Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
я немного знакома с рунами даже нашёлся человечек, готовый обучить работе с ними, но так получилось, что по истечении какого то времени моё внутреннее Я стало сопротивляться, в том отношении, что воспринимает руны как просто символы, а ему, внутреннему Я, это почему то не нравится ))))
Руны - они направляют нужную энергию человека и мира в опр. русло. Рейки напр. Божественную энергию в опр. русло. Т.е. Руны и Рейки схожи. Возможно вселенная просто не видит смысла давать человеку одновременно вилку и ложку для одного блюда Мне же наоборот, Рейки как-то не даются
Quote (Светлая)
За считку можно и схлопотать
Не, не схлопочу) Хочу на психолога идти) Сейчас явл. эдаким "психологом" среди друзей. Соотв-но использую лишь во благо. В своё время прекрасно научился сочувствовать в прямом смысле слова(чувствовал, что чувствуют люди). Пришлось деградировать, дабы "разучиться" подобным умениям. Не очень приятно ехать в метро и впитывать в себя чувства окружающих...
Quote (Светлая)
Вы можете достичь практикуя и рейки, со временем
Практикуя что угодно во благо и с чистыми намерениями+самомовершенствование)
Quote (Светлая)
не верю в магии нет такого понятия, Образно - если Вы готовите противоядие, Вы должны знать состав яда
Я и в демонологии немного разбираюсь, но это же не значит, что занимаюсь этим
Артём, а как у вас с практикой КР, есть ли ощущения тепла -жара в ладонях, может вам дать повторную настройку? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не очень приятно ехать в метро и впитывать в себя чувства окружающих...
вы научитесь и порядочную порцию негатива пропускать, так скажем не мимо себя, а сквозь себя, при этом сохраняя очаровательную улыбку на губах. Рядом с Вами людям будет....спокойно
В любом случае решать Вам Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
shivalera, нет-нет. Дело не в этом. Это просто, видно, не моё. Я могу их о чём-либо попросить. Могу вроде даже передать одной лишь просьбой. Могу попросить их для себя. Т.е. рейки как верный друг-помощник. Но вот руками передавать - как-то не особо получается. Не могу я им просто отдаться и чувствовать что-либо. Я ими пытаюсь управлять, а они, как я понимаю, на это обижаются. Эх... всё у меня хорошо и получается, но как-то не по-людски, как-то по своему
Светлая, ну, впитываю - не так выразился. Негатив не ловлю. Просто чувствую, что чувствуют люди. Иногда это заставляет помучиться. Помню к Матронушке ездил в выходной. В эти дни народу много и большинство - те, кому больше всего надо(серьёзные проблемы). Идёшь вдоль очереди и чувствуешь, что чувствует каждый... И в душе поочерёдные чувства этих бедных людей, которые в последствии перемешиваются: отчаяние, горе, остатки надежды...
"во многой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь" а нужно ли чувствовать всю эту боль? Есть ли необходимость пропускать всё это через себя?
В эти дни народу много и большинство - те, кому больше всего надо(серьёзные проблемы).
Quote (Gra4)
И в душе поочерёдные чувства этих бедных людей, которые в последствии перемешиваются: отчаяние, горе, остатки надежды.
Артём - замечательно что вы можете "чувствовать" других и совсем не нужно
Quote (Gra4)
Пришлось деградировать, дабы "разучиться" подобным умениям. Не очень приятно ехать в метро и впитывать в себя чувства окружающих...
Вы должны оставаться самим собой не зависимо от окружающих обстоятельств и понимать ,дорогу осилит идущий и их много ,но все они ведут в РИМ ... проблема большинства в том ,что они ждут чуда от кого либо ,забывая ,что ЧУДО- МЫ САМИ .никуда не надо бежать ,всё уже здесь ,как в рекламе шампуня" Head & Schol. -шампунь и кондеционер в одном флаконе". как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
создание чего либо - от ума.ангелы и другие представители ВС разговаривают по душам и понимают всех и вся... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Артём ,вспомните сам процесс написания.что вы делаете прежде чем н-р написать - думаете .те создаёте мыслеформу определённую ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
прошу извинить меня за моё мнение но я всё же поддержу существующую версию, что всё, что можно придумать, уже существует... Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 28.07.2012, 18:26
к примеру некоторые технологии древних цивилизаций, которые не под силу будет понять ещё не одному поколению на планете ?
Сколько лет человечество слышит про НЛО и на сегодняшний день, с нашими нано-технологиями, для человечества это Неопознанный летательный объект.
А если мы вспомним кем были к примеру: 1, Чарльз Вебстер Ледбитер - британский священник, оккультист, писатель, который сыграл важную роль в Теософском обществе.
2, Вольф Мессинг - артист оригинального жанра, психиатр, гипнотизер. Обладал уникальными парапсихологическими способностями, в частности – суггестией (внушением наяву).
3. Георгий Иванович Гурджиев - психолог, философ, учитель и мистик, автор детально разработанного учения о "четвертом пути" внутренней реализации человека. Он добровольно принял на себя миссию, направленную на подъем духовности стран Запада.
4.Эдгар Кейси - американский экстрасенс и врачеватель, был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Так как подавляющее число предсказаний сделано в особом состоянии, напоминающем сон, то получил прозвище «Спящего пророка».
5. А Парацельс Теофраст? Филипп фон Гогенгейм - велий философ-мистик, оккультист, естествоиспытатель, медик, алхимик
...извините, Антон список не маленький, но и в таком составе - не наводит на мысли?
Почему, Валера советует своим ученикам медитировать, чтобы попытаться в чём то разобраться, что то понять? Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным