Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Присоединяюсь к поздравлениям! Валерий, желаю Вам всего самого хорошего! Благодарю за то, что делитесь своими знаниями, за Ваш труд и бесконечное терпение!
Уважаемый Учитель, позвольте Вас поздравить с этим праздником, ибо он истинно Ваш. Благодарю Вас за мудрость, терпение, понимание. Особенная благодарность за Ваше стремление делиться своими знаниями! Вам есть чем гордиться. Столько замечательных Мастеров вырастили. Огромных Вам успехов! Замечательных учеников! Всех благ Вам и Вашим близким!
Учитель, с праздником! girl_angel Жаль немного опоздали
shivalera, Валерий - дорогой Учитель!!! От всей души благодарю Вас за то, что Вы - мой Учитель!! Поздравляю с этим праздником и желаю Вам много добра, счастья, радости и благодарных учеников!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/100773997.3cc/0_ac175_fe47cf8c_XL[/img] Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю, мои дорогие. Гуру пурнима - замечательный праздник, он проводиться ежегодно (большой праздник) и ежемесячно, в зависимости от фаз луны и в этот день очень полезно медитировать и общаться со своими учителями, как внешними, так и внутренними Каждый четверг - это то же мини Гуру пурнима, то есть, день учителя, в этот день хорошо проводить совместные с учителем медитации и обучать учеников, получать Знания.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
После долгих раздумий чёткого ответа так и не нашёл... Что же такое есть магия и почему её здесь не любят? Вроде занимаемся одним и тем же(самосовершенствование, свет, общение с Высшими, с Богом), а будто граница между вражд. государствами.
Gra4, Рейки, магия, чтение мантр, кастанедовские направления....всё это различные пути самосовершенствования и их не стоит смешивать, мы же не кладём в замечательный борщ мороженное или сгущёнку? И то и другое - пища, но её не смешивают. Здесь, на форуме КР, мы в основном рассматриваем систему КР и Рейки, и немного косвенные родственные направления, техники из цигун. Хотя, на определённом уровне, многие направления пересекаются. В привате есть ещё кое что. Но в целом, форум о рейки и инфа соответствующая так что, "не любят" не совсем верно, не особо приветствуется. Но всегда можно найти соответствующие форумы в инете КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Магия везде, магия - это мощная мыслеформа, поддерживаемая энергией думающего, магия бывает осознанной или нет, магия присутствует в жизни каждого, мы творим реальность, мы творим то, во что верим.
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Здравствуйте Учитель! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность оплатить последующие инициации через банк (желательно ПРИВАТ)? С ув. Антонина Жизнь прекрасна и это нужно ценить. познай себя и живи в гармонии с нашей вселенной
shivalera, Светлая, судя по всему у слова "Магия" есть два значения. Первое - все чудеса, что нас окружают, а так же которые мы творим умышленно или не умышленно. Второе - способ творения разл. чудес, а так же изменения окружающего мира для более быстрого исполнения желаний, упор в котором идёт на практику, знание и использование обрядов и ритуалов.
Напрашивается вопрос - для каких целей нужна Вам магия?
Такой магией я не занимаюсь. Мне это не интересно. Мои основное направление - руны и эдакая "Повседневная магия"(скрытые возможности человека, умение чувствовать людей, читать мысли и т.д.).
Мои основное направление - руны и эдакая "Повседневная магия"(скрытые возможности человека, умение чувствовать людей, читать мысли и т.д.).
Gra4, я немного знакома с рунами даже нашёлся человечек, готовый обучить работе с ними, но так получилось, что по истечении какого то времени моё внутреннее Я стало сопротивляться, в том отношении, что воспринимает руны как просто символы, а ему, внутреннему Я, это почему то не нравится ))))
За считку можно и схлопотать , а всего остального, Вы можете достичь практикуя и рейки, со временем
не верю в магии нет такого понятия, Образно - если Вы готовите противоядие, Вы должны знать состав яда Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным