Четверг
25.12.2025
04:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

nadi_62Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:41 | Сообщение # 541
Ученик
Награды: 0
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ, добрый день!
У меня такой вопрос, почему когда я начинаю обращение к Кундалини Рейки я начинаю зевать?
Раньше я такого не замечала.

nadegda

shivaleraДата: Вторник, 17.04.2012, 16:41 | Сообщение # 542
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadi_62, Обычно, зевание указывает на недостаток энергии или на выход глубинной усталости

Irino4kaДата: Вторник, 17.04.2012, 18:25 | Сообщение # 543
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
я что-то не могу разобраться... sorry
вы всегда пишите,что зевота от недостатка энергии (если не рассматривать блоки).люди, у которых я обучаюсь или просто общаюсь (хорошие опытные практики,между прочим),все как один утверждают,что зевота возникает в следствии переизбытка энергии и с помощью зевоты организм старается сбалансировать,устранить этот дисбаланс...за собой замечала,что,когда много практикую,потом зеваю без остановки.как только заземлюсь - все проходит
где же правда??? dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

nadi_62Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:40 | Сообщение # 544
Ученик
Спасибо, а я думала, что это сглаз. angel

nadegda

linaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:08 | Сообщение # 545
Бывалый
Награды: 105
nadi_62, Надюша, а почему бы вам просто не почитать ещё это, то что сказано выше, но переведённое на простой и понятный русский язык girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Вторник, 17.04.2012, 23:53 | Сообщение # 546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Зевота от недостатка энергии или её неравномерном распределении - это энергетическая сторона. Зевота может быть из за неравномерном раскрытии каких то каналов, например, одни каналы, в следствии практики хорошо раскрылись, а часть (из за блоков) не совсем хорошо. Вот и перекос в распределении энергии. Второе. Когда в практике вы дошли до слоёв глубинной усталости, тогда, призывая энергию вы попадаете на уровень отработки глубинной усталости и блоков и организм соответственно реагирует. Это что касается практики Рейки. Другие причины - это и весенний авитаминоз и переход организма на летний ритм и те причины, что указаны выше Ниной.
Quote (Irino4ka)
юди, у которых я обучаюсь или просто общаюсь (хорошие опытные практики,между прочим),все как один утверждают,что зевота возникает в следствии переизбытка энергии
это уж их проблемы и понимание.

Quote (Irino4ka)
устранить этот дисбаланс..
- можно и так говорить. Недостаток энергии подразумевает и избыток её в другом месте энерго тела. Дисбаланс - это неравномерность и перекос энерго структуры. Попробуйте пару дней поделать дыхание Рейки, два три раза в день, можно подключить пранаяму бхастрика. Уже через день вы почувствуете улучшение.
Quote (Irino4ka)
как только заземлюсь - все проходит
вот видите, заземление балансирует энергетику, раз нет возможности добавить энергии в труднопроходимые места и каналы, значит убирается лишек для баланса. Но причина не в избытке, а в недостатке. Нужно просто немного раскрыть узкие места

nadi_62Дата: Среда, 18.04.2012, 06:27 | Сообщение # 547
Ученик
Огромное все спасибо angel

nadegda

Irino4kaДата: Суббота, 21.04.2012, 10:28 | Сообщение # 548
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу сыроедения blush2
о физических и энергетических сторонах системы питания.преимущества и недостатки.

give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Суббота, 21.04.2012, 14:46 | Сообщение # 549
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Сырые овощи полезны, и хорошо, когда половину рациона составляют свежие овощи и фрукты, но опять таки, всё в меру. Всегда нужно сохранять баланс между белками, жирами и углеводами. И следует помнить, что человеку всё же нужно есть и вареную пищу и горячую... каждый человек может почувствовать, какая именно пища ему нужна сейчас.

ТашхенДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:32 | Сообщение # 550
Интересующийся
Награды: 4
My WebPage
Посмотрите.

ДолакшмиДата: Суббота, 19.05.2012, 00:15 | Сообщение # 551
Мастер
Награды: 3
Дорогие друзья, есть ли у кого информация о тантре и интимных тантрических отношениях? Стоит ли создать на сайте тему? Такой информации много в интернете, но она очень подозрительна. Может быть кто-то обладает настоящими знаниями в этой области?

MarusiaДата: Суббота, 19.05.2012, 01:42 | Сообщение # 552
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Исида)
Стоит ли создать на сайте тему?
Ольга, интересно, было бы ознакомиться, еще и из авторитетного источника какого-нибудь... вообще не в теме, только название знакомо sorry

PilantropistДата: Суббота, 19.05.2012, 22:18 | Сообщение # 553
Бывалый
Награды: 88
Исида, Ольга, я была как то на семинаре по тантра-йоге, у них там все очень прилично, вот адрес их сайта Доступно только для пользователей
У меня еще есть книга коментарии ОШО: ВИГЬЯНА БХАЙРАВА TAHTPA КНИГА ТАЙН. Могу скинуть, если интерессно.

ДолакшмиДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение # 554
Мастер
Награды: 3
Pilantropist, большое спасибо, адрес в личке give_rose

Есть еще хорошая книга Пенни Слингер, Ник Дуглас "Тайны пола", говорят можно поискать в интернете

Сообщение отредактировал Исида - Воскресенье, 20.05.2012, 14:44

AurorochkaДата: Вторник, 22.05.2012, 16:09 | Сообщение # 555
Продвинутый
Награды: 223
Исида, Оля - вот еще - сегодня наткнулась случайно Доступно только для пользователей

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: