивному психозу я ипохондрик, мне нельзя давать в руки медицинские справочники с болезнями и тп... я сразу ставлю себе диагнозы, выискиваю симптомы, назначаю лечение "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 07.08.2012, 18:45
Ириш, человечек учится в школе и поступая в институт слышит - забудьте всё чему вас учили. После института, устраивается на работу и слышит ......- забудьте всё чему вас учили система, однако Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Возможно странный вопрос, но как можно узнать отношение ВС к моей мечте?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!(с) "Алхимик", Пауло Коэльо. Книги часто помогают Сообщения удалять не умею, извиняйте
Сообщение отредактировал Gra4 - Среда, 08.08.2012, 03:17
мне нельзя давать в руки медицинские справочники с болезнями и тп... я сразу ставлю себе диагнозы, выискиваю симптомы, назначаю лечение
Ирин, если вы читали книгу "Трое в лодке не считая собаки", не помню Автора, так там главный герой тоже, после прочтения медицинской энциклопедии, нашел у себя все указанные в ней болезни, кроме родильной горячки, и то только потому что был мужчиной, так что вы не одиноки Я тоже, будучи медиком, раньше этим грешила, а сейчас у меня другая крайность, не классифицирую болячки, а лечу весь организм в целом. Считайте это очередной ступенькой в своем развитии.
Но в школе, действительно я немного отличалась ото всех, никогда не хотелось быть похожей на сверстников, но и быть изгоем тоже не особо нравилось,поэтому уже в старших классах я приняла участие в игре "быть как все и не выделяться"
Ох, Ирина, как я вас понимаю, школа это тяжелое испытание для нестандартных детей и игра "быть как все" не у всех получается, ведь дети видят фальш. Но ведь именно оттуда и начинаются вопросы, отвечая на которые человек начинает свой путь духовного роста. А так, был бы смысл заморачиваться.