Четверг
25.12.2025
06:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛёлёкаДата: Вторник, 22.05.2012, 21:46 | Сообщение # 556
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Тут вот про зевоту спрашивали, а я чихаю, хоть один раз но обязательно чихну. И вообще интересно так, после отправки сеанса задержаться и посидеть в потоке. Энергия как сканером проходит сверху вниз girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Среда, 23.05.2012, 08:06 | Сообщение # 557
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Лёлёка)
Энергия как сканером проходит сверху вниз

Лёлёка, Оль, я тоже заметила, волной наэлектризованной накрывает и она сверху вниз через все тела проходит! yes

vaknaniДата: Среда, 23.05.2012, 11:20 | Сообщение # 558
Продвинутый
Награды: 248
Давно хотела узнать свое тотемное животное. Приложенные для этого усилия результатов не давали. А вот в медитации, совсем не на эту тему, ко мне явился черно-белый тигр, на мой вопрос он даже имя свое назвал. Почему-то думала, что мне ближе волк. Теперь не знаю, что с полученным знанием делать. Подскажите, пожалуйста, что и где почитать.

Наталья

DoReMiДата: Среда, 23.05.2012, 12:23 | Сообщение # 559
Продвинутый
Награды: 250
vaknani, Наташа, вот что нашла:

Может память о прошлых жизнях закидывает какую-то инфу?

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

vaknaniДата: Пятница, 25.05.2012, 11:37 | Сообщение # 560
Продвинутый
Награды: 248
Спасибо, Каролина, за информацию give_rose
Quote (DoReMi)
животное силы обычно само указывает шаману на свое основное качество.
Буду на эту тему медитировать, может тигруля разговорится smile1

Наталья

SummertimeДата: Суббота, 09.06.2012, 20:41 | Сообщение # 561
Прилежный ученик
Награды: 3
Добавлено (09.06.2012, 20:41)
---------------------------------------------
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих чипах? Хочу понять, действительно это может быть или очередная страшилка

Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 09.06.2012, 20:41

Gra4Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:58 | Сообщение # 562
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (Summertime)
http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm?page=

Давнооо ещё слышал такую байку. Ещё в библии Сатаны было написано, что Люцифер обещал вернуться на землю и устроить хаос, многие события, что он обещал уже сбылись(в том числе первая и вторая мировые войны)(читал на просторах рунета, но много где, не подтв. информация). Дабы понять, что мы к этому и идём достаточно знать, что демоны питаются нашими душами и обр. от этого силу+просто посмотреть вокруг. Ну да ладно. Общество поднять успеем, да и без боя не сдадимся)

ЛёлёкаДата: Пятница, 15.06.2012, 12:01 | Сообщение # 563
Продвинутый
Награды: 212
Quote (Summertime)
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих чипах? Хочу понять, действительно это может быть или очередная страшилка

Крайон говорил что это изобретение роботизированных, чтобы людей в узде держать, передавая им посредством них определенные программы. Ихними же технологиями и воспользуются ВС, просто перепрограммируют на хорошие и всем будет счастье!

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 15.06.2012, 12:06

ТашхенДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:23 | Сообщение # 564
Интересующийся
Награды: 4

Пятая картина, заряжена на излучение лечебной энергии, оцените.
Прикрепления: 9105045.jpg (70.1 Kb)

Сообщение отредактировал Ташхен - Воскресенье, 17.06.2012, 22:26

cosДата: Среда, 27.06.2012, 22:35 | Сообщение # 565
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий! У меня такой вопрос: 2 года назад я рассталась с мужчиной с которым жила...2 года было воздержание...и сейчас мы вроде как соединяемся снова...если я буду с ним встречаться и жить, к нему тоже рейки перейдёт, ведь будут прикосновения...как ему сказать о рейки когда многие просто крутят пальцем у виска...может ничего не говорить, а он сам когда почувствует что что-то не так, скажет?
И ещё после сеансов рейки у меня все ноги в синяках, это нормально? cиняки даже под коленями, где синяк набить невозможно...

OlShaДата: Среда, 27.06.2012, 23:20 | Сообщение # 566
Продвинутый
Награды: 228
Quote (DoReMi)
К примеру, главным атрибутом льва считается сила,

Когда делала отцу полный сеанс исцеления, в Свахидстане увидела спящего льва, колечком свернулся вокруг чакры:))))) я его еще расталкивала и будила, а он позевает и опять спать - потом все таки разбудила:))) Заснул его Лев оказывается haha

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 27.06.2012, 23:21

AurorochkaДата: Четверг, 28.06.2012, 00:39 | Сообщение # 567
Продвинутый
Награды: 223
Ташхен, Наташа - картина замечательная, идет свет и энергия, картина какбы расширяется... СПАСИБО!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 28.06.2012, 16:27 | Сообщение # 568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
kinski,
Quote (kinski)
.если я буду с ним встречаться и жить, к нему тоже рейки перейдёт, ведь будут прикосновения..
будут иногда идти спонтанно и вам беспокоиться не о чем, если КР идёт спонтанно, тот значит так нужно, и это уже вселенские законы, через вас кто-то получает помощь (в этом случае помощь поступает через высшее Я человека и при этом он открыт ей). Вы можете говорить, можете не говорить, можете просто сказать, что умеете немного лечить энергией.... это ваше решение

Quote (kinski)
И ещё после сеансов рейки у меня все ноги в синяках, это нормально? cиняки даже под коленями, где синяк набить невозможно...
нет, но я знаю редкие случаи, когда сильные блоки и дисбаланс энергий выходят таким образом, с болевыми ощущениями и с синяками

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MOlegДата: Четверг, 28.06.2012, 18:28 | Сообщение # 569
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
сильные блоки и дисбаланс энергий выходят таким образом, с болевыми ощущениями и с синяками

А я думаю, откуда у меня недавно появились два здоровенных синяка и именно под коленками... girl_angel

ФеоДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:19 | Сообщение # 570
Бывалый
Награды: 100
Мне хочется попросить опытных Мастеров поделиться с новичками своим опытом. У каждого свой путь, конечно, но часто возникают сомнения или наоборот самообман и хочется узнать а как это было у других.
Вот мой пример. Я не визуал, думаю я словами, соответственно с визуализацией - никак. Поэтому (мне кажется это взаимосвязано) медитировать у меня не получается пока. Хотя какой-то прогресс есть. Я читала все темы форума, вопросы-ответы дважды, и помню, что многие (или некоторые) из вас, Мастеров начинали примерно также, однако достигли-таки больших успехов на этом пути. Как долго вы учились медитировать? Как долго вам не давалось состояние наблюдателя и как вы его ощутили? Как долго вы не чувствовали сильно энергию? Что помогало вам? Может у кого-то эксклюзивные методы родились, чтобы достичь состояния медитации?
Я думаю, не мне одной это интересно. Кого-то эта информация ободрит и поможет пережить минуты отчаяния, что все не так и не то и ты какой- не ТАКой...
На самом деле сайт очень информативный и Валерий замечательный учитель и я очень рада, что я здесь. Но хотелось бы и общения с Мастерами. Чужой опыт может и не поможет научиться, а вот выстоять, пережить минуты трудностей, вполне способен.
А я, да и не только я мне думается, будем вам всем очень благодарны за поддержку и советы
give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Поиск: