Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Перед началом сеанса Рейки я сейчас прочитываю молитву. Вот она. Может быть кому-то она понравиться
Молитва Святого Франциска Азиского
Господи, сделай руки мои свидетельством твоего мира.
И туда, где ненависть - дай мне принести Любовь. И туда, где обида - дай мне принести Прощение. И туда, где рознь – дай мне принести Единство. И туда, где заблуждения – дай мне принести Истину. И туда, где сомнения – дай мне принести Веру . И туда, где отчаяние – дай мне принести Надежду. И туда, где грусть – дай мне принести Радость. Не сколько искать утешения – сколько утешать. Не сколько искать понимания – сколько понимать. Не сколько искать любви – сколько любить. Ибо кто дает – получает. Кто забывает себя – обретает. Кто прощает – тому прощается. Кто умирает – вновь возвращает себя к вечной жизни.
Помоги мне, Господи, сделай руки моими свидетельством Твоего Мира.
1321tamara, Тамарочка, а может не смешивать КР с Христианством, разделите хотя-бы по времени молитву и сеанс КР.
Всё-таки это не одно и тоже, просто задумайтесь:
Quote (1321tamara)
Кто забывает себя – обретает.
Но это так, просто моё мнение, если Вам не угодно, можете не обращать внимание. С точки зрения безусловности, непредвзятости и покоя ума - это Вас может отвлечь в течении сеанса. А молитва - классная, Спасибо! В орпеделённые моменты жизни определённым людям она может быть очень нужна! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Спасибо. Вы умничка. Вы правы - это не одно и тоже, но переплетается так тесно. Ведь, когда мы призываем КР, мы обращаемся ко всем Высшим Силам и Учителям и Существам.
Просто она мне так понравилась, хотя я не верующий человек и я подумала, а вдруг кому-нибудь тоже? Я рада, что она Вам понравилась.
А вот и выдержка с нашего сайта:
"...Все, что требуется сделать человеку - проводнику Рейки - это возложить свои руки на больного с полным доверием к безграничной мудрости Источника этой целительной силы. И Божественное действие - свершится!..."
1321tamara, Спасибо , прочитала и мне очень понравилось ,хочу поделиться с вами. Однажды я любовь спросила: "Скажи мне, в чем же твоя сила? Когда ты рядом, хочется мне петь И за тобою вслед лететь". - Мне улыбаясь молвила она: - "Полюбишь, все поймешь сама". Любовь я спрашиваю снова: "Но почему бываешь ты сурова? То до небес высоко поднимаешь, То вновь на землю опускаешь"? - И тихо отвечала мне она: - "Когда ты любишь, не страшна беда." "Но я хочу любить и быть любимой. Зачем, скажи, страдать любя?" И уходя любовь проговорила: "Страданьем очищается душа." "Не уходи, ответь сначала, Когда же снова встречу я тебя"? В ответ мне только эхо отвечало: "Тебе подскажет сердце и душа! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Наташенька,благодарю за это фото ! Это замечательно, когда люди замечают,что все кто связан с ВПК -не холодные машины для убийств со сдвинутой психикой ,а те же люди ,только у которых больше мужества и силы воли защищать не только свой кошелёк с тремя копейками и свою хату.Это люди ,как правило с тяжёлой судьбой ,сломаной семейной жизнью,часто одинокие и забытые когда уже не могут стоять в строю.Конечно высшие чины,которые только раздают распоряжения сверху - алчные марианетки политических кругов,которые верят только в силу денег и власти и плюют на нужды народа, а выдают свои амбиции за " службу Родине" и играют в войны живыми людьми.А некоторые ещё и играют в Богов...
как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 02.04.2012, 21:10
Лариса, политику не хочу трогать. понятно, что все марионетки... Такие фото вызывают слезы сострадания. И ко всем фотографиям подошли бы подписи: "2 стороны одной медали" или "Борьба противоположностей", или "Что первично? Дух или материя?"... печально все это
Спасибо Лариса за напоминание и снова наш выбор, на что обращать внимание. То ли стакан наполовину пуст, то ли наполовину полон. Значит вовсе не печально это, а можно порадоваться, что не потерян мир наш если души не черствеют полностью даже с оружием в руках и видят красоту и нежность рядом
Когда, устав от нервотрёпки, Вконец износится душа, То осторожно, чуть дыша, Достану я иглу для штопки.
И ниток шёлковые прядки, И тканей ярких лоскутки Чтоб всем невзгодам вопреки, Душа опять была в порядке.
Пусть истрепалась до предела, Но мне латать не привыкать, Негоже дырками сверкать: Заплатками другое дело!
И буду вновь носить (не струшу! ) Свою заштопанную душу. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.