Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Светлая, так, насколько я знаю, ангелы разговаривают) Уровень развития маленький, соотв-но вместо речи слышен просто писк, но образно понятно(мысли в голове проскальзывают). Видно, ваши ангелы меня поругали Спасибо, вам тоже
То есть? Т.е. существуют не только они? Ну у меня сейчас идёт в основном общение с Ангелами и борьба с чертями всякими) Жил не очень давно дома кто-то небольшой) Добрый, но хулиганистый) Я его не видел, но чувствовал. Да и любил он, как уже написал пошалить) То уронит что-то, то с котом поиграет) Сейчас подевался куда-то. Был хранитель-помощник вроде. Много знаний мне дал.Благодарен ему очень. Сейчас в основном с ангелами.
Кстати. Где-то может месяц назад проскочила информация, что нашли настоящую могилу Иисуса Христа. Была фотография. На надгробие была чётко видна руна Альгиз(в Славянстве - Белобог) - обеспечивает связь с богом, помогает в духовном развитии и т.д. Грубо говоря аналог крестика наших предков. С этим и начали бурные обсуждения сего, как я понял. Через неделю всё потёрли, а некоторые форумы и закрыли вовсе(не трудно догадаться по какой причине, я думаю), остались только результаты в гугле, которые в последствии тоже исчезли. Может у кого есть пища для ума по этому? Возможно ли, что наш крестик произошёл от этой руны?
"чем дальше, тем интереснее" это было здесь сказано....года полтора назад )))
по стальной информации пока не советчик, сама зависла на пятой главе Бхагават Гиты Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Gra4, Артём, извините за вопрос, а Вы планируете заниматься рейки, получать настройки, проходить обучение по существующей программе?
Quote (Gra4)
чего стоит опасаться(быть готовым) в ближ. время? Просканировать может быть и т.д.
чем ниже уровень сознания, тем больше шансов что нибудь подцепить. Если Вас привлекает магия, то и она требует к себе внимания, времени и должного уровня. Даже если Вы выйдите в астрал, за вашу безопасность, ответственность лежит только на Вас. Так как нижними уровнями астрала и пользуются маги, и там всякой нечисти больше, чем Вы можете себе представить. А Вы явно к этому не готовы. Определитесь, что Вам ближе, что Вам нужнее а так.... Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, да. Но с такой обширной любовью разного рода нечисти ко мне - на данный момент мне больше нужна защита(может быть и атака)). Рейки практикую, уже начали работать, причём хорошо и буквально мгновенно, но больше сейчас идёт упор на развитие в общем. Опять, кстати, начали появляться знания ниоткуда. Снова вспоминаю про руны(и не только уже). На форуме так часто сижу... Ну понравился он мне очень) Люди тут очень хорошие, добрые отзывчивые и действительно знающие(а не просто разглагольствующие фантазёры, уверенные что убивают взглядом и летают на драконах). Спросил ибо видение было очень не хорошее. Ждёт меня судя по всему некая радость, воплощение чего-либо хорошего, к чему я так долго готовился, вынашивал. Но принесёт это не только радость, но и очень большое горе, возможно даже зло. Хотелось бы встретить во всеоружии. Предположения есть, но уточнить бы не мешало. Это, наверное, к Тарологам)
Gra4, Артём здравствуйте! Вы не пробовали почитать книги попроще, например, Турбосуслик или Трансерфинг. Они позволяют взглянуть на все это несколько иначе. И не нужно будет
)))))) в чём то Вы мне напоминаете меня саму, когда я пришла на этот форум. Шишек было ууу как много, били и войны астральные.... Где то Валера помогал, где то сама получала помощь, последняя помощь была в мантре побеждающей смерть. Что бы не случилось у вас, оно должно случиться. Смотреть Вас не буду, не из вредности. А если нужна будет помощь - Круг мастеров всегда готов помочь, да и мантру Вы отыщите без труда, так, мало ли, мне помогло, кто знает, может и Вам поможет Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Xpu3anTeMa, красиво опустили В чём-то вы и правы. Ну, простите, мы новички люди такие: увидели фонарь, подумали призрак, рассказали про битву века =D Мы же как дети) Вроде идём по бордюру у дороги, а нам кажется, что по канату над пропастью. Вроде медленно поднимаемся по лесенке, а думаем, что покоряем Эверест. И так боимся упасть, споткнувшись, не понимая, что высота мизерная. Сами же когда-то начинали Хотя действительно проблем уже было много со всякой фигнёй. Отсюда и параноидальное отношение ко многому неизвестному. Светлая, новички такие новички Думаю, вы правы) Главное воспринимать проблемы как бесценный опыт Я не терпел поражений. Я просто нашел 10000 способов, которые не работают(с) Томас Алва Эдисон
уверенные что убивают взглядом и летают на драконах).
Артём ,есть всё и вся. вопрос в том ,как вы сами к этому относитесь , можете ли разделить "просо и рис", понять кто вы и откуда.тогда многое становится ясно ,но надо понимать одно ,что страх и сомнения -проявление эго и ума и магнит для всякого рода "пиявок".понятно что чем выше заберёшься,тем больнее падать ,но надо это воспринимать, как трамплин в игре и идти дальше. всё дело в восприятии того или иного события. вот вам сообщают новость - она нейтральна сама по себе и только от восприятия зависит какой ярлык ей можно приклить "хорошая новость" или "плохая новость". итак во всём как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Жил не очень давно дома кто-то небольшой) Добрый, но хулиганистый) Я его не видел, но чувствовал. Да и любил он, как уже написал пошалить) То уронит что-то, то с котом поиграет) Сейчас подевался куда-то. Был хранитель-помощник вроде. Много знаний мне дал.Благодарен ему очень.
Это Домовой - Дух-Защитник дома. Забавные они существа. Он никуда не подевался, если вы его сами не прогнали. Просто он перестал проявляться. Прикормите его У меня дома тоже домовенок чудит очень помогает усмирить шумных соседей по ночам "Сейчас" - Единственное,что Существует
Ирина, я просто посылаю им БЛ и они затихают, причем происходит это очень быстро, почти сразу! По-поводу домовенка вдруг вспомнила: у моего мужа три года назад умерла мама, муж стойко перенес её уход, а вот сестра его никак не могла смириться с этой утратой и каждую ночь проводила в слезах. Однажды она плакала и вдруг чувствует, кто-то прилёг сзади и гладит её по голове, вроде как успокаивает... А дома то никого нет... Она руку назад закинула и чувствует - бок шерстяной и хвост! Испугалась страшно, даже плакать перестала! Кота у них к тому времени уже не было, мама когда умирала серьезно так сказала: "я вам Желточка не оставлю - с собой заберу" и после маминой смерти абсолютно домашний кот стал сбегать, но за ним следили, не выпускали, тогда он взял да и умер... Так что бок этот был не кошачий... Правда после того случая домовой больше не появлялся... Обиделся наверное...
Но с такой обширной любовью разного рода нечисти ко мне - на данный момент мне больше нужна защита(может быть и атака))
Quote (Gra4)
Хотелось бы встретить во всеоружии
Артем, выхотите защищаться или нападать, потому что боитесь неизвестности. Это самый большой страх всех людей на свете, "а что там ждет в будещем". Хочу вас успокоить, чем больше и дольше вы будете заниматься Рейки, тем меньше этот страх будет вас доставать. И даже не потому что разовьется "виденье" будущего, а потому, что появится понимание, что все что происходит - во благо. Это очень приятное состояние, когда нет разделения на хорошо и плохо, белое и черное, а есть просто процесс жизни в кайф. Поэтому просто занимайтесь, медитируйте и все чудеса случатся в вашей жизни сами по себе.