Вторник
26.11.2024
14:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

nadi_62Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:41 | Сообщение # 541
Ученик
Награды: 0
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ, добрый день!
У меня такой вопрос, почему когда я начинаю обращение к Кундалини Рейки я начинаю зевать?
Раньше я такого не замечала.

nadegda

shivaleraДата: Вторник, 17.04.2012, 16:41 | Сообщение # 542
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadi_62, Обычно, зевание указывает на недостаток энергии или на выход глубинной усталости

Irino4kaДата: Вторник, 17.04.2012, 18:25 | Сообщение # 543
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
я что-то не могу разобраться... sorry
вы всегда пишите,что зевота от недостатка энергии (если не рассматривать блоки).люди, у которых я обучаюсь или просто общаюсь (хорошие опытные практики,между прочим),все как один утверждают,что зевота возникает в следствии переизбытка энергии и с помощью зевоты организм старается сбалансировать,устранить этот дисбаланс...за собой замечала,что,когда много практикую,потом зеваю без остановки.как только заземлюсь - все проходит
где же правда??? dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

nadi_62Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:40 | Сообщение # 544
Ученик
Спасибо, а я думала, что это сглаз. angel

nadegda

linaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:08 | Сообщение # 545
Бывалый
Награды: 105
nadi_62, Надюша, а почему бы вам просто не почитать ещё это, то что сказано выше, но переведённое на простой и понятный русский язык girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Вторник, 17.04.2012, 23:53 | Сообщение # 546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Зевота от недостатка энергии или её неравномерном распределении - это энергетическая сторона. Зевота может быть из за неравномерном раскрытии каких то каналов, например, одни каналы, в следствии практики хорошо раскрылись, а часть (из за блоков) не совсем хорошо. Вот и перекос в распределении энергии. Второе. Когда в практике вы дошли до слоёв глубинной усталости, тогда, призывая энергию вы попадаете на уровень отработки глубинной усталости и блоков и организм соответственно реагирует. Это что касается практики Рейки. Другие причины - это и весенний авитаминоз и переход организма на летний ритм и те причины, что указаны выше Ниной.
Quote (Irino4ka)
юди, у которых я обучаюсь или просто общаюсь (хорошие опытные практики,между прочим),все как один утверждают,что зевота возникает в следствии переизбытка энергии
это уж их проблемы и понимание.

Quote (Irino4ka)
устранить этот дисбаланс..
- можно и так говорить. Недостаток энергии подразумевает и избыток её в другом месте энерго тела. Дисбаланс - это неравномерность и перекос энерго структуры. Попробуйте пару дней поделать дыхание Рейки, два три раза в день, можно подключить пранаяму бхастрика. Уже через день вы почувствуете улучшение.
Quote (Irino4ka)
как только заземлюсь - все проходит
вот видите, заземление балансирует энергетику, раз нет возможности добавить энергии в труднопроходимые места и каналы, значит убирается лишек для баланса. Но причина не в избытке, а в недостатке. Нужно просто немного раскрыть узкие места

nadi_62Дата: Среда, 18.04.2012, 06:27 | Сообщение # 547
Ученик
Огромное все спасибо angel

nadegda

Irino4kaДата: Суббота, 21.04.2012, 10:28 | Сообщение # 548
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу сыроедения blush2
о физических и энергетических сторонах системы питания.преимущества и недостатки.

give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Суббота, 21.04.2012, 14:46 | Сообщение # 549
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Сырые овощи полезны, и хорошо, когда половину рациона составляют свежие овощи и фрукты, но опять таки, всё в меру. Всегда нужно сохранять баланс между белками, жирами и углеводами. И следует помнить, что человеку всё же нужно есть и вареную пищу и горячую... каждый человек может почувствовать, какая именно пища ему нужна сейчас.

ТашхенДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:32 | Сообщение # 550
Интересующийся
Награды: 4
My WebPage
Посмотрите.

ДолакшмиДата: Суббота, 19.05.2012, 00:15 | Сообщение # 551
Мастер
Награды: 3
Дорогие друзья, есть ли у кого информация о тантре и интимных тантрических отношениях? Стоит ли создать на сайте тему? Такой информации много в интернете, но она очень подозрительна. Может быть кто-то обладает настоящими знаниями в этой области?

MarusiaДата: Суббота, 19.05.2012, 01:42 | Сообщение # 552
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Исида)
Стоит ли создать на сайте тему?
Ольга, интересно, было бы ознакомиться, еще и из авторитетного источника какого-нибудь... вообще не в теме, только название знакомо sorry

PilantropistДата: Суббота, 19.05.2012, 22:18 | Сообщение # 553
Бывалый
Награды: 88
Исида, Ольга, я была как то на семинаре по тантра-йоге, у них там все очень прилично, вот адрес их сайта Доступно только для пользователей
У меня еще есть книга коментарии ОШО: ВИГЬЯНА БХАЙРАВА TAHTPA КНИГА ТАЙН. Могу скинуть, если интерессно.

ДолакшмиДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение # 554
Мастер
Награды: 3
Pilantropist, большое спасибо, адрес в личке give_rose

Есть еще хорошая книга Пенни Слингер, Ник Дуглас "Тайны пола", говорят можно поискать в интернете

Сообщение отредактировал Исида - Воскресенье, 20.05.2012, 14:44

AurorochkaДата: Вторник, 22.05.2012, 16:09 | Сообщение # 555
Продвинутый
Награды: 223
Исида, Оля - вот еще - сегодня наткнулась случайно Доступно только для пользователей

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: