Вторник
26.11.2024
18:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Gra4Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:22 | Сообщение # 601
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (Светлая)
я немного знакома с рунами даже нашёлся человечек, готовый обучить работе с ними, но так получилось, что по истечении какого то времени моё внутреннее Я стало сопротивляться, в том отношении, что воспринимает руны как просто символы, а ему, внутреннему Я, это почему то не нравится ))))

Руны - они направляют нужную энергию человека и мира в опр. русло. Рейки напр. Божественную энергию в опр. русло. Т.е. Руны и Рейки схожи. Возможно вселенная просто не видит смысла давать человеку одновременно вилку и ложку для одного блюда haha
Мне же наоборот, Рейки как-то не даются blush2

Quote (Светлая)
За считку можно и схлопотать

Не, не схлопочу) Хочу на психолога идти) Сейчас явл. эдаким "психологом" среди друзей. Соотв-но использую лишь во благо. В своё время прекрасно научился сочувствовать в прямом смысле слова(чувствовал, что чувствуют люди). Пришлось деградировать, дабы "разучиться" подобным умениям. Не очень приятно ехать в метро и впитывать в себя чувства окружающих...

Quote (Светлая)
Вы можете достичь практикуя и рейки, со временем

Практикуя что угодно во благо и с чистыми намерениями+самомовершенствование)

Quote (Светлая)
не верю в магии нет такого понятия, Образно - если Вы готовите противоядие, Вы должны знать состав яда

Я и в демонологии немного разбираюсь, но это же не значит, что занимаюсь этим dntknw

shivaleraДата: Четверг, 26.07.2012, 12:13 | Сообщение # 602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Gra4)
Рейки как-то не даются
Артём, а как у вас с практикой КР, есть ли ощущения тепла -жара в ладонях, может вам дать повторную настройку?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Четверг, 26.07.2012, 14:10 | Сообщение # 603
Продвинутый
Награды: 157
Gra4, кое что, возрастное, пройдёт со временем

Во благо может быть и слабительное от кашля blush2 1

Quote (Gra4)
Не очень приятно ехать в метро и впитывать в себя чувства окружающих...

вы научитесь и порядочную порцию негатива пропускать, так скажем не мимо себя, а сквозь себя, при этом сохраняя очаровательную улыбку на губах. Рядом с Вами людям будет....спокойно

В любом случае решать Вам girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Gra4Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:09 | Сообщение # 604
Прилежный ученик
shivalera, нет-нет. Дело не в этом. Это просто, видно, не моё. Я могу их о чём-либо попросить. Могу вроде даже передать одной лишь просьбой. Могу попросить их для себя. Т.е. рейки как верный друг-помощник. Но вот руками передавать - как-то не особо получается. Не могу я им просто отдаться и чувствовать что-либо. Я ими пытаюсь управлять, а они, как я понимаю, на это обижаются.
Эх... всё у меня хорошо и получается, но как-то не по-людски, как-то по своему haha

Светлая, ну, впитываю - не так выразился. Негатив не ловлю. Просто чувствую, что чувствуют люди. Иногда это заставляет помучиться. Помню к Матронушке ездил в выходной. В эти дни народу много и большинство - те, кому больше всего надо(серьёзные проблемы). Идёшь вдоль очереди и чувствуешь, что чувствует каждый... И в душе поочерёдные чувства этих бедных людей, которые в последствии перемешиваются: отчаяние, горе, остатки надежды...

СвeтлaяДата: Четверг, 26.07.2012, 16:24 | Сообщение # 605
Продвинутый
Gra4, я не жестокая, я наученная sorry

"во многой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь"
а нужно ли чувствовать всю эту боль? Есть ли необходимость пропускать всё это через себя?

Добавлено (26.07.2012, 16:24)
---------------------------------------------
Quote (Gra4)
о вот руками передавать - как-то не особо получается.

ручками можно диагностировать, а передавать намерением

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 26.07.2012, 16:43

loraДата: Пятница, 27.07.2012, 14:07 | Сообщение # 606
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Gra4)
В эти дни народу много и большинство - те, кому больше всего надо(серьёзные проблемы).

Quote (Gra4)
И в душе поочерёдные чувства этих бедных людей, которые в последствии перемешиваются: отчаяние, горе, остатки надежды.

Артём - замечательно что вы можете "чувствовать" других и совсем не нужно
Quote (Gra4)
Пришлось деградировать, дабы "разучиться" подобным умениям. Не очень приятно ехать в метро и впитывать в себя чувства окружающих...

Вы должны оставаться самим собой не зависимо от окружающих обстоятельств и понимать ,дорогу осилит идущий и их много ,но все они ведут в РИМ ... проблема большинства в том ,что они ждут чуда от кого либо ,забывая ,что ЧУДО- МЫ САМИ .никуда не надо бежать ,всё уже здесь ,как в рекламе шампуня" Head & Schol. -шампунь и кондеционер в одном флаконе". smile1

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Gra4Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:07 | Сообщение # 607
Прилежный ученик
lora, все мы совершаем ошибки.
Кстати, возможно очень нелепый вопрос, но всё же: если я создам "свой язык", ангелы будут его понимать?

loraДата: Суббота, 28.07.2012, 08:03 | Сообщение # 608
Продвинутый
Quote (Gra4)
"свой язык", ангелы будут его понимать?

создание чего либо - от ума.ангелы и другие представители ВС разговаривают по душам и понимают всех и вся... girl_angel smile1

Gra4Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:52 | Сообщение # 609
Прилежный ученик
lora, это я знаю, спасибо girl_angel ;)
Но будут ли они понимать написанное, если я это зашифрую?

loraДата: Суббота, 28.07.2012, 11:30 | Сообщение # 610
Продвинутый
Quote (Gra4)
понимать написанное, если я это зашифрую?

Артём ,вспомните сам процесс написания.что вы делаете прежде чем н-р написать - думаете .те создаёте мыслеформу определённую ... smile1

СвeтлaяДата: Суббота, 28.07.2012, 18:18 | Сообщение # 611
Продвинутый
прошу извинить меня за моё мнение blush2 но я всё же поддержу существующую версию, что всё, что можно придумать, уже существует...

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 28.07.2012, 18:26

Gra4Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:24 | Сообщение # 612
Прилежный ученик
Светлая, всё новое - хорошо забытое старое?
Смотря с какой стороны смотреть) Я бы сказал так: "Всё новое - хорошо изменённое старое")

СвeтлaяДата: Воскресенье, 29.07.2012, 06:36 | Сообщение # 613
Продвинутый
к примеру некоторые технологии древних цивилизаций, которые не под силу будет понять ещё не одному поколению на планете ?

Сколько лет человечество слышит про НЛО и на сегодняшний день, с нашими нано-технологиями, для человечества это Неопознанный летательный объект.

А если мы вспомним кем были к примеру:
1, Чарльз Вебстер Ледбитер
- британский священник, оккультист, писатель, который сыграл важную роль в Теософском обществе.

2, Вольф Мессинг
- артист оригинального жанра, психиатр, гипнотизер. Обладал уникальными парапсихологическими способностями, в частности – суггестией (внушением наяву).

3. Георгий Иванович Гурджиев
- психолог, философ, учитель и мистик, автор детально разработанного учения о "четвертом пути" внутренней реализации человека. Он добровольно принял на себя миссию, направленную на подъем духовности стран Запада.

4.Эдгар Кейси
- американский экстрасенс и врачеватель, был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Так как подавляющее число предсказаний сделано в особом состоянии, напоминающем сон, то получил прозвище «Спящего пророка».

5. А Парацельс Теофраст? Филипп фон Гогенгейм
- велий философ-мистик, оккультист, естествоиспытатель, медик, алхимик

...извините, Антон список не маленький, но и в таком составе - не наводит на мысли?

Почему, Валера советует своим ученикам медитировать, чтобы попытаться в чём то разобраться, что то понять?

Gra4Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:02 | Сообщение # 614
Прилежный ученик
Светлая, Артём)
Внезапный писк в ушах заставил меня с вами согласиться yes blush2

СвeтлaяДата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:07 | Сообщение # 615
Продвинутый
blush2 извините, Артём, не проснулась ещё )))))

Quote (Gra4)
Внезапный писк в ушах заставил меня с вами согласиться

это точно не моё воздействие, однако - удачи Вам girl_angel

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 29.07.2012, 07:09

Поиск: