Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, Тут вот про зевоту спрашивали, а я чихаю, хоть один раз но обязательно чихну. И вообще интересно так, после отправки сеанса задержаться и посидеть в потоке. Энергия как сканером проходит сверху вниз Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Давно хотела узнать свое тотемное животное. Приложенные для этого усилия результатов не давали. А вот в медитации, совсем не на эту тему, ко мне явился черно-белый тигр, на мой вопрос он даже имя свое назвал. Почему-то думала, что мне ближе волк. Теперь не знаю, что с полученным знанием делать. Подскажите, пожалуйста, что и где почитать. Наталья
Тотемных животных иногда еще называют животными силы. В принципе, по верованиям шаманов, каждый из нас имеет животное силы, независимо от того, известно ему об этом или нет. Мы можем даже потерять или утратить животное силы из-за болезни, эмоциональной травмы, умственного перенапряжения или по другим причинам. Оно может быть отнято у нас другим человеком. Возвращение утраченного животного силы является одной из разновидностей исцеления, применяемых шаманом. Но само по себе наличие животного силы еще не означает, что его качества уже доступны и используются; они лишь присутствуют, ожидая своего выражения и развития. Основное качество животного силы соответствует характеристикам того животного, чей облик оно имеет. К примеру, главным атрибутом льва считается сила, орла — зоркость, лисицы — хитроумие, бобра — конструктивность, черепахи — настойчивость, змеи — преображение, и так далее. Однако хотя такие обобщения могут оказаться полезными, животное силы обычно само указывает шаману на свое основное качество.
Может память о прошлых жизнях закидывает какую-то инфу? Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Добавлено (09.06.2012, 20:41) --------------------------------------------- Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих чипах? Хочу понять, действительно это может быть или очередная страшилка
Давнооо ещё слышал такую байку. Ещё в библии Сатаны было написано, что Люцифер обещал вернуться на землю и устроить хаос, многие события, что он обещал уже сбылись(в том числе первая и вторая мировые войны)(читал на просторах рунета, но много где, не подтв. информация). Дабы понять, что мы к этому и идём достаточно знать, что демоны питаются нашими душами и обр. от этого силу+просто посмотреть вокруг. Ну да ладно. Общество поднять успеем, да и без боя не сдадимся)
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих чипах? Хочу понять, действительно это может быть или очередная страшилка
Крайон говорил что это изобретение роботизированных, чтобы людей в узде держать, передавая им посредством них определенные программы. Ихними же технологиями и воспользуются ВС, просто перепрограммируют на хорошие и всем будет счастье! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 15.06.2012, 12:06
Здравствуйте Валерий! У меня такой вопрос: 2 года назад я рассталась с мужчиной с которым жила...2 года было воздержание...и сейчас мы вроде как соединяемся снова...если я буду с ним встречаться и жить, к нему тоже рейки перейдёт, ведь будут прикосновения...как ему сказать о рейки когда многие просто крутят пальцем у виска...может ничего не говорить, а он сам когда почувствует что что-то не так, скажет? И ещё после сеансов рейки у меня все ноги в синяках, это нормально? cиняки даже под коленями, где синяк набить невозможно...
Когда делала отцу полный сеанс исцеления, в Свахидстане увидела спящего льва, колечком свернулся вокруг чакры:))))) я его еще расталкивала и будила, а он позевает и опять спать - потом все таки разбудила:))) Заснул его Лев оказывается Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 27.06.2012, 23:21
Ташхен, Наташа - картина замечательная, идет свет и энергия, картина какбы расширяется... СПАСИБО!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
.если я буду с ним встречаться и жить, к нему тоже рейки перейдёт, ведь будут прикосновения..
будут иногда идти спонтанно и вам беспокоиться не о чем, если КР идёт спонтанно, тот значит так нужно, и это уже вселенские законы, через вас кто-то получает помощь (в этом случае помощь поступает через высшее Я человека и при этом он открыт ей). Вы можете говорить, можете не говорить, можете просто сказать, что умеете немного лечить энергией.... это ваше решение
Quote (kinski)
И ещё после сеансов рейки у меня все ноги в синяках, это нормально? cиняки даже под коленями, где синяк набить невозможно...
нет, но я знаю редкие случаи, когда сильные блоки и дисбаланс энергий выходят таким образом, с болевыми ощущениями и с синяками КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мне хочется попросить опытных Мастеров поделиться с новичками своим опытом. У каждого свой путь, конечно, но часто возникают сомнения или наоборот самообман и хочется узнать а как это было у других. Вот мой пример. Я не визуал, думаю я словами, соответственно с визуализацией - никак. Поэтому (мне кажется это взаимосвязано) медитировать у меня не получается пока. Хотя какой-то прогресс есть. Я читала все темы форума, вопросы-ответы дважды, и помню, что многие (или некоторые) из вас, Мастеров начинали примерно также, однако достигли-таки больших успехов на этом пути. Как долго вы учились медитировать? Как долго вам не давалось состояние наблюдателя и как вы его ощутили? Как долго вы не чувствовали сильно энергию? Что помогало вам? Может у кого-то эксклюзивные методы родились, чтобы достичь состояния медитации? Я думаю, не мне одной это интересно. Кого-то эта информация ободрит и поможет пережить минуты отчаяния, что все не так и не то и ты какой- не ТАКой... На самом деле сайт очень информативный и Валерий замечательный учитель и я очень рада, что я здесь. Но хотелось бы и общения с Мастерами. Чужой опыт может и не поможет научиться, а вот выстоять, пережить минуты трудностей, вполне способен. А я, да и не только я мне думается, будем вам всем очень благодарны за поддержку и советы